Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: 24.04.10
Интересно, а если бы в перевом посте небыло бы ни слова о ЕР, а просто людям предложили бы на добровольных началах провести субботник и почистить город от мусора ну скажем под лозунгом "Научим властей работать...." или какого то там еще например, много ли бы набралось людей желающих сделать свой город чище или тема как обычно, и как эта в том числе, переросла бы в говнотерки флудеров по поводу полит. партий и прочей политич. деятельности?
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 08 апр, 2010 08:29 |
|
 |
Ram
гуру
|
EAGLE писал(а): Интересно, а если бы в перевом посте небыло бы ни слова о ЕР, а просто людям предложили бы на добровольных началах провести субботник и почистить город от мусора ну скажем под лозунгом "Научим властей работать...." или какого то там еще например, много ли бы набралось людей желающих сделать свой город чище или тема как обычно, и как эта в том числе, переросла бы в говнотерки флудеров по поводу полит. партий и прочей политич. деятельности? Да не надо никаких лозунгов.... Начинайте с себя и учите своих детей. Это для начала...
|
Чт 08 апр, 2010 08:44 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Цитата: Засраная дет площадка скорей не протест власти, а форма девиации, ведь засирают свой город...Число проведения и место к сожалению устанавливаю не я(( Вам нравится эта картинка, возможно это и не ваш двор, не важно, в любом случае вы не выйдете его уберать, вам будет трудно организовать уборку данной дет площадки, проверено на личном опыте. Дет.площадку, что на фото, мы неоднократно убирали своими силами (у меня рядом родня живет - время от времени мои дети там гуляют) просто выходили, кто с детьми - детей "в клетку" (есть там такая) мячь гонять, а сами из ближайшего магаза коробки - и метлами (своими личными) мусор в них. И ничего не организовывалось, никакого пафоса... просто встретились несколько людей, кому не безразлично в каком месте (не географическ, а эстетически) растут их дети. Тоже самое время от времени происходит с песочницей в банном лесу.. да и еще много где 9в1, вопрос был в другом. не надо пафоса: просто убирать пойдете, если убрать всяческие "если бы.. да кабы" или не пойдете? я конечно не отец-основатель  но компанию вполне могу составить, если вы в ней нуждаетесь.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 08 апр, 2010 08:59 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
REM, Я с себя всегда и начинаю и каждую весну в своем дворе убираюсь между прочим. Вопрос в другом был
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 08 апр, 2010 09:03 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Trace писал(а): Ram писал(а): Я вот и спрашиваю: Как это ЕР все время побеждает на выборах, что кроме трех человек некому пойти помочь. Судя по итогам голосования, Вам не составит труда две трети населения вывести на уборку. Чисто как партийный призыв. А так действительно, придет десяток рядовых партийцев, ну еще зайтед кто-нить из начальства, в сопровождении кореспондента. Попозирует с лопатой... потом посмотрим новости... ну далее по смыслу... Я состою в ер. я не пойду на субботник ни добровольно, ни принудительно. и мне стыдно, что я в этой партии. Хоть и вступление в стадо партии было принудительным. Я сомневаюсь что вам стыдно, скорее безразлично...Почему вы вступив в партии не пытались что-то изменить или вам это не надо?
|
Чт 08 апр, 2010 09:58 |
|
 |
9в1
ветеран
|
angelasha писал(а): 9в1, вопрос был в другом. не надо пафоса: просто убирать пойдете, если убрать всяческие "если бы.. да кабы" или не пойдете? я конечно не отец-основатель  но компанию вполне могу составить, если вы в ней нуждаетесь. Нет. По двум причинам. 1. За уборку мной уже заплачено в виде разных там налогов и прочих квартплат. 2. Весь мусор я выбрасываю куда положено , и как уже заметили выше , убирать за алкашнёй и малолетними придурками нет никакого желания. PS про ЕР тоже всё правильно написали , могу только добавить, в общем и целом - антинародная , коррупционная партия , карманная партия правящей верхушки олигархов.
