Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 09:21

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2
 А что у вас хорошего? 
Автор Сообщение
ветеран

Я сворачиваю с Ярославки на Красноармейку и выдыхаю.
Никогда бы не хотела переехать на ПМЖ в Москву.
В Москве для меня экстрим на каждом шагу-начиная от банального передвижения по городу.
С врачами у нас как-то т-т-т сложилось,в этом тоже есть прелести маленького городка-ты в курсе к кому идешь,а если не в курсе,то навести справки-дело пяти минут.
Здесь есть возможность отпустить ребенка погулять на улицу.
Могу долго перечислять то,что меня здесь устраивает.А то,чего мне тут не хватает,я могу с легкостью получить в той же Москве.

Пн 16 ноя, 2009 00:39
проходил мимо

Могу долго перечислять то,что меня здесь устраивает.

Перечислите, пожалуйста. Я сюда за этим и обратилась собственно. Мне очень интересно.

Пн 16 ноя, 2009 12:37
гуру

Уважаемая Кулёля, я бы на Вашем месте не обращал внимания на негативные отклики, которые представлены выше. Все мы люди разные и каждый высказывается исключительно относительно себя любимого. И еще один совет, на форуме 80% вечно недовольных, поэтому поиск истины среди таковых занятие не из приятных.
От себя лично хочу лишь сказать, что прожил здесь 22 года из 23 возможных. Для сравнения проживал и в Москве и в областных центрах. Везде есть и плюсы и минусы, этого не избежать в наше время.
Что нравится: чистый воздух, природа, удобное расположение относительно столицы и других важных лично мне городов и областей, люди наверное тоже нравятся, пусть не все, но большинство... свиней, знаете ли, везде хватает. Для занятия спортом мест куча, начиная от спортивных залов и фитнес центров, заканчивая футбольными площадками и всевозможными бассейнами. И все это в 15-20 минутах езды. Не обязательно, что все вышеперечисленное находится на территории города... Есть куда сходить вкусно покушать, спокойно посидеть и т.д. Смотря конечно что Вы ставите себе в приоритеты.
Что Не нравится: 80% местной молодежи-быдло и пьянь, если хотите сходить куда-то потанцевать, то будьте готовы к тому, что встретите множество в доску ужратых представителей молодежи, настроенных далеко не дружелюбно. Выход-ездить в Москву, где за эти же деньги Вы проведете время в гораздо приятном окружении. Да и если быть честным, нет у нас ночных клубов и баров, действительно заслуживающих уважения. Из минусов наверное только это, т.к. я молод и отдыхать мне хочется не только сидя дома, попивая пиво перед телевизором.

А еще было бы интересней, если Вы сами спросили то, что Вас интересует. Здесь слава Богу есть адекватные люди, которые с радостью ответят на Ваши вопросы)

Пн 16 ноя, 2009 13:40
ветеран

NKK писал(а):
Могу долго перечислять то,что меня здесь устраивает.

Перечислите, пожалуйста. Я сюда за этим и обратилась собственно. Мне очень интересно.

может укажете свой возраст,наличие детей,интересы?
Просто я сейчас наперечисляю чего мне тут нравится с позиции женщины средних лет с двумя детьми школьного возраста 8) ,а окажется,что вы будущая студентка,которой нужны вечерние развлечения и приличный институт в шаговой доступности...

