|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Такси "Дилижанс" -кому пожаловаться?
Автор |
Сообщение |
NKK
ветеран
|
 Такси "Дилижанс" -кому пожаловаться?
Собственно вопрос-кто в курсе,куда можно нажаловаться на диспетчера такси?
Сегодня по халатности диспетчера "Дилижанса" я с ребенком проторчала больше часа в 10 вечера в лесу!
Вызвала такси "Дилижанс",сказали "выходите к воротам" садового товарищества.ОК.Вышли.Стоим.
На улице не май месяц,и на дворе не не белый день.
Все замерзли.
Перезваниваю.Девушка не берет трубку.Звоню с другого телефона.
Оказывается,что такси "все такие занятые,все такие занятые....",а перезвонить людям и сказать,что ТАКСИ НЕ БУДЕТ-не судьба?Спрашиваю ее-почему мне не перезвонили и не сказали,что такси не будет???
Ответ :"Ой,да я вас так понимаю,девушка!"...
Приехали домой с такси "Витес".Через полтора часа после того,как вышли на улицу.Все замерзли,настроение нам испоганили.
Звоню диспетчеру "Дилижанса",чтобы узнать ее ФИО и так же телефон ее начальства.Девушка заявляет,что директор в отпуске,а зам у него один-это она.
Спрашиваю фамилию директора-это оказывается конфиденциальная информация.
Спрашиваю телефон-это тоже секретная инфа.
Ну да ладно...спрашиваю ее ФИО-она швыряет трубку.
Перезваниваю-трубку не берут (ну в общем так же,как тогда,когда я в лесу стояла).
Звоню с другого номера,спрашиваю девушку опять же ее ФИО,она хамит и швыряет трубку.
Ну и собственно вопрос- кто-нибудь в курсе, кто вообще на все это имеет управу?Куда жаловаться в таких случаях?
Я не собираюсь это так оставлять....
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
Последний раз редактировалось NKK Сб 03 окт, 2009 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 03 окт, 2009 22:44 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
а разве дилижанс не прикрылся медным тазом? вроде кто-то их номера просто себе забрал...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 04 окт, 2009 00:12 |
|
 |
webmines
гуру
|
городское такси.
Вс 04 окт, 2009 00:23 |
|
 |
NKK
ветеран
|
angelasha писал(а): а разве дилижанс не прикрылся медным тазом? вроде кто-то их номера просто себе забрал...
ну по крайней мере на звонок мадам ответила "такси Дилижанс"
может они вместе с номерами и пароли с явками отдали-не в курсе....
Мне просто интересно- такси-это чего?хамка с телефонной трубкой и парочка мифических водил?у них же должна быть контора какая-то,начальство,вышестоящие организации и т.п.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вс 04 окт, 2009 00:38 |
|
 |
Ram
гуру
|
Это рынок, мадам. Только личным опытом находишь оптимальное решение. Я за Витэс - всегда вежливы, на все вопросы ответят, всегда позвонят и предупредят о подаче авто, надо номер скажут, надо тариф уточнят... У меня с ними проблем нет....
|
Вс 04 окт, 2009 00:42 |
|
 |
angelasha
|
ну теоретически, есть статья УК за оскорбление. Можно написать заявление, а они там уже должны найти концы ...
Вообще с дилижансом давно уже все мутно, и, ИМХО, не сыскать...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 04 окт, 2009 00:46 |
|
 |
NKK
ветеран
|
писать заявление в ментовку на то,что со мной тетка не так по тлф поговорила....хм....
Я думала,что есть какой-нибудь комитет по защите прав потребителей или еще чего-то подобное...А сейчас понятно,почему она так спокойно меня посылает...Видимо управы на них и правда нет.
