Неписаные правила вождения
Автор |
Сообщение |
Авико
гуру
|
Красноармеец писал(а): Фряновское-Бетонка
И там тоже? Сто лет не ездил, не помню... Я имел ввиду другое место, где действительно логично...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 22 окт, 2009 21:16 |
|
 |
Авико
гуру
|
Radist писал(а): Авико, тут у Вас ошибка - "Со стороны Софрино и Орловских там всё понятно: знак "Уступи дорогу". Далее, выехав на круг, неопытный водитель подумает: раз я пропускал, значит круг - главная дорога. И даже не всякий опытный сразу сообразит, что знаков, что он на главной, не было,..." Там под знаком "Уступи дорогу" висят ещё знаки 8.13 "Направление главной дороги", они однозначно указывают направление главной дороги на этом перекрестке, никакой двусмысленности...
А теперь посмотрите на эти "Направление...", и поймёте, что я прав! Вот если бы они показывали главную дорогу по обеим сторонам, тогда другое дело!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 22 окт, 2009 21:19 |
|
 |
NKK
ветеран
|
житель писал(а): Trace писал(а): ну кстати проезд Т-образных перекрестков почему-то тоже неписанное правило, примыкающая дорога какбе второстепенная, хоть и является помехой справа. что характерно, на перекрестке ул. спортивная-ул. комсомольская, знак "уступи дорогу" повесили после аварии. А на Горького никаких знаков.
cегодня спецом посмотрела,в конце (или это начало?  ) улицы,перед выездом на бульвар Зубова,висит знак "конец главной дороги".
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 22 окт, 2009 22:10 |
|
 |
Radist
гуру
|
Авико, да, согласен 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 23 окт, 2009 08:58 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
NKK писал(а): житель писал(а): А на Горького никаких знаков. cегодня спецом посмотрела,в конце (или это начало? 8) ) улицы,[b]перед выездом на бульвар Зубова[/b],висит знак "конец главной дороги". "горького" не выходит на означеный бульвар :!: (на
|
Пт 23 окт, 2009 10:06 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
NKK писал(а): cегодня спецом посмотрела,в конце (или это начало? ) улицы,перед выездом на бульвар Зубова,висит знак "конец главной дороги".
Горького и Комсомольская знаков нет, и еще усугубленно выездами от гостиницы.
_________________ Нам нужен мир..., и желательно весь.
|
Пт 23 окт, 2009 16:06 |
|
 |
NKK
ветеран
|
JV писал(а): NKK писал(а): житель писал(а): А на Горького никаких знаков. cегодня спецом посмотрела,в конце (или это начало?  ) улицы, перед выездом на бульвар Зубова,висит знак "конец главной дороги". "горького" не выходит на означеный бульвар  (на Испытателей ? )
упс...сорри,если ошиблась,если что,то я про перекресток напростив бани....Это еще не Зубова?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 23 окт, 2009 21:56 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Б-р Зубова - от МСЧ до Зенита.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 23 окт, 2009 22:15 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Авико писал(а): . Не знаю, куда смотрит ГАИ, вроде бы их основная обязанность - обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ движения, но организацию движения на круге на бетонке надо переделывать! Либо круг - главная дорога, либо "пропусти справа"!
Известно куда , в наш карман.
Я на сайте областного ГИБДД вопрос на тему этой развязки поднимал.
Через 2 месяца пришло письмо , типа - " да не соответствует , дали предписание установить дополнительные знаки"
Ну и сами понимаете , далее тишина , ни знаков , ни изменения схемы движения.
Ту АЛЛ , кому не лень , пожалуйтесь на сайте http://ugibddmo.ru/web/index.php?option ... &Itemid=60 , вода камень точит , м.б. влемнют гласу народа ...
|
Сб 24 окт, 2009 18:58 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Simpsons писал(а): Б-р Зубова - от МСЧ до Зенита.
всегда думала,что там м-он Северный...
Ну да ладно.... 
|
Сб 24 окт, 2009 23:51 |
|
 |
Авико
гуру
|
9в1 писал(а): Авико писал(а): . Не знаю, куда смотрит ГАИ, вроде бы их основная обязанность - обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ движения, но организацию движения на круге на бетонке надо переделывать! Либо круг - главная дорога, либо "пропусти справа"! Известно куда , в наш карман. Я на сайте областного ГИБДД вопрос на тему этой развязки поднимал. Через 2 месяца пришло письмо , типа - " да не соответствует , дали предписание установить дополнительные знаки" Ну и сами понимаете , далее тишина , ни знаков , ни изменения схемы движения. Ту АЛЛ , кому не лень , пожалуйтесь на сайте http://ugibddmo.ru/web/index.php?option ... &Itemid=60 , вода камень точит , м.б. влемнют гласу народа ...
А сама тема на сайте присутствует? Можно почитать текст обращения? Если да, дайте, пожалуйста, ссылочку...
|
Вс 25 окт, 2009 01:27 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Авико писал(а): А сама тема на сайте присутствует? Можно почитать текст обращения? Если да, дайте, пожалуйста, ссылочку...
По ссылке форма обращения. Заполняете адрес , ФИО , телефон и жалуетесь в свободной форме на то , что и где по-вашему мнению создаёт опастность для движения.
Через месяц по почте получаете офицальный ответ из областного ГИБДД.
ЗЫ текст посмотрю на рабочей почте , если не стер ...
|
Вс 25 окт, 2009 12:49 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
написал по поводу пересечения улиц лермонтова и свердлова, посмотрим что ответят 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 25 окт, 2009 13:19 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
|
Чт 29 окт, 2009 10:35 |
|
 |