chgm писал(а):
LENYsik писал(а):
А я другого не поняла на этой карте: ГДЕ МОЙ ДОМ??? Уже 4 года живу в доме 10/11 по ул. Пионерская, а его на карте нет. там стоит дом 11/8.
LENYsik, а Вы точно на карте дом определили, ничего не перепутали? Дом 11/8 имеет номер 11 по Ленина и 8 по Пионерской. Посмотрите еще разок. Буду благодарен, если отпишетесь сюда же.
Угловой дом никогда не был под №8. Этот номер в незапамятные времена принадлежал деревянному дому, на месте которого стоит дом №6 по Пионерской.
Поначалу у этого дома вообще был №63. Его старики и сейчас продолжают называть "63-ий". Потом ему дали 10-й номер. Он так и остался, несмотря на то, что 8-го номера больше нет. Это одно из городских архитектурных чудес. Кстати, пройдитесь по Ленина. На одних домах написано "проспект", на других - "улица". На проспект ни по длине, ни по ширине эта магистраль не тянет по нормам градостроительства. Но в Красноармейске никогда нормы и законы не правили. Взбрело кому-то в голову улицу длиной в 800м назвать "проспект" для пущей солидности, так сразу набралась уйма дураков, охотно подхвативших эту ахинею.