Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Re: 24.04.10
Лютый писал(а): Вы лучше о субботнике думайте! Уж лучше Вы сами... У меня субботник каждый день - я не сру где не положено 
|
Пт 16 апр, 2010 21:39 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Ram писал(а): Лютый писал(а): Вы лучше о субботнике думайте! Уж лучше Вы сами... У меня субботник каждый день - я не сру где не положено  Вот вас лично приглашаю. Интересно вы только на уборку не хотите или вы вообще никуда не хотите? На следущее мероприятие придете?
|
Пт 16 апр, 2010 21:43 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): Ram писал(а): Лютый писал(а): Вы лучше о субботнике думайте! Уж лучше Вы сами... У меня субботник каждый день - я не сру где не положено  Вот вас лично приглашаю. Интересно вы только на уборку не хотите или вы вообще никуда не хотите? На следущее мероприятие придете? А какой у Вас там следующий праздник? День рождения Гимлера уже был, Гитлера ДО субботника, Гебельса еще не скоро... Вы чего, каждый день делать нужные и правильные дела не умеете в своей партии? Всё по расписанию....?
|
Пт 16 апр, 2010 21:51 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Ram писал(а): Лютый писал(а): Ram писал(а): Лютый писал(а): Вы лучше о субботнике думайте! Уж лучше Вы сами... У меня субботник каждый день - я не сру где не положено  Вот вас лично приглашаю. Интересно вы только на уборку не хотите или вы вообще никуда не хотите? На следущее мероприятие придете? А какой у Вас там следующий праздник? День рождения Гимлера уже был, Гитлера ДО субботника, Гебельса еще не скоро... Вы чего, каждый день делать нужные и правильные дела не умеете в своей партии? Всё по расписанию....? А то, может вы мне свой вариант кинете, я почитаю? И еще мы уходим от темы, почему нет критики в адрес партии, мне становится не интересно с вами общаться...или вы выдохлись?
|
Пт 16 апр, 2010 21:55 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Ram писал(а): Лютый писал(а): Тетушка Бездна писал(а): не буду кривить душой и быстренько соглашусь - ага 1-ый вариант, Я НЕХОРОШИЙ ЧИНОВНИК. Скорей всего вы считаете, что будете лучшем управленцем и сможете удовлетворить все запросы слоев населения. Что бы удовлетворить чиновником быть не обязательно... Лютый писал(а): В любом случае ер хоть что-то делает, пример тому субботник на который я приглашаю население..... Чё за бред? Попытка записать в актив?.... Идиотос... ЗЫ  Иногда кажется, что Лютый одновременно и Трэйс и Шеф, и ещё несколько ников форума. И еще оч напоминает человека из органов, из тех, что на Лубянке.... Вопросы какие-то наивные, но провокационные - знаим мы их методы ЗЫ  Или же пенсионер, с уже довольно подпорченной аурой... не зачтите за оскорбление.. Вы можете со мной познакомиться, я уже говорил про новые знакомства+)) ники я не пложу, это можно по ид-адресу глянуть
|
Пт 16 апр, 2010 21:59 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): Ram писал(а): Лютый писал(а): Ram писал(а): Лютый писал(а): Вы лучше о субботнике думайте! Уж лучше Вы сами... У меня субботник каждый день - я не сру где не положено  Вот вас лично приглашаю. Интересно вы только на уборку не хотите или вы вообще никуда не хотите? На следущее мероприятие придете? А какой у Вас там следующий праздник? День рождения Гимлера уже был, Гитлера ДО субботника, Гебельса еще не скоро... Вы чего, каждый день делать нужные и правильные дела не умеете в своей партии? Всё по расписанию....? А то, может вы мне свой вариант кинете, я почитаю? И еще мы уходим от темы, почему нет критики в адрес партии, мне становится не интересно с вами общаться...или вы выдохлись? Если не интересно идите убирать мусор. его не только в банном лесу навалено... Или про другие места партия ничего не рекомендовала?
|
Пт 16 апр, 2010 22:00 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): Вы можете со мной познакомиться, я уже говорил про новые знакомства+)) ники я не пложу, это можно по ид-адресу глянуть Дык кто знает - может мы и знакомы 
|
Пт 16 апр, 2010 22:00 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Так это можно проверить, вы как не против?
|
Пт 16 апр, 2010 22:02 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): Так это можно проверить, вы как не против? Против... Мне мама не разрешает с дядьками не знакомыми знакомица...
|
Пт 16 апр, 2010 22:03 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Да ладно, в профиле написано вам 39...познакомимся, вы мне свои полит взгляды расскажете...Может я вас в ер завербую+))
|
Пт 16 апр, 2010 22:07 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Как обрабатывает...
