|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Массажные кровати в Красноармейске
Автор |
Сообщение |
Stasia17
проходил мимо
|
 Массажные кровати в Красноармейске
Помогите найти адрес. Раньше видела в газете объявление о салоне массажных кроватей в Красноармейске. У родителя больная спина, был в гостях в другом городе, родственники его отправили на такие кровати - очень помогло. Газету за ненадобностью выкинула, а теперь приспичило. Может кто видел/знает?
|
Сб 03 окт, 2009 18:38 |
|
 |
Neznaika
новичок
Зарегистрирован: Ср 07 янв, 2009 21:42 Сообщения: 73 Откуда: абориген
|
На чекаловке в подвале нового 5-тиэтажного дома, которые 2 рядом стоят. А номер не знаю. Но,говорят, некоторым после этих кроватей становиться плохее.
|
Сб 03 окт, 2009 19:20 |
|
 |
NKK
ветеран
|
в бане такие стояли,10 рублей минута
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 03 окт, 2009 22:47 |
|
 |
Stasia17
проходил мимо
|
Neznaika писал(а): На чекаловке в подвале нового 5-тиэтажного дома, которые 2 рядом стоят. А номер не знаю. Но,говорят, некоторым после этих кроватей становиться плохее.
Спасибо! Сегодня сходили - действительно там, в доме напротив администрации. Насчет становится плохее - там висит список противопоказаний, надо смотреть можно вам или нет, у меня отцу очень хорошо помогает от болей в спине, а я за компанию прорелаксировалась - расслабон полный:) Говорят, в Корее такие кровати чуть ли не в офисах ставят - хорошо помогает у кого сидячая или стоячая работа и проблемы со спинами...Но это на вкус и цвет, есессно:) Еще раз спасибо, что откликнулись, а то бы рыскала по городу вдоль и поперек:)
|
Вт 06 окт, 2009 18:02 |
|
 |
Neznaika
новичок
Зарегистрирован: Ср 07 янв, 2009 21:42 Сообщения: 73 Откуда: абориген
|
ПЖЛСТ
|
Ср 07 окт, 2009 18:36 |
|
 |
Til
бывалый
|
а какой диапазон цен? Со спиной лучше не шутить, особенно если двигаешься только от квартиры до машины и от машины до офиса)
|
Вт 13 окт, 2009 12:16 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Til писал(а): ...Со спиной лучше не шутить, особенно если двигаешься только от квартиры до машины и от машины до офиса)
С таким образом жизни даже кровать не поможет. 5 минут активной зарядки в день, и живы будете и здоровы.
|
Вт 13 окт, 2009 19:41 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
Resident писал(а): 5 минут активной зарядки в день,
это для старых аккумуляторов - шурик (шуруповерт)5 мин зарядка 3 мин работает
_________________ Нам нужен мир..., и желательно весь.
|
Вт 13 окт, 2009 19:55 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
житель писал(а): Resident писал(а): 5 минут активной зарядки в день, это для старых аккумуляторов - шурик (шуруповерт)5 мин зарядка 3 мин работает
А если по-русски?
|
Вт 13 окт, 2009 20:39 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Не, серьезно, а что по ценам и что предлагают? Кто видел, опишите, плиз...
|
Ср 14 окт, 2009 00:01 |
|
 |
Contact
новичок
|
100 руб сеанс 30 мин. Абонемент от 5-ти сеансов. Можно и один сеанс, тогда 150 вроде рублей. Недавно сорвал спину, после двух дней мучительных болей пошел туда, полегчало значительно. Лучше всего не меньше 5 сеансов, но и после первого эффект очень хорошо заметен. Завтра пойду на 6-й.
Прошлой зимой была такая же проблема, позвоночный диск полностью встал на место после 7-ми сеансов. Тогда там были хозяева (муж и жена, довольно приятные люди, они всё расказали и обьяснили, раньше и музыку какую-то расслабляющую включали. Сейчас хозяев там не вижу, девушки из парикмахерской напротив включают кровать, музыки нет, но всё равно неплохо. Тел. у них (925)833-36-80, работают с 10 до 20, но иногда уходят раньше.
|
Пн 02 ноя, 2009 22:34 |
|
 |
Blagodar
новичок
Зарегистрирован: Чт 16 авг, 2007 17:05 Сообщения: 53 Откуда: Красноармейск
|
Массаж - дело полезное и для большинства внутренних органов, т.к. от состояния позвоночника зависит здоровье многих внутренних органов. Но массаж не является полной панацеей при проблеме со спиной Рано или поздно, но придётся вновь и вновь пользоваться услугой массажа, если не предпринимать никаких самостоятельных действий.
Ни в коем случае никого не отговариваю от массажа, но хочу в дополнении посоветовать проверенный видеокурс несложных упражнений, которые могут применяться, как для профилактик, так и для лечения проблем с позвоночником.
Данная методика адаптирована для самостоятельного применения пациентами, не имеющими специальной подготовки.
Видео: 512 х 384
Продолжительность: 61 мин
Размер: 350 Mb
качаем раз
качаем два
качаем три
качаем четыре
Затем кликаем по первому архиву, чтобы разархивировать всё.
В интернете много полезного. но и много лабуды. Если интересует, могу посоветовать ещё, что проверено на практике и что действительно помогает.
_________________ Любая агрессия - это либо проявление алчности, либо недомыслия
|
Вт 03 ноя, 2009 11:01 |
|
 |
tonic
завсегдатай
|
Господа, самолечение не есть гуд, прежде всего необходимо обратиться к доктору и сделать мрт, далее по рекомендациям врача (лучше спортивного или узкоспециализированного) смещение и грыжа разные вещи, если с одим можно на массаж то с другим никак нельзя
|
Вт 03 ноя, 2009 13:52 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|