Ram,да я теперь тоже за все,что угодно,кроме Дилижанса  ,просто вопрос в том,что получается,что и пожаловаться на них некому.
|
Вс 04 окт, 2009 00:56 |
|
 |
Ram
гуру
|
NKK
Ну не знаю, я обычно для начала здороваюсь  а там слово-за слово, и глядишь обслужили по хорошему разряду  Конечно ваш случай должен быть исключением. Поищите на форуме, вроде были координаты начальства разных такси....
|
Вс 04 окт, 2009 01:08 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Ram писал(а): NKKНу не знаю, я обычно для начала здороваюсь  а там слово-за слово, и глядишь обслужили по хорошему разряду  Конечно ваш случай должен быть исключением. Поищите на форуме, вроде были координаты начальства разных такси....
прикольно...я сегодня раз десять,как в том анекдоте "...и снова здравствуйте!"
Спасибо,кстати,"Витесу"-не дали ночью околеть вдали от дома...Девушка сразу такси отправила...сто лет жизни и всех прочих благ....
|
Вс 04 окт, 2009 01:24 |
|
 |
Авико
гуру
|
А на сообщения на форуме реагирует только такси "Пилот"... Более того, получается, только они серьёзно работают с отзывами клиентов!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вс 04 окт, 2009 05:13 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
NKK Считайте что вы уже разобрались с этой теткой. выложив свою притензию на форуме, вы как минимум отбили у них одного клиента. Терь знакомым не буду советовать ездить на дилижансе, вы главное еще телефоны выложите, а то у меня в мобиле забит номер, тока незнаю какого такси...
|
Вс 04 окт, 2009 06:07 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
nikolaj
+1
нас уже двое
|
Вс 04 окт, 2009 11:57 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Cпасибо за поддержку.
тлф 8-903-018-46-28
Кстати,вспомнила,что так же нас "позабыли" на этой даче летом,так же не брали трубку,а после звонка с другого номера сказали "Вы же отменили вызов!Сказали,что доберетесь на личном самолете!"
Надо было уже тогда из телефонной книжки удалить номер...
|
Вс 04 окт, 2009 13:03 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
сейчас порылся в лопатнике и нашел их визику ( уже выкинул), так вот сзади написано ( обслуживание корпоративных клиентов), видимо Вы NKK к таким не относитесь  . ладно, кроме шуток, у меня в мобиле забит номер 8916-191-26-27, никто не знает чей, а то влом звонить...
|
Вс 04 окт, 2009 15:51 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
NKK
Я тоже один раз проторчала с ребенком и с сумкой на новой Балсунихе, зимой правда, после моего 3 звонка, девушка спросила, не могу ли я выйти к остановке  , на что я , резонно на мой взгляд, ответила, что если бы могла, то уже уехала бы на автобусе ибо проплясали почти полчаса, дожидаясь. Еще через минут 5 она перезвонила и в резкой форме заявила, что я не могу объяснить где я нахожусь, хотя был сказан адрес, а как доехать никто за полчаса не поинтересовался... С тех пор я не их клиент 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вс 04 окт, 2009 16:04 |
|
 |
NKK
ветеран
|
O'Lick писал(а): NKKЯ тоже один раз проторчала с ребенком и с сумкой на новой Балсунихе, зимой правда, после моего 3 звонка, девушка спросила, не могу ли я выйти к остановке  , на что я , резонно на мой взгляд, ответила, что если бы могла, то уже уехала бы на автобусе ибо проплясали почти полчаса, дожидаясь. Еще через минут 5 она перезвонила и в резкой форме заявила, что я не могу объяснить где я нахожусь, хотя был сказан адрес, а как доехать никто за полчаса не поинтересовался... С тех пор я не их клиент 
наверное у них нет недостатка в клиентах,раз они ими так расбрасываются при такой конкуренции....
Николай,могу себе представить толпу после корпоратива,которую забыли вывезти из леса
сегодня вызвала такси ПКТ,быстро подали машину,была чистенькая иномарка "Пежо",очень приятный водитель (не курил,не гонял).
Как-то я для себя решила ,что надо взять визитку у такого вот водителя и звонить напрямую.
|
Вс 04 окт, 2009 23:37 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
nikolaj писал(а): сейчас порылся в лопатнике и нашел их визику ( уже выкинул), так вот сзади написано ( обслуживание корпоративных клиентов), видимо Вы NKK к таким не относитесь  . ладно, кроме шуток, у меня в мобиле забит номер 8916-191-26-27, никто не знает чей, а то влом звонить...
