Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 23:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.
 Вопрос Помощнику главы города 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: ВОПРОС МЭРУ
angelasha писал(а):
zadoff писал(а):
EAGLE писал(а):
А какие здания детсадов в городе используются у нас не по назначению?

"Золотая рыбка" :roll: ныне НОП-центр, с недавних пор, между прочим, предлагают услуги далекие от образовательных

это про баню то? ну это можно воспринимать как ... гм.. образование по углубленной программе, сверх дошкольных норм..

как оздоровительные процедуры
__
ЗЫ. сколько у мэра "помощников"! - на все вопросы готовы ответить ;)

Пт 12 фев, 2010 18:12
чемпион по скоростной печати

JV писал(а):
angelasha писал(а):
zadoff писал(а):
EAGLE писал(а):
А какие здания детсадов в городе используются у нас не по назначению?

"Золотая рыбка" :roll: ныне НОП-центр, с недавних пор, между прочим, предлагают услуги далекие от образовательных

это про баню то? ну это можно воспринимать как ... гм.. образование по углубленной программе, сверх дошкольных норм..

как оздоровительные процедуры
__
ЗЫ. сколько у мэра "помощников"! - на все вопросы готовы ответить ;)

ну и как занятия по биологии за 3ю четверть 9го класса...

Пт 12 фев, 2010 20:31
мудрец

Сб 13 фев, 2010 08:16
гуру

А говорят многие флудят :) Тему во ФЛУД.... Сами задаем вопросы и сами пытаемси ответить :) А им пох на всех :mrgreen:

Сб 13 фев, 2010 16:44
мудрец

Помнится пару лет назад я задал вопрос по НОП-центру, однако быстренько мне рот прикрыли, не даром походу его руководитель член ЕдРо-ячейки :wink:
ЗЫ не ответит Глава, я Медведева в блоге спрошу!

Сб 13 фев, 2010 19:16
гуру

zadoff писал(а):
я Медведева в блоге спрошу!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну-ну. Желаю удачи!

Вс 14 фев, 2010 12:24
гуру

Ram писал(а):
А говорят многие флудят :) Тему во ФЛУД.... Сами задаем вопросы и сами пытаемси ответить :) А им пох на всех :mrgreen:
Хотите я вам буду отвечать на вопросы? От истины будет не так далеко.

Вс 14 фев, 2010 20:04
гуру

Ka3us писал(а):
Ram писал(а):
Хотите я вам буду отвечать на вопросы? От истины будет не так далеко.
Да я и не сомневаюсь, сам могу истину глаголить :)

Вс 14 фев, 2010 20:36
гуру

zadoff писал(а):
Помнится пару лет назад я задал вопрос по НОП-центру, однако быстренько мне рот прикрыли, не даром походу его руководитель член ЕдРо-ячейки :wink:
ЗЫ не ответит Глава, я Медведева в блоге спрошу!

А что там было, если не секрет?

Вс 14 фев, 2010 20:46
Профиль ICQ
новичок

а меня интересует кто установил тарифы на электроэнергию?в новой конторе сослались на москву а москва на контору.всё тема закрылась.выходит простому человеку даже найти ответ не у кого.и интернет не помог.вопросы назадаёшь.форумов наделали.и типа достаточно.переписывайтесь лохи между собой.

Вт 16 фев, 2010 23:13
гуру

галина123 писал(а):
переписывайтесь лохи между собой.

Галина- Вам приз!!! Именно так оно и есть! Как Вы смогли догадаться?

Ср 17 фев, 2010 00:53
гуру

галина123 писал(а):
а меня интересует кто установил тарифы на электроэнергию?

Тарифы - цены на электрическую энергию для населения Московской области в 2010 году
Тарифы на электрическую энергию для населения Московской области с 01.01.2010 г. (коп/квт-ч)
Код:
Тарифы на электроэнергию    Городское население    Сельское население
Электрическая плита    Газовая плита
Однотарифный учет с применением одноставочного тарифа   215    307    215
Двухтарифный учет с применением тарифа, дифференцированного по зонам суток
день (с 8-00 до21-00)    247    353    247
ночь (с 21-00 до 8-00)    84    120    84
Многотарифный учет с применением тарифа, дифференцированного по зонам суток
ночь (с 21-00 до 8-00)    84    120    84
пик (с 8-00 до 11-00
и с 18-00 до 21-00)    305    436    305
п/пик (с 11-00 до 18-00)    210    300    210

Тарифы на электроэнергию установлены протоколом Топливно-энергетического комитета Московской области от 15.12.2009 г. № 18
http://www.newtariffs.ru/tariff/tarify- ... -2010-godu
http://tek.mosreg.ru/gov_resolution/410.html

Ср 17 фев, 2010 09:43
мудрец

Вопрос:
Почему в нашем городе не ведется строительство муниципального жилья? Нет необходимости?

