Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:48

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 дороги!!!!!!!! 
Автор Сообщение
завсегдатай

сегодня на пионерской был сбор жителей домов 4 и 6 для выбора какой то организации по обслуживанию(типа жко что ли)
не знаю правда чем закончилось, но думаю это было бесполезное собрание
только ноги заморозили те кто на него ходил

Вс 15 окт, 2006 00:39
завсегдатай

Пусть сначало покажут на что они способны , а уж потом народ виберет кто им подходит.

Вс 15 окт, 2006 00:49
завсегдатай

сколько ходили жаловать что около 4ого дома на пионерской перед подъездами такие лужи,
что после дождя только в резиновых сапогах пройдёшь,
а по дорожке которая идет от угла 6того дома до угла 9того (желтый дом) -
там вообще озера просто -фиг пройдешь....
все друг на друга сваливают, мы этим не занимаемся,
вон к тем обратитесь, к тем обращаешься они коворят к 3ьим и так замкнутый круг!

Вс 15 окт, 2006 00:57
бывалый

:)мда,не раз застревал помню,в етих лужах када машину ставил.

Пн 16 окт, 2006 11:57
Профиль ICQ
завсегдатай

Подожди придёт весна , ещё не раз мэра "добрым " словом вспомним.

Вт 17 окт, 2006 00:42
завсегдатай

Довожу до Вашего сведения , что авто-стоянки на корте С/К "Юность" НЕБУДЕТ!!!!!!!!
Информация достоверна, от представителей власти.

Радуйтесь, те кто не хотел стоянки
Плачте, те кому негде парковатся.

Чт 19 окт, 2006 20:31
завсегдатай

Чт 19 окт, 2006 22:11
новичок

кто-то дал больше денег?

Сб 21 окт, 2006 01:29
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

СЭС не пустила.

Сб 21 окт, 2006 01:37
завсегдатай

Зам главы города сказал :"Если найдутся спонсоры с более приемлемыми предложениями , то придложения будут рассмотрены".

Находите спонсоров и давайте свои предложения.

Сб 21 окт, 2006 01:38
завсегдатай

Господа!!!
Знаете такой анекдот" Я дорогу стал переходить на много аккуратней,
как сам сел за руль"
Так что пешеходных переходов надо как можно больше.
А лучше всего перед въездом в город поставить знак "Жилая зона".
А городское ГАИ просто необходимо.

Ты че упал какое гаи,нам его еще здеся не хватала,ты думаеш головой,если у нас будут мусара в городе ,типа дпс то я наверное думаю просто по выходным так не покатаешся как щя,и девченок не подцепиш,не свозиш на диску,ну ты даеш,лана переходы ты еще и мусаров захотел,а дальше что потребуеш,я тебе все дам и пешеходы и мусаров и заадно пиз*лей!!!!!Для камфорта!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Сб 21 окт, 2006 04:16
Профиль ICQ
завсегдатай

Ты на грубость нарываешся.
Больно ты шустрый как я погляжу.

Сб 21 окт, 2006 14:05
новичок

Ты че упал какое гаи,нам его еще здеся не хватала,ты думаеш головой,если у нас будут мусара в городе ,типа дпс то я наверное думаю просто по выходным так не покатаешся как щя,и девченок не подцепиш,не свозиш на диску,ну ты даеш,лана переходы ты еще и мусаров захотел,а дальше что потребуеш,я тебе все дам и пешеходы и мусаров и заадно пиз*лей!!!!!Для камфорта!!!!!!

Это потому так "запел" что на дороге только о себе думаеш. Если правильно водишь, так и ГАИшников нечего бояться. Наведу пример: в одном из городов Украины (где был сам в этом году) в 90% случаях, как только пешеход поставил ногу на зебру водилы тут же его пропускают. И, добавлю, в городе нет ни одного лежачего полицейского, не говоря уже о местных ДАИ (аналог ГАИ если кто не вкурсе). Так что вырабатывайте культуру вождения, начиная с себя самого.

Сб 21 окт, 2006 14:56
завсегдатай

Уважающий себя - уважает других.

Сб 21 окт, 2006 19:03
завсегдатай

ииии девушек за рулём тожа уважать нуна :oops:

Вс 22 окт, 2006 00:44
завсегдатай

Вс 22 окт, 2006 01:03
завсегдатай

что значит "хотя бы", все таки девушка на дороге это такой же человек как и представители мужского пола

Вс 22 окт, 2006 13:33
завсегдатай

Вс 22 окт, 2006 15:39
завсегдатай

Зам главы города сказал :"Если найдутся спонсоры с более приемлемыми предложениями , то придложения будут рассмотрены".
Находите спонсоров и давайте свои предложения.

Значит администрации мало предложили или вообще об этом забыли !
Найдутся люди с нужным денежным эквивалентом - стоянка будет , не найдутся - не будет .
Всё просто .
Зам. главы сказал бы напрямую : Кто больше предложит , тому и отдадим территорию.
Места в городе остаётся всё меньше и земля дорожает . Ясно , что дёшево столь заманчивую территорию отдавать не будут .
Например , может быть и дом решат там построить на откосе ! Почему бы и нет ? В "берёзке" же построили на откосе и ничего ) , хотя эта земля была под замком и забита под корпус МСЧ , но один из предыдущих мэров "забыл" об этом .
.. за место под дом дадут гораздо больше чем за автостоянку .
Одно можно сказать твёрдо . Эта земля долго пустовать не будет !

