Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 09:05

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
завсегдатай

Обижен был на клуб с Невы ему родной,
Перевернув дневник на новую страницу,
Ушел в СПАРТАК девятикратно золотой.

Он показал какой он резкий,
На фланг гепардом забегал,
А свой родной зенитик невский
На тряпки голубые рвал.

Он помогал нам брать медали
Достоинств ниже золотых,
Но все звезду вторую ждали,
Чтоб мощь времен вернуть святых...

И он играл, не замечая боли,
Когда свалить пытались с ног,
И шел вперед на твердой воле,
Да так играть не каждый б смог!

Он приводил в восторг фанатов,
У сердца ромбик целовал!
И с ним Спартак давил мусарню,
Коней с бомжарней побеждал!

И вот, когда на горизонте,
Звезда вторая вдруг зажглась,
Он резко вдруг остановился,
И в ожиданьи затаясь,

У всех болелов и фанатов,
Случился дикий вдруг облом...
Из центра северной столицы
Большим повеяло баблом...

И он, собрав свои все чемоданы,
Решил вернуться в тот же час,
Туда, где невские фанаты,
Хуями его крыли каждый раз.

Великим он ведь мог быть позже,
Одним из красно-белых звезд,
Но к сожалению, похоже
Не сбыться смыслу этих грёз...

Он верным лидером казался,
Бойцом, пускай чуть скандалистом,
А он всего лишь оказался
Простым российским футболистом...

Пт 28 авг, 2009 22:02
чемпион по скоростной печати

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ВЕРНУТЬ БЫСТРОВА - ПЛЮНУТЬ В ДУШУ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пт 28 авг, 2009 22:16
Профиль WWW
завсегдатай

пидарас.... после интервью пидар да простит меня модер ))
но слов нету просто пидар

Сб 29 авг, 2009 03:50
мудрец

Да хрен с ним! Все, кто из "Спартака" уходил с гонором, потом теряли в игре - Сычёв, Бузникин, Самедов... Не одним Быстровым "Спартак" игру делал в матчах. Забыли.

Сб 29 авг, 2009 20:45
завсегдатай

Да хрен с ним! Все, кто из "Спартака" уходил с гонором, потом теряли в игре - Сычёв, Бузникин, Самедов... Не одним Быстровым "Спартак" игру делал в матчах. Забыли.

+1 наконе цто это закончилось-эпопея с переходом Быстрова.
хотя с Бузникиным...вроде тихо ушел . не помню за ним вые...нов.
в отличии от остальных молодых Звездочек-которые в Спартаке должны были вырасти в ЗВЕЗД. а стали лишь средними , ну быть может чуть больше, чем средними, футболистами.не более.
Сучев, который побудь еще немного в Спартаке, научился бы у Романцева в футбол играть нормально.(Юра Жирков у коней-живой пример,причем удачный)
Торбинский- та же история.и я думаю тот же путь ему светит что у Сучева-немного сборная,немного звезда.приехали...
Самедов-Быстров на его место шел.значит посредственность, хоть в Москве на ведущих ролях.
Погребняк-??? как его и за что немцы купили??? до сих пор загадка для меня. вроде Кану забивал... :lol:
Xomka писал(а):
пидарас.... после интервью пидар да простит меня модер ))

но слов нету просто пидар

а что за энтерьвью-можно ссылку???????

Сб 29 авг, 2009 21:19
гуру

а что за энтерьвью-можно ссылку???????

Наверное это интервью, самое первое после ухода:
Цитата:
Новичок "Зенита" Владимир Быстров прокомментировал свой переход в санкт-петербургский клуб.

"Очень рад, что всё наконец закончилось. Нет ничего хуже, чем находиться в неизвестности. Сейчас наступила определённость, и это очень хорошо. Сегодня на базе в Тарасовке попрощался со всеми ребятами и с руководством. Расстались тепло. Обиды никто не затаил", - сказал полузащитник.

Также Быстров рассказал, с каким настроем выйдет на матч 30-го тура чемпионата России против "Спартака".

"Я профессионал, а потому все силы отдам ради победы своей команды. К слову, не согласен, что лучшие матчи за "Спартак" проводил против "Зенита". Было немало хороших игр и с другими командами. Правда, во встречах с родным клубом хотелось доказать, что Петржела был не прав, поставив на мне крест", - сказал Быстров в интервью "Спорт-экспрессу".

