Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Автор |
Сообщение |
JV
завсегдатай
|
 Re: Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Simpsons Да што вы такое говорите тут!... : D Наш мэр - бо га тырь! ! И.Муромец" практически.. тот в былине спал-спал..спал-спал (30+3) силы копил.. Ну вот и наш, проснётся, как зайдёт на форум, топнет сапожищем! и все печенеги нафик разбегутся
|
Вт 19 янв, 2010 17:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Simpsons писал(а): OlegK, полностью с Вами согласен - городу нужен ХОЗЯИН(давно уже об этом говорю), а не "пельмень", хоть и местный. И делать толком ничего не делает, а "наследство" оставит, не разгребёшь потом... Городу и его населению нужен настоящий хозяин - который от слова "хозяйствовать", а не "хозяйничать", как придётся. И чувством хозяина должен проникаться каждый собственник, в первую очередь, жилья. А это чувство у большинства ещё недоразвито. Был бы союз настоящих собственников - по-другому все глядели бы на город - сопричастным взглядом, а не сторонним. Только вот где этот настоящий хозяин - компетентный, ответственный и привлекающий креативный компонент города? Надо найти уже сейчас: к выборам дотянем - поздно будет.
|
Вт 19 янв, 2010 17:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Я вот удивляюсь, почему раньше в жэках преобладали сотрудники рабочих специальностей, а сейчас одни начальники, да и над ними еще висит чиновничий аппарат в виде управляющей компании. Или может реформа ЖКХ призвана бороться с безработицей? (Скорее бороться с излишними накоплениями граждан) ЗЫ Нелепо выглядит на этом фоне мотивировка продления приватизации еще на 2 года: значительная часть граждан, занимающих жилые помещения по договорам социального найма, не успели по разным причинам до настоящего времени обратиться в соответствующие органы с заявлением о приватизации жилья. Во как! ЗЗЫ В общем то ли еще будет..!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 19 янв, 2010 17:59 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Я вот удивляюсь, почему раньше в жэках преобладали сотрудники рабочих специальностей, а сейчас одни начальники не иначе как массовый карьерный рост  как в армии - по выслуге лет..
|
Вт 19 янв, 2010 18:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
нет Жень, это просто все мастера ушли ветхий фонд из пепла подымать! Остались только профактивисты 
|
Вт 19 янв, 2010 18:15 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Simpsons писал(а): OlegK, полностью с Вами согласен - городу нужен ХОЗЯИН(давно уже об этом говорю), а не "пельмень", хоть и местный. И делать толком ничего не делает, а "наследство" оставит, не разгребёшь потом... Простите, что не в тему - она уже надоела, ясно все. Мне, вот по человечески жалко мэра. Затянуло его в свое время в случайном предвыборном угаре в это болото. А теперь все его хотят посадить. Титенок с Булгаковым наверное под лавкой лежат, нары свободные держат, Красэнерго с Экокрасом дело шьют, бывшие соратники закладывают -"Это не я, это все он!", верные избиратели "пельменем" обзывают, "хозяина" просят, "профсоюзные" лидеры уже примеряют мебель на Чкалова 25., депутаты - слуги народа деньги народные пилят, им вообще все по барабану. Точно бомбу на этот город надо сбросить.
|
Вт 19 янв, 2010 20:59 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Очередной лохотрон
решение Совета депутатов писал(а): - разработать в срок до 1 апреля 2010 года муниципальную программу развития на территории города Товариществ собственников жилья (ТСЖ) Означает ли это, что в нашем городе будет целенаправленно проводиться политика по продавливанию, навязыванию людям, своим избирателям, ТСЖ?
|
Ср 20 янв, 2010 08:21 |
|
 |
наинна
новичок
|
nata писал(а): дома не проголосовавшие на собрании за ЦМЗ! ну насколько я помню собраний не было не только в этих домах,но и в домах "проголосовавших" за ЦМЗ.Просто полатежи перешли автоматически в ЦМЗ. Не было в городе поэтому припозднилась с ответом.
|
Ср 20 янв, 2010 09:08 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Городу и его населению нужен настоящий хозяин - который от слова "хозяйствовать", а не "хозяйничать", как придётся. И чувством хозяина должен проникаться каждый собственник, в первую очередь, жилья. А это чувство у большинства ещё недоразвито. Был бы союз настоящих собственников - по-другому все глядели бы на город - сопричастным взглядом, а не сторонним. Только вот где этот настоящий хозяин - компетентный, ответственный и привлекающий креативный компонент города? Надо найти уже сейчас: к выборам дотянем - поздно будет. Вы же на выборах 2 года назад пиарили нашего мэра и его команду(разумеется, не за дырку от бублика), а теперь он уже не настоящий хозяин и не компетентный? Какая чёрная неблагодарность. Электорат "купился" на Вашу пропаганду. Весь авторский коллектив газеты "Такова жизнь" старался. Я даже предполагаю кто автор названия этой газеты. Когда он меня "киданул", а я возмутился, то он мне ответил: "Такова жизнь". Кого будем пиарить к следующим выборам?
