Автор |
Сообщение |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
сегодня на пионерской был сбор жителей домов 4 и 6 для выбора какой то организации по обслуживанию(типа жко что ли)
не знаю правда чем закончилось, но думаю это было бесполезное собрание
только ноги заморозили те кто на него ходил
|
Вс 15 окт, 2006 00:39 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
А кого вибирать ?
Пусть сначало покажут на что они способны , а уж потом народ виберет кто им подходит.
|
Вс 15 окт, 2006 00:49 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
выбирать то некого..
сколько ходили жаловать что около 4ого дома на пионерской перед подъездами такие лужи,
что после дождя только в резиновых сапогах пройдёшь,
а по дорожке которая идет от угла 6того дома до угла 9того (желтый дом) -
там вообще озера просто -фиг пройдешь....
все друг на друга сваливают, мы этим не занимаемся,
вон к тем обратитесь, к тем обращаешься они коворят к 3ьим и так замкнутый круг!
|
Вс 15 окт, 2006 00:57 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
 мда,не раз застревал помню,в етих лужах када машину ставил.
Пн 16 окт, 2006 11:57 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Подожди придёт весна , ещё не раз мэра "добрым " словом вспомним.
|
Вт 17 окт, 2006 00:42 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Довожу до Вашего сведения , что авто-стоянки на корте С/К "Юность" НЕБУДЕТ!!!!!!!!
Информация достоверна, от представителей власти.
Радуйтесь, те кто не хотел стоянки
Плачте, те кому негде парковатся.
|
Чт 19 окт, 2006 20:31 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Павел, вы ювелир!))
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 19 окт, 2006 22:11 |
|
 |
MorbidAngel
новичок
Зарегистрирован: Ср 04 окт, 2006 09:50 Сообщения: 69 Откуда: Krasnoarmeysk
|
Павел
кто-то дал больше денег?
_________________ audi без quattro - деньги на ветер =)
|
Сб 21 окт, 2006 01:29 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
НЕТ.
СЭС не пустила.
|
Сб 21 окт, 2006 01:37 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Зам главы города сказал :"Если найдутся спонсоры с более приемлемыми предложениями , то придложения будут рассмотрены".
Находите спонсоров и давайте свои предложения.
|
Сб 21 окт, 2006 01:38 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 06 окт, 2006 02:31 Сообщения: 245 Откуда: Красик
|
Павел писал(а): Господа!!! Знаете такой анекдот" Я дорогу стал переходить на много аккуратней, как сам сел за руль" Так что пешеходных переходов надо как можно больше. А лучше всего перед въездом в город поставить знак "Жилая зона". А городское ГАИ просто необходимо.
Ты че упал какое гаи,нам его еще здеся не хватала,ты думаеш головой,если у нас будут мусара в городе ,типа дпс то я наверное думаю просто по выходным так не покатаешся как щя,и девченок не подцепиш,не свозиш на диску,ну ты даеш,лана переходы ты еще и мусаров захотел,а дальше что потребуеш,я тебе все дам и пешеходы и мусаров и заадно пиз*лей!!!!!Для камфорта!!!!!! 
|
Сб 21 окт, 2006 04:16 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Малой?
Ты на грубость нарываешся.
Больно ты шустрый как я погляжу.
|
Сб 21 окт, 2006 14:05 |
|
 |
олег
новичок
|
Maloy писал(а): Ты че упал какое гаи,нам его еще здеся не хватала,ты думаеш головой,если у нас будут мусара в городе ,типа дпс то я наверное думаю просто по выходным так не покатаешся как щя,и девченок не подцепиш,не свозиш на диску,ну ты даеш,лана переходы ты еще и мусаров захотел,а дальше что потребуеш,я тебе все дам и пешеходы и мусаров и заадно пиз*лей!!!!!Для камфорта!!!!!!