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 16 апр, 2010 22:12 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Блин , ЕР оказывается тоже секта  Я всё понял , чем болше Лютый людей на суботник соберёт , тем больше бабла ему заплатят  Люди , не ходите на субботник 24-го , Вас там зомбируют в ЕР примут  добровольно-принудительно конечно 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
Последний раз редактировалось 9в1 Пт 16 апр, 2010 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 16 апр, 2010 22:14 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
2Лютый мне тоже 39,но я в ЕР не хочу,не ндравиться мине она,вааще ни ндравиться
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 16 апр, 2010 22:16 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): Да ладно, в профиле написано вам 39...познакомимся, вы мне свои полит взгляды расскажете...Может я вас в ер завербую+)) Мои полит взгляды читайте в Культуре - там где про Иисуса и иже с ним 
|
Пт 16 апр, 2010 22:18 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
9в1 писал(а): Блин , ЕР оказывается тоже секта  Я всё понял , чем болше Лютый людей на суботник соберёт , тем болше бабла ему заплатят  Люди , не ходите на субботник 24-го , Вас там зомбируют в ЕР примут  добровольно-принудительно конечно  Мне не платят, там все равно кто-нибудь придет, просто чем больше придет--тем лучше уберут, это в пользу городу+кого-нибудь приглашу в молодую гвардию, тогда будет интересней и мне и вам, будем проводить все городские мероприятия, но уже с вашим участием и предложением по корректировке... При любои раскладе, вы убираете не для ер , а для себя, для города в котором живете!
|
Пт 16 апр, 2010 22:23 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
4Серый писал(а): 2Лютый мне тоже 39,но я в ЕР не хочу,не ндравиться мине она,вааще ни ндравиться А молодежное крыло приер, ведь там вас не было?
|
Пт 16 апр, 2010 22:24 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Ram писал(а): Лютый писал(а): Да ладно, в профиле написано вам 39...познакомимся, вы мне свои полит взгляды расскажете...Может я вас в ер завербую+)) Мои полит взгляды читайте в Культуре - там где про Иисуса и иже с ним  Я почитаю конечно, но насчет личной встречи помните, я всегда рад вас услышать и нетолько вас, всех кто хочет
Последний раз редактировалось Лютый Пт 16 апр, 2010 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 16 апр, 2010 22:25 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): 9в1 писал(а): Блин , ЕР оказывается тоже секта  Я всё понял , чем болше Лютый людей на суботник соберёт , тем болше бабла ему заплатят  Люди , не ходите на субботник 24-го , Вас там зомбируют в ЕР примут  добровольно-принудительно конечно  Мне не платят, там все равно кто-нибудь придет, просто чем больше придет--тем лучше уберут, это в пользу городу+кого-нибудь приглашу в молодую гвардию, тогда будет интересней и мне и вам, будем проводить все городские мероприятия, но уже с вашим участием и предложением по корректировке... При любои раскладе, вы убираете не для ер , а для себя, для города в котором живете! Там в основном придут фотографы с фотографируемыми. И те, кто отказался за деньги убирать (деньги не решают всё  ) Пусть даже хорошая, но разовая оплата может негативно повлиять на дальнейшую жизнь некоторой части населения нашего города... это из приватных бесед  А интересно им этот день трудовой оплатят? или всё таки субботник???
|
Пт 16 апр, 2010 22:28 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): Ram писал(а): Лютый писал(а): Да ладно, в профиле написано вам 39...познакомимся, вы мне свои полит взгляды расскажете...Может я вас в ер завербую+)) Мои полит взгляды читайте в Культуре - там где про Иисуса и иже с ним  Я почитаю конечно, но насчет личной встречи помните, я всегда рад вас услышать Чего Вы там собираетесь на встрече нового услышать???
|
Пт 16 апр, 2010 22:29 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Ram писал(а): Лютый писал(а): Ram писал(а): Лютый писал(а): Да ладно, в профиле написано вам 39...познакомимся, вы мне свои полит взгляды расскажете...Может я вас в ер завербую+)) Мои полит взгляды читайте в Культуре - там где про Иисуса и иже с ним  Я почитаю конечно, но насчет личной встречи помните, я всегда рад вас услышать Чего Вы там собираетесь на встрече нового услышать??? Я от вас конкретики и не слышу, так размытыми фразами, что-то там не нравится и все тут, буду дальше на .... сидеть. Может вы чем поможете молодой гвардии, не понравится отвалите? Там в основном придут фотографы с фотографируемыми-а как вы хотели, на этом все основано, требуется определенный минимум отчетов о проведенных мероприятиях. Если этим будет заниматься молодая гвардия, субботники можно будет проводить где угодно и хоть каждый месяц+поздравление ветеранов, всякие мероприятия и т.д., т.е. как и должно быть!
|
Пт 16 апр, 2010 22:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): Ram писал(а): Я от вас конкретики и не слышу, так размытыми фразами, что-то там не нравится и все тут, буду дальше на .... сидеть. Может вы чем поможете молодой гвардии, не понравится отвалите? А Вы прочитайте всю тему заново - может и услышите... конкретику... почитайте, раставьте приоритеты, начать можно с: Постройте детские сады... там культтура начинается... а еще раньше с молодых семей... далее про заставить работать соответствующие службы и так далее так далее так далее... Глядишь карьеру сделаете в партии....
