Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Автор |
Сообщение |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
 Re: Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
nata писал(а): Если бы вас это действительно интересовало вы бы не разводили здесь поливания грязью (так и не пойму для чего) а как нормальные люди сходили и пообщались бы с учредителями. 8,9,10 января были собрания там все подробно объясняли! меня убедили! самое главное что они не обещают неземного , обещают просто соблюдение жилищного кодекса! nata, процесс "обещания" аналогичен предвыборным обещаниям, а прежде чем убеждаться вы бы поинтересовались учредительными документами "профсоюза",и движением членских взносов, в нашем случае,да и в вышеуказанных ссылках в первом посте можно лицезреть обычную схему: 5000р (например) членский взнос в месяц с квартиры, из которых 3000р реально пойдут на квартплату и др. ВАШИ как квартиропользователя нужды,а ост.2000р осядут на каком нибудь р\счете, и таких квартир по 5000р много..... а наши гнилушки да ржавые трубы, как и при остальных управителях останутся в том же состоянии..... да, мы склонны верить и надеяться.... но пора бы уже понять, что кроме нас самих мы впринципе то и никому не нужны... выход организовывать жильцам ТСЖ и заниматься своим хозяйством самостоятельно, где и спросить можно со своих, а не с приезжего дяденьки\тётеньки.....
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Чт 14 янв, 2010 20:37 |
|
 |
eva
новичок
Зарегистрирован: Чт 15 окт, 2009 17:33 Сообщения: 42 Откуда: 100лица
|
проходио мимо писал(а): JV, так может доверить эту работу профессионалам, тем людям которые занимаются этим в течении долгого времени.. А заявлять что нет людей готовых заняться управлением жилфонда, даже не ознакомившись с предлагаемым материалом это по меньшей мере глупость..В инициативной группе по организации новой управляющей компании состоят уважаемые жители города, реально знакомые с текущей обстановкой в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Проще всего оставить все как есть и ругать тех, кто предлагает что-то делать и ждать, когда же все-таки начнут падать дома.. а, профи, эти, простите, КТО?????  орЁл НАШ, с куриной.. эээ, простите отвлекласяяяя  ну , он то конечно 100% профи))))) профессор около каких-то наук.... В инициативной группе по организации новой управляющей компании состоят уважаемые жители города, реально знакомые с текущей обстановкой в сфере жилищно-коммунального хозяйства. ....хе-хе)))) кем, интересно, уважаемые? и потом "уважаемых" тоже легко можно эээ "купить"  ....или ввести в заблуждение)  а вот вы, уважаемый(ая), на заказ работаете, это понятно))) предложения ступать с богом и далее (мимо) вам уже поступало)))) вот инфа интересная:  "... Учитывая изложенное и руководствуясь статьями 4, 9, 10, 13 Положения о Судебной палате по информационным спорам при Президенте Российской Федерации, Судебная палата решила: администрации Приморского края рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности заместителя главы администрации края Лебединца И.П......Опубликовать данное решение в "Российской газете"...Председатель Судебной палаты при Президенте Российской Федерации А.ВЕНГЕРОВ" я тут договорчик изучаю...  ..с профсоюзом гениальным....если ВАМ, господа, КРАСНОАРМЕЙЦЫ, мало информации, изложенной в статьях (ссылки в нач темы)....и вы на собственной шкуре хотите...."професси АНАЛам" довериться....позже выложу интересные места договора с некоммерческим партнерством....интересный он))) и потешный)))) одно НО: не приятно чувствовать себя низкоорганизованным быдлом в глазах гениЕФФФ новаторской мысли........................................ адьееес)
_________________ ...уважение нужно заслужить; любовь - завоевать; дружбы - добиться...хорошо, хоть ненависть не требует никаких особых усилий...