Вс 30 авг, 2009 01:14
мудрец

Всей защите - по мыльно-глицериновому клистиру. Так просрать на своём поле!

Вс 30 авг, 2009 18:13
завсегдатай

Поражение Спартака с таким счетом не по игре. Спартак не такой уж и провальный матч провел, чтобы было 0-3. Спартак как раз провел нормальный матч, почти в свою силу, но как известно, команда играет так, как позволяют ей соперники и еще - судьи. Где тонко, там и рвётся. Этот матч буквально обнажил слабые места Спартака. Выход на поле в одном из решающих матчей чемпионата для усиления игры 16-летнего мальчика - вот яркая характеристика нынешнего положения дел в Спартаке. Джанаев, Макеев, Паршивлюк, Ананидзе, Яковлев, Григорьев - они еще вчера играли в дубле, да еще и будут там играть, а сегодня они заканчивали матч с чемпионом России. С молодежным составом невозможно решать большие задачи, на дворе не 96-й год.

Чудес не бывает, всё закономерно, хотя если осознать, что с детьми в составе, при полном провале предсезонки, старта чемпионата и тренерской отставке Спартак к 20-му туру играл практически золотой матч, можно утверждать, что у этой команды большое будущее, главное чтобы Карпин не разочаровался в тренерской работе. Другого Карпина, боюсь, не существует.

Теперь вот о чем, не вдаваясь в глубокий анализ игры.

Спартак ведет борьбу за чемпионство. Заканичвается дозаявочный период. Клуб тряет одного из ключевых игроков, понятно почему и понятно, что ничего с этим поделать нельзя. НО. Кем усилились? Ибсоном, который, приехав, сразу же надолго травмировался. По-моему, всё. А-а, вспомнил! Кумир - Майдана ведь вернулся. Где он, кстати? То есть, предолагалось, что с этим составом можно выдержать гонку с конкурентам и судьями? Понятно, что у Спартака нет таких финасовых возможностей как у Зенита, но ведь никто и не говорит о многомилионных приобретениях, но как-то ведь состав надо усиливать помимо загадочного Ибсона. При этом, всё-таки никак не соответствует действительности утверждение, будто Спартак - бедная команда. Вообще, что касается селекции, то вы все прекрасно знаете мое крайне критическое отношение к приобретениям предыдущих лет - удивительно, но многие из этих футболистов, не хочу называть фамилии, все и так их знают, продолжают находится в команде и даже играть. Теперь, что касается нынешних времен. С большим уважением отношусь к Валерию Карпину и Дмитрию Попову, но, господа, извините, ваш Кариока - это просто пустое место. Причем уже не первый матч. Человек, который уже раз сбежал из клуба всем своим видом показывает, что плевать он хотел на эту команду. Один футболист Спартака назвал в частной беседе Кариоку "зажравшимся щенком", а "щенок" играет на ключевой позиции - в опрной зоне, которую сегодня просто про...бал. Теперь еще два бразильца - Веллитон и Алекс. Ничего против них не имею, но, надеюсь, после сегодняшнего матча стало ясно, почему они играют в России, а не в Испании, например. Бразильцы никогда не играют через немогу. Бразильцы не могут тянуть на себе Спартак. Это неправильно, тем более, что так, на вскиду, не вспомню ни одной большой команды, где лидерами (не по игре - по духу, по духу!!!) были бы бразильцы. МЮ - их там почти нет. Челси - нет, Арсенал - нет, Ливерпуль - нет, Милан - нет (Кака был одним из ключевых игроков, но НИКОГДА лидекром и капитаном), Интер - нет, хотя там одни латиноамерканцы, но капитанят или итальянцы или аргентинец; Реал, Барселона - тоже нет. Я не думаю, что это случайно. Бразильцы, те же Алекс с Виллитоном должны быть своего рода изысканой приправой к почти готовому блюду. А нынешнеее спартаковское блюдо - это талантилвые, но совсем еще сырые ингредиенты - мы их уже перечисляли.

Главное - не впадать в панику, команда у Спартака нынче интересная, талантливая.

А самое главное, чтобы Карпину вдруг не надоела работа в Спартаке.

