Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Автор |
Сообщение |
nata
новичок
|
 Re: Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Цитата: Katharios ещё раз хочу обратиться к посетителям форума(на всех этих собраниях поражает наивность слушателей  ): прежде чем подписать договор и вступить куда-либо, проверьте наличие и оформление учредительных документов, прочтите Устав, а также попытайтесь вкратце изучить действующее рос.законодательство относительно некоммерческих партнёрств и профсоюзов. у некоммерческого партнёрства не может профсоюза, также как и у жильцов-пользователей жил.помещением не может быть профсоюзов.  ну опять!!! уже писалось что профсоюз может быть как отраслевым, так и территориальным!!! ст.2 п.5 "Профсоюзы имеют право создавать свои объединения (ассоциации) по отраслевому, территориальному или иному учитывающему профессиональную специфику признаку"
|
Вс 17 янв, 2010 00:07 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
В соответствии с вышеуказанным законом ваша "профсоюзная" организация должна пройти регистрацию в Управлении Минюста по Московской области в течние месяца со дня образования. Так есть такая регистрация? (Есть или нет?) Или вы все таки самозванцы? http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=83360
|
Вс 17 янв, 2010 00:19 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): В соответствии с вышеуказанным законом ваша "профсоюзная" организация должна пройти регистрацию в Управлении Минюста по Московской области в течние месяца со дня образования. Так есть такая регистрация? (Есть или нет?) Или вы все таки самозванцы? http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=83360"Вячеслав", пожалуйста прочитайте мое последнее сообщение еще раз и не задавайте глупых вопросов.. "уведомительный порядок" вам о чем-нибудь говорит?
|
Вс 17 янв, 2010 00:24 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Да что ж такое то а?
Статья 8. Государственная регистрация профсоюзов, их объединений (ассоциаций), первичных профсоюзных организаций в качестве юридических лиц (в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Правоспособность профсоюза, объединения (ассоциации) профсоюзов, первичной профсоюзной организации в качестве юридического лица возникает с момента их государственной регистрации, осуществляемой в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" с учетом установленного настоящим Федеральным законом специального порядка государственной регистрации профсоюзов, их объединений (ассоциаций), первичных профсоюзных организаций. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 169-ФЗ)
|
Вс 17 янв, 2010 00:34 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Да что ж такое то а?
Статья 8. Государственная регистрация профсоюзов, их объединений (ассоциаций), первичных профсоюзных организаций в качестве юридических лиц (в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Правоспособность профсоюза, объединения (ассоциации) профсоюзов, первичной профсоюзной организации в качестве юридического лица возникает с момента их государственной регистрации, осуществляемой в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" с учетом установленного настоящим Федеральным законом специального порядка государственной регистрации профсоюзов, их объединений (ассоциаций), первичных профсоюзных организаций. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 169-ФЗ) в качестве юр. лица, т.е. для открытия р\счета.. уставную деятельность профсоюз может осуществлять с момента собрания учредителей.. в данный момент документы находятся в минюсте (не прошел еще месяц) и в ближайшее время мы их получим..
|
Вс 17 янв, 2010 00:38 |
|
 |
nata
новичок
|
просьба к модераторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не удаляйте мои сообщения, это не красиво!!!!
|
Вс 17 янв, 2010 00:46 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
nata писал(а): просьба к модераторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не удаляйте мои сообщения, это не красиво!!!! Девушка, Вы наверное компьютером пользоваться не умеете. Никто Ваших сообщений пальцем не тронул.
|
Вс 17 янв, 2010 00:49 |
|
 |
Shef
ветеран
|
проходио мимо писал(а): в данный момент документы находятся в минюсте (не прошел еще месяц) и в ближайшее время мы их получим.. Я утверждаю, что Вы получите отказ. Но на предыдущей странице Вы уже писали, что зарегистрированы в Минюсте. Воистину, у Лебединца способные ученики!
|
Вс 17 янв, 2010 00:51 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Тогда позвольте вопрос ( Вы уж меня извините, но нужно прояснить все и сделать это публично): Если у вышей профорганизации нет регистрации, как юридического лица, то на какие средства вы осуществляете хозяйственную деятельность (арендуете помещение, печатаете газету и другие метериалы)? Если вы собираете профвзносы без регистрации то вы нарушаете закон. И вообще - откуда эти средства?
