Автор |
Сообщение |
Лютый
завсегдатай
|
 Re: 24.04.10
9в1 писал(а): Ram писал(а): ... А я лучше дам пятьсот рублей Таджику, который честно греб говно за всеми Вами всю зиму, и пусть он в этот день пойдет в тот же банный лес. И Вам так же предлагаю поступить. И они вылижут весь лес. ... Если желающие есть, давайте организуем, под лозунгом :"Пошли Вы в ж..у со своими лозунгами!!!!!!!!!!!!" А вот это интересно , что есть реальные таджики , которые готовы за эти деньги немного потрудиться ? Кто проспонсирует?
|
Чт 08 апр, 2010 21:20 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Ram писал(а): Ребята, ну как вы можете? Превратили благородное дело в политику, да еще и нажиться пытаетесь... И чему только Вас в комсомеле учили??? 9в1 Я сказал, что я дам пятьсот. Если нас таких наберется 10-20 человек, то думаю они не только там приберут.. Будут еще месяц его охранять  Лично мне пицот не жалко, как я сказал уже - к этим ребятам вообще претензий нет никаких. Они сутками гребут мусор и снег, получая за это треть от своей зарплаты. А вот вопрос за ксолько они расписываются, ох чую за все сто ... Может свою партию создадим и выберем вас в депутаты)
|
Чт 08 апр, 2010 21:22 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Ram писал(а): 9в1 писал(а): Ram писал(а): Ребята, ну как вы можете? Превратили благородное дело в политику, да еще и нажиться пытаетесь... И чему только Вас в комсомеле учили??? 9в1 Я сказал, что я дам пятьсот. Если нас таких наберется 10-20 человек, то думаю они не только там приберут.. Будут еще месяц его охранять  Эт я понял , так , куда деньги заносить  ? Да нивапрос, записываемся ко мне в личку. С Таджиками я поговорю завтра. Можна даже этот день отметить жареным мясцом, а што все равно будет кому убрать Хотя за собой убираю сам, пока еще в состоянии....  И начать нужно в девять утра ...  Ведать не зря я про субботник написал, глядишь что-то лучше сделают
|
Чт 08 апр, 2010 21:24 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
2Лютый русский народ он в подавляющем большинстве любит свою Родину(не путать с государством),просто устал от вранья государевых слуг с государями во главе,ему политика как красная тряпка. что вас побудило в своём посте ЕР помянуть?написали бы просто,без всяких лозунгов:приглашаю на субботник.уверен,народу больше бы собралось.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 08 апр, 2010 22:23 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
4Серый писал(а): 2Лютый русский народ он в подавляющем большинстве любит свою Родину(не путать с государством),просто устал от вранья государевых слуг с государями во главе,ему политика как красная тряпка. что вас побудило в своём посте ЕР помянуть?написали бы просто,без всяких лозунгов:приглашаю на субботник.уверен,народу больше бы собралось. А придя и увидев флаги и нашивки ЕР развернулись бы в зад(( Я делал по аналогии с предыдущей агатацией, тогда она была не такой активной, тут я вас хотябы подогреваю)) Но спасибо за совет, в следущий раз попробую именно так...
|
Чт 08 апр, 2010 22:29 |
|
 |
4Серый
шут
|
Лютый писал(а): А придя и увидев флаги и нашивки ЕР развернулись бы в зад не исключаю,что нашлись бы и такие-это во-первых.во-вторых нашлись бы и те,от кого вы много интересного про себя узнали бы.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 08 апр, 2010 22:38 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
4Серый писал(а): Лютый писал(а): А придя и увидев флаги и нашивки ЕР развернулись бы в зад не исключаю,что нашлись бы и такие-это во-первых.во-вторых нашлись бы и те,от кого вы много интересного про себя узнали бы. Про себя я и сам знаю, могу и про других сказать...И всеже данный метод деструктивен, а так люди по крайней мере знают куда идут)
|
Чт 08 апр, 2010 22:47 |
|
 |
4Серый
шут
|
2Лютый а без нашивок и флагов на субботник выйти никак не получится что ли?или они вас вдохновляют?
|
Чт 08 апр, 2010 23:00 |
|
 |
Ветеранша
новичок
Зарегистрирован: Пн 14 сен, 2009 14:28 Сообщения: 56 Откуда: местная
|
Когда субботники организует эксплуатационная компания, тоже почти никто не выходит.Убирать мусор наши жители брезгуют, предпочитают жить в грязи. А вот английская королева не брезгует цветы сажать. А уж как дочери Николая II мёдсестрами работали в госпиталях, на этом фоне вообще понять нельзя! Исследовано, что в чистом месте бросают мусора меньше, чем в грязном, так что чистота - это тоже метод воспитания.