Что касается Рубина, то команда сильная, но проверка по гамбуржскому счету - только Лига чемпионов, скоро начнется, вот и посмотрим. Там, кстати, Биглов и Сухина судить не будут.

http://g-cherdantsev.livejournal.com

Вс 30 авг, 2009 20:46
завсегдатай

от себя добавлю что в 3- 4 последних играх гол прилетает из зоны кариоки...

Вс 30 авг, 2009 20:59
бывалый

а в трех последних матчах игры вообще не видно...3-0 могло быть и с тереком...

Вс 30 авг, 2009 22:45
Профиль ICQ

не в бровь а в глаз как говориться.
от себя добавлю что в 3- 4 последних играх гол прилетает из зоны кариоки...
это ты так дедуру выгораживаешь? :)

Пн 31 авг, 2009 10:04
Профиль WWW

Леонид Федун: "Мы не занимаемся закулисными играми. Будем честно бороться и, даст Бог, правда окажется на нашей стороне."

- Весной говорилось о том, что летом "Спартак" будет искать главного тренера. Сейчас этот вопрос отпал?

- Я очень удовлетворен тем, как работает Карпин.

- По силам ему совмещать должности главного тренера и генерального директора?

- Вы уж простите меня за столь громкое сравнение, но ведь Фергюсон как-то при такой же схеме работает? У нас английская модель построения клуба. В такой ситуации человек не сможет говорить, что у него плохая селекция или еще что-то. Теперь у руководства все рычаги. Карпин - человек с большими амбициями, работоспособностью и высоким уровнем интеллекта. Я не удивлен тем, что он справляется с двумя должностями. Сегодня (в воскресенье. - Прим. "СЭ") до четырех часов утра разговаривали по поводу возможных приобретений. Под конец я уже сказал: "Иди спать, у тебя игра впереди". Конечно, иногда это сказывается, но я надеюсь, что не сильно.

- Когда-то именно вы пытались удержать Видича. Быстрова теперь сохранить пытались?

- Пытался. Но ему предложили такие условия, от которых он не смог отказаться. Бог ему судья.

- Не говорят ли такие переходы о том, что футбол превращается в бизнес и теряются какие-то первостепенные принципы?

- А что, с переходом Криштиану Роналду в "Реал" футбол в Англии закончился?

- Сожалеете об уходе Быстрова или с точки зрения купли-продажи это удачная сделка?

- Конечно, сожалею. Вы видели, что у нас были проблемы на правом фланге. Но в "Спартаке" есть и молодые ребята. Григорьеву, Горбатенко и другим надо расти. Тому же Жано. Жалко, что не получает поддержки наша инициатива привлечения его в российские сборные. Видимо, ему придется играть за грузинскую. Мы всеми силами стараемся сохранить этого игрока для России, но пока не получается.

- Какие проблемы в связи с этим возникают?

- Это вопрос не ко мне, а к руководству российского футбола.

- Стоит ли ожидать, что все 15 миллионов, вырученные от продажи Быстрова, или хотя бы часть этих денег пойдут на трансферы?

- Мы на трансферах не экономим. Покупаем то, что можем купить. Некоторые команды принципиально не отдают нам игроков. Но мы будем работать до 24 часов 31 августа.

- "Спартак" достаточно укомплектован для Лиги чемпионов?

- Сегодня нет. Пока еще мы даже не завоевали место, дающее право играть в этом турнире.

- "Спартак" под вашим руководством трижды становился серебряным призером чемпионата. Не боитесь, что вновь не хватит совсем чуть-чуть?

- Есть два фактора. Первое - жуткая полоса невезения. Второе - мы не занимаемся закулисными играми. Будем честно бороться и, даст Бог, правда окажется на нашей стороне.

Пн 31 авг, 2009 10:32
Профиль WWW

терек и нальчик это отдельные истории, играть там тяжело всем командам, посмотрите результаты игр лидеров.

Пн 31 авг, 2009 10:37
Профиль WWW
завсегдатай

терек это не то, там все было давно известно еще до матча.. а в нальчике да вести 2 0 и давать сравнивать это конечно писец.

Пн 31 авг, 2009 12:58
завсегдатай

и еще раз по поводу судейства, хрен с ним с пенальти, то что в англии дали бы желтую карточку домингесу я уверен на все сто у нас такие моменты судья решает на свое усмотрение. Но как расценивать одинаковые моменты в первом тайме даже фол не свител во втором под концовочку выдавал желтые(игрокам рубина) скажете по совокупности? так почему рязанцев по совокупности не был удален??? он нафолил столько скольо тарасов наверно не нафолил в игре с москвой.. ну как так можно судить татар я не знаю....

