Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Автор |
Сообщение |
eva
новичок
Зарегистрирован: Чт 15 окт, 2009 17:33 Сообщения: 42 Откуда: 100лица
|
 Re: Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Simpsons писал(а): Неандерталец писал(а): Прекрасный повод для БАНА , не правда ли Shef ?!...
А слабо президенту РФ телегу накатать?  На мой взгляд, нормальная реакция на попытку кидалова.  в начале темы в одной из сссылок как раз такое письмо  ....много толка-та?.  ......шоб президент иль премьер увидели нада НП на рублеффке сваять)))))) может туда "стая лебидиная" на зимовку отправится?????.....гаДДДить тамошним аборигенам на головные уборы.........зы)))))))))))))))))))))) 
_________________ ...уважение нужно заслужить; любовь - завоевать; дружбы - добиться...хорошо, хоть ненависть не требует никаких особых усилий...
|
Пн 18 янв, 2010 23:08 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Eva, а Вы можете человеческим языком изъясняться? А то как то сложно читать сквозь Ваши скобки и восклицательные знаки.
|
Пн 18 янв, 2010 23:15 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
eva писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Тогда позвольте вопрос ( Вы уж меня извините, но нужно прояснить все и сделать это публично): Если у вышей профорганизации нет регистрации, как юридического лица, то на какие средства вы осуществляете хозяйственную деятельность (арендуете помещение, печатаете газету и другие метериалы)? Если вы собираете профвзносы без регистрации то вы нарушаете закон. И вообще - откуда эти средства? помещение, скорее всего, администрация предоставила, вместе с обородуванием....потому как ловкачи эти за свой счет НИГДЕ НИЧЕГО не делали...а вопросы интересные, тока ответОФФ ЧЛЕНОраздельных ВАМ так и не дали, или я не права, г-н Гуртовой....много слов и все в будуЮщем времени....хе-хе-хе....мы им тут факты рубим, они отбрыкиваюцца вяла....у вас исчо вопросиков на засыпку не найдется?....спсб) ....хе-хе-хе....А вы видели это "помещение" и это "оборудование" ?! ...Зайдите ,посмотрите,что же вы так боитесь,вас там не укусят ! )
|
Пн 18 янв, 2010 23:18 |
|
 |
eva
новичок
|
Неандерталец писал(а): eva писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Тогда позвольте вопрос ( Вы уж меня извините, но нужно прояснить все и сделать это публично): Если у вышей профорганизации нет регистрации, как юридического лица, то на какие средства вы осуществляете хозяйственную деятельность (арендуете помещение, печатаете газету и другие метериалы)? Если вы собираете профвзносы без регистрации то вы нарушаете закон. И вообще - откуда эти средства? помещение, скорее всего, администрация предоставила, вместе с обородуванием....потому как ловкачи эти за свой счет НИГДЕ НИЧЕГО не делали...а вопросы интересные, тока ответОФФ ЧЛЕНОраздельных ВАМ так и не дали, или я не права, г-н Гуртовой....много слов и все в будуЮщем времени....хе-хе-хе....мы им тут факты рубим, они отбрыкиваюцца вяла....у вас исчо вопросиков на засыпку не найдется?....спсб) ....хе-хе-хе....А вы видели это "помещение" и это "оборудование" ?! ...Зайдите ,посмотрите,что же вы так боитесь,вас там не укусят ! ) потому так и пишу....была и видела...три стула, две калеки и обогреватель, а и С Т О П Ы договоров.....кстати, юноша, кот договор мне выдавал, сказал, что он бакалавр юр наук) но на мой вопрос о том, где же пункт договора, регламентирующий его расторжение, он мне сказал *выпучив глаза*, что я не могу его расторгнуть.....только если коллективно.... на что я спросила, а почему про коллективно нет ни слова....он плечами пожал.....хм....*грустит еVa* не приятно быть лохушкой.... 