|
Пт 09 апр, 2010 03:43 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
ВетераншаВам не кажется, что сравниваете пятую точку с пальцем? Согласитесь, что сажать цветы и работать медсестрой в первую мировую совсем не одно и тоже что уборка с за кем-то мусора. Особенно когда за это как бы уплачено из наших же налогов. Такими темпами могут отключить свет(хотя вы за него уплатили), а вы будете покорно сидеть со свечкой. Ветеранша писал(а): Исследовано, что в чистом месте бросают мусора меньше, чем в грязном Следуя вашей логике т.е. исследованиям, в Банном лесу не убирались никогда.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 09 апр, 2010 08:08 |
|
 |
9в1
ветеран
|
angelasha писал(а): п.3 мог бы стать вариант "мне плевать по какой помойке я хожу и живу... мое дело заплатить и не трогайте меня" или п.3 "я добиваюсь что бы мне оказывались те услуги, за которые я заплатил"... Вот все не могу понять какая тут категория к Вам относится.. Я чё-та потерял нить нашей беседы  Мы щас о каких пунктах говорим ? А первые два где ? Теперь серьёзно. Поймите , все эти общественные одноразовые акции по убокре города или леса - это пшик , ничего , зерро. Чистота продержится ровно неделю. Через две засрут по новой. И ни кто через месяц убираться уже не будет и всё вернётся на круги своя. Чтобы было чисто, менять нужно в двух консерваториях: 1. Прежде всего в головах молодёжи , и как это можно сделать , я уже писал - принудительно всех школьников на уборку ГОРОДА . И не раз в год , но два минимум , а ещё лучше раз в квартал , чтобы поняли , намусорили - рано или поздно за собой всё равно придётся убрать 2. В администрации города - чтобы она включила наконец-то свой административный ресурс и наказала рублём управляющую компанию за невыполнение взятых на себя обязательств по уборке городских улиц. Если рублём не получается - на кукан и вон из города. Пусть работают в городе те , кто хочет зарабатывать , а не "друзья-товарищи" , ну вы поняли ... Да , оказывается всё так просто и будет чисто , я Вас уверяю , без демагогии , без кидания какашками здесь на форуме и без руки руководящей партии и правительства. 
|
Пт 09 апр, 2010 10:25 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
аngеlаshа писал(а): Я б Вам предложила со мной напару сходить в любое удобное время, только вот боюсь что со мной наедине вы это делать тоже постесняетесь... 
|
Пт 09 апр, 2010 13:25 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
скинулся бы деньгами на шашлык и уборку.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 09 апр, 2010 14:37 |
|
 |
AK_85
бывалый
|
Устрою свой "субботник", возьму бензопилу и распилю и выкину на свалку валяющееся дерево (липу) между 3 и 5 домами на Пионерской. Дерево воляется уже с пол месяца наверно, городским службам явно на него наплевать.
|
Пт 09 апр, 2010 14:42 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Лютый писал(а): 4Серый писал(а): Лютый писал(а): А придя и увидев флаги и нашивки ЕР развернулись бы в зад не исключаю,что нашлись бы и такие-это во-первых.во-вторых нашлись бы и те,от кого вы много интересного про себя узнали бы. Про себя я и сам знаю, могу и про других сказать...И всеже данный метод деструктивен, а так люди по крайней мере знают куда идут) У меня встречное предложение: может вы нам про себя расскажите? ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 09 апр, 2010 14:43 |
|
 |
angelasha
|
Ветеранша писал(а): Когда субботники организует эксплуатационная компания, тоже почти никто не выходит.Убирать мусор наши жители брезгуют, предпочитают жить в грязи. А вот английская королева не брезгует цветы сажать. А уж как дочери Николая II мёдсестрами работали в госпиталях, на этом фоне вообще понять нельзя! Исследовано, что в чистом месте бросают мусора меньше, чем в грязном, так что чистота - это тоже метод воспитания. При всем уважении, но цветы сажать и бутылки-"резинки"-"уколы" чужие собирать - слишком разные вещи ИМХО ))) Хотя само сабой лучше один раз убрать чем всю жизнь их в землю втаптывать
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 09 апр, 2010 14:45 |
|
 |
angelasha
|
Цитата: Я чё-та потерял нить нашей беседы  Мы щас о каких пунктах говорим ? А первые два где ? опять ушли от ответа - первые два в предыдущих ВАШИХ сообщениях.