|
Вс 17 янв, 2010 00:56 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
Shef писал(а): проходио мимо писал(а): в данный момент документы находятся в минюсте (не прошел еще месяц) и в ближайшее время мы их получим.. Я утверждаю, что Вы получите отказ. Но на предыдущей странице Вы уже писали, что зарегистрированы в Минюсте. Воистину, у Лебединца способные ученики! Я же утверждаю что Вы баклажан фиолетовый, на предыдущей странице фото печати НП, что свидетельствует о его регистрации.. самым недоверчивым предлагаю отправить запрос в налоговую по ИНН или ОГРН.. а вам у него стоит поучиться)
|
Вс 17 янв, 2010 00:57 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Тогда позвольте вопрос ( Вы уж меня извините, но нужно прояснить все и сделать это публично): Если у вышей профорганизации нет регистрации, как юридического лица, то на какие средства вы осуществляете хозяйственную деятельность (арендуете помещение, печатаете газету и другие метериалы)? Если вы собираете профвзносы без регистрации то вы нарушаете закон. И вообще - откуда эти средства? надоело повторять уже.. НП зарегистрировано как юр лицо, взносов никто не собирает, деятельность осуществляется на собственные средства.. на вопросы про регистрацию больше отвечать не буду, читайте выше - разжевано для первоклассников
|
Вс 17 янв, 2010 01:00 |
|
 |
nata
новичок
|
ну извините, ну нет моих сообщений!!!!
их кроме вас (а вам так удобно) тронуть не мог!
|
Вс 17 янв, 2010 01:06 |
|
 |
Shef
ветеран
|
nata писал(а): ну извините, ну нет моих сообщений!!!! их кроме вас (а вам так удобно) тронуть не мог! Девушка, я в 2 раза старше Вас. Сейчас Вы пытаетесь публично уличить меня во лжи. Лог темы подтверждает что ни одного Вашего сообщения из темы удалено никем не было. Либо Вы сейчас приносите мне публичное извинение, либо Вас действительно придется забанить.
|
Вс 17 янв, 2010 01:12 |
|
 |
nata
новичок
|
Баньте)))))))))))))))))
|
Вс 17 янв, 2010 01:17 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
Shef писал(а): nata писал(а): ну извините, ну нет моих сообщений!!!! их кроме вас (а вам так удобно) тронуть не мог! Девушка, я в 2 раза старше Вас. Сейчас Вы пытаетесь публично уличить меня во лжи. Лог темы подтверждает что ни одного Вашего сообщения из темы удалено никем не было. Либо Вы сейчас приносите мне публичное извинение, либо Вас действительно придется забанить. вы не предоставили документального подтверждения по поводу последних ваших высказываний.. может и себя забаните? так по-честному будет))
|
Вс 17 янв, 2010 01:18 |
|
 |
nata
новичок
|
Знаете. просто я только что искала свое сообщение, нет его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда же оно делось???????????????????!!!
|
Вс 17 янв, 2010 01:23 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Вот оно.. Цитата: ну опять!!! уже писалось что профсоюз может быть как отраслевым, так и территориальным!!! ст.2 п.5 "Профсоюзы имеют право создавать свои объединения (ассоциации) по отраслевому, территориальному или иному учитывающему профессиональную специфику признаку" Фраза "..иному учитывающему профессиональную специфику признаку" что-нибудь означает для "организаторов" ? Где профессиональная специфика в том, что вы создаете ? Не нужно быть гением, чтобы расшифровать "профсоюз" как союз профессионаловПрофессионалы - кто ? в чем они профессионалы, что за профессии объединяются ? В итоге ответа, зачем "профсоюз" я так и не получил, но время терпит.. "Как" (зарегистрировать профсоюз) даже не интересно. Давайте, помогу с ответом: слово профсоюз в названии подкупает обывателей, т.к. ассоциативно попадает в категорию защиты интересов его членов простой маркетинговый ход. Некоммерческое партнерство - не вопрос! зарегистрировать: 2 пальца об асфальт", как говорят. То, что в кавычках ".." в названии организации никого не волнует из чиновников при регистрации. Но название в кавычках, на слух - с претензиями, должно заставить обывателя думать о широте деятельности организации. ---------------------- Да вот зачем оно, партнерство (некоммерческое)? Если фактически (по замыслам "организаторов") "управлять" жилым (и нежилым) фондом будет Управляющая компания, как это было в схеме в одном известном местечке на Дальнем Востоке (в начале тема на 1-ой странице ссылка на официальные источники, разоблачающие тамошних "организаторов")Управляющую компанию (УК) также предстоит регистрировать, или по замыслам "организаторов" будут участники мероприятия пользоваться услугами существующих в регионе? Зарегистрировать с уставным капиталом 10 000 рублей - также "2 пальца..". Как "ЭКОКРАС"! А вот УК будет с ограниченной ответственностью - верно, а ? или и здесь новаторская мысль бьет ключем, и что то оригинальное предложат "организаторы" ? ________ Спокойной ночи, форумяне... .крепких вам снов!
