Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 23:42

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Уступите место... 
Автор Сообщение
мегамонстр

Саш запомни раз и навсегда! Автобус для некоторых бабулек, как лавочка возле дома. Что-то новое узнать, с кем-то потрепатся, ведь едущие люди никуда не денутся, им всеравно придется выслушать, у кого кот заболел, у кого суп из дешевых костей сварился, ну и т.д. Да и попутешествовать, узнать что нового на окраине москвы, тоже интересно. опять же, замечу, это относится не ко всем!
новосел ну во первых я стоял у клуба, на нормальной остановке, где есть крыша и не дует. Чем больше наши бабульки будут стоять на это "остановке" возле мсч, тем больше они будут туда возвращатся!
А во вторых, на ваше замечание
новосел писал(а):
И ещё, по Вашему, и в МСЧ бабки здоровые ходят.

Мой очень хороший знакомый, который стоял в очереди, со сломаной ногой ( на снятие гипса), был за бабушкой, у которой попала маленькая заноза в пальчик. нет, я конечно не против, что это нужно лечить, а если каждая бабулька, порезав, не дай бог, пальчик пойдет в медсанчасть,мы получим ситуацию с 43 автобусом. Когда бабульки, распихивая всех на своем пути, даже мам с детьми, побегут в больницу мазатся зеленокой.
Или стоишь в аптеке, в переди куча больных людей, которые еле стоят на ногах, нет надо бабульке достать продавца с инструкцией, как пользоватся пепаратом. Или рассказать, как ей помогла настойка из ромашки. Может это и есть слабоумие

Сб 03 окт, 2009 11:51
Профиль WWW
гуру

Нытики мля. Что со стариков взять то? Еще не известно какими сами будете в старости. 5 лет откатал на 21-ом и электричках на учёбу и на работу. Да, многое из написанного видел и на себе испытал. Накопите на личную повозку и не нойте тут, что ацкие бапки миня дастали.

Сб 03 окт, 2009 12:00
Профиль ICQ
мегамонстр

Сб 03 окт, 2009 12:04
Профиль WWW
гуру

Сб 03 окт, 2009 12:06
Профиль ICQ
бывалый

Я думаю, проблема не в большом количестве льготников или беременных\с детьми, а в нехватке автобусов на линии.
8 машин на маршруте №21 очень мало, имхо.

Сб 03 окт, 2009 12:17
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Вообще-то, если учитывать еще спринтеры (а они такие же автобусы, только малой вместимости), то машин явно больше, чем 8.

Коля, просто по человечески прошу тебя - замолчи. Ты в корне неправ... надеюсь, что когда-то ты сам это поймешь и постыдишься. В данном конкретном случае - несешь бред. И спорить с тобой по этому вопросу как-то даже мерзко. Сам, видимо забыл, как несколько лет назад ныл о том, как люди зарабатывают... живут... девки только на кошелек ведутся, который у тебя вечно пуст.... Научили тебя зарабатывать и ты быстро зазвездил, аж тошно стало.
Коля, ты стал как раз тем, от которых 5 лет сам еще нос воротил!

Сб 03 окт, 2009 12:23
мегамонстр

angelasha я имею полное право высказать свое инение, и рот мне затыкать не надо. не я эту тему начал! По поводу девок, это констатация фактов, а в остальном будь любезна в личку, тут тема про другое. И мое мнениевсегда было одно, что 5 лет назад, что сейчас. Просто 5 лет назад, у меня иннета не было :)

Сб 03 окт, 2009 12:34
Профиль WWW
новичок

Уже завтра покупаю! Very Happy

Только и на дорогах Вам, вряд ли, повезёт с людским окружением: рядом с Вами будут ехать одни "чайники", "м-ки" (если мужского рода), "блондинки" (если-женского), потому что не все будут уступать Вам дорогу, ехать со скоростью, отличной от Вашей и т.д. Брюзжать Вы не перестанете, т.к. в людях видите только плохое.
Одна надежда, что обретение собственного автомобиля сделает Вас великодушным оптимистом. Как в мультике: почтальон Печкин был вредным, потому что у него велосипеда не было.

Сб 03 окт, 2009 12:36
бывалый

Вообще-то, если учитывать еще спринтеры (а они такие же автобусы, только малой вместимости), то машин явно больше, чем 8

Ангелаша, если Вам тяжко сосчитать до 8ми, спросите у билетного кассира, так Вы запросто и без подсчётов узнаете, сколько автобусов на линии сегодня :wink:

Сб 03 окт, 2009 12:42
Профиль ICQ
мегамонстр

nikolaj писал(а):
Уже завтра покупаю! Very Happy

Только и на дорогах Вам, вряд ли, повезёт с людским окружением: рядом с Вами будут ехать одни "чайники", "м-ки" (если мужского рода), "блондинки" (если-женского), потому что не все будут уступать Вам дорогу, ехать со скоростью, отличной от Вашей и т.д. Брюзжать Вы не перестанете, т.к. в людях видите только плохое.
Одна надежда, что обретение собственного автомобиля сделает Вас великодушным оптимистом. Как в мультике: почтальон Печкин был вредным, потому что у него велосипеда не было.