|
Пт 16 апр, 2010 22:43 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): Там в основном придут фотографы с фотографируемыми-а как вы хотели, на этом все основано, требуется определенный минимум отчетов о проведенных мероприятиях. Если этим будет заниматься молодая гвардия, субботники можно будет проводить где угодно и хоть каждый месяц+поздравление ветеранов, всякие мероприятия и т.д., т.е. как и должно быть! Вооот... именно это и отталкивает от Вас основную аудиторию. Ну не хотят они, чтобы основанно всё было на фотографиях, отчетах, гвардиях и всяко остальном... мы жить хотим, жить в чистом городе, а не помогать Вам ставить очередную галочку в досье, а между этими галочками страдать... и плеваться... и тошнить....
|
Пт 16 апр, 2010 22:46 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Ram писал(а): Лютый писал(а): Ram писал(а): Я от вас конкретики и не слышу, так размытыми фразами, что-то там не нравится и все тут, буду дальше на .... сидеть. Может вы чем поможете молодой гвардии, не понравится отвалите? А Вы прочитайте всю тему заново - может и услышите... конкретику... почитайте, раставьте приоритеты, начать можно с: Постройте детские сады... там культтура начинается... а еще раньше с молодых семей... далее про заставить работать соответствующие службы и так далее так далее так далее... Глядишь карьеру сделаете в партии.... Чтоб мне что-то сделать мне нужна поддержка, 1 я ничего не сделаю, нужно движение...помойму даже если пойти подписи собирать все откажутся ставить... В противном случае ситуация неизменится никогда, там кто-то писал: что я не сру и за другими убирать не буду, в соседнем топике про девиантную молодежь засирающюю площадки...мля замкнутый круг, с таким подходом скоро у вас на хате подобное будет, кстати в подъездах уже начинают очагово-локально засирать+)) Вы даже незнаете и не хотите куда-нибудь обратиться, народ в большинстве своем быдло с узким кругозором... Без отчетов-а как региональные власти проверят что мы работали? По поводу сми, а как электорат выберет кандидата от той или иной партии? Если тупо сидеть на попе, ничего не изменится, вам надо еще спасибо мэрии сказать что город не так сильно засран. По поводу разног рода деликтов: вы же сами это пораждаете, своим бездействием... Нет на выборы я не иду, по крайней мере ближайшие 8-10 лет.
Последний раз редактировалось Лютый Пт 16 апр, 2010 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт 16 апр, 2010 22:57 |
|
 |
Ram
гуру
|
Нужна движуха - я понял 
|
Пт 16 апр, 2010 22:59 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): Чтоб мне что-то сделать мне нужна поддержка, 1 я ничего не сделаю, нужно движение...помойму даже если пойти подписи собирать все откажутся ставить... . Зачем подписи собирать? А выборы на что? Верните нормальные условия для выборов... И перестаньте их сфабриковывать (результаты) Че та странное творится в лагере едороссов....
|
Пт 16 апр, 2010 23:03 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Ram писал(а): Лютый писал(а): Чтоб мне что-то сделать мне нужна поддержка, 1 я ничего не сделаю, нужно движение...помойму даже если пойти подписи собирать все откажутся ставить... . Зачем подписи собирать? А выборы на что? Верните нормальные условия для выборов... И перестаньте их сфабриковывать (результаты) Че та странное творится в лагере едороссов.... Про выборы тоже знаю, кто вам мешает их проводить, присоединяйтесь ко мне, сгладим острые углы.
|
Пт 16 апр, 2010 23:10 |
|
 |
Ram
гуру
|
Лютый писал(а): Ram писал(а): Лютый писал(а): Чтоб мне что-то сделать мне нужна поддержка, 1 я ничего не сделаю, нужно движение...помойму даже если пойти подписи собирать все откажутся ставить... . Зачем подписи собирать? А выборы на что? Верните нормальные условия для выборов... И перестаньте их сфабриковывать (результаты) Че та странное творится в лагере едороссов.... Про выборы тоже знаю, кто вам мешает их проводить, присоединяйтесь ко мне, сгладим острые углы. Бот штоле???? 
|
Пт 16 апр, 2010 23:12 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Быдло штоле?
|
Пт 16 апр, 2010 23:17 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Пт 16 апр, 2010 23:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Лютый писал(а): Kattani писал(а): Лютый Вам нравится прикидываться шлангом? партия не является авторитетом для народа--просто интересно по каким причинам, я вот никак не пойму, может доступно объяснят. Лютый, просто интересно, Вы кто такой? Напишите Вашу партийную должность и фамилию. Народ недоволен проводимыми вашей партией реформами, направленными на самоустранение государства от управления экономикой и приводящими к расслоению общества, культу богатства и проеданию ресурсов. Или скажете, что мы, придя на этот субботник, объединившись с Вами, под Вашим руководством изменим генеральную линию вашей партии? Хотите конкретики? Где, например, гос. финансирование массового жилищного строительства?
|
Сб 17 апр, 2010 09:42 |
|
 |
|