|
Пт 09 апр, 2010 14:46 |
|
 |
9в1
ветеран
|
angelasha писал(а): Цитата: Я чё-та потерял нить нашей беседы  Мы щас о каких пунктах говорим ? А первые два где ? опять ушли от ответа - первые два в предыдущих ВАШИХ сообщениях. Эти што-ле ? Нет. По двум причинам. 1. За уборку мной уже заплачено в виде разных там налогов и прочих квартплат. 2. Весь мусор я выбрасываю куда положено , и как уже заметили выше , убирать за алкашнёй и малолетними придурками нет никакого желания. Здесь по-моему всё очевидно и третьего пункта не предусмотрено. К Вашему 3 "я добиваюсь что бы мне оказывались те услуги, за которые я заплатил"... в данном конкретном случае это все равно что 
|
Пт 09 апр, 2010 15:04 |
|
 |
angelasha
|
9в1 писал(а): angelasha писал(а): Цитата: Я чё-та потерял нить нашей беседы  Мы щас о каких пунктах говорим ? А первые два где ? опять ушли от ответа - первые два в предыдущих ВАШИХ сообщениях. Эти што-ле ? Нет. По двум причинам. 1. За уборку мной уже заплачено в виде разных там налогов и прочих квартплат. 2. Весь мусор я выбрасываю куда положено , и как уже заметили выше , убирать за алкашнёй и малолетними придурками нет никакого желания. Здесь по-моему всё очевидно и третьего пункта не предусмотрено. К Вашему 3 "я добиваюсь что бы мне оказывались те услуги, за которые я заплатил"... в данном конкретном случае это все равно что  Тааааааа.... шкура с мехом.... С вами все ясно ) Кто-нибудь еще?
|
Пт 09 апр, 2010 15:14 |
|
 |
9в1
ветеран
|
angelasha писал(а): Тааааааа.... шкура с мехом.... С вами все ясно ) Кто-нибудь еще? Ничего Вам не ясно Вы же знаете что я прав , там , чуть выше 2 пункта , вот и промолчали , в смысле не коментируете Ну, а Вам желаю победы в борьбе с ветрянными мельницами. Без шуток и подъ-бок. А вдруг действительно получится , даже взрослые верят в чудеса
|
Пт 09 апр, 2010 15:21 |
|
 |
angelasha
|
9в1 писал(а): angelasha писал(а): Тааааааа.... шкура с мехом.... С вами все ясно ) Кто-нибудь еще? Ничего Вам не ясно Вы же знаете что я прав , там , чуть выше 2 пункта , вот и промолчали , в смысле не коментируете Ну, а Вам желаю победы в борьбе с ветрянными мельницами. Без шуток и подъ-бок. А вдруг действительно получится , даже взрослые верят в чудеса Да я вам на эти 2 пункта ответила... или повторить? что ИМХО для полной картины не хватает третьего.. и далее по тексту.... Ладно, уговорили. Предлагаю Всем саботировать общественные мероприятия, не уибариться. А заодно так же нанимать своим детям "репетиторов" ибо у нас бесплатное образование, не "благодарить" благодетелей ибо они тоже зачастую просто выполняют свои обязанности... не... не.. не... и т.п.... много чего можно НЕ ДЕЛАТЬ... А сидеть и ждать когда вам дадут то, что там кто-то когда-то наобещал.... Только вот мне не ясно дождетесь ли... а если и дождетесь - успеете ли насладиться? другими словами - жить то когда?
|
Пт 09 апр, 2010 15:57 |
|
 |
9в1
ветеран
|
angelasha писал(а): Да я вам на эти 2 пункта ответила... или повторить? что ИМХО для полной картины не хватает третьего.. и далее по тексту....
Ответа на это viewtopic.php?p=181425#p181425 , извините не увидел , прошу повторить. И если Вас не затруднит , только для меня , можно Вас попросить , если что комментируете - вставляйте цитату. Что-то мне последнее время сложно уследить за ходом Ваших мыслей. НЛ.
