Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Re: Свиной грипп в городе
Зеленый, ничо не отвалица, а здоровья прибавица 
|
Вс 13 дек, 2009 16:25 |
|
 |
фиалка
проходил мимо
|
 Re:
Цитата: ЛУК, господа, простой репчатый ЛУК. Режте его помельче и на тарелках выставляйте где только душе угодно, чем их больше тем лучше. И нюхайте тоже ЛУК. Сами и детей заставьте... АФИГЕННАЯ профилактика... Вот тут соглашусь. Но не только лук. Ещё можно чеснок и важно укреплять иммунитет (анаферон, витамины). В некоторых детских садах сейчас детям на шею вешают пластиковые шарики с дырочками, в которых находится чеснок)) Говорят, хорошо помогает.
|
Вт 15 дек, 2009 08:52 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сегодня по первому каналу показывали способы борьбы с гриппом, надо обвешать себя чесноком (можно напульсник сделать, можно и в уши вставить  ), но забыли сказать что температура за окном не располагает к распространению такого рода вирусных инфекций 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 15 дек, 2009 09:15 |
|
 |
gfsjkzgusk
новичок
|
ПРИВИВКА ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!ОНА ИМУНИТЕТ ОСЛАБЛЯЕТ В ОРГАНИЗМЕ,ФИЛЬМ ЕСТЬ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ДЕЛАТЬ!НА ПРИВИВКАХ-деньги хорошие отмывают!
|
Вт 15 дек, 2009 20:57 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в январе 2010 года планирует начать расследование по фактам намеренного давления со стороны фармацевтических концернов на информационные каналы по освещению ситуации с распространением птичьего и свиного гриппа. В частности, ПАСЕ изучит роль Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая в июне объявила пандемию свиного гриппа, пишет InoPressa со ссылкой на немецкую газету Tagesspiegel. Как ранее выяснили СМИ, это было сделано под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом. Объявление пандемии привело к тому, что все страны мира массово закупили не только препарат "тамифлю", который, по уверениям врачей, единственный может помочь при лечении заболевания. Кроме того, были закуплены сотни миллионов доз спешно созданной и как следует не протестированной вакцины. Расследование инициировал бывший депутат бундестага, член СДПГ Вольфганг Водарг, который в ПАСЕ возглавляет подкомиссию по здравоохранению. Водарг считает нагнетание ситуации усилиями фармацевтических компаний и ВОЗ одним из крупнейших медицинских скандалов века. По словам врача-эпидемиолога, миллионы здоровых людей были без необходимости подвергнуты риску, связанному с использованием недостаточно протестированных вакцин в связи с угрозой заболевания. Между тем, уже установлено, что новый вирус значительно более безобидный, чем все вирусы гриппа в прошлые годы. отсюда
|
Ср 16 дек, 2009 16:47 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Ну хоть один заговор пятерки евреев банкиров стал очевиден общественности. Так глядишь, к 2012 году рухнет это мировая империя коррупционного зла и начнутся обещанные перемены...
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 16 дек, 2009 17:49 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
gfsjkzgusk писал(а): ПРИВИВКА ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!ОНА ИМУНИТЕТ ОСЛАБЛЯЕТ В ОРГАНИЗМЕ,ФИЛЬМ ЕСТЬ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ДЕЛАТЬ!НА ПРИВИВКАХ-деньги хорошие отмывают! Давайте Вы не будете никому своё мнение навязывать по поводу вакцинации.Каждый сам волен выбирать прививаться ему или нет!
|
Ср 16 дек, 2009 22:23 |
|
 |
Ram
гуру
|
Сашенька писал(а): gfsjkzgusk писал(а): ПРИВИВКА ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!ОНА ИМУНИТЕТ ОСЛАБЛЯЕТ В ОРГАНИЗМЕ,ФИЛЬМ ЕСТЬ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ДЕЛАТЬ!НА ПРИВИВКАХ-деньги хорошие отмывают! Давайте Вы не будете никому своё мнение навязывать по поводу вакцинации.Каждый сам волен выбирать прививаться ему или нет! Абсолютно верное замечание. Но только давайте, Вы тоже не будете поднимать ажиотаж вокруг вакцинации, как единственно верного способа оградить себя от надуманной эпидемии.... 
|
Чт 17 дек, 2009 00:12 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Ram писал(а): Сашенька писал(а): gfsjkzgusk писал(а): ПРИВИВКА ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!ОНА ИМУНИТЕТ ОСЛАБЛЯЕТ В ОРГАНИЗМЕ,ФИЛЬМ ЕСТЬ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ДЕЛАТЬ!НА ПРИВИВКАХ-деньги хорошие отмывают! Давайте Вы не будете никому своё мнение навязывать по поводу вакцинации.Каждый сам волен выбирать прививаться ему или нет! Но только давайте, Вы тоже не будете поднимать ажиотаж вокруг вакцинации, как единственно верного способа оградить себя от надуманной эпидемии....  Даже и не думала этого делать)))
|
Чт 17 дек, 2009 10:06 |
|
 |
NKK
ветеран
|
ага...именно по этому вы написали пост "ОНА ИМУНИТЕТ ОСЛАБЛЯЕТ В ОРГАНИЗМЕ" слово "ослабляет" и "имунитет" особенно впечатлили  , У вас сколько классов образования,мадам?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 17 дек, 2009 21:25 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
NKK писал(а): ага...именно по этому вы написали пост "ОНА ИМУНИТЕТ ОСЛАБЛЯЕТ В ОРГАНИЗМЕ" слово "ослабляет" и "имунитет" особенно впечатлили  , У вас сколько классов образования,мадам? Так это не Сашенька написала, а gfsjkzgusk выдало.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 17 дек, 2009 21:30 |
|
 |
Ram
гуру
|
Сашенька писал(а): Ram писал(а): Сашенька писал(а): gfsjkzgusk писал(а): ПРИВИВКА ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!ОНА ИМУНИТЕТ ОСЛАБЛЯЕТ В ОРГАНИЗМЕ,ФИЛЬМ ЕСТЬ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ДЕЛАТЬ!НА ПРИВИВКАХ-деньги хорошие отмывают! Давайте Вы не будете никому своё мнение навязывать по поводу вакцинации.Каждый сам волен выбирать прививаться ему или нет! Но только давайте, Вы тоже не будете поднимать ажиотаж вокруг вакцинации, как единственно верного способа оградить себя от надуманной эпидемии....  Даже и не думала этого делать))) Я сказал БЕЗ утверждения. Я имел ввиду, что здесь высказывают люди своё мнение, а принимать его или нет - дело личное. Меня лично бесполезно агитировать, я "сам себе с усам"...  И главное что я знаю. так это то, что нет большой необходимости слепо хавать все таблетки подряд, даже если очень авторитетные фармацевтические компании будут меня в этом убеждать... Всё равно круче пеницилина ничего нет  А уж народных средств видимо-не видимо, главное не переусердствовать, и не поклоняться слепо, мы же не в церкви, правда????
|
Сб 19 дек, 2009 01:36 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Simpsons писал(а): NKK писал(а): ага...именно по этому вы написали пост "ОНА ИМУНИТЕТ ОСЛАБЛЯЕТ В ОРГАНИЗМЕ" слово "ослабляет" и "имунитет" особенно впечатлили  , У вас сколько классов образования,мадам? Так это не Сашенька написала, а gfsjkzgusk выдало. ой,сорри...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 19 дек, 2009 14:52 |
|
 |
|