P.S. не заправляйтесь на татнефти!!! :twisted:

Пн 31 авг, 2009 13:02

Пн 31 авг, 2009 13:38
Профиль WWW

Сегодня из «Химок» в «Спартак» на правах аренды перешел 28-летний нападающий Эльдар Низамутдинов.
Срок аренды — до конца нынешнего года. В прошлом чемпионате России Низамутдинов провел за «Химки» 28 игр и забил 9 мячей, причем два из них — в ворота «Спартака».

— Переход в «Спартак» — серьезный шаг вперед в моей карьере, — говорит Низамутдинов. — Прежде всего хочу закрепиться в основном составе и приносить команде как можно больше пользы. Я с детства симпатизировал красно-белым. В то время «Спартак» был флагманом нашего футбола, представлял страну в Европе и демонстрировал впечатляющую игру. Поэтому надеть красно-белую футболку — большая честь для меня.

— Кто был вашим любимым футболистом «Спартака» в то время?

— Мне нравились многие футболисты, в частности, импонировала игра Андрея Тихонова, Егора Титова. Однако больше всего меня привлекал сам футбол красно-белых — зрелищный, быстрый, командный, комбинационный. Всегда было приятно смотреть, как играет «Спартак».

— Прошлый сезон вы провели на хорошем уровне, а в этом году не так часто появлялись на поле. Почему?

— Решать, кому выходить в основе — прерогатива главного тренера. Видимо, он видел ситуацию таким образом.

— Общаетесь с кем-то из футболистов «Спартака»?

— С Ренатом Сабитовым, Олегом Динеевым, Федором Кудряшовым — с теми, кто в прошлом сезоне играл за «Химки». Мы частенько созваниваемся, и я рад, что буду снова играть с ними в одной команде.

Пн 31 авг, 2009 18:31
Профиль WWW
завсегдатай

давайте все химики купим? у них же ни денег ни игры...

Пн 31 авг, 2009 18:35
ветеран

Я с детства симпатизировал красно-белым

кто то так уже говорил))))

Пн 31 авг, 2009 18:37
завсегдатай

согласен если потом туда же уйдет за тем кто так сказал

Пн 31 авг, 2009 18:43
ветеран

Не туда не возьмут)))там кежман теперь))Кстать не понимаю чего вы то так на него накинулись)))он рос в питере,начинал в зените и туда же и ушёл,а за вас всего года 3 поиграл и теперь по вашему должен всю жизнь проработать в спартаке?Это не его воля,зенит выкупил его трансфер,выполнил условие контракта,предложили зарплату как у звёзд реала,тут любой бы ушёл,к тому же я его как человека понимаю, ну кем можно стать в спартаке,очередным никаму ненужным ветераном и доигрывать потом в израиле или узбекистане?у него появился шанс за 3 года обеспечить всю оставшуюся жизнь и он правильно сделал что воспользовался...подумаешь ромбик целовал...чего на эмоциях не сделаешь,люди вон судей обнимают и ничего :wink:

Пн 31 авг, 2009 19:27

Карпин: проблемы с коррупцией в футболе требуют решения

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, выступая на первой конференции Объединения отечественных тренеров России, призвал активнее бороться с негативными проявлениями в российском футболе.
"Согласен с прозвучавшим из уст Виталия Мутко мнением о том, что не будь у клубов желания искать окольные пути, не было бы и "продавцов" среди арбитров.

Но тренеры, специалисты, не должны просто констатировать наличие проблемы, необходимо искать способы её решения. Во всём мире с ней борются, в чём можно убедиться по примеру Испании или Италии, где не побоялись наказать такие клубы, как "Ювентус" и "Милан". В нашей же ситуации возникает вопрос о том, стоит ли тратить миллионы на приобретение, скажем, Алекса, если те же деньги можно направить на другие цели? Мы в "Спартаке" строго придерживаемся выбранного курса, предпочитая направлять средства на приобретение игроков, а не заниматься околофутбольной деятельностью. Я вернулся в российский футбол в середине прошлого сезона и с удивлением обнаружил, что вокруг уже все называли имя нового чемпиона", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Самвел Авакян.

