собствено вопрос, есть шлеш карта Kingston работала в телефоне-отлично,без збоев. но после того как я её отфарматировал она перестала видица картридерами/телефоном/плеером. но отфарматировать было её тоже проблема, но после мучений.. она перестала видица, а где видица то-то устройство начинает глючит и висеть пока не выну её,вопрос в чем, как её можно отфарматировать или дефрагментировать ?
Последний раз редактировалось Snatch Пн 19 окт, 2009 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Да, дефрагментировать - самое важное сейчас! Если серьёзно... Попробуйте оригинальный софт производителя!
ЗЫ. А что за "шлеш карта"? Формат то какой? Хотя, моё предыдущее предложение актуально для любых карт любых форматов!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
Чт 15 окт, 2009 03:14
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
Примерно такое же случай. Есть флэшка, работала безупречно потом начали передавать на неё файлы и ступор. В итоге когда надо открыть флэшку выдаёт окно с предложением отформатировать далее пытаюсь форматирровать. Пишет что не возможно отформатировать флэшку. Что делать?
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
У меня было нечто похожее. Что было виновато я не знаю, но слегка барахлящий кардридер кингстон запорол 4х гиговую карточку кингстон, после которой кпк перестал видеть все 4х гиговые карточки. Форматирование кпк не помогло, кардридер выкинул. Вообще кингстон хоть и дешевле, но опыт показывает, что вся продукция у него гавно. Была у меня еще простая флешка кингстон, тоже довольно быстро сдохла. Трансцент проработала уже в два раза дольше.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1