Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
maska писал(а): Trace писал(а): жопа на пешеходном переходе около автостанции. ага...мне теперь от дома нормально не выехать....и кто вообще у нас в городе за этим смотрит? 
по-моему "смотрящий" сидит в администрации. Т.к. дороги передали городу.(может ошибаюсь) 
|
Пт 06 ноя, 2009 13:23 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
никто, пока не будет много жалоб.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 06 ноя, 2009 19:45 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
давайте жаловаться! куда писать то??? в администрацию? на чье имя?
|
Пт 06 ноя, 2009 20:33 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Главы
|
Пт 06 ноя, 2009 20:35 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
в Красике две извечные проблемы - дороги и глава 
|
Сб 07 ноя, 2009 04:50 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Дима писал(а): в Красике две извечные проблемы - дороги и глава 
Нет, три! Дороги, глава и те кому не нравится глава!!! 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Сб 07 ноя, 2009 14:01 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
kir-i-ll писал(а): maska писал(а): Trace писал(а): жопа на пешеходном переходе около автостанции. ага...мне теперь от дома нормально не выехать....и кто вообще у нас в городе за этим смотрит?  по-моему "смотрящий" сидит в администрации. Т.к. дороги передали городу.(может ошибаюсь) 
Урааа!!!!! яму под окошком закладывают!!!!! нас услышали!!!
|
Ср 11 ноя, 2009 14:56 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Не совсем про наш город, но всё же мы затрагивали в этой теме участь Учинской улицы в г.Пушкино. Ну так вот, проезжая сегодня по данной части нашей планеты, я с изумлением заметил а\м КамАЗ с асфальтом и с пяток работяг с лопатами и аксесуарами для данного ремесла, которые с упорством боролись с ямами и канавами для счастья подвесок автотранспорта!!!
И вот в мою голову закралась мысль, а нельзя ли это всё было сделать летом, т.к. заплатки положенные в марте на той же улице продержались 2-3 суток!!!
Весёлые ребята-дорожники из Пушкино 
|
Чт 19 ноя, 2009 20:09 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Старо как мир, мы живем в разных измерениях, нам надо чтобы асфальт держался подольше, а им наоборот, ибо хорошие дороги им поперек горла  Баблос надо отмывать, ну и работать, работать, работать 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Чт 19 ноя, 2009 20:20 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Такой вид "ремонта" дорог, на то и называется "ямочным", что деньги закатывают в ямы до бесконечности. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 19 ноя, 2009 20:21 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Да всё это ясно, только вот кто-то денег моет с улицы Учинской, а кто-то с МКАД, третьего, а теперь и четвёртого кольца!!!
|
Чт 19 ноя, 2009 20:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Рассея большая - порядка нет, вот и пользуются - "моют золотишко". "Воруют..."(Карамзин). 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 19 ноя, 2009 21:06 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Не помню, кто давал адрес, но суть в следующем - отправляем письмо http://ugibddmo.ru/web/index.php?option ... &Itemid=60 , и ждем что ответят
25 октября я решил по приколу написать туда:
Цитата: Копия: Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://ugibddmo.ru/web/: Александр. <trace***krasno.ru> Кому направлено: УГИБДД ГУВД по Московской области. От кого: ***я*** 141292 г. Красноармейск, ***адрес*** Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на пересечение улиц Свердлова и Лермонтова в г. Красноармейске. Если ехать по ул. Свердлова, перед поворотом направо на улицу Лермонтова, висит знак главная дорога. Если выезжать с улицы Лермонтова на улицу Свердлова, нет никаких знаков. В первом случае приоритет дает знак, во втором случае правила проезда равнозначных дорог. Для избежания неоднозначности приоритета, необходимо либо повесить знак "Уступите дорогу", либо снять знак "Главная дорога", либо иным способом явно указать приоритет.
Сегодня знак главной дороги спилили, сказали что "команда администрации". как раз месяц 
|
Вт 24 ноя, 2009 19:49 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Trace, я не зря тебя заподозрил полубогом по вопросу благоустройства нашего бездорожья;)
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 24 ноя, 2009 22:56 |
|
 |
Lakomiy
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 мар, 2008 17:25 Сообщения: 26 Откуда: Северный, дом гордый №1(раз)
|
Уважаемые форумчане!
Обращали ли вы внимание на переход от 5-го дома к МСЧ. Помню был там газон. Теперь грязи по уши и перейти невозможно. Ни взрослому, ни ребенку, ни человеку с детской коляской тем более. Думаю, что виноваты автобусы подъезжающие к МСЧ и нежелающие разворачиваться на асфальте.
Подскажите куда и как обратиться, чтобы вернуть газон.
Спасибо.
|
Ср 25 ноя, 2009 01:20 |
|
 |
Trace
мудрец
|
попробуй написать по приведенной ссылке. еще полезно вкопать пару труб, чтобы нельзя было заехать на газон.
|
Ср 25 ноя, 2009 01:29 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Lakomiy писал(а): Уважаемые форумчане!
Обращали ли вы внимание на переход от 5-го дома к МСЧ. Помню был там газон. Теперь грязи по уши и перейти невозможно. Ни взрослому, ни ребенку, ни человеку с детской коляской тем более. Думаю, что виноваты автобусы подъезжающие к МСЧ и нежелающие разворачиваться на асфальте.
Подскажите куда и как обратиться, чтобы вернуть газон. Спасибо.
