Неделю нет бензина на двух заправках
Автор |
Сообщение |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
Газ плохим не бывает.
Но дико подорожал за лето: с 8 до 12 рублей, на 50%!!
|
Пт 18 сен, 2009 11:59 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
CF писал(а): Газ плохим не бывает.
А конденсат?
|
Пт 18 сен, 2009 12:00 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Я уже несколько лет заправляюсь на ВР в Пушкино, если не дотягиваю, то перехватываю либо ТНК, либо ЛукОЙЛ, более нигде не заправляюсь! Дрыгатель и нервы дороже!!!
|
Пт 18 сен, 2009 12:14 |
|
 |
9в1
ветеран
|
CF писал(а): Газ плохим не бывает.
Ещё как бывает !
А цена , она обычно в половину цены от 92 , +/- , так что всё пучком.
|
Пн 21 сен, 2009 18:08 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
В прошлый четверг заправилась в Зверике, о чем очень пожалела.До Пушкино еще ехала нормально, а вот обратно..машина глохла прям на ходу, дергалась, постоянно горел "Check" и появились поторонние звуки...видимо бензин там разбавляют из лужи, что на всю заправку  Обычно заправляюсь на бетонке, может там бензин и плохой, но по крайней мере машина всегда вела себя нормально. Как ругался и что делал потом мастер с машиной-рассказывать не буду, но на эту заправку я ни ногой больше!
|
Пн 26 окт, 2009 15:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Flower писал(а): В прошлый четверг заправилась в Зверике, о чем очень пожалела.
Проще было махнуть по бетонке, а дальше по ярославке. На подъезде к Пушкино заправиться на Лукойле, там в будни скидки! Да и дорога просто сказка, 120-140 км/ч, по времени явный выигрыш.
|
Пн 26 окт, 2009 15:26 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Вот и мне посоветовали тоже Лукойл. Будем пробовать 
|
Пн 26 окт, 2009 15:41 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Да и дорога просто сказка ну уж не горячись )) по "сказке" 160-200 незазорно долбануть, а там именно 120-140, лучше не боле (летом)! особенно когда мокрая или подморозит.. асфальту хоть и подложили местами, скрыв колею, но разделительную полосу не закатывали и на обгон аккуратничать надо. А по времени выигрыш реально если даже 90- 100 ехать
|
Пн 26 окт, 2009 15:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Жень, ехал не далее чем позавчера, никаких изъянов по ярославке (за исключением белого фона в Кощейково) от софрино до пушкино не обнаружил. Ты наверное о бетонке говоришь?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 26 окт, 2009 16:07 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Жень, ехал не далее чем позавчера, никаких изъянов по ярославке (за исключением белого фона в Кощейково) от софрино до пушкино не обнаружил. Ты наверное о бетонке говоришь? да.
|
Пн 26 окт, 2009 16:42 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Значит все-таки бензонасос сдулся из-за бензина. Тоже решил заправиться в зверике, хотя последнии 3-4 месяца пользовался заправкой на кругу. Вой услышал на следующий день, хватило на неделю.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 26 окт, 2009 21:19 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
если не забуду, выложу фотку поршней от оки, после нескольких заправок на кладбище. действительно смешно.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 27 окт, 2009 00:00 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
мда уж... бензобак мне уже чистили.. фильр менян. абидно было б снова повторять процедуры спустя 2 месяца.. но тьфу-тьфу после 2х заправок в Зв.не прижало. Лукойл и МТК (в Москве) всё ж поприятней гораздо
|
Вт 27 окт, 2009 10:20 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
JV писал(а): zadoff писал(а): Да и дорога просто сказка ну уж не горячись )) по "сказке" 160-200 незазорно долбануть, а там именно 120-140, лучше не боле (летом)! особенно когда мокрая или подморозит.. асфальту хоть и подложили местами, скрыв колею, но разделительную полосу не закатывали и на обгон аккуратничать надо. А по времени выигрыш реально если даже 90- 100 ехать
Не забываем ещё про продавцов "волосатых" палок, которые на данном участке ярика любят постоять, 120-140 точно примут!!!
|
Вт 27 окт, 2009 10:30 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Почему все говорят, что на бетонке плохой бензин? Похоже на кемто распущенный слух. Два года заправляюсь только на бетонке и все чисто. И вообще вы видели там вывеску "Роснефть"? Роснефть ничуть не хуже всяких там лукойлов, а может и лучше. Малейшая жалоба со стороны клиентов начальству роснефти и начальника заправки жОстко дрючат в жёпу за марание корпоративного имиджа. А на "noname" заправках, как в зверике, по определению не может быть хорошего бензина. ИМХО конешно же...
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 27 окт, 2009 11:45 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Evil Kant вы когда нибудь о системе франчайзи слышали? а о кедр-м?
|
Вт 27 окт, 2009 12:04 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
+1
Нормальный на бетонке бензин, со своей первой машины заправляюсь и там тоже - проблем не было.