|
Чт 08 апр, 2010 10:39 |
|
 |
Kaprisa
новичок
Зарегистрирован: Пн 03 мар, 2008 00:20 Сообщения: 49 Откуда: Красноармейск
|
Извините за вторжение, но.........какая-то странная дискуссия. Никто не хочет убирать банный лес, когда при бывшей власти ходили слухи, что его застроят-это тоже никого не устраивало. Тогда почему не убрать? И какая разница, какая партия при этом инициатор. Слава Богу, что инициатор-есть!. Субботники во все времена проходили. И силами жителей, и силами школьников, и силами предприятий-и все на них выходили и убирали свой город, в котором извините сами за зиму и "нагадили". Ведь Банный лес-это история города, так давайте не кидать камни дркуг в друга, а приведем в порядок исторический кусочек нашей малой Родины..........
|
Чт 08 апр, 2010 16:33 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Kaprisa писал(а): Извините..... Субботники во все времена проходили. И силами жителей, и силами школьников, и силами предприятий-и все на них выходили и убирали свой город ......... Извиняем .... и позволю себе напонмить , не ходили , а в принудительном порядке заставляли. Что мешает сейчас директорам школ заставить школьников выйти и убрать банный лес ? М.б Толстый ответит нам на это вопрос ? Кстати , в этом вижу одни плюсы , так как мусорит в основном молодёж , после такого принудительного субботника может в голове у них чё-нить поменяется ...
Последний раз редактировалось 9в1 Чт 08 апр, 2010 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 08 апр, 2010 16:46 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Trace писал(а): Я состою в ер. я не пойду на субботник ни добровольно, ни принудительно. и мне стыдно, что я в этой партии. Хоть и вступление в стадо партии было принудительным. А что мешает из неё выйти? Неужто с работы уволят?
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Чт 08 апр, 2010 16:47 |
|
 |
AK_85
бывалый
|
9в1 +1
|
Чт 08 апр, 2010 17:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kaprisa писал(а): Субботники во все времена проходили. И силами жителей, и силами школьников, и силами предприятий-и все на них выходили и убирали свой город, в котором извините сами за зиму и "нагадили". Ведь Банный лес-это история города, так давайте не кидать камни дркуг в друга, а приведем в порядок исторический кусочек нашей малой Родины.......... А это - демагогия. 1. Субботники начались при советской власти. До этого их не было, ибо было достаточно дворников, которым нормально платили и с которых строго спрашивали старшие дворники и квартальные надзиратели. А как эту систему разрушили, так стали тонуть в своём же дерьме. Даже Кремль загадили по уши. Пришлось убирать, и Ильич встал под бревно - аккурат, как фотограф появился. 2. Вы соглашаетесь выполнять чужую работу, вместо того, чтобы, как потребитель услуг ЖКХ, выставлять претензии их производителям. Дворникам платят 1/3 от положенной зарплаты, туда никто не идёт. Но эксплуатирующей и управляющей компаниям на это наплевать, ибо знают, что найдётся достаточное число "холопов добровольных". Так что лучше так: Банный лес убрать, по нормам Подмосковья подсчитать трудозатраты и выставить счёт Правдинскому лесхозу, который обязан следить за порядком в лесу. Закочевряжатся там - жалобу в природоохранную прокуратуру: режим леспользования не установлен, лесхоз обязанности не выполняет, отпускаемые ему средства идут непонятно на что.
|
Чт 08 апр, 2010 17:50 |
|
 |
Ram
гуру
|
EAGLE писал(а): REM, Я с себя всегда и начинаю и каждую весну в своем дворе убираюсь между прочим. Вопрос в другом был Да именно в этом и весь вопрос. Ангелаша вон время от времени выходит в одном и том же месте с подружками убирает. Вы вот каждую весну во дворе... А может, как говорил Жванецкий: "Может в консерватории что-то подправить?".... Может нужно бороться не со следствием, а искать первопричину? И устранять недостатки там? Под нашим рядом окон растаяло пара-тройка бычков и пара банок пивных, у соседского ряда, бычков как раз на двухсотлитровый мешок и остального говна куча... Почему я должен там убирать? Хорошо, вернемся в лес: Итак, под эгидой единой россии проводится субботник. Причем от самой едры будет примерно три человека. Еще там вроде грозились позвонить и пригласить целых двадцать человек. ( блин, ну КАК!!! они выигрывают эти выборы? Я валяюсь...  ) В общем едросов будет целая толпа, целых двадцать человек... Остальные кто??? Прально электорат... Это не мы - это они превратили элементарную уборку в политический марш, точнее пытаются... А я лучше дам пятьсот рублей Таджику, который честно греб говно за всеми Вами всю зиму, и пусть он в этот день пойдет в тот же банный лес. И Вам так же предлагаю поступить. И они вылижут весь лес. Эти ребята уже так давно не видят денег, что еще и с балконов повыносят хлам, если кому нужно будет  Если желающие есть, давайте организуем, под лозунгом :"Пошли Вы в ж..у со своими лозунгами!!!!!!!!!!!!"
