|
FAQ
• Поиск • Вход
|
Вопрос о правах (на честность) :)
Вопрос о правах (на честность) :)
Автор |
Сообщение |
Катеринка
новичок
|
к сведению, этим летом права в ГАИ г.Пушкино стоили 15тыс.руб. (просто отстоять очередь на получение)
не нужно делать вид, что ты жмешь на кнопочки на экзамене и не нужно "для виду" посидеть в автомобиле рядом с гаишником.
|
Чт 22 окт, 2009 13:05 |
|
 |
Jozhik
новичок
|
Теорию сдал сам на отлично с первой попытки. Практику пришлось пересдавать за "позолоти ручку" - два раза завалил - второй раз сдавал 26 декабря - инструктор прямо сказал что самостоятельно не сдам - новый год на носу - пересдачу дяденька в форме назначил на 27 декабря (!!!) - оплатил членские взносы и 27го посидел 300 метров в машине. Супруга хорошо водит, но на права идти как-то не торопится - говорит что совсем обленюсь и надо будет меня возить 
|
Сб 24 окт, 2009 00:24 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Вот пусть теперь супруга без прав учит ездить мужа с правами!!! 
|
Сб 24 окт, 2009 09:32 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
сдавала на права в 2005 году сама. В группе на категорию "В" сдавало 10 человек, когда мы приехали в гаи сдавать экзамен - 5 сдали "за углом", 2 человека сдали с первого раза (тётеньки лет 40-45), а троих молодых отправили на пересдачу, из-за того что завалились на городе... (в моем случае были такие глупые замечания, что я даже немного повздорила с дяденькой гаишником). Принципиально не стала оплачивать досрочную сдачу экзамена... приехала на пересдачу через неделю и сдала сама!
|
Сб 24 окт, 2009 15:55 |
|
 |
Jozhik
новичок
|
Цитата: Вот пусть теперь супруга без прав учит ездить мужа с правами!!! Laughing
Зря ехидничаете... Без вмешательства сотрудника гибэдвадэ (у него, если помните, тоже педальки есть) я бы сдал с первого раза. Сдавал на той же машине, на которой учился два месяца - никаких проблем с троганием с места не было. Когда поехал с ментом - глохну при трогании с места и все тут!
|
Вс 25 окт, 2009 17:35 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
надо было газа больше и резко бросить сцепление. заглохла машина - все понятно что и как 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 25 окт, 2009 17:37 |
|
 |
Jozhik
новичок
|
Trace - я практически так и сделал - плавно добавляю газу и по-чуть-чуть отпускал-прижимал сцепление - машина ревет но не глохнет - мент спросил "когда поедем?" я ответил - "когда тормоз отпустите тогда и поедем"  . Он тормоз отпускает, машина с пробуксовкой срывается с места. "Прижмитесь к обочине, остановитесь - не сдал"...
Инструктор всех сразу предупреждал - бесплатно не сдадим - потому что неделя до нового года. В результате бесплатно не сдал никто.
|
Вс 25 окт, 2009 17:42 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Jozhik, не обижайтесь, я не со зла!!! Трудно с ними, согласен!
|
Вс 25 окт, 2009 18:06 |
|
 |
|