Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 21:16

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
 24.04.10 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: 24.04.10
Почему только ЕР, может тогда всех 7 партий?

Напомню Вам Уважамый Ваш первый пост на этой ветке.

Лютый писал(а):
Кому не безразлично состояние Банного леса, приходите на субботник 24.04, сбор у "Лесного" магазина в 10час.00 мин. Субботник проводит и организует местное отделение Единой России.

Ср 07 апр, 2010 16:39
завсегдатай

Спасибо за напоминание, может придете, не в поддержку ЕР, а чтобы город стал на 1 лес чище

Ср 07 апр, 2010 16:51
завсегдатай

Если б город стал бы чище от всех 7 партий, я бы пришел..... но слишком много Б...

Ср 07 апр, 2010 17:00
завсегдатай

Ведь вам наплевать на партии, вы же на выборы не ходите или я не прав? К томуже наличие кокой-либо еще партии физически не возможно)

Ср 07 апр, 2010 17:07
завсегдатай

А вы придите, давайте сделаем город хоть немного чище!

Ср 07 апр, 2010 17:08
ветеран

angelasha писал(а):

ps 9в1 ушли от ответа.

Мммм , а где был вопрос ?

Если вопрос с кем пошёл , то выше я как бы отметил , что инициатива по благоустройству и уборке должна исходить прежде всего от "отцов города" , они бы предложилия , я бы подумал. А с ЕР ни каких дел иметь не хочу. Какими бы они благородными на первый взгляд не были.

Последний раз редактировалось 9в1 Ср 07 апр, 2010 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Ср 07 апр, 2010 17:16
завсегдатай

На выборы я хожу всегда и практически всегда против всех или за не проходные партии. А грязь - так это разруха не в сортире, а в голове.... Всякий труд должен быть оплачен! Я работаю и плачу налоги и где насрал там убираю, около гарежей в уборке участвую всегда. Подчеркну в уборке, а не в субботнике, (Я не еврей и шаббат не праздную) - но субботники это отрыжка.

Ср 07 апр, 2010 17:25
завсегдатай

житель писал(а):
На выборы я хожу всегда и практически всегда против всех или за не проходные партии. А грязь - так это разруха не в сортире, а в голове.... Всякий труд должен быть оплачен! Я работаю и плачу налоги и где насрал там убираю, около гарежей в уборке участвую всегда. Подчеркну в уборке, а не в субботнике, (Я не еврей и шаббат не праздную) - но субботники это отрыжка.

Прям везде-везде убираете и бычок в урну далетает?+)) Нехотите показать на своем примере что вам не все равно, дать пример современной молодежи, ведь цель уборки в первую очередь привлечь внимание людей к этой проблеме--глядишь меньше засирать будут) По поводу оплаты, примерно так же думает чинуша, вот ваши интересы и расходятся...

Ср 07 апр, 2010 18:19
завсегдатай

9в1--с ЕР ни каких дел иметь не хочу. Какими бы они благородными на первый взгляд не были. Прям так принципиально? А с кем вы хотите иметь дело?

Ср 07 апр, 2010 18:21
ветеран

Лютый писал(а):
Прям так принципиально?

Да , принципиально.

Лютый писал(а):
А с кем вы хотите иметь дело?

Если спрашивате про партию , на данный момент такой нет.

Ср 07 апр, 2010 18:30
завсегдатай

Почему обоснуйте или вам не нравится название?+))
Самое интересное, что вы хотите что-то изменить, но этого не делаете, останавливаясь на полпути, может вам в партию вступить и пробиться в депутатское кресло? Хотя в иерархической системе любой поднимается до уровня своей некомпетентности...Попробуйте что-то изменить, вы ничего не теряете.

Ср 07 апр, 2010 18:36
гуру

А почему этот праздник не к 20 апреля? Самая для него дата.
Плавали с этими уборками - знаем. Сколько не убирай, а чище не будет. Благодаря политике, проводимой правящей партией ( в простонародье - ЕдРо), в нашем городе коммунальная частная организация вопреки законам имеет возможность установить зарплату дворникам менее двух тысяч рублей. На основании этого, эта организация, ссылаясь на то, что никто не хочет работать за такие деньги, город довела до состояния помойки. Ежегодно все организации и службы города выгоняются на принудработы в "помощь" коммунальникам. Территория "Банного" леса не принадлежит городу. Если партийцы хотят занятся чисткой леса - метлу им в руки, а я на этот едроссник больше не пойду. Да и грязнули в нашем городе стали изощреннее, всё норовят мусор запрятать подальше, чтоб убирать было труднее. С чего бы это? Может протест против политики партии и правительства? :mrgreen:
Вложение:
Комментарий к файлу: Наша Краснораша
Это_ЕР.jpg
Это_ЕР.jpg [ 608.76 Кб | Просмотров: 8115 ]

Ср 07 апр, 2010 20:20
завсегдатай

Засраная дет площадка скорей не протест власти, а форма девиации, ведь засирают свой город...Число проведения и место к сожалению устанавливаю не я(( Вам нравится эта картинка, возможно это и не ваш двор, не важно, в любом случае вы не выйдете его уберать, вам будет трудно организовать уборку данной дет площадки, проверено на личном опыте. Мне не понятна агресивная позиция по поводу ЕдРосов, они вам сделали плохо или вы считаете их высокомерными?
По поводу дворников и ЖЭКа: на мой взгляд такая проблема стоит по всей России, не только в Красноармейске.