Обратившись к специалистам, собравшимся на первой конференции Объединения отечественных тренеров России, генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, исполняющий обязанности наставника красно-белых, рассказал о своём сотрудничестве с Олегом Романцевым, приглашённым в команду на роль тренера-консультанта.

"Во-первых, хочу поблагодарить за то, что меня приняли в члены Объединения отечественных тренеров, хотя на данный момент у меня ещё нет тренерской лицензии. После завершения игровой карьеры, я не раз говорил, не вижу себя в роли тренера. Но обстоятельства вынудили встать у руля команды, и сейчас мне тренерская работа начинает всё больше импонировать. Надеюсь, что смогу почерпнуть много нового для себя от более опытных специалистов. Мне очень помогает Олег Романцев. Не столько в вопросах методики, сколько в жизненных ситуациях, возникающих в команде. У одного игрока проблемы с семьёй, у другого — в быту, у третьего — с головой. Олег Иванович своими советами помогает преодолевать трудности".

Вт 01 сен, 2009 16:01
Профиль WWW
бывалый

Владислав Радимов в интервью "Спорт-Экспрессу":
Скажите честно: как спортсмен понимаете Быстрова? Ушел-то он из "Спартака" в разгар борьбы за золото.
- Как спортсмен - не понимаю. Честно.

Ср 02 сен, 2009 21:18
Профиль ICQ
завсегдатай

владик как закончил карьеру игрока начал истину излагать.

Ср 02 сен, 2009 22:13

Сегодня исполняется 39 лет бывшему защитнику «Спартака» и сборной России Юрию Никифорову.
Никифоров начал свою карьеру в одесском «Черноморце», из которого в 1993 году перешел в «Спартак». В составе красно-белых защитник три раза стал чемпионов России и выиграл Кубок страны. В розыгрыше Лиги чемпионов-1995/96 Никифоров забил 5 голов в 8 матчах, а «Спартак» дошел до четвертьфинала.
Летом 1996-го Никифоров принял участие на чемпионате Европы в Англии, а затем сменил «Спартак» на хихонский «Спортинг». В 1998-м футболист перешел в ПСВ, в котором выступал до 2002 года. Игровую карьеру Никифоров завершил в 2005-м.

В составе сборной России Юрий провел 55 матчей, в которых забил 6 голов. В 1987 году он стал чемпионом мира среди юниоров, причем на том турнире Никифоров стал лучшим нападающим.

1990-1992
Черноморец (Одесса) 87 игр 5 голов.

1993—1996
Спартак (Москва) 85 игр 16 голов.

1996—1998
Спортинг (Хихон) 65 игр 3 гола.

1998—2002
ПСВ Эйндховен (Голландия) 99 игр 5 голов.

2002—2003
Ваалвейк (Голландия) 29 игр 1 гол.

2003—2004
Урава Ред Даймондс (Япония) 12 игр.

Ср 16 сен, 2009 12:51
Профиль WWW
мудрец

Про наш "Спартак" когда-то говорили языком романса: "То вознесёт его высоко, то бросит в бездну без стыда". Мне непонятна метаморфоза, случившаяся с командой за последние три недели. Грозное нападение стало беззубым. Центр поля отдают противнику. А дыры в защите - это уже привычно. То претендовали в чемпионы, а теперь за возможность играть в Лиге Европы будем биться?

Сб 19 сен, 2009 18:18
гуру

Увы, уход Быстрова оказался сильным ударом, надломившим команду, независимо от "прогнозов" в прессе.

Сб 19 сен, 2009 18:28
бывалый

да, потеря..но год назад с быстровым заняли 8е место...дело не только в этом...
начиная с игры с москвой спам ни в одном матче не выглядел сильнее соперника..мягко говоря..
5е место будет счастьем..

Сб 19 сен, 2009 21:48
Профиль ICQ
мудрец

Классность команды - в её стабильности. Даже спад в игре классной команды не выбивает её из борьбы за высокие места, не дав опуститься ниже 5-го в чемпионате страны. А у нас пока стабильность показывает один "Рубин", и то во внутреннем чемпионате.
Плохо, когда команда начинает откатываться с уходом одного игрока.
А где лидеры по забиванию - Веллитон, Алекс? С уходом Быстрова играть разучились?

Сб 19 сен, 2009 22:22
завсегдатай

У вас теперь только болельщики забивают ;)

Вс 20 сен, 2009 14:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 113  След.