|
Вс 17 янв, 2010 01:25 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Shef, не надо банить. У меня тоже сегодня не все сообщения проходят с первого раза. Видимо форум немного глючит. nata, а извиниться все же надо бы.
|
Вс 17 янв, 2010 01:27 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
[b]Shef/b]
Вы старше меня ,точно не в 2 раза,если для Вас это критерий умственного развития , то мне попроще чем NATE полюбому! Требовать извинений на своём же форуме от девушки - это не по джентельменски ! Юрьич - ты,блин,не мужик!!! )
|
Вс 17 янв, 2010 01:34 |
|
 |
nata
новичок
|
нет!!! сообщение от вчерашнего дня, утром!!! вчера вечером оно было!!!!
|
Вс 17 янв, 2010 01:36 |
|
 |
Creator
новичок
Зарегистрирован: Вс 24 фев, 2008 13:13 Сообщения: 40 Откуда: к сожалению, отсюда
|
Немного не в тему, но всё же... Дабы не тратить попусту время на изучение всяких-разных инициатив, очень часто ориентируюсь на личности людей их поддерживающих. Потому как живу здесь давно и многих власть придержащих (или околовластных) знаю лично, это очень часто помогает. Сейчас, лично для меня, ситуация неоднозначная. Присутствие в этой компании (НП) фамилии Фохтин (группа поддержки от ветеранских организаций) сводит на нет все их, даже, на первый взгляд, самые разумные и логичные доводы. Но с другой стороны, среди активных противников данной инициативы присутствует госпожа Крыжова, что (подчёркиваю, лично для меня) говорит о возможной целесообразности и рациональности предлагаемого проекта. Чёрт их дёрнул стать по разные стороны баррикады. Теперь придётся детально разбираться самому. Да и на дом мой уже глаз положили. А тут ещё и интересы Михайлова зацепили. Есть о чём подумать.
|
Вс 17 янв, 2010 01:37 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
JV писал(а): Вот оно.. Цитата: ну опять!!! уже писалось что профсоюз может быть как отраслевым, так и территориальным!!! ст.2 п.5 "Профсоюзы имеют право создавать свои объединения (ассоциации) по отраслевому, территориальному или иному учитывающему профессиональную специфику признаку" Фраза "..иному учитывающему профессиональную специфику признаку" что-нибудь означает для "организаторов" ? Где профессиональная специфика в том, что вы создаете ? Не нужно быть гением, чтобы расшифровать "профсоюз" как союз профессионаловПрофессионалы - кто ? в чем они профессионалы, что за профессии объединяются ? В итоге ответа, зачем "профсоюз" я так и не получил, но время терпит.. "Как" (зарегистрировать профсоюз) даже не интересно. Давайте, помогу с ответом: слово профсоюз в названии подкупает обывателей, т.к. ассоциативно попадает в категорию защиты интересов его членов простой маркетинговый ход. Некоммерческое партнерство - не вопрос! зарегистрировать: 2 пальца об асфальт", как говорят. То, что в кавычках ".." в названии организации никого не волнует из чиновников при регистрации. Но название в кавычках, на слух - с претензиями, должно заставить обывателя думать о широте деятельности организации. ---------------------- Да вот зачем оно, партнерство (некоммерческое)? Если фактически (по замыслам "организаторов") "управлять" жилым (и нежилым) фондом будет Управляющая компания, как это было в схеме в одном известном местечке на Дальнем Востоке (в начале тема на 1-ой странице ссылка на официальные источники, разоблачающие тамошних "организаторов")Управляющую компанию (УК) также предстоит регистрировать, или по замыслам "организаторов" будут участники мероприятия пользоваться услугами существующих в регионе? Зарегистрировать с уставным капиталом 10 000 рублей - также "2 пальца..". Как "ЭКОКРАС"! А вот УК будет с ограниченной ответственностью - верно, а ? или и здесь новаторская мысль бьет ключем, и что то оригинальное предложат "организаторы" ? ________ Спокойной ночи, форумяне... .крепких вам снов! для того, чтобы вступить в профсоюз каждый собственник должен стать партнером НП.. (без взносов, вкладов и т.д.) далее юридически собственники могут вступать в профсоюз, т.к. объединены профессионально.. Профсоюз нужен (как сказал товарищ JV), потому что профсоюз "попадает в категорию защиты интересов его членов" управляющей компанией будет (в случае выбора собственниками) Некоммерческое Партнерство