|
Чт 14 янв, 2010 21:42 |
|
 |
eva
новичок
|
nata писал(а): Ka3us Цитата: . Здесь Вы даёте понять, что знаете больше всех остальных на форуме если вы действительно интересуетесь темой ЖКХ и жизнью города вы должны быть в курсе повышения тарифов на оплату услуг ЖКХ. почему их повышают это неясно, обслуживающая организация делает видимость выполнения работ, это раздражает! насчет кап ремонта, вы в курсе в каком состоянии коммуникации в вашем доме? а подъезд? а крыша? все идеально? думаю нет, вот он и капремонт!!! если зданию более 30 лет ему уже нужен капремонт! не пойму, я деточка, что-то.....а тарифы жкх красноармейск сам устанавливает?????? я то думала это федеральный уровень.....спсб, хоть глаза открыли.....это вам на том собрании объяснили????? а, что про обслуживающую организацию....циферки у мну есть.....за 09 год было поменяно больше 3000 метров труб, например....и отремонтированно 4 500 м2 крыш....ну как то так....диспетчер в городе круглосуточный появился, офиц платные услуги, ремонты в садах, подъездах....ща хоть на машине проехать можно....вспомните ка пару лет назад колею по всему шоссе в черте города или про мусорки....ну это ерунда, все, согласна  с раздражением бороцца нада))) мусчинку заведите или валерианку а про коммуникации в моем доме у вас инфы нету???  оч нада)))))
_________________ ...уважение нужно заслужить; любовь - завоевать; дружбы - добиться...хорошо, хоть ненависть не требует никаких особых усилий...
|
Чт 14 янв, 2010 21:54 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
eva писал(а): ща хоть на машине проехать можно....вспомните ка пару лет назад колею по всему шоссе в черте города ну ну
|
Чт 14 янв, 2010 21:58 |
|
 |
eva
новичок
|
Katharios писал(а): nata писал(а): Если бы вас это действительно интересовало вы бы не разводили здесь поливания грязью (так и не пойму для чего) а как нормальные люди сходили и пообщались бы с учредителями. 8,9,10 января были собрания там все подробно объясняли! меня убедили! самое главное что они не обещают неземного , обещают просто соблюдение жилищного кодекса! nata, процесс "обещания" аналогичен предвыборным обещаниям, а прежде чем убеждаться вы бы поинтересовались учредительными документами "профсоюза",и движением членских взносов, в нашем случае,да и в вышеуказанных ссылках в первом посте можно лицезреть обычную схему: 5000р (например) членский взнос в месяц с квартиры, из которых 3000р реально пойдут на квартплату и др. ВАШИ как квартиропользователя нужды,а ост.2000р осядут на каком нибудь р\счете, и таких квартир по 5000р много..... а наши гнилушки да ржавые трубы, как и при остальных управителях останутся в том же состоянии..... да, мы склонны верить и надеяться.... но пора бы уже понять, что кроме нас самих мы впринципе то и никому не нужны... выход организовывать жильцам ТСЖ и заниматься своим хозяйством самостоятельно, где и спросить можно со своих, а не с приезжего дяденьки\тётеньки..... с учредительными сложнее, а вот договорчик могу поделиться))) я не жадная))
|
Чт 14 янв, 2010 22:01 |
|
 |
eva
новичок
|
Дима писал(а): eva писал(а): ща хоть на машине проехать можно....вспомните ка пару лет назад колею по всему шоссе в черте города ну ну как много обещаю звучит ваше "ну ну"  у меня купЭ и низкий профиль...защита картера не оторвалась еще ни разу))) я после снегопада первого в пушкино поехала.....лучше бы дома сидела...здесь снегоуборка работала все время....посыпано все....можно и лучше, есесенна, но я ж в сравнении))))
|
Чт 14 янв, 2010 22:04 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
уважаемая, читайте ЖК РФ.. там все написано и не стоит отписываться в тему и вводить в заблуждение пользователей форума, ничего не зная о ситуации.. Дело в том, что тарифы на управление содержание и ремонт устанавливать будет вам администрация до тех пор пока ВЫ не выберете управляющую компанию или ТСЖ eva писал(а): а, что про обслуживающую организацию....циферки у мну есть.....за 09 год было поменяно больше 3000 метров труб, например....и отремонтированно 4 500 м2 крыш
город требует гораздо больших средств, местный бюджет никак не потянет, единственный путь - фонд содействия реформированию жкх, а если все оставить как есть, то ни копейки оттуда не получить, т.к. муниципальным управляющим компаниям (таким как МУП ЦМЗ) туда путь закрыт.. все это прописано в фз-185
|
Чт 14 янв, 2010 22:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
проходио мимо, а почему Вы выбрали микрорайон Северный в качестве объекта для спасения? может стоит начать с трудпоселка?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 14 янв, 2010 22:41 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
zadoff писал(а): проходио мимо, а почему Вы выбрали микрорайон Северный в качестве объекта для спасения? может стоит начать с трудпоселка? никто ничего не выбирал.. если вы хотите остаться с жилфондом, который развалится через 10 лет, то пожалуйста ничего не делайте и ждите маны небесной.. Управляющая компания получает полномочия в том случае, если ее выбирают собственники, выбираете Вы