_________________ лично я здесь не при чём...
Последний раз редактировалось extrimist Ср 20 янв, 2010 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 20 янв, 2010 09:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
extrimist, копите деньги, Читик и Вас пропиарит! У Вас наверняка есть куча достоинств: местный, честный, умный, красивый, малопьющий... Ну чем не будущий мэр?  А о недостатках можно скромно промолчать 
|
Ср 20 янв, 2010 09:30 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
zadoff писал(а): extrimist, копите деньги, Читик и Вас пропиарит! У Вас наверняка есть куча достоинств: местный, честный, умный, красивый, малопьющий... Ну чем не будущий мэр?  А о недостатках можно скромно промолчать  Вы мне льстите, я: маленький, худой, лысый и кашляю.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 20 янв, 2010 09:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
extrimist писал(а): zadoff писал(а): extrimist, копите деньги, Читик и Вас пропиарит! У Вас наверняка есть куча достоинств: местный, честный, умный, красивый, малопьющий... Ну чем не будущий мэр?  А о недостатках можно скромно промолчать  Вы мне льстите, я: маленький, худой, лысый и кашляю. Ничего, мы твой недуг в подвиг определим. В вдв отправим, там ты еще и сраться начнешь. (с) ДМБ
|
Ср 20 янв, 2010 10:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): Городу и его населению нужен настоящий хозяин - который от слова "хозяйствовать", а не "хозяйничать", как придётся. И чувством хозяина должен проникаться каждый собственник, в первую очередь, жилья. А это чувство у большинства ещё недоразвито. Был бы союз настоящих собственников - по-другому все глядели бы на город - сопричастным взглядом, а не сторонним. Только вот где этот настоящий хозяин - компетентный, ответственный и привлекающий креативный компонент города? Надо найти уже сейчас: к выборам дотянем - поздно будет. Вы же на выборах 2 года назад пиарили нашего мэра и его команду(разумеется, не за дырку от бублика), а теперь он уже не настоящий хозяин и не компетентный? Какая чёрная неблагодарность. Электорат "купился" на Вашу пропаганду. Весь авторский коллектив газеты "Такова жизнь" старался. Я даже предполагаю кто автор названия этой газеты. Когда он меня "киданул", а я возмутился, то он мне ответил: "Такова жизнь". Кого будем пиарить к следующим выборам? Да Вы просто экстремальный брехун. Нынешнего "мэра и его команду" я не пиарил ни минуты. Мы продвигали Дронова, которого засудили. А если у Вас амнезия, то не запускайте болезнь.
|
Ср 20 янв, 2010 12:24 |
|
 |
eva
новичок
Зарегистрирован: Чт 15 окт, 2009 17:33 Сообщения: 42 Откуда: 100лица
|
zadoff писал(а): extrimist, копите деньги, Читик и Вас пропиарит! У Вас наверняка есть куча достоинств: местный, честный, умный, красивый, малопьющий... Ну чем не будущий мэр?  А о недостатках можно скромно промолчать  очередь, где зАнять на поЗт мЭра?))))))
_________________ ...уважение нужно заслужить; любовь - завоевать; дружбы - добиться...хорошо, хоть ненависть не требует никаких особых усилий...
|
Ср 20 янв, 2010 13:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
eva писал(а): zadoff писал(а): extrimist, копите деньги, Читик и Вас пропиарит! У Вас наверняка есть куча достоинств: местный, честный, умный, красивый, малопьющий... Ну чем не будущий мэр?  А о недостатках можно скромно промолчать  очередь, где зАнять на поЗт мЭра?)))))) Дамам по природе ближе не поЗт, а поЗа. 