|
Чт 08 апр, 2010 17:55 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Читик писал(а): 2. Вы соглашаетесь выполнять чужую работу, вместо того, чтобы, как потребитель услуг ЖКХ, выставлять претензии их производителям. Дворникам платят 1/3 от положенной зарплаты, туда никто не идёт. Но эксплуатирующей и управляющей компаниям на это наплевать, ибо знают, что найдётся достаточное число "холопов добровольных". Так что лучше так: Банный лес убрать, по нормам Подмосковья подсчитать трудозатраты и выставить счёт Правдинскому лесхозу, который обязан следить за порядком в лесу. Закочевряжатся там - жалобу в природоохранную прокуратуру: режим леспользования не установлен, лесхоз обязанности не выполняет, отпускаемые ему средства идут непонятно на что. С позволения продолжу мысль  Детские площадки и вообще весь город убрать , по нормам подсчитать трудозатраты и выставить счёт МУ "СКМ" ? , которая обязана следить за порядком в городе. Закочевряжатся там - жалобу в прокуратуру , режим оплаты дворников не установлен , управляющая компания обязанности не выполняет , собираемые средства горожан идут непонятно на что .
|
Чт 08 апр, 2010 17:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
9в1 писал(а): Читик писал(а): 2. Вы соглашаетесь выполнять чужую работу, вместо того, чтобы, как потребитель услуг ЖКХ, выставлять претензии их производителям. Дворникам платят 1/3 от положенной зарплаты, туда никто не идёт. Но эксплуатирующей и управляющей компаниям на это наплевать, ибо знают, что найдётся достаточное число "холопов добровольных". Так что лучше так: Банный лес убрать, по нормам Подмосковья подсчитать трудозатраты и выставить счёт Правдинскому лесхозу, который обязан следить за порядком в лесу. Закочевряжатся там - жалобу в природоохранную прокуратуру: режим леспользования не установлен, лесхоз обязанности не выполняет, отпускаемые ему средства идут непонятно на что. С позволения продолжу мысль  Детские площадки и вообще весь город убрать , по нормам подсчитать трудозатраты и выставить счёт МУ "СКМ" ? , которая обязана следить за порядком в городе. Закочевряжатся там - жалобу в прокуратуру , режим оплаты дворников не установлен , управляющая компания обязанности не выполняет , собираемые средства горожан идут непонятно на что . Вполне логично.
|
Чт 08 апр, 2010 18:01 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): ... А я лучше дам пятьсот рублей Таджику, который честно греб говно за всеми Вами всю зиму, и пусть он в этот день пойдет в тот же банный лес. И Вам так же предлагаю поступить. И они вылижут весь лес. ... Если желающие есть, давайте организуем, под лозунгом :"Пошли Вы в ж..у со своими лозунгами!!!!!!!!!!!!" А вот это интересно , что есть реальные таджики , которые готовы за эти деньги немного потрудиться ?
|
Чт 08 апр, 2010 18:02 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ребята, ну как вы можете? Превратили благородное дело в политику, да еще и нажиться пытаетесь... И чему только Вас в комсомеле учили??? 9в1 Я сказал, что я дам пятьсот. Если нас таких наберется 10-20 человек, то думаю они не только там приберут.. Будут еще месяц его охранять  Лично мне пицот не жалко, как я сказал уже - к этим ребятам вообще претензий нет никаких. Они сутками гребут мусор и снег, получая за это треть от своей зарплаты. А вот вопрос за ксолько они расписываются, ох чую за все сто ...
|
Чт 08 апр, 2010 18:04 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): Ребята, ну как вы можете? Превратили благородное дело в политику, да еще и нажиться пытаетесь... И чему только Вас в комсомеле учили??? 9в1 Я сказал, что я дам пятьсот. Если нас таких наберется 10-20 человек, то думаю они не только там приберут.. Будут еще месяц его охранять  Эт я понял , так , куда деньги заносить  ?