|
Чт 14 янв, 2010 23:01 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Не знаю, есть ли у авторов проекта юристы. В администрации он-то есть. Но что-то его мнения не слышно. А уж он деньги получает за то, что обеспечивает юридическую чистоту актов исполнительной власти. Выступая в "Городке", Иванов, по идее, должен был опираться на какую-нибудь юридическую экспертизу. А вот опирался или нет, видимо, будет прояснено на заседании Совета. А с каких пор выступление в газете 1-го зама главы стало актом исполнительной власти? Да, вот еще интересно, что же совет сможет прояснить на своем заседании? Читик, Вы же убежденный демократ, воспитанный в коммунистическом гетто! Откуда такая неприязнь к общественным организациям, преследующим благие цели? проходио мимо, Вы тот самый профессор Лебединский?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Последний раз редактировалось zadoff Чт 14 янв, 2010 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 14 янв, 2010 23:05 |
|
 |
eva
новичок
|
проходио мимо писал(а): уважаемая, читайте ЖК РФ.. там все написано и не стоит отписываться в тему и вводить в заблуждение пользователей форума, ничего не зная о ситуации.. Дело в том, что тарифы на управление содержание и ремонт устанавливать будет вам администрация до тех пор пока ВЫ не выберете управляющую компанию или ТСЖ eva писал(а): а, что про обслуживающую организацию....циферки у мну есть.....за 09 год было поменяно больше 3000 метров труб, например....и отремонтированно 4 500 м2 крыш
город требует гораздо больших средств, местный бюджет никак не потянет, единственный путь - фонд содействия реформированию жкх, а если все оставить как есть, то ни копейки оттуда не получить, т.к. муниципальным управляющим компаниям (таким как МУП ЦМЗ) туда путь закрыт.. все это прописано в фз-185[/quote цитата: "Как сообщает министр финансов Подмосковья Татьяна Крикунова рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Московской области в 2010 г. запланирован на уровне 13% в среднем по региону, а конкретная стоимость будет зависеть от территориальных тарифов. .." берем инфляцию и %роста стоимости энергоносителей....все просто.... может имеет смысл разделить цмз и ук и все??? а вы инфу про программу данную давно обновляли???? слышу звон, да не знаю где он))))  Несмотря на все заверения о неприкосновенности социальных расходов в условиях кризиса, Госдума приняла пакет законов, позволяющих правительству забрать у Фонда содействия реформированию ЖКХ 75 млрд рублей (исчо в июне 09), т.о., широко разрекламированная 4летняя программа ужимается почти на треть...все продолжалось бы своим чередом, и Фонд к 2012 году благополучно завершил бы освоение запланированных средств, НО осенью 09 разразился кризис...поначалу оппонентам объяснили, что перевод денег фонда на бюджетные задачи не уменьшит программы, связанные с капремонтом жилья. Тем более, что по состоянию на 1 мая 2009 года остатки свободных средств Фонда составляли 130 млрд рублей. Казалось бы, отдай он 75 млрд, у него все равно останется еще 55 млрд рублей на осуществление прямой деятельности....на самом деле денюШШШки «повязаны» по рукам и ногам и штоб не «усохнуть» (инфляция), они были вложены Фондом в ценные бумаги. И сейчас выясняется, что часть средств вытянуть из бумаг не получается из-за кризиса, а часть получить можно, но в случае досрочного изъятия проценты по ним пропадают  . В итоге есть большой риск, что Фонду в этом году нечего будет выдавать по заявкам регионов. Чтобы избежать конфуза, вдогонку за изменениями в бюджете Госдума приняла закон «Об особенностях предоставления финансовой поддержки субъектам РФ за счет средств Фонда …». Вот тут-то все тайное стало явным. Речь однозначно идет об ограничении выделяемых регионам средств. Витиеватая формулировка закона предоставляет наблюдательному совету Фонда право устанавливать в этом году предельные объемы перечисляемых каждому региону денег исходя из фактических (резко сократившихся  ) возможностей Фонда. ну что? еще нужен ЭТОТ мальчик???? ..... цитата" уважаемая,.... там все написано и не стоит отписываться в тему и вводить в заблуждение пользователей форума, ничего не зная о ситуации... гыгыгы)))))
|
Чт 14 янв, 2010 23:07 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
|
zadoff писал(а): проходио мимо, а почему Вы выбрали микрорайон Северный в качестве объекта для спасения? может стоит начать с трудпоселка? милый Задоф  как же вы не догадалися  в микрорайоне Северном население более платёжеспособное нежели на трудпосёлке.... eva, я про учредительные документы говорю людям, которые до сих пор носят розовые очки)))) и всё же настоятельно рекомендую обратить внимание на ссылки в первом посте,уже после них стоит сделать выводы и прекратить ненужную полемику.... имхо всё остальное(после первого поста) просто сотрясание воздуха, как существовали редиски и тп так они и будут существовать.