_________________ ...уважение нужно заслужить; любовь - завоевать; дружбы - добиться...хорошо, хоть ненависть не требует никаких особых усилий...
|
Пн 18 янв, 2010 23:53 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
eva писал(а): Неандерталец писал(а): eva писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Тогда позвольте вопрос ( Вы уж меня извините, но нужно прояснить все и сделать это публично): Если у вышей профорганизации нет регистрации, как юридического лица, то на какие средства вы осуществляете хозяйственную деятельность (арендуете помещение, печатаете газету и другие метериалы)? Если вы собираете профвзносы без регистрации то вы нарушаете закон. И вообще - откуда эти средства? помещение, скорее всего, администрация предоставила, вместе с обородуванием....потому как ловкачи эти за свой счет НИГДЕ НИЧЕГО не делали...а вопросы интересные, тока ответОФФ ЧЛЕНОраздельных ВАМ так и не дали, или я не права, г-н Гуртовой....много слов и все в будуЮщем времени....хе-хе-хе....мы им тут факты рубим, они отбрыкиваюцца вяла....у вас исчо вопросиков на засыпку не найдется?....спсб) ....хе-хе-хе....А вы видели это "помещение" и это "оборудование" ?! ...Зайдите ,посмотрите,что же вы так боитесь,вас там не укусят ! ) потому так и пишу....была и видела...три стула, две калеки и обогреватель, а и С Т О П Ы договоров.....кстати, юноша, кот договор мне выдавал, сказал, что он бакалавр юр наук) но на мой вопрос о том, где же пункт договора, регламентирующий его расторжение, он мне сказал *выпучив глаза*, что я не могу его расторгнуть.....только если коллективно.... на что я спросила, а почему про коллективно нет ни слова....он плечами пожал.....хм....*грустит еVa* не приятно быть лохушкой....  Про две калеки,поподробней пожалуйста ))...Они , что там,были без рук или ног , давайте нормально общаться !..
|
Вт 19 янв, 2010 00:05 |
|
 |
eva
новичок
|
Неандерталец писал(а): eva писал(а): Неандерталец писал(а): eva писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Тогда позвольте вопрос ( Вы уж меня извините, но нужно прояснить все и сделать это публично): Если у вышей профорганизации нет регистрации, как юридического лица, то на какие средства вы осуществляете хозяйственную деятельность (арендуете помещение, печатаете газету и другие метериалы)? Если вы собираете профвзносы без регистрации то вы нарушаете закон. И вообще - откуда эти средства? помещение, скорее всего, администрация предоставила, вместе с обородуванием....потому как ловкачи эти за свой счет НИГДЕ НИЧЕГО не делали...а вопросы интересные, тока ответОФФ ЧЛЕНОраздельных ВАМ так и не дали, или я не права, г-н Гуртовой....много слов и все в будуЮщем времени....хе-хе-хе....мы им тут факты рубим, они отбрыкиваюцца вяла....у вас исчо вопросиков на засыпку не найдется?....спсб) ....хе-хе-хе....А вы видели это "помещение" и это "оборудование" ?! ...Зайдите ,посмотрите,что же вы так боитесь,вас там не укусят ! ) потому так и пишу....была и видела...три стула, две калеки и обогреватель, а и С Т О П Ы договоров.....кстати, юноша, кот договор мне выдавал, сказал, что он бакалавр юр наук) но на мой вопрос о том, где же пункт договора, регламентирующий его расторжение, он мне сказал *выпучив глаза*, что я не могу его расторгнуть.....только если коллективно.... на что я спросила, а почему про коллективно нет ни слова....он плечами пожал.....хм....*грустит еVa* не приятно быть лохушкой....  Про две калеки,поподробней пожалуйста ))...Они , что там,были без рук или ног , давайте нормально общаться !.. а я вам нормально так все объясняю.....)))) с руками, но без других важных органов....или мозг не орган?
|
Вт 19 янв, 2010 00:08 |
|
 |
eva
новичок
|
МВН писал(а): Eva, а Вы можете человеческим языком изъясняться? А то как то сложно читать сквозь Ваши скобки и восклицательные знаки. это не скобки. а улыбки лучезарные)
|
Вт 19 янв, 2010 00:09 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
МВН писал(а): Неадерталец-новичок. Проходио мимо-однозначно. Shef-а не глядя опускают ниже плинтуса. А мы как были быдлом для всех для них, так и останемся, что ль? Как все остальные, мне без разницы. Хотя вру. Есть разница:люблю свой город и всех живущих в нём.И сделаю всё,что в моих силах, для того, чтобы никаких проходимцев здесь не было. Shef,Вы что, после избрания в депутаты стали чего-то бояться?Не узнаю.Поэтому прилюдно моя личная просьба: Shef, бань их и не парься.Тебя здесь знают, ценят, любят и уважают, а эти пришли, и пытаются что-то у нас в Красноармейске качать  . Вот очень редко ругаюсь матом, видать время настало: Проходио мимо-пошёл на ... И там оставайся. Про быдло - в точку ! Быдло определяется,в том числе,и стилем общения !