Пт 19 фев, 2010 20:33
ветеран

Зеленый писал(а):
Вопрос:
Почему в нашем городе не ведется строительство муниципального жилья? Нет необходимости?

Скорее всего из-за нехватки денежных средств. Один "хотел" посодействовать строительству и все знают чем кончилось.

Пт 19 фев, 2010 22:05
мудрец

Зеленый писал(а):
Вопрос:

Из-за хронически дефицитного городского бюджета. Администрация-заказчик - это по нынешним временам вообще редкость. Увидеть чисто муниципальный жилой дом можно разве что в Москве - возможности позволяют.
Муниципальная жилплощадь оговаривается с фирмой-застройщиком - как сторгуются о доле. Раньше были инвест-контракты, сейчас не знаю, как обстоит дело. Но строительство жилья в кризис - вообще дело не перспективное: дорогие кредиты, пониженный спрос на жильё. Поэтому к нам подрядные фирмы нынче не ходоки. И с ипотекой, небось, знаете, как дело обстоит.

Пт 19 фев, 2010 23:20
мудрец

Ну а Помощник ответит?
Читик писал(а):
Но строительство жилья в кризис - вообще дело не перспективное: дорогие кредиты, пониженный спрос на жильё.

И что? Ну его нафик, это жильё?
Кстати, "пониженный спрос" означает, что жильё народу не нужно?
Р.S. И как же обстоит дело с ипотекой?

Сб 20 фев, 2010 04:38
мудрец

Зеленый писал(а):
Ну а Помощник ответит?
Читик писал(а):
Но строительство жилья в кризис - вообще дело не перспективное: дорогие кредиты, пониженный спрос на жильё.

И что? Ну его нафик, это жильё?
Кстати, "пониженный спрос" означает, что жильё народу не нужно?
Р.S. И как же обстоит дело с ипотекой?

Чем просто критиковать, предложите лучше того, что есть. С обоснованиями и выкладками, иначе это будет просто демагогия и пустозвонство.
"На фиг" жильё никто не посылает. Есть народная мудрость: по одёжке (финансовым возможностям) протягивай ножки. Есть у Вас капитал - вкладывайте в жильё. А что касается пониженного спроса, то тут всё просто: в кризис у людей денег меньше, соответственно, жилья покупают меньше. Омертвлённые инвестиции - это не то, к чему стремятся инвесторы.
А с ипотекой, если Вы не в курсе, дело обстоит так: непомерно высокая ставка кредитования и рискованное правовое положение заёмщиков, нередко становящихся жертвами псевдоинвесторов и просто авантюристов на рынке жилищного строительства. Заёмщики теряли и взнос, и залог - будущее жильё.

Сб 20 фев, 2010 13:08
гуру

В современной России обеспечить жильём население можно только за счёт убыли последнего. Не даром же придумана специальная программа с циничным названием "Доступное жильё", которая прямо говорит о том, что для нашего народа в основной своей массе доступного жилья не будет. Доступное жильё - только если оно дешевое, а этого пока не будет. Чем выше стоимость жилья, тем больше доходы монополистов стройматериалов, тем выше абсолютная масса денег на банковском проценте, тем больше откаты чиновникам. За всё будет платить нищий, формирующий спрос на жилые метры, народ. Который десятилетиями стоит в очередях на квартиру, пытаясь вырваться из ветхого или переполненного жилья.

Сб 20 фев, 2010 15:32
бывалый

Не хотел открывать новую тему, решил задать свой вопрос здесь по поводу бани/сауны НОП Центра, открыты ли двери для всех и почем час. Спасибо =)

Вс 21 фев, 2010 01:51
мудрец

Чем просто критиковать, предложите лучше того, что есть. С обоснованиями и выкладками, иначе это будет просто демагогия и пустозвонство.

Свои предложения по ипотеке я уже на нашем форуме выкладывал. Дело не в этом. Что толку что-то предлагать, если государственная политика направлена в противоположном направлении, которое, если я правильно понял, и Вы поддерживаете? Необходима смена курса государственной политики, на которую нынешняя партия власти, очевидно, не способна.