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Чт 14 янв, 2010 23:09 |
|
 |
eva
новичок
|
zadoff писал(а): проходио мимо, а почему Вы выбрали микрорайон Северный в качестве объекта для спасения? может стоит начать с трудпоселка? потому как там несколько домов не заключили договор с цмз...они их и обрабатывают))))
|
Чт 14 янв, 2010 23:11 |
|
 |
eva
новичок
|
Katharios писал(а): zadoff писал(а): проходио мимо, а почему Вы выбрали микрорайон Северный в качестве объекта для спасения? может стоит начать с трудпоселка? милый Задоф  как же вы не догадалися  в микрорайоне Северном население более платёжеспособное нежели на трудпосёлке.... eva, я про учредительные документы говорю людям, которые до сих пор носят розовые очки)))) и всё же настоятельно рекомендую обратить внимание на ссылки в первом посте,уже после них стоит сделать выводы и прекратить ненужную полемику.... имхо всё остальное(после первого поста) просто сотрясание воздуха, как существовали редиски и тп так они и будут существовать. согласна с вами  ....я тоже житель города....и знаете, мне не наплевать...  Ну что ж, поживем – увидим, а тем, кто надел на глаза шоры, хочу напомнить, что в комплект входят еще узда и кнут... 
|
Чт 14 янв, 2010 23:12 |
|
 |
nata
новичок
|
Вы хоть понимаете что такое ТСЖ?!!! eva обращаюсь к вам вы вообще насколько я понимаю некомпетентны в этом вопросе Цитата: а, что про обслуживающую организацию....циферки у мну есть.....за 09 год было поменяно больше 3000 метров труб, например....и отремонтировано 4 500 м2 крыш....ну как то так....диспетчер в городе круглосуточный появился, офиц платные услуги, ремонты в садах, подъездах....ща хоть на машине проехать можно....вспомните ка пару лет назад колею по всему шоссе в черте города или про мусорки....ну это ерунда, все, согласна я знаю все эти цифры, только еще вопрос насколько хорошо выполнена работа!! диспетчер еще с 90х годов круглосуточный -если вам это было неизвестно!!! если брать кубометры крыш 4500 это примерно 5 домов , с учетом того что в этом году требовало ремонта примерно 7000 кубов 3000м труб это примерно 1 дом!!! практически все услуги стали платными - это здорово?!!! все замечательно?
|
Чт 14 янв, 2010 23:22 |
|
 |
nata
новичок
|
Цитата: Цитата: проходио мимо, а почему Вы выбрали микрорайон Северный в качестве объекта для спасения? может стоит начать с трудпоселка? Цитата: милый Задоф  как же вы не догадалися  в микрорайоне Северном население более платёжеспособное нежели на трудпосёлке.... Цитата: eva, я про учредительные документы говорю людям, которые до сих пор носят розовые очки)))) и всё же настоятельно рекомендую обратить внимание на ссылки в первом посте,уже после них стоит сделать выводы и прекратить ненужную полемику.... имхо всё остальное(после первого поста) просто сотрясание воздуха, как существовали редиски и тп так они и будут существовать. Цитата: согласна с вами  ....я тоже житель города....и знаете, мне не наплевать...  Ну что ж, поживем – увидим, а тем, кто надел на глаза шоры, хочу напомнить, что в комплект входят еще узда и кнут...  а у меня вопрос когда вы снимете свои розовые очки? написанному верить? это тоже самое что смотреть первый канал и радоваться жизни!!! с чего вы взяли что Микрорайон? только те дома которые не захотели заключать договора с ЦМЗ , там и Новая жизнь и Морозова, и Зеленая , и Гагарина , и Испытателей вы уж врите , но не завирайтесь!!!
