Штоб при нажатии средней или комбинации кнопок мыши появлялось контекстное меню, в котором одним из пунктов было закрытие окна.Просто надоело искать крестик вверху справа.В коце 90ых помню была такая функция в драйвере Genius. Сейчас нужна отдельная утилитка, т.к. мыши использую разные.В инете по поску ничего не устроило, там в основном это делается жестами, а не из всплывающего меню.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за любую помощь или подсказку.
Не совсем понятно, где требуется появление контекстного меню... А правой кнопкой по заголовку приложения в панели задач > Закрыть, или Alt+F4 - не то будет?
_________________ ...And if you don't have a penny, why should I give a damn?
меню чтоб появлялось в том любом месте окна, где у меня сейчас курсор.Зачем вообще нужно: чтоб минимизировать время на манипуляции с окнами - перелистывание(настроил щелчком по колёсику),сворачивание(тоже приспособился) и быстрое закрытие(вот ищу!).Естессно ни о каких движениях мышью в сторону панели задач, которая может быть закрыта тем же окном(поверх всех окон не катит -часто мешает) и речи не может быть, тем более пользование клавой - пользуюсь беспроводной мышью, экранной клавиатурой, жк тв как дисплей, сам в 2м от тв и 3м от компа, с дивана. ХР.
Чт 28 янв, 2010 01:10
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
Re: Помогите найти утилиту
такой утилиты не знаю, но наткнулся на тулзу mgWindow. забавная штука, может понравится топик стартеру
Sin, пасиба, но жестами не ага, конфликтует в разных прогах, например вертикальный жест св-вниз с групов. выделением в тотал.командере...Неее, хочу менюшечку. Насчёт доб.команд рассматрю вариант.
Чт 28 янв, 2010 20:35
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
Re: Помогите найти утилиту
yar, я себе поставил swither из этой же серии.. могу сказать что жесты можно поменять на свои.. абсолютно любые Пока пользуюсь.. прикольно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2