На этот случай я куплю себе камаз и буду ездить равнодушным как удав, зная, что лучше пусть уроды-гонщики, на встречке встретят мой бампер, чем ни вчем не повинную оку с пассажирами

Сб 03 окт, 2009 12:51
Профиль WWW
мудрец

на всяких 21, 43, за последние пару лет ездил раза 4, из них 2 раза на поезд д/с.
сейчас по городу передвигаюсь исключительно на авто или пьяный на такси.

в москву на учебу езжу на 317+метро, т.к. раза в полтора быстрее, чем на машине.

На машине в москву езжу по делам или когда учеба поздно заканчивается.

----------------------------

Про разделение бабушкам - лиаз, рабочему народу - спринтер, очень согласен. Не потому что сидеть хочется, а потому что бабульки мозг съедят огромным количеством ненужной информации.

Сб 03 окт, 2009 12:55
Профиль ICQ WWW
мудрец

Вот они, плоды перенаселения. Люди ненавидят друг друга не по какой-то причине, а просто так, просто потому, что они, другие люди, где-то рядом.

Сб 03 окт, 2009 14:33
гуру

Как ни странно помню свои и шесть и пять лет от роду.... так же помню слова отца, когда садясь в автобус, всегда находилась бабулька со словами:"садись внучек", пытавшаяся уступить мне место: "Ничо, постоит, не маленький...". И его взгляд на меня, когда я было обрадовался возможности посидеть нахаляву..... видимо хорошо запомнил, до сих пор не хватает совести сидеть в присутствии пожилых людей, бабушек, дедушек - не важно..... Совсем недавно обнаружил что я всю жизнь уступаю место: В транспорте пожилым, больным и беременным (исчо симпатишным девочкам :wink: ) на улице, например зимой на узкой тропинке: Тем же взрослым, и молодым, ну как же мне же проще шагнуть одной ногой в сугроб:) Хотя уже пару раз чуть взбешивался, когда летит этот самый малой навстречу, и вижу что у него и мысли нет уступить дорогу пусть и не старому но взрослому... не знаю, может из таких то и вырастают индивидуумы считающие: Кто первый сел, тот и едет в удобстве....
Недавно тут показывали, как два молодых обормота в деревне приходили к бабульке каждый месяц и забирали у нее всю пенсию, и та просто тупо голодала, пока соседи не сдали этих чертей ментам.... вот думаю, может их тоже элементарно в детстве не научили уважать возраст и уступать место в тролейбусе? И потому они такими ублюдками растут???

Мне кажется некоторые здесь слегка переигрывают и на самом деле не такие, совсем не такие. Но могу и сказать в защиту их - бывают случаи когда даже и не знаешь как реагировать на какую-нибудь мадамо-старуху, которая еще с дверей начинает истерично орать какого х...я ей место еще не уступили, выбл..дки молодые, бывали у меня такие случаи :)

ЗЫ: Вот уж этой теме точно быть в КУЛЬТУРЕ, может поможет кому....

Сб 03 окт, 2009 17:00
чемпион по скоростной печати

Мне кажется некоторые здесь слегка переигрывают и на самом деле не такие, совсем не такие. Но могу и сказать в защиту их - бывают случаи когда даже и не знаешь как реагировать на какую-нибудь мадамо-старуху, которая еще с дверей начинает истерично орать какого х...я ей место еще не уступили, выбл..дки молодые, бывали у меня такие случаи

Согласна, есть и такие. Я когда была на 8м месяце со старшим, меня в авто страшно укачивала. По-возможности старалась обходиться трамваем. Однажды влетела такая, встала надомной и просто крыла проклятями, пока ей место не уступила... не смотря на то, что вокруг были ребята молодые (видимо, побоялась, что и ответить могут)... но таких лучше просто обходить стороной и не связываться. Как правило, это единичные случаи.

В остальном, я как-то привыкла, что если вдруг кто-то что-то просит, то по-возможности надо дать: бескорыстно и безвозмездно. Если попросит молодой внешне здоровый лось место уступить, значит на то есть свои причины (по крайней мере я на это надеюсь), может у него пальцы на ногах сломаны... а никто и не видит... или еще какие проблемы приключились. Уступлю хотя бы потому, что сама однажды так попросила и чуть не рухнула от головокружения, пока слушала триаду в ответ а-ля "молодая еще - постоишь". В общем, "кто не любил, тому не понять".

Сб 03 окт, 2009 17:35
гуру

angelasha Может Николай все время на таких и нарывается? а вы напали на парня... :lol:

Сб 03 окт, 2009 17:39
бывалый

Вообще-то, если учитывать еще спринтеры (а они такие же автобусы, только малой вместимости), то машин явно больше, чем 8.