|
Ср 20 янв, 2010 13:43 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Читик писал(а): extrimist писал(а): Вы же на выборах 2 года назад пиарили нашего мэра и его команду(разумеется, не за дырку от бублика), а теперь он уже не настоящий хозяин и не компетентный? Какая чёрная неблагодарность. Электорат "купился" на Вашу пропаганду. Весь авторский коллектив газеты "Такова жизнь" старался. Я даже предполагаю кто автор названия этой газеты. Когда он меня "киданул", а я возмутился, то он мне ответил: "Такова жизнь". Кого будем пиарить к следующим выборам? Да Вы просто экстремальный брехун. Нынешнего "мэра и его команду" я не пиарил ни минуты. Мы продвигали Дронова, которого засудили. А если у Вас амнезия, то не запускайте болезнь. А если бы избрали Дронова, Вы бы вспомнили, что изначально поддерживали Старченко. А избрали бы Старченко, Вы бы переложили ответственность на Совет. Ну и, на крайний случай, у Вас всегда под рукой Ваш любимый эмпирический подход к выбору персиков. Только диарея после Вашего выбора почему-то не у Вас, а у всего города.
|
Ср 20 янв, 2010 14:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Byte писал(а): Читик писал(а): extrimist писал(а): Вы же на выборах 2 года назад пиарили нашего мэра и его команду(разумеется, не за дырку от бублика), а теперь он уже не настоящий хозяин и не компетентный? Какая чёрная неблагодарность. Электорат "купился" на Вашу пропаганду. Весь авторский коллектив газеты "Такова жизнь" старался. Я даже предполагаю кто автор названия этой газеты. Когда он меня "киданул", а я возмутился, то он мне ответил: "Такова жизнь". Кого будем пиарить к следующим выборам? Да Вы просто экстремальный брехун. Нынешнего "мэра и его команду" я не пиарил ни минуты. Мы продвигали Дронова, которого засудили. А если у Вас амнезия, то не запускайте болезнь. А если бы избрали Дронова, Вы бы вспомнили, что изначально поддерживали Старченко. А избрали бы Старченко, Вы бы переложили ответственность на Совет. Ну и, на крайний случай, у Вас всегда под рукой Ваш любимый эмпирический подход к выбору персиков. Только диарея после Вашего выбора почему-то не у Вас, а у всего города. Любезный, не сочиняйте. Вы были очень далеки от реальных избирательных событий. В объединении "Земляки" (во главе с Дроновым) был и Старченко - как запасной вариант. Так что Ваши домыслы, конечно, забавны, но не более того.
|
Ср 20 янв, 2010 14:28 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, что сейчас с объединием "Земляки"? Может поднять из пепла, зарегистрировать в качестве общественного объединения, да и дать отпор профсоюзам ЖКХ?
|
Ср 20 янв, 2010 15:06 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Читик писал(а): Любезный, не сочиняйте. Вы были очень далеки от реальных избирательных событий. В объединении "Земляки" (во главе с Дроновым) был и Старченко - как запасной вариант. Так что Ваши домыслы, конечно, забавны, но не более того.
21 января 2008 г. DJ Andrey писал(а): Порадовал МАНИФЕСТ... Прям хочется вставать и идти голосовать за любого кроме Подобеда. А кто входит в красноармейскую городскую выборную коалицию «Земляки»? Читик писал(а): Старченко, Хохлов, Пашков и другие. Читик, я понимаю, что враньё - часть профессии журналиста, но тем и отличается журналист от банального писаки, что его ложь очень трудно разоблачить. А к избирательному процессу я был гораздо ближе, чем Вы можете себе представить.
Последний раз редактировалось Byte Ср 20 янв, 2010 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 20 янв, 2010 15:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, что сейчас с объединием "Земляки"? Может поднять из пепла, зарегистрировать в качестве общественного объединения, да и дать отпор профсоюзам ЖКХ? Прежним составом уже не собраться.
|
Ср 20 янв, 2010 15:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Byte писал(а): Читик писал(а): Любезный, не сочиняйте. Вы были очень далеки от реальных избирательных событий. В объединении "Земляки" (во главе с Дроновым) был и Старченко - как запасной вариант. Так что Ваши домыслы, конечно, забавны, но не более того.
DJ Andrey писал(а): Порадовал МАНИФЕСТ... Прям хочется вставать и идти голосовать за любого кроме Подобеда. А кто входит в красноармейскую городскую выборную коалицию «Земляки»? Старченко, Хохлов, Пашков и другие. Читик, я понимаю, что враньё - часть профессии журналиста, но тем и отличается журналист от банального писаки, что его ложь очень трудно разоблачить. А к избирательному процессу я был гораздо ближе, чем Вы можете себе представить. Вам, г-н Бадёр, ничего не светило, и Ваша "близость" была весьма относительной. А что до вранья, то журналистам очень далеко до должностных лиц.
|
Ср 20 янв, 2010 15:58 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Читик писал(а): Вам, г-н Бадёр, ничего не светило, и Ваша "близость" была весьма относительной. А что до вранья, то журналистам очень далеко до должностных лиц.