Ср 07 апр, 2010 20:58
завсегдатай

К томуже ваши доводы не аргументированы, я могу и вас в чем угодно обвинять, распространять слухи, плести интриги...Вы любите сравнивать, но не любите искать причинно-следственную связь, т.е. от чего и почему...может пора задать себе такой вопрос?

Ср 07 апр, 2010 21:03
гуру

Лютый писал(а):
Прям везде-везде убираете и бычок в урну далетает?+)) Нехотите показать на своем примере что вам не все равно, дать пример современной молодежи, ведь цель уборки в первую очередь привлечь внимание людей к этой проблеме--глядишь меньше засирать будут) По поводу оплаты, примерно так же думает чинуша, вот ваши интересы и расходятся...

Хотите привлечь внимание молодежи, так от имени ЕР поставьте урны, в том же банном лесу. Да, и убирать не забывайте. А если скажете, что это уже не дело ЕР, а дело дворников, так тогда нечего под эгидой зажравшейся и всеми неуважаемой партии звать народ на, пусть даже и, благородное дело. Уверен народ бы пошел не напиши Вы про ЕР. А так знаем мы кто придет - те, кому ЕР может указывать, так сказать принудительно-добровольно. Лично я не из них...
Поддерживаю Жителя. Я сегодня билет от электрички пронес до Лесного магазина. Там встретил первую урну. Не надломился конечно, но говна бы в лесу было гораздо меньше при наличии мусорных контейнеров. Основной мусор как раз и растаял вдоль тропинок...

Ср 07 апр, 2010 21:20
гуру

Лютый писал(а):
Почему обоснуйте или вам не нравится название?+))
Самое интересное, что вы хотите что-то изменить, но этого не делаете, останавливаясь на полпути, может вам в партию вступить и пробиться в депутатское кресло? Хотя в иерархической системе любой поднимается до уровня своей некомпетентности...Попробуйте что-то изменить, вы ничего не теряете.
Вы не так пытаетесь изменить людей. Начинать нужно не с политических лозунгов и не с партий. Начинать нужно с детей. Построить столько садов, чтобы не нужно было беременным занимать очередь. Это для начала. Заставить ментов исполнять принятые Вами же законы. Чиновников заставить не препятствовать желанию населения жить, работать, платить налоги и размножаться. Ну и много еще чего...

Ср 07 апр, 2010 21:25
мудрец

Ka3us писал(а):
А почему этот праздник не к 20 апреля? Самая для него дата.

А убирать под "Хорст Вессель"? :D

Ср 07 апр, 2010 21:29
завсегдатай

По поводу помоечек по всему городу это правильно, но я пока что не депутат...Значит то, что там будет ЕР все меняет и вы не желаете идти? Давайте вы со своими друзьями в любой удобный для вас день, я подключусь?

Ср 07 апр, 2010 21:32
гуру

Лютый писал(а):
Мне не понятна агресивная позиция по поводу ЕдРосов, они вам сделали плохо или вы считаете их высокомерными?
:D Не смешите мою задницу. Этой партии место в лесу - рядом с мусором. Вот только никто не может выкинуть её подальше и забыть. У неё есть всё для того чтобы сделать город чистым без привлечения дармового труда жителей, которые из года в год всё больше платят именно за то, чтобы этот город убирали коммунальные частные компании. Но ЕР этим не хочет заниматься. И что это она так обеспокоилась уборкой? Или членов не хватает? Пусть не беспокоятся, каждый раз на выборах они побеждают с семидесятипроцентным порогом голосов. Все, проголосовавшие за них на выборах, безусловно поддержат горячо любимую партию в уборке мусора. :) Лютый, у меня такое ощущение, что я пишу это для школьника-недоучки.

Ср 07 апр, 2010 21:32
завсегдатай

Забыл дописать: то что про детей тоже верно, все идет от семьи, есть даже такое выражение: чисто не там где убирают, а там где не мусарят! Однако вы врятли читали специальную литературу, следовательно запросто можете переступить ту грань...