точно, 8 автобусов и 5 маршруток
жаль, что не стало в нашем городе альтернативного перевозчика, было намного удобнее ездить. Сейчас машин меньше, соответственно мест в совокупности меньше, "конкурс на место" большой, вот проблема и становится такой острой :)

Сб 03 окт, 2009 17:42
Профиль ICQ
бывалый

Тема действительно касается культуры, но только не нужно забывать такую немаловажную деталь, как сервис. Проблема упирается в недостаток мест, а не в хамство людей, которое может просто не проявится, не будь причин. Люди везде одинаковы, просто внешние условия(особенно постоянно повторяющиеся, которые вырабатывают привычку к хамству) заставляют людей так себя вести.
А так мы все белые и пушистые, особенно когда спим)))

Сб 03 окт, 2009 19:45
гуру

Проблема упирается в недостаток мест, а не в хамство людей, которое может просто не проявится, не будь причин.

А с этим и не поспоришь +100

Сб 03 окт, 2009 19:49
завсегдатай

Епть. Езжу на частниках. Иногда в 317 или 21 мерсе. Иногда уступаю. Пенсы должны ездить на 21 автобусе. Не нравится - пуще любите гос-во - оно подаст. А ваще, перефразируйте - чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Вс 04 окт, 2009 03:32
завсегдатай

жаль, что не стало в нашем городе альтернативного перевозчика, было намного удобнее ездить. Сейчас машин меньше, соответственно мест в совокупности меньше, "конкурс на место" большой, вот проблема и становится такой острой :)

Кули хотели. Гос-во рулит, план выполняет. А Вам товарищ, об альтернативе думать не рекомендую, такие мысли до добра не доведут :) :) :) .

Вс 04 окт, 2009 03:37
завсегдатай

Вот они, плоды перенаселения. Люди ненавидят друг друга не по какой-то причине, а просто так, просто потому, что они, другие люди, где-то рядом.

Пф-ф-ф-ф.... Перенаселение?

Вс 04 окт, 2009 03:40
гуру

angelasha
Полностью согласен!

Возникает вопрос: nikolaj и Metl воспитывались в другом обществе, по другим моральным принципам или их умственное развитие просто не дотягивает до восприятия общечеловеческих норм поведения и морали? (Уф... Сдержался... Изначально сообщение могло содержать ненормативную лексику и, возможно, личные оскорбления)

Вс 04 окт, 2009 04:52
мегамонстр

Авико я тоже сейчас чуть не сдержался чтобы не выругатся. Я воспитывался еще во времена коммунизма и моральные устои у меня тоже есть. Я уступаю место, когда явно вижу что человеку это необходимо. При беременных и стариках, я вообще сидеть не могу. Но я ненавижу когда начинают спекулировать возрастом. Эти бабульки не всегда же были пожилыми. Куда пропали их моральные устои за 30-40 лет?
Саш и к твоим я хожу, потому что этим старикам действительно нужна помощь. Сразу видно что это хорошие люди, с ними вообще приятно общатся, и хамить в транспорте они никогда не будут, им сразу и так уступят!

Вс 04 окт, 2009 06:00
Профиль WWW
завсегдатай

Возникает вопрос: nikolaj и Metl воспитывались в другом обществе, по другим моральным принципам или их умственное развитие просто не дотягивает до восприятия общечеловеческих норм поведения и морали? (Уф... Сдержался... Изначально сообщение могло содержать ненормативную лексику и, возможно, личные оскорбления)

Вот я дурак, никак не пойму, че такого сказал. Сказал же - иногда уступаю. И почему Вы решили, что я в другом обществе воспитывался? И почему Вы считаете, что общество другое было? Этому "другому обществу" как свободу дали, так оно и пустилось во все тяжкие. А требовать к себе уважения только за то, что ты, великое дело, дожил до 50 лет - это не ко мне.

Вс 04 окт, 2009 20:33
ветеран

Я гоняю на социальном автобусе в 8 утра в сторону Пушкино. Куча бабушек. Спрашивается куда они едут то? О_о

Тел.: 8-964-769-52-70

Пн 05 окт, 2009 16:05
мудрец

Ответ: туда же, куда и Вы, в сторону Пушкино.

Пн 05 окт, 2009 16:21
завсегдатай

...Я воспитывался еще во времена коммунизма...
:lol:
жжжош, аццкий сотона!

Пн 05 окт, 2009 17:00
ветеран

Да ну нах!

Тел.: 8-964-769-52-70

Пн 05 окт, 2009 17:05
новичок

Сообщение Я считаю....
Я считаю что что пенсионерам нодо выделить отдельный транспорт.Пусть катаются туда сюда.А то пока автобус не подъехал они беспомощьные одуванчики, а как автобус увидят, то любой молодеже фору дадут, так расталкают да еще и костылем заедут лишь бы первым сесть.

Пн 05 окт, 2009 21:31
гуру

А я-то наивно полагал, что в Рио-Де-Жанейро :(

А вообще, тема раскрыта Здесь :D

Пн 05 окт, 2009 21:41
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.