Пн 16 ноя, 2009 14:29
завсегдатай

а я бы с удовольствием переехала в Пушкино, Ивантеевку, Мытищи, Королев...тока фининсовое положение не позволяет.Во всяком случае пока.
тоже подмосковные города, тоже не очень большие (Мытищи не считаем, этот городок более развит, чем остальные)
я здесь родилась, и выросла, сейчас сын растет.
Какие тут перспективы? когда я была маленькая было абсолютно тоже самое, что и сейчас...пардон...электричку Кукушку заменили на электричку до Москвы...сколько она раз в день ходит? думаю не многим удобно...всем приходится добираться до Пушкино, чтобы попасть туда, куда надо....хотя бы в тоже Софрино(правда и т.д.), на работу...
да и вообще, посмотрите сами: чистый воздух, лес это конечно хорошо, пока коляску катаешь...а потом что? сейчас смотрю и ужасаюсь..где я со своим малышом гуляла, сейчас образовалась свалка...а все потому, что в лесу, рядом с песочницей, поставили скамейку...да у любого бревна в этом лесу свалка! а кто сорит? да мы с вами! менталитет у людей здесь такой наверное...нет, конечно есть патриоты, я никого не осуждаю.Но и меня не судите.
Когда малыша надо развивать, заниматься с ним, нам всем приходится куда то ездить, хорошо, если у мамы есть машина....
посмотрите, Пушкино каким красивым городом стал...фонтаны, дорожки прогулочные и т.д. а у нас что менятся?
да и вообще, по любому поводу мы едем в Пушкино..(в основном)
магазины, рынок, больница и т.д....
у нас тупиковый город...с одной стороны это конечно неплохо...меньше преступлений всяких...но с другой стороны...и городом никто не хочет заниматься! он просто никому не нужен...

Пн 16 ноя, 2009 15:06
ветеран

Маска, кто вас осудит за ваши слова,о чем вы?
Просто у всех разный ритм жизни,разные пожелания.Я,например,Пушкино вообще терпеть не могу даже с фонтанами 8) и не езжу туда ни в магазины,ни на рынок,ни в больницу (рожала правда там за неимением роддома в Красике).
А детей развивать разве тут нельзя?ИМХО тут просто на любой вкус всяких кружков по вполне доступным ценам,да и на индивидуальные занятия цены очень даже доступны.При этом все в шаговой доступности.
Да и в театры их довольно часто из школы отправляют+сейчас по интернету можно заказать на любые представления билеты и свозить детей туда самим.

Пн 16 ноя, 2009 16:45
чемпион по скоростной печати

angelasha писал(а):
"о как мир меняться начал к лучшему.. наша страна меняется"... врачи лечат без подношений, милиция РАБОТАЕТ "в поле" а не на бумега.. Власти выполняют закон согласно духу, а не лишь бы быть в рамках "буквы"..

хмм, более чем сомнительное заявление....:)

Ром, без обид... Но, что б не сомневаться, надо было, наверное, ТУТ жить в указанное время )) и иметь возможность сравнить...

Пн 16 ноя, 2009 16:54

Ram
Ага... В Москве без подношений НИГДЕ не полечитесь нормально (ну кроме как в платных клиниках официально за деньги), у нас хотя бы имеяя знакомого врача где то что то по блату можно подлечить попроще (опять же коренным как правило)...
Милиция? В Москве? В поле? Ну если только "на разборках" или капусту стрижет. Реальной работы практически не ощущается, только по гастерам работают, да и то получив с них деньги, отпускают. Что они с девушками делают (особенно касается метроментов) я уже умолчу. Хотя случаев - превеликое множество. Так что то что наши ментозавры почти ничего не делают - так пускай, лиш бы хуже не делали.
Насчет "власти" сложно что то сказать ибо "власть" понятие растяжимое, тот же мильционер тоже - "представитель власти"...

Мне, видимо, повезло с районом проживания в Москве, но мы отлично обслуживались в поликлиниках (взросл+детск) не смотря на красноармейскую прописку и полис... и БЕСПЛАТНО при том...
А сюда когда переехали - нас особо лечить не хотели даже. Подлесных (не постесняюсь) вообще заявила однажды: а чо, вот у Вас есть свой врач в Москве - что ж вы к нему не обращаетесь, а меня все вызываете: болеете 3-4 раза в месяц, а я тут бегай. (при том, что мы тут жили по прописке и с полисом местным... как тут к иногородним относятся - вообще страшно)

Пн 16 ноя, 2009 16:58
завсегдатай

я придерживаюсь мнения, что здесь хорошо иметь дачу.. но не проживать постоянно.

Пн 16 ноя, 2009 17:16
ветеран

а я бы с удовольствием переехала в Пушкино, Ивантеевку, Мытищи .....