Это потому так "запел" что на дороге только о себе думаеш. Если правильно водишь, так и ГАИшников нечего бояться. Наведу пример: в одном из городов Украины (где был сам в этом году) в 90% случаях, как только пешеход поставил ногу на зебру водилы тут же его пропускают. И, добавлю, в городе нет ни одного лежачего полицейского, не говоря уже о местных ДАИ (аналог ГАИ если кто не вкурсе). Так что вырабатывайте культуру вождения, начиная с себя самого.
_________________ Приступим же к духовной пище, ибо ножом и вилкой мы роем себе могилу.
|
Сб 21 окт, 2006 14:56 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Павильно!
Уважающий себя - уважает других.
|
Сб 21 окт, 2006 19:03 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
ииии девушек за рулём тожа уважать нуна 
|
Вс 22 окт, 2006 00:44 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Хотябы как личность!
|
Вс 22 окт, 2006 01:03 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
что значит "хотя бы", все таки девушка на дороге это такой же человек как и представители мужского пола
|
Вс 22 окт, 2006 13:33 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Это точно!!!!!!!!
|
Вс 22 окт, 2006 15:39 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Павел писал(а): Зам главы города сказал :"Если найдутся спонсоры с более приемлемыми предложениями , то придложения будут рассмотрены". Находите спонсоров и давайте свои предложения.
Значит администрации мало предложили или вообще об этом забыли !
Найдутся люди с нужным денежным эквивалентом - стоянка будет , не найдутся - не будет .
Всё просто .
Зам. главы сказал бы напрямую : Кто больше предложит , тому и отдадим территорию.
Места в городе остаётся всё меньше и земля дорожает . Ясно , что дёшево столь заманчивую территорию отдавать не будут .
Например , может быть и дом решат там построить на откосе ! Почему бы и нет ? В "берёзке" же построили на откосе и ничего ) , хотя эта земля была под замком и забита под корпус МСЧ , но один из предыдущих мэров "забыл" об этом .
.. за место под дом дадут гораздо больше чем за автостоянку .
Одно можно сказать твёрдо . Эта земля долго пустовать не будет !
|
Вс 22 окт, 2006 21:20 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Женский пол за рулём , верите , нет , начинает доставать последее время. Сам того не желая , но , с вероятностью 90%, по не адекватному поведению на дороге, ( или как называют сами "ж" свой стиль вождения - "аккуратный" ) могу определить женщину за рулём.
Может в Европах это не так бросается в глаза , по причине тормознутости всего населения в часности , на наших дорогах женщину видно даже через затонированные стёкла не важно какогого автомобиля в общем. Может ну его нафиг ? Пусьть седят себе дома ? Водить машину мужику не каждому дано , не говоря уже о же.. ? В самые нелепые аварии попадают именно женьщины, сам тому свидетель. А если в процессе вождения она разговаривает по телефону- берегись , это в рекламе они могут делать два дела одновременно. Реально максимум полтора, и вождение на последнем месте.
|
Вс 22 окт, 2006 22:48 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Есть женщины которые могут дать фору некоторым "ездюкам", но не все.
|
Вс 22 окт, 2006 22:52 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Павел писал(а): Есть женщины которые могут дать фору некоторым "ездюкам", но не все.
Могут , но это 0.0000000000000001 % от всех кто за рулём , и вероятность встретить такую меньше, чем выиграть в спотрт-лото 5 из 36. Лучше путь дома сидят , или если так уж хочется за руль - в колхоз на трактор - реально достали.
|
Вс 22 окт, 2006 23:03 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
а я вот не хочу! я хочу водить, я сдавала на права не для того чтобы трактором в поле управлять!
Вот предроложим такая ситуация: муж уезжает рано в москву на работу,жена дома-ребенка ростит, дитятко надо на всякие кружки водить за вечер предположим на 3 и все в разных частях города, да еще и с интервалом 15-20 минут... пешком особо не набегаешься, на такси не наездишься... мужа тоже с работы не будешь каждый день выдергивать чтобы он отвез...че проще сел за руль своей авто и поехал... и везде успеешь...