На асфальте паркуются водители личных авто. Вот автобусу негде развернуться. Ну а тема уже поднята в "Городке". http://gorodok.krasno.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=3272
|
Ср 25 ноя, 2009 01:33 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Вообще камень в огород Шефа, вроде как его округ.  43 пазик уже все разворотил у МСЧ, жду дня когда он там застрянет, колея уже довольно большая.
|
Ср 25 ноя, 2009 01:33 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Trace писал(а): Не помню, кто давал адрес, но суть в следующем - отправляем письмо http://ugibddmo.ru/web/index.php?option ... &Itemid=60 , и ждем что ответят  25 октября я решил по приколу написать туда: Цитата: Копия: Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://ugibddmo.ru/web/: Александр. <trace***krasno.ru> Кому направлено: УГИБДД ГУВД по Московской области. От кого: ***я*** 141292 г. Красноармейск, ***адрес*** Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на пересечение улиц Свердлова и Лермонтова в г. Красноармейске. Если ехать по ул. Свердлова, перед поворотом направо на улицу Лермонтова, висит знак главная дорога. Если выезжать с улицы Лермонтова на улицу Свердлова, нет никаких знаков. В первом случае приоритет дает знак, во втором случае правила проезда равнозначных дорог. Для избежания неоднозначности приоритета, необходимо либо повесить знак "Уступите дорогу", либо снять знак "Главная дорога", либо иным способом явно указать приоритет. Сегодня знак главной дороги спилили, сказали что "команда администрации". как раз месяц  ООО! Саш, а я то думала, что опять тайный герой знак уволок...
Мну нра вектор развития 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 25 ноя, 2009 03:49 |
|
 |
Дима
|
Джин писал(а): Вообще камень в огород Шефа, вроде как его округ.  43 пазик уже все разворотил у МСЧ, жду дня когда он там застрянет, колея уже довольно большая. для Толика с Серегой новый полигон для их внедорожников 
|
Ср 25 ноя, 2009 08:49 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А Серега, простите, кто?:-)
|
Ср 25 ноя, 2009 09:35 |
|
 |
Дима
|
Зеленый писал(а): А Серега, простите, кто?:-) все тут viewtopic.php?t=11316&postdays=0&postorder=asc&start=0
з.ы. бардак у МСЧ полный, как и в целом в городе...
|
Ср 25 ноя, 2009 09:37 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Джин писал(а): Вообще камень в огород Шефа, вроде как его округ. 43 пазик уже все разворотил у МСЧ, жду дня когда он там застрянет, колея уже довольно большая.
На 2010 год в бюджете запланированы средства на разворотную площадку у МСЧ. Будем надеяться, что до этого времени никто не застрянет 
|
Ср 25 ноя, 2009 10:02 |
|
 |
Дима
|
Shef а с мусоркой в районе д.37, 33 и гимназии что-нибудь делать будут?
|
Ср 25 ноя, 2009 10:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сегодня в начале 9-го утра стоял на левый поворот на Испытателей минут 10!  разделить это несчастье со мной вызвались и те, кто планировал повернуть направо 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 25 ноя, 2009 10:17 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
zadoff писал(а): сегодня в начале 9-го утра стоял на левый поворот на Испытателей минут 10!  разделить это несчастье со мной вызвались и те, кто планировал повернуть направо  Раньше выезжать надо, чтобы в пробках не стоять!!! angelasha писал(а): а я то думала, что опять тайный герой знак уволок...
Тайный герой машину купил и пока его все знаки устраивают 
|
Ср 25 ноя, 2009 12:09 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Дима писал(а): Джин писал(а): Вообще камень в огород Шефа, вроде как его округ. :D 43 пазик уже все разворотил у МСЧ, жду дня когда он там застрянет, колея уже довольно большая. для Толика с Серегой новый полигон для их внедорожников :) наблюдал я как то вечером (к полуночи ближе) как "испытывали" новы жип )) по "б-ру Зубова" : выезд с поворота на обочину, пересекнув дорогу к Лесному магазину на бордюр, снова кросс ч/з дорогу на газоны и пешеходную дорожку и к повороту на
|
Ср 25 ноя, 2009 12:15 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
JV
по пешеходной дорожке что ли? 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Ср 25 ноя, 2009 14:06 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
[b]OLick[/b] да не помню особо, было в прошлом месяце.. вроде нет - смысла на дорожку заежжать большого нету.. вот если б он в лес срулил - я б поржал ) никто не пострадал! странно - но даже таксёров там не стояло )
|
Ср 25 ноя, 2009 14:33 |
|
 |
толик
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 15:00 Сообщения: 665 Откуда: отсюда
|
JV писал(а): Дима писал(а): Джин писал(а): Вообще камень в огород Шефа, вроде как его округ.  43 пазик уже все разворотил у МСЧ, жду дня когда он там застрянет, колея уже довольно большая. для Толика с Серегой новый полигон для их внедорожников  наблюдал я как то вечером (к полуночи ближе) как "испытывали" новы жип )) по "б-ру Зубова" : выезд с поворота на обочину, пересекнув дорогу к Лесному магазину на бордюр, снова кросс ч/з дорогу на газоны и пешеходную дорожку и к повороту на Испытателей мимо помойки (все это на скорости 30 - 60 км/ч ) занимательно смотрелось со стороны... (почти пустая улица была) и чё это вы думаете что это мы что ли были 
|
Ср 25 ноя, 2009 15:50 |
|
 |
|