Вс 22 окт, 2006 21:20
ветеран

Женский пол за рулём , верите , нет , начинает доставать последее время. Сам того не желая , но , с вероятностью 90%, по не адекватному поведению на дороге, ( или как называют сами "ж" свой стиль вождения - "аккуратный" ) могу определить женщину за рулём.
Может в Европах это не так бросается в глаза , по причине тормознутости всего населения в часности , на наших дорогах женщину видно даже через затонированные стёкла не важно какогого автомобиля в общем. Может ну его нафиг ? Пусьть седят себе дома ? Водить машину мужику не каждому дано , не говоря уже о же.. ? В самые нелепые аварии попадают именно женьщины, сам тому свидетель. А если в процессе вождения она разговаривает по телефону- берегись , это в рекламе они могут делать два дела одновременно. Реально максимум полтора, и вождение на последнем месте.

Вс 22 окт, 2006 22:48
завсегдатай

Есть женщины которые могут дать фору некоторым "ездюкам", но не все.

Вс 22 окт, 2006 22:52
ветеран

Есть женщины которые могут дать фору некоторым "ездюкам", но не все.

Могут , но это 0.0000000000000001 % от всех кто за рулём , и вероятность встретить такую меньше, чем выиграть в спотрт-лото 5 из 36. Лучше путь дома сидят , или если так уж хочется за руль - в колхоз на трактор - реально достали.

Вс 22 окт, 2006 23:03
завсегдатай

а я вот не хочу! я хочу водить, я сдавала на права не для того чтобы трактором в поле управлять!
Вот предроложим такая ситуация: муж уезжает рано в москву на работу,жена дома-ребенка ростит, дитятко надо на всякие кружки водить за вечер предположим на 3 и все в разных частях города, да еще и с интервалом 15-20 минут... пешком особо не набегаешься, на такси не наездишься... мужа тоже с работы не будешь каждый день выдергивать чтобы он отвез...че проще сел за руль своей авто и поехал... и везде успеешь...

Моя тётка так и делает, у нее не возникает проблем, она села и поехала куда ей надо- никого не напрягая... и ганцает огого как

Ср 25 окт, 2006 12:18
Бедный ребёнок 3 кружка за вечер с интервалом 15-20 мин :shock:

Ср 25 окт, 2006 12:22
завсегдатай

сам так хочет ребенок и на танцы и на рисование и на пение

Ср 25 окт, 2006 12:24
мудрец

Чт 25 окт, 2007 22:36
Профиль ICQ WWW
новичок

Да, Трейс, похоже. Вчера ехала, темно было. Сегодня с утра разглядела. На кой х.. он там? потому что школа? потому что церковь и бабулек сшибают? а что дальше? на горке на спуске будет светофор, а на подъеме полицейские? По-моему, дорога Красноармейск-Пушкино превращается в дорогу "светофор-полицейский-сфетофор..." и до бесконечности... Лучше бы освещение нормальное на дорогах сделали, вечером выезжаешь за город и все - темнота, ниче не видно, да еще и встречка слепит...

Пт 26 окт, 2007 09:57
новичок

по поводу девушек на дорогах... Я езжу всего 9 месяцев. На права сдавала сама, ниче не покупала. Сначала нелегко давалось. Сами подумайте, как за 15 часов вождения в автошколе можно научиться ездить? при чем, раньше я за руль никогда не садилась, да и в автошколе когда училась потренироваться не с кем было. Экзамен сдала без штрафных, с первого раза. Так вот, в феврале сего года купила я себе 99 - поучиться. Не поверите, сама многому за рулем своей машины доучивалась. И ничего, нормально. Через месяц уже в Москву спокойно ездила. В сентябре купила себе другую машину... Иномарку, праворукую, с МКПП... Первый вопрос всех малознакомых людей (и мужчин, и женщин), садящихся ко мне в машину "А тебе удобно?". Многие, когда видят, когда я выхожу из машины, глаза выпячивают... Многие прикалываются... Но для меня важно, что мои знакомые мужчины, среди которых водители со стажем, не боятся со мной ездить и просто восхищаются моим умением водить машину... А самое главное то, что МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ мужчина не боится со мной ездить. он даже права не делает из-за того, что ему нравится когда я его вожу :D
Делайте выводы, господа :twisted:

Пт 26 окт, 2007 10:13
ветеран

да уж, лежаки на нашей дороге получаются особо смачные, как-будто специально их такими горбатыми лепят, практически на каждом, при скорости в 20 км/ч, а то и меньше, идёт удар по подвеске, руки дорожникам поотрывать и всунуть в ....., оттуда и должны они у них расти при таком отношении к делу!!! :twisted:

Пт 26 окт, 2007 10:56
Профиль ICQ
гуру

да уж, лежаки на нашей дороге получаются особо смачные, как-будто специально их такими горбатыми лепят, практически на каждом, при скорости в 20 км/ч, а то и меньше, идёт удар по подвеске, руки дорожникам поотрывать и всунуть в ....., оттуда и должны они у них расти при таком отношении к делу!!! :twisted:

Согласен,но пусть уж лучше такие "полицейские",чем отмороженные "лётчики",смело вылетающие через сплошную на встречку тебе в лоб.И когда ты такому включаешь дальний (двигаясь по своей одной полосе),он начинает моргать и бибикать,мол,сойди с моей дороги :!: :?: ,вынуждая тебя срулить на обочину.Несколько раз мне в этом году такие попадались на нашей дороге.Не все,правда выдерживают резкое включение дальнего света,особенно в сумерках,некоторые возвращаются на свою полосу.Но с тех пор,как напротив Мортаделя положили полицейских,в этом месте я таких "летунов" больше не видел,а это "+".

Пт 26 окт, 2007 11:25
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.