|
Пт 09 апр, 2010 16:22 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
AK_85 писал(а): Устрою свой "субботник", возьму бензопилу и распилю и выкину на свалку валяющееся дерево (липу) между 3 и 5 домами на Пионерской. Дерево воляется уже с пол месяца наверно, городским службам явно на него наплевать. Прошли те времена, когда липа не провалялась бы и дня, потому как является ценным материалом для резчиков по дереву.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 09 апр, 2010 16:31 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
Лютый писал(а): житель писал(а): На выборы я хожу всегда и практически всегда против всех или за не проходные партии. А грязь - так это разруха не в сортире, а в голове.... Всякий труд должен быть оплачен! Я работаю и плачу налоги и где насрал там убираю, около гарежей в уборке участвую всегда. Подчеркну в уборке, а не в субботнике, (Я не еврей и шаббат не праздную) - но субботники это отрыжка. Прям везде-везде убираете и бычок в урну далетает?+)) Нехотите показать на своем примере что вам не все равно, дать пример современной молодежи, ведь цель уборки в первую очередь привлечь внимание людей к этой проблеме--глядишь меньше засирать будут) По поводу оплаты, примерно так же думает чинуша, вот ваши интересы и расходятся... Не курю поэтому такой проблемы нет. А всякие бумажки и фантики, пакетики только в урну, нет рядом в карман в кейс, бывает дня по три ношу но потом - только в урну или на мусорку. Исключение огрызок яблока - можно и лесу под дерево - птички-жучки съедят. И воспитали меня не субботники, а отец. А кому можно дать пример? Тому кто придет? - ему он не нужен - этот человек уже воспитан. Тому кто не придет? - он не пришел и ничего не увидит.
_________________ Нам нужен мир..., и желательно весь.
|
Пт 09 апр, 2010 17:39 |
|
 |
AK_85
бывалый
|
готов помочь русскому зодчеству и распелить ствол на нужные размеры, ест-но бесплатно 
|
Пт 09 апр, 2010 17:41 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Готов забрать пару заготовок длиной 30см диаметром 20-30см. Самовынос.
|
Пт 09 апр, 2010 17:53 |
|
 |
AK_85
бывалый
|
после распила отпишусь
|
Пт 09 апр, 2010 18:19 |
|
 |
angelasha
|
++ забрала бы липку по дощщечкам. любого формата лишь бы толщина была 1-1,5 см... а то инструменты для резьбы без дела лежат ( Самовынос.
|
Пт 09 апр, 2010 20:52 |
|
 |
Ветеранша
новичок
|
Kattani писал(а): Ветеранша Вам не кажется, что сравниваете пятую точку с пальцем? Согласитесь, что сажать цветы и работать медсестрой в первую мировую совсем не одно и тоже что уборка с за кем-то мусора. Особенно когда за это как бы уплачено из наших же налогов. Такими темпами могут отключить свет(хотя вы за него уплатили), а вы будете покорно сидеть со свечкой. Ветеранша писал(а): Исследовано, что в чистом месте бросают мусора меньше, чем в грязном Следуя вашей логике т.е. исследованиям, в Банном лесу не убирались никогда. ВетераншаВам не кажется, что сравниваете пятую точку с пальцем? Согласитесь, что сажать цветы и работать медсестрой в первую мировую совсем не одно и тоже что уборка с за кем-то мусора. Особенно когда за это как бы уплачено из наших же налогов. Такими темпами могут отключить свет(хотя вы за него уплатили), а вы будете покорно сидеть со свечкой. Ветеранша писал(а): Исследовано, что в чистом месте бросают мусора меньше, чем в грязном Kattani. Мне кажется, что для того, чтобы пройти расстояние от царского дворца до госпиталя с ранеными, кровью, грязью и страданиями нужно проделать значительно большую ДУХОВНУЮ работу, чем для того, чтобы пройти расстояние от подъезда до замусоренного участка в городе. Что касается покорности, я я по мере сил стараюсь не покоряться тем жителям, которые заставляют меня жить в грязном городе. По исследованиям - в чистом месте бросают МЕНЬШЕ, НО БРОСАЮТ. Следуя вашей логике т.е. исследованиям, в Банном лесу не убирались никогда.
|
Пт 09 апр, 2010 21:21 |
|
 |
Ветеранша
новичок
|
angelasha писал(а): Ветеранша писал(а): Когда субботники организует эксплуатационная компания, тоже почти никто не выходит.Убирать мусор наши жители брезгуют, предпочитают жить в грязи. А вот английская королева не брезгует цветы сажать. А уж как дочери Николая II мёдсестрами работали в госпиталях, на этом фоне вообще понять нельзя! Исследовано, что в чистом месте бросают мусора меньше, чем в грязном, так что чистота - это тоже метод воспитания. При всем уважении, но цветы сажать и бутылки-"резинки"-"уколы" чужие собирать - слишком разные вещи ИМХО ))) Хотя само сабой лучше один раз убрать чем всю жизнь их в землю втаптывать Думаю, что между цветами и бутылками разница меньше, чем между нами и королевами.
|
Пт 09 апр, 2010 22:05 |
|
 |
|