Ср 07 апр, 2010 21:35
гуру

Если скажу, что сам хотел предложить это дело на форуме, так всё равно не поверите. И все же настаиваю: Результат был бы иным не скажи Вы про эгиду... У меня вопрос: Кто, конкретно с фамилиями из ЕР будет принимать участие в уборке?
На самом деле мусорят везде и часто, а чисто там где убирают: Каждый за собой и те кому по доложности положено. Первые от культуры воспитания, вторые за деньги...
А убирать барбосье гавно, за хозяевами этих собачек нет желания, и за алкашней тоже, да и за невоспитанной молодежью никак не хочется. Проще построить площадки для выгула собак, заставить исполнять закон, предписывающий ходить собачникам с совками. Алкашню гонять милицией, молодешь воспитывать и выписывать штрафы их родителям (пару раз деткам уши надерут, глядишь будут до урны доносить мусор и бутылки пивные.... ) Ну как я и говорил, воспитание и исполнение законов всеми приветствуется жителями. Метод кнута и пряника еще никто не отменял. В нормальном обществе этот закон работает на ура, в нашем обществе власти такой метод не известен. а точнее они его по своему разумеют. Пряники забрали все себе, а кнута выдают избирательно... Отсуда и бардак в банном лесу...

Последний раз редактировалось Ram Ср 07 апр, 2010 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Ср 07 апр, 2010 21:36
завсегдатай

Вы не знаете устройство партии, но фантазия хорошо развита+))

Ср 07 апр, 2010 21:38
гуру

Лютый писал(а):
Вы не знаете устройство партии, но фантазия хорошо развита+))

А у нас тут у всех всё в порядке с фантазией :twisted:

Ср 07 апр, 2010 21:47
ветеран

Я буду от ЕР, Мещерина будет, Овчинников будет. Мы и в позапрошлом году там убирали и в прошлом. Кстати Казус два года убирал тоже. Удивляюсь, почему он в этом году так рьяно отказывается. Кстати, к реформе ЖКХ "по Красноармейски" ЕР не имеет ни какого отношения. Уж скорее коммунистов благодарите за нее. Это реализация их идей об ощегородских управляющих компаниях. Хорошо еще стараниями ЕР Лебединца развернуть удалось от сюда. А то бы еще и профсоюз хлебали. Слишком много желающих приложиться к средствам жителей.

Ср 07 апр, 2010 21:52
завсегдатай

Еще я приеду, может еще кого прихвачу)

Ср 07 апр, 2010 22:00
гуру

Shef, видимо уже по горло всем уже эта ЕР, поэтому я, Казус и другие говорят только одно. Не надо нам упоминать про субботники и про главенствующую роль партии. Могли бы просто позвать...

Ср 07 апр, 2010 22:05
гуру

Shef, я согласен выйти на уборку леса в случае если:
1. Коммунальное ООО установит заработную плату дворникам в соответствии с законодательством - ответственная ЕР.
2. Коммунальное ООО уберёт весь мусор в городе - ответственная ЕР.
3. В городе прекратятся издевательства над жителями в виде выгона их на уборку города - ответственная ЕР.
4. Органы власти будут вести постоянную работу по пресечению захламления города и привлечения к отвественности в виде пятнадцатисуточного наказания на уборке города - ответственная ЕР.
Если уж партия назвалась правящей - пусть работает на народ, а не за счет его. Достали уже своими коммунистическими замашками, двадцать лет прошло, а ничего не изменилось. Неокоммунисты да и только.

Ср 07 апр, 2010 22:06
гуру

Shef писал(а):
Я буду от ЕР, Мещерина будет, Овчинников будет. Мы и в позапрошлом году там убирали и в прошлом. Кстати Казус два года убирал тоже. Удивляюсь, почему он в этом году так рьяно отказывается. Кстати, к реформе ЖКХ "по Красноармейски" ЕР не имеет ни какого отношения. Уж скорее коммунистов благодарите за нее. Это реализация их идей об ощегородских управляющих компаниях. Хорошо еще стараниями ЕР Лебединца развернуть удалось от сюда. А то бы еще и профсоюз хлебали. Слишком много желающих приложиться к средствам жителей.

Я вот и спрашиваю: Как это ЕР все время побеждает на выборах, что кроме трех человек некому пойти помочь. Судя по итогам голосования, Вам не составит труда две трети населения вывести на уборку. Чисто как партийный призыв. А так действительно, придет десяток рядовых партийцев, ну еще зайтед кто-нить из начальства, в сопровождении кореспондента. Попозирует с лопатой... потом посмотрим новости... ну далее по смыслу...

Ср 07 апр, 2010 22:08
завсегдатай

Ram писал(а):
Shef, видимо уже по горло всем уже эта ЕР, поэтому я, Казус и другие говорят только одно. Не надо нам упоминать про субботники и про главенствующую роль партии. Могли бы просто позвать...

Я это учту

Ср 07 апр, 2010 23:23
мудрец

Ram писал(а):
Я вот и спрашиваю: Как это ЕР все время побеждает на выборах, что кроме трех человек некому пойти помочь. Судя по итогам голосования, Вам не составит труда две трети населения вывести на уборку. Чисто как партийный призыв. А так действительно, придет десяток рядовых партийцев, ну еще зайтед кто-нить из начальства, в сопровождении кореспондента. Попозирует с лопатой... потом посмотрим новости... ну далее по смыслу...

Я состою в ер. я не пойду на субботник ни добровольно, ни принудительно. и мне стыдно, что я в этой партии. Хоть и вступление в стадо партии было принудительным.

Чт 08 апр, 2010 00:08
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.