Вот видите, Читик, даже здесь Вы пользуетесь непроверенной и, главное, недостоверной информацией. И так всегда. Домыслы, слухи, лозунги а в итоге...
|
Ср 20 янв, 2010 16:03 |
|
 |
aspeng
новичок
|
Помню фотографию в предвыборной листовке или в тж, где Дронов и Жулепников стоят рядом, а внизу подпись: Дронов за Жулепникова!
|
Ср 20 янв, 2010 17:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
aspeng писал(а): Помню фотографию в предвыборной листовке или в тж, где Дронов и Жулепников стоят рядом, а внизу подпись: Дронов за Жулепникова! Это была именно листовка сторонников Жулепникова. "ТЖ" к ней никакого отношения не имеет. А то, что рядом стояли, это ни о чём не говорит. Byte, если Вы не Бадёр, то, тем более, нет у Вас оснований для утверждений. Главное, что Вы, скорее всего, из той сферы - управленцев, чьи фортеплясы народ расхлёбывает. Слова - это слова. А вот дела, да ещё ответственных лиц...
|
Ср 20 янв, 2010 18:54 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик, заметьте. В смутное для города время всегда всплывают давно забытые ники. P.S. Как там сегодняшний совет?
|
Ср 20 янв, 2010 19:17 |
|
 |
aspeng
новичок
|
Читик писал(а): . Мы продвигали Дронова, которого засудили. Мы это кто? Доброжелатели? А что "мы" с этого поимели?
|
Ср 20 янв, 2010 19:19 |
|
 |
aspeng
новичок
|
Читик писал(а): aspeng писал(а): Помню фотографию в предвыборной листовке или в тж, где Дронов и Жулепников стоят рядом, а внизу подпись: Дронов за Жулепникова! Это была именно листовка сторонников Жулепникова. "ТЖ" к ней никакого отношения не имеет. А то, что рядом стояли, это ни о чём не говорит. ... ТЖ от 19 марта 2008г: "Снятый с помощью суда В.Д.Дронов поначалу не мог решить, кому отдать предпочтение. Не сразу определились и городские коммунисты. Сначала ставка была сделана на В.З.Старченко, с кем велась совместная агитработа по городу ещё с прошлогоднего мая. Однако большинство предпринимательского корпуса города выказало доверие А.С.Жулепникову, и это определило дальнейшую ориентацию всех оппозиционных сил на него. В.З.Старченко стал запасным кандидатом"
|
Ср 20 янв, 2010 19:48 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик, заметьте. В смутное для города время всегда всплывают давно забытые ники. P.S. Как там сегодняшний совет? Принял несколько туманное решение, но в целом его можно оценить как отторжение проекта НП с профсоюзом.
|
Ср 20 янв, 2010 19:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Уважаемый aspeng! 1. "Мы" - это объединение "Земляки", стихийно возникшее в 2007 году в ответ на попытку области поставить у власти нового "варяга". 2. Цитата, приведенная из "ТЖ", говорит о том, что не "Земляки" поддержали Жулепникова на выборах, а большинство препринимателей, собравшихся отдельно и которыми Дронов, естественно, не командовал. Городской Ассоциации предпринимателей тогда ещё не было.
|
Ср 20 янв, 2010 19:58 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Читик писал(а): Byte, если Вы не Бадёр, то, тем более, нет у Вас оснований для утверждений.Главное, что Вы, скорее всего, из той сферы - управленцев, чьи фортеплясы народ расхлёбывает. Читик - это высший пилотаж. Думаю, этот перл обречён на бессмертие (пятеро сотрудников уже минут десять бьются в истерике). Каюсь, я не Бадёр. Более того, исходя из Вашей логики - Бадёр именно Вы. Читик, что Вы только про меня не придумывали. Ну не был я никогда ни чиновником, ни управленцем. Я как раз из той категории граждан, кто из года в год разгребает последствия Ваших, Читик, дегустаций. Читик писал(а): Слова - это слова А вот это, Читик, и есть причина наших бед. Болтать - не мешки ворочать, но, к сожалению, ни Вы ни Ваши выдвиженцы ни на что кроме болтовни не способны. P.S. Нужно позвонить Бадёру - пусть посмеётся.
|
Ср 20 янв, 2010 20:02 |
|
 |
|