Моя тётка так и делает, у нее не возникает проблем, она села и поехала куда ей надо- никого не напрягая... и ганцает огого как
|
Ср 25 окт, 2006 12:18 |
|
 |
NemeziS
|
Бедный ребёнок 3 кружка за вечер с интервалом 15-20 мин :shock:
|
Ср 25 окт, 2006 12:22 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
сам так хочет ребенок и на танцы и на рисование и на пение
|
Ср 25 окт, 2006 12:24 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ставят светофор в Царево?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 25 окт, 2007 22:36 |
|
 |
Галя
новичок
|
Да, Трейс, похоже. Вчера ехала, темно было. Сегодня с утра разглядела. На кой х.. он там? потому что школа? потому что церковь и бабулек сшибают? а что дальше? на горке на спуске будет светофор, а на подъеме полицейские? По-моему, дорога Красноармейск-Пушкино превращается в дорогу "светофор-полицейский-сфетофор..." и до бесконечности... Лучше бы освещение нормальное на дорогах сделали, вечером выезжаешь за город и все - темнота, ниче не видно, да еще и встречка слепит...
Пт 26 окт, 2007 09:57 |
|
 |
Галя
новичок
|
по поводу девушек на дорогах... Я езжу всего 9 месяцев. На права сдавала сама, ниче не покупала. Сначала нелегко давалось. Сами подумайте, как за 15 часов вождения в автошколе можно научиться ездить? при чем, раньше я за руль никогда не садилась, да и в автошколе когда училась потренироваться не с кем было. Экзамен сдала без штрафных, с первого раза. Так вот, в феврале сего года купила я себе 99 - поучиться. Не поверите, сама многому за рулем своей машины доучивалась. И ничего, нормально. Через месяц уже в Москву спокойно ездила. В сентябре купила себе другую машину... Иномарку, праворукую, с МКПП... Первый вопрос всех малознакомых людей (и мужчин, и женщин), садящихся ко мне в машину "А тебе удобно?". Многие, когда видят, когда я выхожу из машины, глаза выпячивают... Многие прикалываются... Но для меня важно, что мои знакомые мужчины, среди которых водители со стажем, не боятся со мной ездить и просто восхищаются моим умением водить машину... А самое главное то, что МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ мужчина не боится со мной ездить. он даже права не делает из-за того, что ему нравится когда я его вожу
Делайте выводы, господа 
Пт 26 окт, 2007 10:13 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
да уж, лежаки на нашей дороге получаются особо смачные, как-будто специально их такими горбатыми лепят, практически на каждом, при скорости в 20 км/ч, а то и меньше, идёт удар по подвеске, руки дорожникам поотрывать и всунуть в ....., оттуда и должны они у них расти при таком отношении к делу!!! 
|
Пт 26 окт, 2007 10:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
Красноармеец писал(а): да уж, лежаки на нашей дороге получаются особо смачные, как-будто специально их такими горбатыми лепят, практически на каждом, при скорости в 20 км/ч, а то и меньше, идёт удар по подвеске, руки дорожникам поотрывать и всунуть в ....., оттуда и должны они у них расти при таком отношении к делу!!! 
Согласен,но пусть уж лучше такие "полицейские",чем отмороженные "лётчики",смело вылетающие через сплошную на встречку тебе в лоб.И когда ты такому включаешь дальний (двигаясь по своей одной полосе),он начинает моргать и бибикать,мол,сойди с моей дороги  ,вынуждая тебя срулить на обочину.Несколько раз мне в этом году такие попадались на нашей дороге.Не все,правда выдерживают резкое включение дальнего света,особенно в сумерках,некоторые возвращаются на свою полосу.Но с тех пор,как напротив Мортаделя положили полицейских,в этом месте я таких "летунов" больше не видел,а это "+".
|
Пт 26 окт, 2007 11:25 |
|
 |
|