|
Вт 19 янв, 2010 00:09 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Благодарю за искренность. Красиво сказано  .
|
Вт 19 янв, 2010 00:12 |
|
 |
eva
новичок
|
пойду к прялке................пока клоны..................
|
Вт 19 янв, 2010 00:15 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
Я лучезарно улыбнулся !...
|
Вт 19 янв, 2010 00:32 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Обещанный перл автора - договор управления. Особое внимание стоит обратить на пункт 3 Цена договора и Приложение 1.
|
Вт 19 янв, 2010 02:26 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
А где же обещанный Проект решения не состоявшегося внеочередного заседания Совета депутатов?
или вы, как всегда, не ответите на мой вопрос , господин народный избранник?
Последний раз редактировалось Неандерталец Вт 19 янв, 2010 02:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 19 янв, 2010 02:38 |
|
 |
nata
новичок
|
Цитата: Обещанный перл автора - договор управления. Особое внимание стоит обратить на пункт 3 Цена договора и Приложение 1. а чем вам не нравиться пункт 3 ??!! чё за квартиру вы вообще не платите? пытаетесь найти подвох там где его НЕТ! или же это самоуспокоение...
|
Вт 19 янв, 2010 02:41 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
Давайте спокойно, по порядку, разберемся с договором:
Ворос 1: Пункт 3.2. "Собственники...вносят плату за управление, содержание и текущий ремонт общего имущества..через Профсоюз...Профсоюзные взносы собираются в Уполномоченном Банке, а затем направляются Управляющей компании"
Не кажется ли вам, что в этом случае данный договор (все остальные его пункты) должен заключаться между Профсоюзом в лице Графова Н.И. и Управляющей компанией в лице Лебединца И.П. И что будет, если Профсоюз не перечислит УК собранные взносы, а исчезнет вместе с Уполномоченным Банком. Кого тогда сажать? Членов профсоюза?
|
Вт 19 янв, 2010 10:14 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Неандерталец писал(а): А где же обещанный Проект решения не состоявшегося внеочередного заседания Совета депутатов? или вы, как всегда, не ответите на мой вопрос , господин народный избранник? Пожалуйста, любуйтесь "товарищ народный избранник, Вячеслав Иванович"
Вложения:
img041.jpg [ 88.78 Кб | Просмотров: 10012 ]
|
Вт 19 янв, 2010 10:59 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
nata писал(а): а чем вам не нравиться пункт 3 ... пытаетесь найти подвох там где его НЕТ! ... ценное замечание! ) В договоре ничего нового, помимо того, что уже было раньше, о чём заявлялось. значит "подвох" где то в другом месте..  __
Последний раз редактировалось JV Вт 19 янв, 2010 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 19 янв, 2010 11:01 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Неандерталец писал(а): Депутаты Овчинников,Логвенов,Кряжова,Мещерина и Дунаева приложат все возможные усилия,чтобы вышеупомянутые денежки прошли мимо нашего с Вами родного города ! Даже если они ничего делать не будут, в 2010 году "вышеупомянутые денежки пройдут мимо нашего с Вами родного города" в виду не выполнения условий 185 ФЗ. А вот денежки жителей в этом случае не пройдут мимо кармана сомнительной организации НП, в которой вы имеете честь состоять учредителем.
|
Вт 19 янв, 2010 11:07 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Shef писал(а): Проект решения не состоявшегося внеочередного заседания Совета депутатов
Вот и правильно !!!! "Дожимайте" этих жуликов  и да за нашей Администрацией тоже присматривать походу нужно , видимо запах лёгких денег вскружил им голову отключил мозги 
|
Вт 19 янв, 2010 11:59 |
|
 |
nata
новичок
|
Цитата: Пожалуйста, любуйтесь "товарищ народный избранник, Вячеслав Иванович" дорогой шэф! ваша информация не достоверна!!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хах!!!!!
|
Вт 19 янв, 2010 12:01 |
|
 |
9в1
ветеран
|
проходио мимо писал(а): Вы знаете, кто стал губернатором Приморского края после ухода Лебединца? Почитайте про него хватает информации в инете..
