Автор |
Сообщение |
Diemon
завсегдатай
|
 Ремонт и реставрация дисков
Кто знает где у нас можно сделать ремонт и реставрацию дисков?
_________________ [url="https://finansanswer.ru"]финансовый ответ[/url]
|
Пт 15 янв, 2010 14:27 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re: Ремонт и реставрация дисков
литых? у нас врядли где-то... Если тока заварить аргоном, а прокатать и т.п. не ближе чем в Пушкино
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 15 янв, 2010 14:30 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
zadoff писал(а): литых? у нас врядли где-то... Если тока заварить аргоном, а прокатать и т.п. не ближе чем в Пушкино А где можно заварить?
|
Пт 15 янв, 2010 14:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
аргоном варят в просторе, книиме, а в пушкино есть гаражные умельцы(новая деревня-на кругу налево, по левую сторону сразу за автостоянкой)
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 15 янв, 2010 14:37 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
zadoff писал(а): аргоном варят в просторе, книиме, а в пушкино есть гаражные умельцы(новая деревня-на кругу налево, по левую сторону сразу за автостоянкой) А простор это где? Спасибо
|
Пт 15 янв, 2010 14:45 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
На мой взгляд одна из лучших компаний, кто в том числе и этим занимается - это "ремонт дисков.ру"
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Пт 15 янв, 2010 15:04 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Помнится в каком-то из номеров журнала За рулем проводили испытания литых дисков восстановленных путем заваривания и последующей прокаткой, так вот резльтаты мягко говоря не очень. Если после прокатки диски еще могут послужить какое-то время, то после заварки трещины грамотным специалистом как ни крути а происходит наршение целостности стрктры металла, появляются внутренние напряжения вблизи границ сварного шва и т.п. Т.е. эксплуатация такого диска весьма опасна - может разрушиться от незначительного удара с самыми непредсказуемыми последствиями. На мой взгляд стоит оценить характер повреждений и если трещины есть, то лучше купить новый или пару, а оставшийся в запас. Сейчас по-моему не проблема купить диски по 1 шт. Да, если диск у вас кованный. то ремонту в случае трещин они не подлежат.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 15 янв, 2010 20:20 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
EAGLE писал(а): Помнится в каком-то из номеров журнала За рулем проводили испытания литых дисков восстановленных путем заваривания и последующей прокаткой, так вот резльтаты мягко говоря не очень. Если после прокатки диски еще могут послужить какое-то время, то после заварки трещины грамотным специалистом как ни крути а происходит наршение целостности стрктры металла, появляются внутренние напряжения вблизи границ сварного шва и т.п. Т.е. эксплуатация такого диска весьма опасна - может разрушиться от незначительного удара с самыми непредсказуемыми последствиями. На мой взгляд стоит оценить характер повреждений и если трещины есть, то лучше купить новый или пару, а оставшийся в запас. Сейчас по-моему не проблема купить диски по 1 шт. Да, если диск у вас кованный. то ремонту в случае трещин они не подлежат. +5 "Мопед не мой", я просто красил там свои диски )))
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Сб 16 янв, 2010 17:39 |
|
 |
СБ
завсегдатай
|
Diemon писал(а): Кто знает где у нас можно сделать ремонт и реставрацию дисков? при въезде в Ногинск ребята совсем неплохо делают и по деньгам не так сильно обидно! 
_________________ я не грустный, я трезвый !!!
|
Вс 31 янв, 2010 21:43 |
|
 |
|