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Вт 27 окт, 2009 12:05 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
[b]Евгения К.[/b] чем заправляетесь ? (может ваш пепелац на 80-м ездит и к нему претензий никаких!) : ) или 95-й? ___ опять скатились к теме - какой зебин где лучше лить..да выберите себе одну-две заправки и успокойтесь ;)
|
Вт 27 окт, 2009 12:49 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
мой первый пепелац на 92 гонял
последний на 95-ом
Экспериментирую с бензином неизвестных заправок только в далеких Тульских и Тверских областях - жись заставляет
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Вт 27 окт, 2009 14:35 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
постоянно заправляюсь на роснефти, проблем не ощущаю.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 27 окт, 2009 15:57 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
заправлялся раньше на кругу,но теперь игнорирую.езжу на-92. и после последних заправок на бетонке,авто плохо ехало.заправившись на ВР или лукойле авто оживает.на бетонке изредка но бывает бодяга.вывеска "Роснефть" это всеголиш вывеска,на чеке "кедр-м" а это совсем не "Роснефть" ,скорей "Рога и капыта" 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Вт 27 окт, 2009 19:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Evil Kant писал(а): Почему все говорят, что на бетонке плохой бензин? Похоже на кемто распущенный слух. Два года заправляюсь только на бетонке и все чисто. И вообще вы видели там вывеску "Роснефть"? Роснефть ничуть не хуже всяких там лукойлов, а может и лучше. Малейшая жалоба со стороны клиентов начальству роснефти и начальника заправки жОстко дрючат в жёпу за марание корпоративного имиджа. А на "noname" заправках, как в зверике, по определению не может быть хорошего бензина. ИМХО конешно же... Evil Kant Слух - это непроверенная информация. Я ее подтверждаю. Попал на плохой бензин набетонке, причем, н только н бензин, но и нахамство оператора. 3 года назад заправлялся на этой заправке ( это был последний случай, так как до этого уних бензин был действительно неплохой) и мне налили какого-то дерьма, от которого машина вообще не ехала. При следующем визите, до того как заправится, я поинтерсовался, почему у них такой плохой бензин завезли. Вот ответ дословено: "НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ" Никаких попыток оправдаться или извинится не было! Может кому-то и... Evil Kant писал(а): жОстко дрючат в жёпу за марание корпоративного имиджа Но точно не ее! А по поводу Evil Kant писал(а): А на "noname" заправках, как в зверике, по определению не может быть хорошего бензина
Интерсно было-бы узнать это определение? подъездной путь? Старые аппараты? И заодно привяжите сие друг к другу
|
Вт 27 окт, 2009 20:20 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
телохранитель писал(а): заправлялся раньше на кругу,но теперь игнорирую.езжу на-92. и после последних заправок на бетонке,авто плохо ехало.заправившись на ВР или лукойле авто оживает.на бетонке изредка но бывает бодяга.вывеска "Роснефть" это всеголиш вывеска,на чеке "кедр-м" а это совсем не "Роснефть" ,скорей "Рога и капыта" 
ОАО ФПК "КЕДР-М"-раньше было структурной фирмой ЮКОСа, после "приземления" Ходорковского активы Юкоса были распроданы. Покупка Кедра была через смену учредителей.Покупку осуществляла компания Роснефть. Так что на бетонке 100% Роснефть. Вопрос только кто осуществляет поставку бензина, возможно у компании нет своего топлива и тогда она вынуждена покупать его "на стороне".
|
Вт 27 окт, 2009 20:29 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
kir-i-ll
на роснефти даже в краснодарском крае какое-то гомно льют... на сочинском серпантине вообще не тянет
Хотя там они "местные" вроде...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 27 окт, 2009 20:35 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
3 года в ТАЗ заливался бензин от нуримана, перевозились грузы в багажнике массой 50-350 кг, проблем не замечено, кроме как неделю назад прочистили иголку датчика холостого хода (затраты 130 рублей) и замена свечей зажигания после пробега 36 тыс.км (затраты около 500 рублей)..... до сих пор смешно...
|
Вт 27 окт, 2009 21:10 |
|
 |
Antown
новичок
|
Заправился один раз на бетонке, через 100 метров загорелся Check Enginie. Гаже был только Лукойл левый во Владимирской области - сразу 3 ошибки  После ВР проблем нет.
|
Вт 27 окт, 2009 23:03 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
вчера дозаправился у кладбища 92-ым с первой колонки на 300рэ.подхожу к колонке,снимаю пистолет,вставляю в бак,колонка включилась,плюнула и отключилась.табло показывает 1 литр.подхожу к окошку.кассирша в невпонятках включает второй раз,колонка опять плюет и отключается.она мне:там наверное проволочка отвязалась,которой шланг был прикручен к кронштейну пистолета,при включении шланг дергается и бьет по рычажку который колонку отключает,вы-говорит-его опять прикрутите,а я еще раз включу.после третьей попытке заливается 11 литров,на вопрос почему 11 литров получаю ответ:так вам же уже два раза по литру залилось.что-то я сильно сомневаюсь что мне в бак 13 литров попало,заправлялся я на этой заправке первый раз в этом году,и надеюсь что последний.до этого заправлялся и заправляюсь в зверике,проблем не имел и не имею.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 28 окт, 2009 22:44 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Дима писал(а): Evil Kant вы когда нибудь о системе франчайзи слышали? а о кедр-м? Вот именно, слышал. Я вообще нигде ни разу больше не заправлялся кроме как на кольце. Два года езжу, на первом ТО свечи как новые.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 29 окт, 2009 01:42 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
что русскому хорошо, то немцу.. травма на ЭБУ
|
Чт 29 окт, 2009 10:53 |
|
 |
Авико
гуру
|
angelasha писал(а): kir-i-llна роснефти даже в краснодарском крае какое-то гомно льют... на сочинском серпантине вообще не тянет  Хотя там они "местные" вроде...
В Туапсе НПЗ... Заправлялся неподалёку от завода, проблем не было... В МО заправляюсь только на ВР и Лукойл, изредка на ТНК, когда могу не доехать до вышеперечисленных... Ибо машинку жалко!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 30 окт, 2009 00:39 |
|
 |
|