|
Чт 08 апр, 2010 18:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
9в1 писал(а): Ram писал(а): Ребята, ну как вы можете? Превратили благородное дело в политику, да еще и нажиться пытаетесь... И чему только Вас в комсомеле учили??? 9в1 Я сказал, что я дам пятьсот. Если нас таких наберется 10-20 человек, то думаю они не только там приберут.. Будут еще месяц его охранять  Эт я понял , так , куда деньги заносить  ? Да нивапрос, записываемся ко мне в личку. С Таджиками я поговорю завтра. Можна даже этот день отметить жареным мясцом, а што все равно будет кому убрать Хотя за собой убираю сам, пока еще в состоянии....  И начать нужно в девять утра ... 
|
Чт 08 апр, 2010 18:10 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): ..Да нивапрос, записываемся ко мне в личку. С Таджиками я поговорю завтра. Можна даже этот день отметить жареным мясцом, а што все равно будет кому убрать Хотя за собой убираю сам, пока еще в состоянии....  И начать нужно в девять утра ...  Как говориЦа , с утра не выпил-день пропал Так , значит 24-го планируем поедание мяса в банном лесу с выпивкой и прочими безобразиями ? Мне нравится это предложение  PS Ты с таджиками поговори , обознач цели и задачи , а так же ответственность за не выполнение. Ну и результаты в студию. 500 рублями готов поучаствовать.
|
Чт 08 апр, 2010 18:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
9в1 писал(а): Ram писал(а): ..Да нивапрос, записываемся ко мне в личку. С Таджиками я поговорю завтра. Можна даже этот день отметить жареным мясцом, а што все равно будет кому убрать Хотя за собой убираю сам, пока еще в состоянии....  И начать нужно в девять утра ...  Как говориЦа , с утра не выпил-день пропал Так , значит 24-го планируем поедание мяса в банном лесу с выпивкой и прочими безобразиями ? Мне нравится это предложение  PS Ты с таджиками поговори , обознач цели и задачи , а так же ответственность за не выполнение. Ну и результаты в студию. 500 рублями готов поучаствовать. Отлично, осталось уточниться - мы ЕДросам для субботника будем оставлять место в лесу? Или буим всё сами.. с ними... ну ты понял... 
|
Чт 08 апр, 2010 18:26 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): Отлично, осталось уточниться - мы ЕДросам для субботника будем оставлять место в лесу? Или буим всё сами.. с ними... ну ты понял...  "Я понял , это намёк , я всё ловлю на лету, но что конкретно ты имелл в виду ?" (с)  Что мы будем делать с ними ?  Надеюсь ничего предосудительного  ? PS какие-то нехорошие мысли в голове сразу завертелись 
|
Чт 08 апр, 2010 18:30 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ну лови тогда конкретно  Мы берем участок леса для уборки или весь лес убираем? И если весь, то второй вопрос: Делиться мясом с ЕДроссами будем? Или пусть идут себе другой лес ищут? 
|
Чт 08 апр, 2010 18:34 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Забавная картина нарисовывается: Шеф, Лютый, Овчинников, РЭМовские таджики гребут, а 9в1 с РЭМом шашлычками балуются(аж слюнки потекли), да ещё всё это запивается - красота!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 08 апр, 2010 18:35 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): Ну лови тогда конкретно  Мы берем участок леса для уборки или весь лес убираем? И если весь, то второй вопрос: Делиться мясом с ЕДроссами будем? Или пусть идут себе другой лес ищут?  А фиг его знает , нада смотреть по обстановке , я там давно не был , он сильно замусорен ? 20 чел Единоросов справятся ? По-хорошему , хорошо пройтись бы по всему лесу. По-второму вопросу  Я не жадный , можно и поделиться и даже рюмочку налить , но только председателю ячейки и передовикам уборки , за первое место - 100 грамм , второе 50 третье 30 
Последний раз редактировалось 9в1 Чт 08 апр, 2010 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 08 апр, 2010 18:40 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Simpsons писал(а): Забавная картина нарисовывается: Шеф, Лютый, Овчинников, РЭМовские таджики гребут, а 9в1 с РЭМом шашлычками балуются(аж слюнки потекли), да ещё всё это запивается - красота! Дык в чём дело , присоединяйтесь к нам , есть возможность совместить приятное с общественно полезным 
|
Чт 08 апр, 2010 18:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Могу ретро-музыкой обеспечить на тему трудового и весеннего энтузазизма.
|
Чт 08 апр, 2010 19:07 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
9в1, знаете.. ИМХО в Ваших пунктах чего-то не хватает для полной картины... рабочей
п.3 мог бы стать вариант "мне плевать по какой помойке я хожу и живу... мое дело заплатить и не трогайте меня" или п.3 "я добиваюсь что бы мне оказывались те услуги, за которые я заплатил"... Вот все не могу понять какая тут категория к Вам относится..