Вс 21 фев, 2010 07:58
чемпион по скоростной печати

Впервые термин “ипотека” ввел в Греции архонт Солоном (VI в. до н.э.). Первоначально суть ипотеки заключалась в том, что у должника существовала ответственность за владение какой-то землей перед кредитором.
На то время в Греции основным обеспечением по залогу служила личность должника, то есть в том случае, если должник не осуществлял выплаты в срок, то автоматически становился рабом.

Вс 21 фев, 2010 12:39
Профиль WWW
мудрец

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Читик писал(а):

Свои предложения по ипотеке я уже на нашем форуме выкладывал. Дело не в этом. Что толку что-то предлагать, если государственная политика направлена в противоположном направлении, которое, если я правильно понял, и Вы поддерживаете?

Вывод более чем опрометчивый.

Вс 21 фев, 2010 14:03
ветеран

А у меня такой вопрос: "Доколе будем зарастать снегом?". Для примера скажу, что дорога на бам в разы чище городских дорог, ибо там раз в день, или даже реже, проезжает книимовский грейдер. У нас дороги принципиально не чистят или раз в год по обещанию?

Вс 21 фев, 2010 15:21
Профиль WWW
завсегдатай

да что ж, плин, невтерпеж то всё! только утром чистилка ездила в сев.части города! не успевает она все чистить - новым слоем засыпает (какой смысл? - если потом с обочин не убрать завалы.. )
_
купите себе волшебную палочку, что ли (у вас выходной? - у людей, видать, тоже. Зы - в Москве и то не убирают пока..)

Вс 21 фев, 2010 19:34
мудрец

А на Пионерской по одной стороне снег с тротуара убрали, другую не тронули.

Вс 21 фев, 2010 19:37
новичок

Побывали бы вы на баласунихе!!! Пройти пешеходу по центральной (кажись Первомайская) вааще не реально.А перпендикулярные улицы хорошо если хозяева близлежащих домов чистят (спасибо огромное!)

Вс 21 фев, 2010 20:30
Симпсон

Evil Kant писал(а):
А у меня такой вопрос: "Доколе будем зарастать снегом?". Для примера скажу, что дорога на бам в разы чище городских дорог, ибо там раз в день, или даже реже, проезжает книимовский грейдер. У нас дороги принципиально не чистят или раз в год по обещанию?

В первой декаде февраля "у главы города состоялось совещание, на котором принято решение расторгнуть контракт с пушкинским "Автодором". Оснований для этого достаточно:не соблюдался график расчистки дорог, обещанный участок в Красноармейске так и не организован, хотя помещение для него было выделено.
18 февраля состоится конкурс, в ходе которого будет определена новая компания по расчистке городских дорог.
" "Городок" №5(771) от 12.02.10г.
Наверное, ещё некому убирать. :roll:
Выходные дни, куда ехать-то надо? Гуляйте, дышите свежим воздухом, наслаждайтесь чистым снегом. :D
Сегодня с утра съездил на родник, проторил дорогу к "Фазе", да и в городе не было проблем. :wink:

Вс 21 фев, 2010 20:34
гуру

JV писал(а):
в Москве и то не убирают пока..)
А это какая-то точка отсчета чтоли? Паадумаешь в Москве не убирают... А кто мешает убирать в Красноармейске? Лужков чтоле???

Вс 21 фев, 2010 20:49
ветеран

А я сегодня у дома застрял :(
По дороге видел ещё две застрявшие машины. Причём засели не где-то в сугробах , а прям на дороге в колее вдоль подъздов.

Ну и вопрос по теме мэру. Ув. Александр Станиславович у Вас какая машина ? Видимо полноприводный джип ?
А у Сергея Александровича навреное тоже ? Иначе как понимать ваше наплевателское отношение к жителям города ?
Когда внутридомовые дороги и дорожки чистить начнём ? Или типа к весне растает ? А может быть всё свалим на природные катаклизмы , сейчас же модно, ничего не делать и валить на погодные аномалии ...

Без уважения .

PS в Москве нормально убирают , особенно внутридомовые территории. Снег только выпал , а таджики уже лопатами скребут. До асфальта скребут , междупрочим , а не как у нас :twisted:

Последний раз редактировалось 9в1 Вс 21 фев, 2010 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс 21 фев, 2010 21:40
гуру

У них возможно вертолет.

Вс 21 фев, 2010 21:44
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.