красиво могут только наши депутаты языком всем делать
Пт 07 май, 2010 08:38
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: копейка
так что ли?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Пт 07 май, 2010 08:55
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
ещё лучше.это так себе...
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
я тебе если чо свистну, знакомый товаровед там оказывается трудицо
А представители магазина не хотели бы регулярно сообщать о скидках на нашем форуме?
Сб 08 май, 2010 06:09
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
Там буклет есть с товарами на которые действуют скидки В этих скидках какой-то подвох!
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
Сб 08 май, 2010 07:47
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Зеленый писал(а):
Дима писал(а):
я тебе если чо свистну, знакомый товаровед там оказывается трудицо
А представители магазина не хотели бы регулярно сообщать о скидках на нашем форуме?
Да тут Дима только успел рассказать о скидке на "лайм" как от лайма остался один ценник ) Кстати, при входе вчера висело объявление о супер-ценах на апельсины... которые уже как 2 дня кончились )) Сдается мне, что это все-таки подпадает под ЗоЗПП с понятием введения в заблуждение... Были уже преценденты, правда не у пищевиков...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Слышал от людей, что местные барыги типа Петуниной, Барашкова и пр., очень возмущались и препятствовали открытию этого магазина! Пусть отдыхают, нехер на нас наживаться, в два конца цены накручивать!
Кто эти люди? А интересно кто-нибудь фильм "Корпорация Еда" смотрел?
Ну Ваше так Ваше =). Кстати у Ручкина "в гостиннице" когда в отделе булок аншлаг, а у соседнего отдела 0 покупателей, то продовец где 0 покупателей не идёт на помощь коллеге дабы ускорить обслуживание клиентов. Очень жаль.
Ну Ваше так Ваше =). Кстати у Ручкина "в гостиннице" когда в отделе булок аншлаг, а у соседнего отдела 0 покупателей, то продовец где 0 покупателей не идёт на помощь коллеге дабы ускорить обслуживание клиентов. Очень жаль.
Каждый отвечает и отчитывается за свой отдел, да и касса одна)) Наверное в этом причина.
Советский сервис
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Сегодня купил шоколад "Вдохновение" в "Копейке"... Около кассы, увидел: 42-(с чем-то), дай, думаю, куплю; однако на кассе пробилось 55 рублей (нифига себе разница!). На мой вопрос кассирша совершенно спокойно ответила, что, наверное, ценник старый. Попросил снять ценник - она сказала, что ценниками занимается не она... Вот так! ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26