|
Вс 17 янв, 2010 01:38 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
nata писал(а): нет!!! сообщение от вчерашнего дня, утром!!! вчера вечером оно было!!!! Цитата: Знаете. просто я только что искала свое сообщение, нет его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда же оно делось???????????????????!!! эти сообщения никуда же не делись?.. что было в том безумно важном для Вас сообщении можете продублировать в новом, указав место, где, по Вашему мнению ему место.. и "не вводите в заблуждение" людей, серьезно относящихся к теме, анонимы разлюбезные - и представьтесь - "1983 г.рождения", героиня- мать.. своей дочери". коль уж претендуете на средства жителей города, за которые после отчет держать
|
Вс 17 янв, 2010 01:42 |
|
 |
Shef
ветеран
|
проходио мимо писал(а): вы не предоставили документального подтверждения по поводу последних ваших высказываний.. может и себя забаните? так по-честному будет)) Документальное подтверждение о том, что Вашей профсоюзной организации отказано в регистрации придет к Вам по почте. Постоянное передергивание различных фактов (регистрация то в минюсте, то в налоговой инспекции в Пушкино, то профсоюзная организация, то некоммерческое партнерство) в зависимости от контекста задаваемого вопроса называется в споре "логической диверсией". На встрече 10 января господин Лебединец продемонстрировал виртуозное владение данной "техникой". Вам еще конечно далеко до него, но Вы определенно учитесь...
|
Вс 17 янв, 2010 01:43 |
|
 |
nata
новичок
|
Цитата: эти сообщения никуда же не делись?.. что было в том безумно важном для Вас сообщении можете продублировать в новом, указав место, где, по Вашему мнению ему место.. и "не вводите в заблуждение" людей, серьезно относящихся к теме, анонимы разлюбезные - и представьтесь - "1983 г.рождения", героиня- мать.. своей дочери". коль уж претендуете на средства жителей города, за которые после отчет держать
вам паспортные данные указать? но только после вас) не обессудьте))))
|
Вс 17 янв, 2010 01:43 |
|
 |
nata
новичок
|
моя прабабушка жила тут, и бабушка и мама!, не говорите того чего не можете знать точно!
|
Вс 17 янв, 2010 01:49 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Неандерталец писал(а): Если будете её банить , можете сразу запретить и меня А это будет автоматически, т.к. пишите с одного компа с Натой. Из темы никакие сообщения не удалялись, разве что некоторые авторы редактировали свои посты. в принципе логичное решение тему закрыть, а двойников забанить, но тогда народ останется в неведении. Возьмите меня в долю, обещаю работать усердно и больше 10% не воровать!
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 17 янв, 2010 01:50 |
|
 |
nata
новичок
|
ну как же так, я прекрасно! помню о чем писала!!! склерозом не страдаю, и глюками тоже!!!!
ну и как вам известно в одной квартире может проживать более 1 человек, и мнения у них, как это для вас не странно звучит, могут быть схожими))))))))
ну здесь забанят, найду новое место откуда писать!
вариантов моооооооорееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Вс 17 янв, 2010 01:54 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Эх... действительно, "Кто владеет информацией - тот владеет миром" (с)Френсиса Бэкон
Информационная война, поливание умов 95% всевозможными сказками, скрывая желание наживы.
Вот скажите, для чего вы тут рекламируете свою организацию?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 17 янв, 2010 01:59 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
nata писал(а): моя прабабушка жила тут, и бабушка и мама!, не говорите того чего не можете знать точно! Я написал в ЛС. Надеюсь ваш пыл поугаснет к утру.
|
Вс 17 янв, 2010 02:01 |
|
 |
|