|
Чт 14 янв, 2010 23:29 |
|
 |
eva
новичок
|
nata писал(а): Вы хоть понимаете что такое ТСЖ?!!! eva обращаюсь к вам вы вообще насколько я понимаю некомпетентны в этом вопросе Цитата: а, что про обслуживающую организацию....циферки у мну есть.....за 09 год было поменяно больше 3000 метров труб, например....и отремонтировано 4 500 м2 крыш....ну как то так....диспетчер в городе круглосуточный появился, офиц платные услуги, ремонты в садах, подъездах....ща хоть на машине проехать можно....вспомните ка пару лет назад колею по всему шоссе в черте города или про мусорки....ну это ерунда, все, согласна я знаю все эти цифры, только еще вопрос насколько хорошо выполнена работа!! диспетчер еще с 90х годов круглосуточный -если вам это было неизвестно!!! если брать кубометры крыш 4500 это примерно 5 домов , с учетом того что в этом году требовало ремонта примерно 7000 кубов 3000м труб это примерно 1 дом!!! практически все услуги стали платными - это здорово?!!! все замечательно? не внимательность и поверхностность наблюдаЭцца))))) появились платные услуги официально!!!!!! читаем внимательно)))) не гадим в эХфир, ледиэс)))))...для тугих поясняю исчо раз: платные услуги, оказываемые официально имеют ряд преимуществ, перед теми же услугам за Т Е Ж Е деньги.....главная из которых - ГАРАНТИИ!!!!!!!!!!! и если подключенная стиралка пролила 10 этажей под вами, это уже НЕ ВАША проблема......это первое.... если инфой владеете, выкладывайте сюда))) сколько и чего сделано в городе в 08, 07, 06 году....ждем-с, а то начинает казаться, что вы гоните, все дураки здесь))) казачок та засланный.....  статьи в начале темы гляньте, да очки оденьте (ну не такие как у нас у всех здесь)))))), да внимательно так изучите........  ..... о качестве работ можно спросить жильцов.....в моем доме крышу сделали качественно....не так как предидущие латки клали....у жильцов 5 этажа все стены в плесени уже были....
Последний раз редактировалось eva Чт 14 янв, 2010 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 14 янв, 2010 23:33 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
|
nata, дело не в том какие там дома,улицы, а в том, чтобы в очередной раз,простие, за слово "не лохануться", что с нашим городом бывало уже не раз..... вы бы уточнили на собрании про членские взносы,их расходование,управление..... да сами подумайте,какой профсоюз может быть у жильцов?? профессиональное общественное объединение образуется по профессиональному признаку, при чём здесь жители..... а что ТСЖ?много положительных примеров,если у жильцов руки растут из нужных мест) как же это нам снять розовые очки? направить может запрос в нужные органы на гражданина Лебединского, и всем показывать ответ на этот запрос? смысл??всё и так за нас уже в первом посте написали.
|
Чт 14 янв, 2010 23:36 |
|
 |
nata
новичок
|
если вы зальете соседей платить будете вы!!! и только вы !! управляющая компания отвечает только за общее имущество дома, а ваша стиралка, кем бы она не была подключена полностью на вашей совести!
|
Чт 14 янв, 2010 23:37 |
|
 |
nata
новичок
|
Цитата: nata, дело не в том какие там дома,улицы, а в том, чтобы в очередной раз,простие, за слово "не лохануться", что с нашим городом бывало уже не раз..... вы бы уточнили на собрании про членские взносы,их расходование,управление..... да сами подумайте,какой профсоюз может быть у жильцов?? профессиональное общественное объединение образуется по профессиональному признаку, при чём здесь жители.....  а что ТСЖ?много положительных примеров,если у жильцов руки растут из нужных мест) как же это нам снять розовые очки? направить может запрос в нужные органы на гражданина Лебединского, и всем показывать ответ на этот запрос? смысл??всё и так за нас уже в первом посте написали. ТСЖ можно организовывать только в абсолютно новых домах!! во вторых вы готовы платить примерно7-10 тысяч в месяц?? я нет!! а ваш запрос ниче не даст, потому что кроме газетных статей я ничего не нашла! может вы че нароете? про членские взносы их не будет!!!! профессиональное общественное объединение образуется по профессиональному признаку, при чём здесь жители профсоюз может быть отраслевой или территориальным!!!
