Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 01:42

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
ветеран

Вы бы ещё наш забубённый форум с королевским приёмом сравнили - эк Вас фатазии на ночь глядя куда заносят.
Если тут не королевский приём, значит можно?

Пт 27 ноя, 2009 17:23
мудрец

Читик писал(а):
Вы бы ещё наш забубённый форум с королевским приёмом сравнили - эк Вас фатазии на ночь глядя куда заносят.

А в чём, собственно, криминал? Что конкретно нельзя?

Пт 27 ноя, 2009 18:07
ветеран

Лариса777 писал(а):
Читик писал(а):

А в чём, собственно, криминал? Что конкретно нельзя?
Просто в вашем сообщении:
Цитата:
У "Врача" новый цикл активности в сети. А то, было, пропала. Думал: уж не в декрет ли ушла?
прослеживается стёб в адрес Врача, на который Толстый вам указал. Вот и хотелось узнать, если здесь "забубённый форум", значит можно говорить в адрес людей любые выражения в любом тоне?

Пт 27 ноя, 2009 18:16
мудрец

Первый раз вижу женщину, усмотревшую что-то непотребное в гипотезе о декретном отпуске. Он у Вас что - к отправке в зону приравнивается? И почему это стёб? Прежде чем попугайничать за кем-либо, постарайтесь в смысл фразы вчитаться. Успехов!

Пт 27 ноя, 2009 19:06
ветеран

Прежде чем попугайничать за кем-либо, постарайтесь в смысл фразы вчитаться. Успехов!
Иного я и не ждала. И вам не хворать.

Пт 27 ноя, 2009 19:29
мудрец

Читик писал(а):
Прежде чем попугайничать за кем-либо, постарайтесь в смысл фразы вчитаться. Успехов!
Иного я и не ждала. И вам не хворать.

Признателен, сударыня.

Пт 27 ноя, 2009 19:37
чемпион по скоростной печати

Некоторые женщины... особенно строящие карьеру, сами очень переживают, что вынужденны "списаться" в декрет. Но это уже, ИМХО, личные комплексы...

Пт 27 ноя, 2009 21:29
ветеран

выверни руки страдающему, ему никуда не деться, всегда будет плясать под нашу дудку"

Как красиво и пафосно. А еще, когда человек надевает бахилы, он вынужден наклоняться или кланяться=>поклоняться=>преклоняться!!!! Перед кем?! Вот он - весь цинизм, хамство и издевательство отечественной менгелоидной медицины над бедными замученными людьми в минуту их страданий.
Может быть не так красиво получилось, но я не обладаю опытом журналисткого языка, но, думаю, общий дух и смыл передан?!

Сб 28 ноя, 2009 09:09
ветеран

Честно говоря, мне не понятно откуда оппоненты могут разглядеть оскорбления в моих высказываниях, если они не удосуживаются их прочитать?!

Ангелаша, специально вчера посмотрела на двери поликлиники: прием врача осуществляется только в сменной обуви или бахилах. Что такое сменная обувь? Для каждого человека это понятие индивидуальное. Для кого-то это тапочки, для кого-то это модельные туфли, для кого-то это ботинки, но все эти варианты объединины общим смыслом - на них нет уличной грязи. Сменная обувь может быть странькой и поношенной, может быть только что из магазина, можно одолжить у подруги. Она может быть различного цвета, различного размера. Также она может быть одноразовой и многоразовой. Больница не устанавливает определенных требований к сменной обуви. И самое главное сменная обувь - это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Носите сменную обувь в больницу и не дайте шанса врачушкам нажиться на ваших страданиях!!! Долой поганые целлофановые бахилы - это проявление проклятого капитализма в нашей стране!!! Даешь домашние тапочки!!! Не дадим на нас наживаться!!! Ура товарищи!!!

Последний раз редактировалось Врач Сб 28 ноя, 2009 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сб 28 ноя, 2009 09:18
ветеран

Помню в школе учителя говорили: "Читай больше - будешь умная". Жизнь показала, что не всегда эти два понятия тождественны. :D :D :D

Сб 28 ноя, 2009 09:24
гуру

Сб 28 ноя, 2009 10:13
Профиль ICQ
ветеран

Носите сменную обувь в больницу и не дайте шанса врачушкам нажиться на ваших страданиях!!!

Да никто и не думает, что врачи с этого чтото имеют. Им скорее всего просто дали приказ сверху и все. И наживаются только те от кого эта инициатива исходила.