Да какая мне разница кто стал губернатором Приморского края. Сейчас речь о конкретном человеке - Лебединце. Информации в интернете о нём , что он прохоdiweс и }\{yiс больше чем достаточно. И я сильно удивлён , что кто-то имеет с ним ещё какие-то дела 
|
Вт 19 янв, 2010 12:10 |
|
 |
eva
новичок
|
nata писал(а): Цитата: Обещанный перл автора - договор управления. Особое внимание стоит обратить на пункт 3 Цена договора и Приложение 1. а чем вам не нравиться пункт 3 ??!! чё за квартиру вы вообще не платите? пытаетесь найти подвох там где его НЕТ! или же это самоуспокоение... во-первых, профсоюз, как полноценный участник договора НЕ указан его - договора стороной, что означает и спросить с него - не возможно во-вторых, иванов в интервью городку в декабре, сказал. что взносов не будет - а по факту что? не просто квартплата, плата за УПРАВЛЕНИЕ отдельной строкой, и главное - в законах регламентирующих выплаты льгот и субсидий нет формулировки "целевой взнос", а значит и льгот не будет...смысла задавать вопрос о том, почему он целенаправленно врет, нет никакого....ответ мне известен, думаю вам, форумчане, тоже в 3, обратите внимание на права НП и на свои права....ваши права - глава жил кодекса, тупо переписанная (бакалавры осилили функцию копировать-вставить))))) в 4, где глава о порядке расторжения этого чудо-договора? 5. "взносы" в такой формулировке допустимы ТОЛЬКО для тсж, жил кооператива или иного потребит кооператива (ЖК РФ), а у нас юридическая форма - некоммерческое партнерство... 6. если собственники не договорятся о размере выплат, то НП устанавливает их самостоятельно !!!!, исходя из РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ......а как же сдерживание тарифов?...очередное вранье.... и так по каждому пункту договора....это изначально кабальные условия....
Последний раз редактировалось eva Вт 19 янв, 2010 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 19 янв, 2010 15:02 |
|
 |
eva
новичок
|
Shef писал(а): Неандерталец писал(а): Депутаты Овчинников,Логвенов,Кряжова,Мещерина и Дунаева приложат все возможные усилия,чтобы вышеупомянутые денежки прошли мимо нашего с Вами родного города ! Даже если они ничего делать не будут, в 2010 году "вышеупомянутые денежки пройдут мимо нашего с Вами родного города" в виду не выполнения условий 185 ФЗ. А вот денежки жителей в этом случае не пройдут мимо кармана сомнительной организации НП, в которой вы имеете честь состоять учредителем. приветствую) на предидущих страницах форума я уже писала об этой программе...деньги ФОНДА никуда не пойдут, и не потому что у них нет ног, а потому, что деньги "заморожены" в ценных бумагах и никто дергать их не будет и % свой не потеряет. более того из фонда выдернули 75 млрд, при остатке 130....да, 55 млрд - это очень много и на наш рэд арми солдерс таун, конечно хватит, НО! заявки не принимаются новые, а по регионам, кот уже в программе взяли чета - выплаты приостановлены..... Чтобы избежать конфуза, Госдума приняла закон «Об особенностях предоставления финансовой поддержки субъектам РФ за счет средств Фонда …». Вот тут-то все тайное стало явным. И пусть никого не вводит в заблуждение фраза «об особенностях». Речь однозначно идет об ограничении в 2010 году выделяемых регионам средств. Витиеватая формулировка закона предоставляет наблюдательному совету Фонда право устанавливать в этом году предельные объемы перечисляемых каждому региону денег исходя из фактических (резко сократившихся!) возможностей Фонда. как то так....это был последний козырь некоммерч партнерства "лебединец и прихлебатели".....да только и он не в масть......хм....вопрос ичсерпан, согласны? 
|
Вт 19 янв, 2010 15:10 |
|
 |
eva
новичок
|
9в1 писал(а): проходио мимо писал(а): Вы знаете, кто стал губернатором Приморского края после ухода Лебединца? Почитайте про него хватает информации в инете..