Мытищи ??!? Жесть.
Я Вас уверяю , после месяца проживания там , даже Красик , с самым высоким уровнем сметри от онкологии , где на открытых площатках жгут ступени от "Тополей" , где невозможно найти нормальную работу и 1/6 чать жизни уходит на дорогу до Москвы - покажется раем :)

Пн 16 ноя, 2009 18:16
завсегдатай

maska писал(а):
а я бы с удовольствием переехала в Пушкино, Ивантеевку, Мытищи .....

Мытищи ??!? Жесть.
Я Вас уверяю , после месяца проживания там , даже Красик , с самым высоким уровнем сметри от онкологии , где на открытых площатках жгут ступени от "Тополей" , где невозможно найти нормальную работу и 1/6 чать жизни уходит на дорогу до Москвы - покажется раем :)

Пн 16 ноя, 2009 19:05
ветеран

Пн 16 ноя, 2009 21:41
проходил мимо

NKK Я-молодая мама девочки-дошкольника, хотелось бы второго ребенка в ближайшем будущем. Поэтому все мои интересы крутятся, в основном, вокруг потребностей ребенка : где погулять, где позаниматься, поликлиника, детсады и т.п. Для себя любимой ,конечно, тоже хотелось бы чего-нибудь хорошего: для отдыха, для развлечения. (хотя, я уже поняла,что за всеми этими радостями лучше ехать в Пушкино например)

Пн 16 ноя, 2009 23:13
ветеран

Я живу в городе всю свою послеинститутскую жизнь. А это уже очень долго 8)

Здесь все (почти) мои друзья. Здесь выросли мои дети. Я тоже вдыхаю полной грудью, когда сворачиваю с Ярославки на Красно.

Я не хочу жить в Москве - мне нравится жить в небольшом городе.

Если бы я сейчас выбирал, где поселиться - я бы не покупал квартиру в Красике.

Я очень люблю свой город. Больше не буду ничего говорить.

Вт 17 ноя, 2009 00:24
ветеран

Pampa, как-то не сходятся у Вас "показания"!!! То люблю, нравится, вдыхаю полной грудью, а квартирку не хотите покупать!!! :D

Вт 17 ноя, 2009 14:14
Профиль ICQ

Pampa, как-то не сходятся у Вас "показания"!!! То люблю, нравится, вдыхаю полной грудью, а квартирку не хотите покупать!!! :D

цены на жилье, ИМХО, неадекват для Красного: сводятся к дифициту, который больше разве что в столицах...
А съем - вообще отдельная тема... за те же деньги в большинстве случаев можно уже давно подобрать себе альтернативу у Пушкино.

Ср 18 ноя, 2009 03:20
новичок

Знаю. Знакомые здают квартиру 3х комнатную, кухня полная... за 10 т в месяц :) помоему совсем не плохо

Ср 18 ноя, 2009 10:54
завсегдатай

Знаю. Знакомые здают квартиру 3х комнатную, кухня полная... за 10 т в месяц :) помоему совсем не плохо

Ну если кухня полная - в т.ч. и холодильник.. ))

Ср 18 ноя, 2009 11:20
новичок

:) Да , и холодильник и стол даже с раковиной , и гарнитрура всякая... ) и еще везже обои, даже полы есть !

Ср 18 ноя, 2009 11:21

За такие деньги я перееду хоть сейчас... телефончик давайте!

ps сдают скорее всего давно уже и просто цены не поднимали, ибо лучше хороший постоялец, чем новый но подороже.
И это скорее исключение, ибо трешки у нас уже дано от 20 и выше...

Ср 18 ноя, 2009 11:50
новичок

Да разным людям сдают, когда как, Там просто дело не в деньгах , они все переехали в москву !

Ср 18 ноя, 2009 12:17
ветеран

Знаю. Знакомые здают квартиру 3х комнатную, кухня полная... за 10 т в месяц Smile помоему совсем не плохо

холодильник тоже всегда полный в кухне

Ср 18 ноя, 2009 13:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2