Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Наиболее значимые события уходящего года
2009 год монотонным не назовёшь. Произошли события, которые отпечатались в душе произвели сильное впечатление. Разумеется, все их оценивают по-разному. Поэтому просьба указать, что для Вас оказалось наиболее значимым в текущем году.
|
Пн 14 дек, 2009 22:55 |
|
 |
hornet
ветеран
|
 Re: Наиболее значимые события уходящего года
впервые в нашем городе наблюдал посадку вертолета!
|
Вт 15 дек, 2009 19:04 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Да ладно! Громов еще в 2003, если память не изменяет, в Геодезии садился. 
|
Вт 15 дек, 2009 20:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
как-то кощунственно считать чью-то смерть или арест значимым событием. Ответил "другое" ибо на первое место ставлю свою семью и в первую очередь радуюсь или переживаю за своих близких.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 15 дек, 2009 21:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): как-то кощунственно считать чью-то смерть или арест значимым событием. Ответил "другое" ибо на первое место ставлю свою семью и в первую очередь радуюсь или переживаю за своих близких. А в чём кощунство? Значимость может быть значимостью известного, влиятельного или близкого человека, и его потеря - событие. А вот Ваша семья событием не является. Просто по определению. И вопрос был о ГОРОДСКОМ событии, а не семейном. Что-то Вы нынче рассеяны.
|
Вт 15 дек, 2009 23:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а как же семья - ячейка общества, основа государства?
|
Вт 15 дек, 2009 23:41 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Другое. Одни потери.
|
Ср 16 дек, 2009 00:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): а как же семья - ячейка общества, основа государства? Никто не отрицает значимости семьи. Но семья - это явление, а не событие.
|
Ср 16 дек, 2009 01:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, я и имел в виду события в семье
|
Ср 16 дек, 2009 09:14 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Судя по голосованию люди дальше месяца не помнят... жаль.
|
Ср 16 дек, 2009 10:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, я и имел в виду события в семье Вы хоть соизвольте внимательней прочитать вопрос темы. Там про семью или всё же про город?
|
Ср 16 дек, 2009 14:26 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
Наиболее значимым событием уходящего года для города является то, что за этот год в городе не произошло никаких чрезвычайных происшествий, техногенных катастроф, эпидемий, массовых отключений тепла или электричества и т.п. Город живет тихой, провинциальной, размеренной жизнью. В нынешнее время это самое значимое, что могут пожелать для себя горожане. Были и идут, конечно, бои местного значения и корпоративные праздники. Одни рождаются, другие умирают. Такова жизнь.
|
Ср 16 дек, 2009 14:52 |
|
 |
aspeng
новичок
|
Личностей в опросе упоминать не стоит . Незаменимых людей не бывает . Не пахнет объективностью . Все фамилии в опросе 100% имеют отношение к Читику . Либо враги , либо "друзья" . Этим опросом можно жопу лизнуть одним и обосрать других . Кто из упомянутых вам деньги подкидывал?
|
Ср 16 дек, 2009 17:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
aspeng писал(а): Личностей в опросе упоминать не стоит . Незаменимых людей не бывает . Не пахнет объективностью . Все фамилии в опросе 100% имеют отношение к Читику . Либо враги , либо "друзья" . Этим опросом можно жопу лизнуть одним и обосрать других . Кто из упомянутых вам деньги подкидывал? Слушайте, грубиян! Может, скажете ещё, что мне подкидывал деньги новый руководитель филиала "Базальта"? Вы - прекрасная иллюстрация поговорки "Каждый думает в меру своей испорченности". Никто Вам не мешает инициировать тему с личностями, которые Вам известны (как и всему городу).
|
Ср 16 дек, 2009 18:10 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Водка подорожала.
|
Ср 16 дек, 2009 19:15 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ka3us писал(а): Водка подорожала. Вот каазлы... По существу: Ответил "другое" - Включили освещение при въезде в город (лампочки нашлись целые) - Поставили светофор возле стадиона (народ как пёрся там через дорогу как попало, так и прётся по сей день) - Открытие бассейна (не понятно, жители города его посещают или им не по деньгам? Нет инфы) - положили асфальт на переезде (как всегда в дождь и результат уже на лицо) - Во дворах как было темно, так и сейчас (лампочки закончились) - Криминал... Если не увеличился, то никак не уменьшился (работа ОВД - неуд) - МЭР не сдержал ни одного предвыборного обещания (народу имеется ввиду) - Врач так и не признала наличие бардака в МСЧ (И не признает) 
|
Чт 17 дек, 2009 00:20 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Ответила "другое". Поясняю - у меня в семье настолько много событий, что они затмевают все. Так было всегда. Ну а город - пожалуй жуткое впечатление оставила авария и гибель человека. Не потому, что был знакомым, потому что просто такое случается.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 17 дек, 2009 16:44 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Shit happens ! как в знаменитом американском слогане Wolsi Вы прям выплыли из ниоткуда, привет! рад.. хм не могу сказать "видеть" : )
|
Чт 17 дек, 2009 17:49 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
JV Привет! Тоже рада. А выплыла я как раз из тех событий, что мне достались в этом году. Сейчас подвожу итоги. Осталось немного, чтобы год закрыть и по городу в том числе.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 17 дек, 2009 18:38 |
|
 |
hornet
ветеран
|
Ram писал(а): Ka3us писал(а): Водка подорожала. Вот каазлы... По существу: Ответил "другое" - Включили освещение при въезде в город (лампочки нашлись целые) - Поставили светофор возле стадиона (народ как пёрся там через дорогу как попало, так и прётся по сей день) - Открытие бассейна (не понятно, жители города его посещают или им не по деньгам? Нет инфы) - положили асфальт на переезде (как всегда в дождь и результат уже на лицо) - Во дворах как было темно, так и сейчас (лампочки закончились) - Криминал... Если не увеличился, то никак не уменьшился (работа ОВД - неуд) - МЭР не сдержал ни одного предвыборного обещания (народу имеется ввиду) - Врач так и не признала наличие бардака в МСЧ (И не признает)  лучший ответ! может не стоит опрос продолжать?
|
Чт 17 дек, 2009 23:27 |
|
 |
|