Последний раз редактировалось nata Пт 15 янв, 2010 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 14 янв, 2010 23:40 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
eva, я же просил не вводите людей в заблуждение.. по поводу фонда реформирования жкх - деньги взяты на возвратной основе, а требований там изначально было большое количество.. Однако многие регионы, находящиеся ооочень далеко от Москвы получили средства, так что с ним можно и нужно работать
|
Чт 14 янв, 2010 23:42 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
|
nata писал(а): если вы зальете соседей платить будете вы!!! и только вы !! управляющая компания отвечает только за общее имущество дома, а ваша стиралка, кем бы она не была подключена полностью на вашей совести! омг....*пойду скоро битьсо головой ап стену* Ната,если стиралку подключали платно,имеется чек,квитанция,заявка(накрайняк),договор на оказание услуги, то если вы почитаете закончик,ну хотяб Гражданский Кодекс, за все последующие бяки со стиралкой, протечка(во внутренность машинки не лезем,может быть заводской брак),несёт установщик, в любом случае,регрессный иск, лио к установщику либо к производителю(продавцу машинки).... Ната,а вы видимо готовы платить столько же... ничего,что 60% будет оседать в банке на канарах?
Последний раз редактировалось Katharios Чт 14 янв, 2010 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 14 янв, 2010 23:43 |
|
 |
nata
новичок
|
))))ну ну... попытайтесь
|
Чт 14 янв, 2010 23:44 |
|
 |
eva
новичок
|
|
Чт 14 янв, 2010 23:46 |
|
 |
eva
новичок
|
проходио мимо писал(а): eva, я же просил не вводите людей в заблуждение.. по поводу фонда реформирования жкх - деньги взяты на возвратной основе, а требований там изначально было большое количество.. Однако многие регионы, находящиеся ооочень далеко от Москвы получили средства, так что с ним можно и нужно работать вы с и nata одно лицо, что ли?)))))))))))) также туго)))) я не писала о том, что с ним не нужно работать....речь шла о том, что работа фонда ПРИОСТАНОВЛЕНА)))))))  деньги и так было оч сложно получить, а теперь практически не возможно....а использовать эту "замануху"......не честно....сейчас даже выплаты-доплаты по тем регионам, кот уже получили первые деньги не осуществляются...... 
|
Чт 14 янв, 2010 23:50 |
|
 |
nata
новичок
|
про программку я не поняла ,честно!!! а насчет ук это как раз та тема!!! мы про нее и говорим)))) тогда о чем разговор про платные услуги если это не ук, мы же про ук говорим!
|
Чт 14 янв, 2010 23:52 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
че за бред??!! в фонде наверно не знают что его работа приостановлена, мадам ева его закрыла)).. а работать с ним в настоящий момент вы НЕ СМОЖЕТЕ НИКАК без частников..
|
Чт 14 янв, 2010 23:56 |
|
 |
eva
новичок
|
nata писал(а): Цитата: nata, про членские взносы их не будет!!!! профессиональное общественное объединение образуется по профессиональному признаку, при чём здесь жители не только профсоюз может быть отраслевой или территориальным!!! пункт 3 договора управления многоквартирным домом : ....порядок внесения профсоюзных целевых взносов на исполнение профсоюзного соц заказа за У П Р А В Л Е Н И Е, содержание и текущий ремонт многоквартирного дома...." сейчас УК за управление мы не платим ни копейки!!!!!!!!!
|
Чт 14 янв, 2010 23:57 |
|
 |
eva
новичок
|
проходио мимо писал(а): че за бред??!! в фонде наверно не знают что его работа приостановлена, мадам ева его закрыла)).. а работать с ним в настоящий момент вы НЕ СМОЖЕТЕ НИКАК без частников.. во первых, я МИСС)))))))))) во-вторых......все по два раза два раза повторяю повторяю.... ...приостановлена.......уменьшены объемы........рассматриваемых заявок...выплат.....читайте внимательно предидущие сообщения)))))))) 
|
Пт 15 янв, 2010 00:00 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
|
что за дискуссия с невнимательными оппонентами.... *ушла добывать логин и пароль к расчётному счету с членскими взносами в банке на канарах* 
|
Пт 15 янв, 2010 00:19 |
|
 |
|