Сб 28 ноя, 2009 10:28
Профиль WWW
ветеран

Ну какой приказ?! Соблюдать чистоту?! Ну это же само собой разумеющееся, что нельзя к только что прооперированному больному приходить в верхней одежде, в уличных ботинках!!! Посмотрите любой фильм про больницу!! Вы думаете, что перевязочные, операционные, процедурные моются с хлоркой и кварцуются только лишь из блажи тех, кто наверху?! то же самое про кабинеты в поликлинике. Вы зайдете первый в чистый кабинет после дождя и грязи, второй человек будет идти по Вашим комкам грязи, оставляя свои, третий уже по двукратной грязи и т.д. Что же будет когда пройдут 30 человек?!
Вообще пытаться что-то объяснить о чистоте в городе, где человек стоя рядом с урной, бросает бутылку через плечо в детскую песочницу наверное бесполезно.
Действительно похоже на монолог сам с собой.

Сб 28 ноя, 2009 13:48
ветеран

Я никак не могу донести мысль об АЛЬТЕРНАТИВЕ! Бахилы - это платный вариант. Есть БЕСПЛАТНЫЙ ВАРИАНТ. Не хотите, чтоб наживались? - дулю им, носите тапки и не покупайте бахилы. Пусть раззорятся.
Употреблять пищу - физиологическая потребность. Можно поесть дома - дешевле, можно в кафе - дороже! Но никто же не говорит, что организаторы кафе наживаются, они просто предлагают АЛЬТЕРНАТИВУ. Не хотите не пользуйтесь.

Сб 28 ноя, 2009 13:52
ветеран

Evil Kant
Вы зайдете первый в чистый кабинет после дождя и грязи, второй человек будет идти по Вашим комкам грязи, оставляя свои, третий уже по двукратной грязи и т.д. Что же будет когда пройдут 30 человек?!

Никаких комков грязи не будет. У меня на работе нет уборщицы и мыть плиточный пол приходилось не раз. Грязь есть только на входе - спустя несколько шагов ноги обтираются и высыхают. Пока стоишь за карточкой это и происходит. Дальше холла грязи не будет. Ее и не было, когда правила с бахилами еще не было.

Врач писал(а):
Пусть раззорятся.
Ага, от потери 5 рублей то :) .

Вообще такое ощущение, что вы имеете процент с этих бахил :) .

Сб 28 ноя, 2009 15:03
Профиль WWW
мудрец

И самое главное сменная обувь - это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

И где же в нашей МСЧ можно получить бесплатную сменную обувь??? Очередной обман со стороны любителей проамериканских реформ?

Сб 28 ноя, 2009 15:59
гуру

Вы простите дурачка включаете или и вправду не доходит что под бесплатной сменной обувью понимаются домашние тапочки принесённые с собой например.

Сб 28 ноя, 2009 18:21
Профиль ICQ
Администратор
Администратор

Вот вы дикие то люди.... :D Ключевым моментом было нарушение прав гражданина на свободу перемещения!!!! Поясняю для одаренных: без сменной обуви, бахил или чего то еще.... МОГУТ отказать в оказании мед. услуг!

Сб 28 ноя, 2009 18:27
гуру

Как-то не очень вяжется свобода перемещения в бахилах или в тапках с оказанием медицинской помощи. На нарушении прав ещё тянет, но никак ни на свободу перемещения.

Сб 28 ноя, 2009 18:44
Профиль ICQ
Администратор
Администратор

Это с какой стороны к вопросу подойти, но опять же суть проблемы не в этом.

Сб 28 ноя, 2009 18:48
завсегдатай

Помню в школе учителя говорили: "Читай больше - будешь умная". Жизнь показала, что не всегда эти два понятия тождественны. :D :D :D

:lol: Вы это о себе? Сожалеете о потраченном на чтение времени? :lol:
На самом деле несколько раз была на приеме у хирурга и лора БЕЗ бахил, еще делала рентген, никто мне слова не сказал...

Сб 28 ноя, 2009 20:32
ветеран

Я сделала замечание одной даме, которая шла навещать свою племянницу после операции, на что она мне ответила - меня же вчера не выгнали!!! Неужели для того, чтоб воззвать к сознательности надо сначала выгнать?
Хотя мне нравится в этом отношении монолог М.Задорнова про три категории запретов в России. Я дословно не помню, но смысл такой: если просто написать нельзя, то это значит можно, если написать категорически запрещено - читай можно, но только чтоб никто не увидел, а уж если что-нибудь типа "не влезай - убъет", то уж тогда точно нельзя.