Да какая мне разница кто стал губернатором Приморского края. Сейчас речь о конкретном человеке - Лебединце. Информации в интернете о нём , что он прохоdiweс и }\{yiс больше чем достаточно. И я сильно удивлён , что кто-то имеет с ним ещё какие-то дела  влюблена в вашего червя)))))))))....по делу: забыли. что деньги не пахнут?!))))) 
|
Вт 19 янв, 2010 15:14 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
eva писал(а): ...деньги ФОНДА никуда не пойдут... На деньги фонда профсоюз и не расчитывает. Ему достаточно п.2.1.4 "По решению Собственников, за отдельную плату, выполнять капитальный ремонт многоквартирного дома". В этом случае даже накоплений на капремонт делать не надо, протекла крыша - скидывайся, нет денег - живи как хочешь. Мне больше понравилось приложение, где авторы дают понять кто в городе хозяин  Жителям предлагается заняться самим обслуживанием и ремонтом, но при этом обязательно платить профвзносы организаторам этого, мягко говоря, дела. Фраза "Мы их внимательно изучим , назначим встречу и оговорим условия вашего бизнеса" убивает наповал своей наглостью. Снижение тарифов одной категории граждан за счет другой незаконно. Основанием для взимания профвзносов является жилищное законодательство - перл. Согласно п.6.3. достаточно одному собственнику подписать договор как он становится "обязательным для всех Собственников" Документ - красавец. Сохранил себе на память. Если из двух зол - профсоюз или ТСЖ - выбирать наименьшее, то это ТСЖ.
|
Вт 19 янв, 2010 16:05 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
М-да, челу не сведующему в юридических вопросах, сразу и не разобраться... Могу сказать только одно. Как там из наставления по тактике? ... (своими словами) - Противник всегда ищет слабые места обороны и атакует именно в эти места, которые кстати узнаёт через опер.средства (разведка, сорока на хвосте и т.д.) . "Лебединец и Ко " - стало понятно - враги, вирусы, ...как угодно, вообщем не хорошие люди,... "бэнзин ослиной мочой разбавляют"... А вывод - г.Красноармейск - слабое звено ! Со слабой администрацией,со слабым советом депутатов, со слабыми службами и управляющими компаниями и т.д.! В это слабое звено можно ударить и выбить из цепи ! И навязать свои условия , даже хотябы временно , даже для того, чтобы выбить из равновесия... хапнуть и исчезнуть... бизнесмены млин..
Друзья, сограждане, соседи! Давайте наконец объединятся ! Что-то слабо вериться, что сей форум может повлиять на эту ситуацию в частности и ситуацию в городе вообщем! Пока не будет в городе ХОЗЯИНА , не будет жителям этого города спокойно дышаться!
Извинияюсь, вырвалось. крик души.
_________________ Поделись с ближним мыслью и оба станете богаче...
|
Вт 19 янв, 2010 16:20 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Цитата: Согласно п.6.3. достаточно одному собственнику подписать договор как он становится "обязательным для всех Собственников" Согласно Жил.Кодексу , Договор управления заключается и существует в единственном экземпляре (принимается общим собранием собственников). Даже не в 2х ! в п. 6.3 действительно противоречие с законом, но не в том смысле, как сказано в цитате.
|
Вт 19 янв, 2010 16:23 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
OlegK, "плюс адын!" 
|
Вт 19 янв, 2010 16:24 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
OlegK, полностью с Вами согласен - городу нужен ХОЗЯИН(давно уже об этом говорю), а не "пельмень", хоть и местный. И делать толком ничего не делает, а "наследство" оставит, не разгребёшь потом...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 19 янв, 2010 16:29 |
|
 |
Creator
новичок
Зарегистрирован: Вс 24 фев, 2008 13:13 Сообщения: 40 Откуда: к сожалению, отсюда
|
Получил отзыв юристов. Резюме - развод не только наглый, но и безграмотный (для патента слабоват). Думаю, анализировать по пунктам даже не стоит, здесь уже почти всё обсудили. Отсюда, предложение с "инициаторам": 1. включить в договор пункт о получении профсоюзом федеральных средств на капремонт. 2. в случае их неполучения в течение года, средства, полученные от членов профсоюза возвращаются им с учётом пени (хотя бы тех, что прописаны в вашем договоре) Кажется это было коньком вашей рекламной кампании - давайте фиксировать это на бумаге. В противном случае разговаривать с вами не о чем.
|
Вт 19 янв, 2010 17:01 |
|
 |
|