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 08 апр, 2010 20:45 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
9в1 писал(а): angelasha писал(а): 9в1, вопрос был в другом. не надо пафоса: просто убирать пойдете, если убрать всяческие "если бы.. да кабы" или не пойдете? я конечно не отец-основатель  но компанию вполне могу составить, если вы в ней нуждаетесь. Нет. По двум причинам. 1. За уборку мной уже заплачено в виде разных там налогов и прочих квартплат. 2. Весь мусор я выбрасываю куда положено , и как уже заметили выше , убирать за алкашнёй и малолетними придурками нет никакого желания. PS про ЕР тоже всё правильно написали , могу только добавить, в общем и целом - антинародная , коррупционная партия , карманная партия правящей верхушки олигархов. Чтож вы тогда не отстаиваете своих интересов? Не рисуете заявы, не устраиваете митинги и т.д. Выходит вам либо безразлично, либо вы можете только кнопки на клаве давить+))
|
Чт 08 апр, 2010 21:10 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Ram писал(а): EAGLE писал(а): REM, Я с себя всегда и начинаю и каждую весну в своем дворе убираюсь между прочим. Вопрос в другом был Да именно в этом и весь вопрос. Ангелаша вон время от времени выходит в одном и том же месте с подружками убирает. Вы вот каждую весну во дворе... А может, как говорил Жванецкий: "Может в консерватории что-то подправить?".... Может нужно бороться не со следствием, а искать первопричину? И устранять недостатки там? Под нашим рядом окон растаяло пара-тройка бычков и пара банок пивных, у соседского ряда, бычков как раз на двухсотлитровый мешок и остального говна куча... Почему я должен там убирать? Хорошо, вернемся в лес: Итак, под эгидой единой россии проводится субботник. Причем от самой едры будет примерно три человека. Еще там вроде грозились позвонить и пригласить целых двадцать человек. ( блин, ну КАК!!! они выигрывают эти выборы? Я валяюсь...  ) В общем едросов будет целая толпа, целых двадцать человек... Остальные кто??? Прально электорат... Это не мы - это они превратили элементарную уборку в политический марш, точнее пытаются... А я лучше дам пятьсот рублей Таджику, который честно греб говно за всеми Вами всю зиму, и пусть он в этот день пойдет в тот же банный лес. И Вам так же предлагаю поступить. И они вылижут весь лес. Эти ребята уже так давно не видят денег, что еще и с балконов повыносят хлам, если кому нужно будет  Если желающие есть, давайте организуем, под лозунгом :"Пошли Вы в ж..у со своими лозунгами!!!!!!!!!!!!" Самое интересное что вам интересно, но разбираться как и почему вы не можете или не хотите...Кстати кто не в курсе так делают все партии, в том числе самовыдвиженцы)
|
Чт 08 апр, 2010 21:18 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
9в1 писал(а): Читик писал(а): 2. Вы соглашаетесь выполнять чужую работу, вместо того, чтобы, как потребитель услуг ЖКХ, выставлять претензии их производителям. Дворникам платят 1/3 от положенной зарплаты, туда никто не идёт. Но эксплуатирующей и управляющей компаниям на это наплевать, ибо знают, что найдётся достаточное число "холопов добровольных". Так что лучше так: Банный лес убрать, по нормам Подмосковья подсчитать трудозатраты и выставить счёт Правдинскому лесхозу, который обязан следить за порядком в лесу. Закочевряжатся там - жалобу в природоохранную прокуратуру: режим леспользования не установлен, лесхоз обязанности не выполняет, отпускаемые ему средства идут непонятно на что. С позволения продолжу мысль  Детские площадки и вообще весь город убрать , по нормам подсчитать трудозатраты и выставить счёт МУ "СКМ" ? , которая обязана следить за порядком в городе. Закочевряжатся там - жалобу в прокуратуру , режим оплаты дворников не установлен , управляющая компания обязанности не выполняет , собираемые средства горожан идут непонятно на что . И это останется в электронном виде+))
|
Чт 08 апр, 2010 21:20 |
|
 |
|