Сб 28 ноя, 2009 20:43
ветеран

Вот Вы куда - свобода перемещения! А как насчет того, что прием, например, терапевта с 14 до 19 (условно), а Вы решили переместиться в его кабинет в 19.15, а он закрыт, увы. Замок и тонкий слой дерева ограничили Вашу свободу перемещения. Ужасно.
Просто везде есть свои правила. А как же наличие медицинского полиса.При его отсутствии Вам тоже вправе отказать в плановой мед помощи - это тоже нарушение прав граждан?
А почему для выезда за границу необходимо оформлять паспорт и визу? Почему я не могу переместиться по планете свободно?
А почему на входе в любое учреждение, в т.ч. школы, сидит охранник и не дает всем войти?
Жизнь такая - очень много ограничений. Свобода человека - это поянтие мнимое самим человеком и это надо принять.
В мед помощи не отказывают, просто просят проявить толику участия и просто переобуться. Я даже больше скажу. Переобувшись за дверью, Вы экономите время для оказания той самой мед помощи большему количеству граждан (развязывание и завязывание шнурков происходит не за счет времени осмотра, а за счет времени ожидания).
Я не пойму духа противоречия! или Вы боитесь снять ботинки из-за носков? а на бахилы жаба давит?

Сб 28 ноя, 2009 20:57
ветеран

и такой индивидуальный вопрос: Вы имеете выгоду от актуальности своего топика? Иначе почему Вы вытащили эту затухшую было тему в первую тройку лидеров?! :D :D :D :D :D Если бабло пополам, то я гарантирую Вам непрекращение темы "работа МСЧ№154" никогда.

Последний раз редактировалось Врач Вс 29 ноя, 2009 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сб 28 ноя, 2009 21:02
мудрец

Зеленый
Вы простите дурачка включаете или и вправду не доходит что под бесплатной сменной обувью понимаются домашние тапочки принесённые с собой например.

Ну незнаю, как Вы, Врач и кто еще там разделяет ваше мнение, а я покупаю домашние тапки за деньги, и этот вариант никак не является БЕСПЛАТНОЙ альтернативой, как нас тут пытаются убедить.
Если всё же нам обещана именно бесплатная альтернатива в виде сменной обуви, то её и должны выдавать бесплатно, а не бросаться красивыми, но лицемерными фразами.

Вс 29 ноя, 2009 08:29
гуру

а я покупаю домашние тапки за деньги

Дома босиком ходите?

Вс 29 ноя, 2009 11:50
Профиль ICQ
ветеран

ОК, Зеленый. Вижу у Вас с финансами напряг. У Вас какой размер? Если не хотите учиться на врача, я подарю Вам тапки ну или три пары бахил (у меня дома есть, только они немного не формат, примерно до середины голени, но такие тоже допускаются).

Вс 29 ноя, 2009 15:14
ветеран

Может еще обсудим проблему в переобуванием в детских садах,ШИКе,Доме пионеров?Может еще в бассейн давайте без сменки ходить?
Почему-то там это само-собой воспринимающееся явление,а вот в МСЧ таскать грязь-это должно быть нормой....
Сама работала в хирургии и гоняла всех,кто шел туда без сменной обуви и в верхней одежде!У нас же сначала надо к послеоперационному больному всей толпой в куртках заявиться,натащить песка на всю палату,а потом обвинить врачей и сестер в том,что у него рана загноилась.Была б моя воля,я бы вообще в хирургию посетителей не пускала.Только к тяжелым и только в сменке и халатах.Вон в гинекологию-мышь без тапок не просочится и правильно!
Давайте без сменки и бахил там ходить,но тогда и врачам и сестрам незачем будет переобуваться.

Вс 29 ноя, 2009 17:53
новичок

Думаю, что до него всеравно не дошло... :D

Вс 29 ноя, 2009 19:40
мудрец

Пример, всё-таки, должны показывать медики. Но если они грубейшим образом нарушают правила санитарии и гигиены, не моя руки перед осмотром больного, находящегося дома, и прутся в грязных сапожищах в спальню, свирепо взглянув на хозяина, предложившего сменную обувь, то нечего требовать того же от посетителей больницы.
Да что бахилы! Я свою бактерицидную лампу пять лет назад отдал в кабинет фтизиатра. Многие годы в МСЧ ничего не делали, чтобы обезопасить посетителей от больных, прибывших из зоны с открытой формой туберкулёза.
А посмотрите какой маникюр у медсестёр в отделениях! И волосы под шапочку не убирают, даже в процедурном кабинете.
Не надо лицемерить, господа медики! Начните с себя!

Вс 29 ноя, 2009 20:32
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100  След.