это городское такси
|
Пн 19 окт, 2009 00:31 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Мадам ответила "Такси Дилижанс"
Кстати,в городке письмо директора Витэса в ответ на какую-то жалобу,типа "Зачем сразу в Городок писать,можно и мне на мыло пожаловаться"....
Ага....
Полно же инфы и про имя начальника,и про его тлф и мыло.
|
Пн 19 окт, 2009 12:53 |
|
 |
толик
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 15:00 Сообщения: 665 Откуда: отсюда
|
NKK писал(а): Мадам ответила "Такси Дилижанс" Кстати,в городке письмо директора Витэса в ответ на какую-то жалобу,типа "Зачем сразу в Городок писать,можно и мне на мыло пожаловаться".... Ага.... Полно же инфы и про имя начальника,и про его тлф и мыло. ИЩИТЕ ХОЗЯИНА ГОРОДСКОГО ТАКСИ И С НИМ ОБЩАЙТЕСЬ 100 ПУДОВ ЭТО Я КАК ТАКСИСТ ГОВОРЮ 
|
Пн 19 окт, 2009 14:49 |
|
 |
webmines
гуру
|
толик
ты им еще как таксист монтировку для разговора одолжи 
Пн 19 окт, 2009 14:59 |
|
 |
толик
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 15:00 Сообщения: 665 Откуда: отсюда
|
Prodam писал(а): толикты им еще как таксист монтировку для разговора одолжи  Я СЧИТАЮ ЧТО ЗА ТАКИЕ КОСЯКИ КТО ТО ОТВЕТИТЬ ДОЛЖЕН Я К ПРИМЕРУ КОГДА МНЕ ЗВОНЯТ ЕСЛИ НЕ СМОГУ ЛЮДЕЙ ЗАБРАТЬ ТАК И ГОВОРЮ ЧТО ЗАНЯТ И ОСВОБОЖУСЬ НЕ СКОРО А ТАК ЛЮДЕЙ ДИНАМИТЬ ОООЧЧЧЕЕЕНЬЬ НЕ ХОРОШО 
|
Пн 19 окт, 2009 15:03 |
|
 |
NKK
ветеран
|
толик писал(а): NKK писал(а): Мадам ответила "Такси Дилижанс" Кстати,в городке письмо директора Витэса в ответ на какую-то жалобу,типа "Зачем сразу в Городок писать,можно и мне на мыло пожаловаться".... Ага.... Полно же инфы и про имя начальника,и про его тлф и мыло. ИЩИТЕ ХОЗЯИНА ГОРОДСКОГО ТАКСИ И С НИМ ОБЩАЙТЕСЬ 100 ПУДОВ ЭТО Я КАК ТАКСИСТ ГОВОРЮ 
еще бы знать КТО хозяин
|
Пн 19 окт, 2009 15:14 |
|
 |
angelasha
|
в виду некоторых законодательных изменений в деятельности такси, теперь можно обращаться в администрацию города. И за информацией и с жалобой. потому как городская администрация теперь тесно с ними повязана )))
так, таксисты?
|
Пн 19 окт, 2009 15:44 |
|
 |
Лилия
проходил мимо
|
Наше городское такси - теперь называется Дилежанс! Работают там извиняюсь одни ур...! Я никогда не дожидалась во-первых ихней машины, пришлют ещё какую нибудь банку-склянку!
Один раз мне там диспетчер, вообще ответил "Жди - дура". Я водители на площади ихние стоят, вообще пытаются только цену набить, заявили мне тут бешеную цену, а я им: " знаете - не надо мне придумывать, я на такси каждый день езжу и знаю сколько будет стоит меня до работы довезти!", а то загибают сидят!
|
Ср 21 окт, 2009 17:52 |
|
 |
pendulum1988
новичок
|
а вот такси пилот стоит возле столба где расписание на конечке возле пирамиды и они всегда ездят по тем расценкам которые есть на самом деле!!!!!
|
Вт 27 окт, 2009 12:51 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|