Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
enotekki писал(а): дороги! да сюда ехать страшно на приличной машине! а пешком ходить - и подавно невозможно! ни одного тротуара нормального нет! около лесного все обочины засыпаны песком, в босоножках не пройти без того, чтоб песка загрести! вдоль пешей дороги, которая идет мимо заброшки, плиты валяются точно также, как 20 лет назад, во времена моего детства! ее как построили, так и не ремонтировали ни разу! про чистоту в городе вообще молчу! ни одной урны, все гадят под ногами, живут, как свиньи! фонари ночью не работают вообще, а если и работают, то 1 из 10, вечером приедешь с работы, идешь по этим "дорогам", страшно ноги поломать, не видно, куда ступаешь! куда, спрашивается мои налоги идут? город заброшен абсолютно, для обустройства не делается НИ ЧЕ ГО! как такое может быть?
Это начинаешь замечать, когда живешь в другом городе, где ухоженные аллеи, парки и мусор не валяется по всюду. Я частенько гуляю по Москве, потому что там не так все заброшенно как тут. Там если и выкопают яму , то обязательно после завершения всех ремонтных работ на это месте посадят зеленый газончик, или заасфальтирую как положено, что и следа рытья канавы не останется. У нас же после таких ремонтных работ присыплют это место глиной, и там где была трава, деревья и кусты- станет яма и эррозия почвы, а то что было асфальтом - кучей камней с калдобинами.
Большенство жителей просто привыкли к здешней разрухе, или не знают о том, что можно жить куда более в чистом и опрятном городе.
|
Вс 16 авг, 2009 20:07 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Resident писал(а): enotekki писал(а): дороги! да сюда ехать страшно на приличной машине! а пешком ходить - и подавно невозможно! ни одного тротуара нормального нет! около лесного все обочины засыпаны песком, в босоножках не пройти без того, чтоб песка загрести! вдоль пешей дороги, которая идет мимо заброшки, плиты валяются точно также, как 20 лет назад, во времена моего детства! ее как построили, так и не ремонтировали ни разу! про чистоту в городе вообще молчу! ни одной урны, все гадят под ногами, живут, как свиньи! фонари ночью не работают вообще, а если и работают, то 1 из 10, вечером приедешь с работы, идешь по этим "дорогам", страшно ноги поломать, не видно, куда ступаешь! куда, спрашивается мои налоги идут? город заброшен абсолютно, для обустройства не делается НИ ЧЕ ГО! как такое может быть? Это начинаешь замечать, когда живешь в другом городе, где ухоженные аллеи, парки и мусор не валяется по всюду. Я частенько гуляю по Москве, потому что там не так все заброшенно как тут. Там если и выкопают яму , то обязательно после завершения всех ремонтных работ на это месте посадят зеленый газончик, или заасфальтирую как положено, что и следа рытья канавы не останется. У нас же после таких ремонтных работ присыплют это место глиной, и там где была трава, деревья и кусты- станет яма и эррозия почвы, а то что было асфальтом - кучей камней с калдобинами. Большенство жителей просто привыкли к здешней разрухе, или не знают о том, что можно жить куда более в чистом и опрятном городе.
Как раз мы-то об этом знаем, а вот наши власти думают, что мы в неведении, как можно нормально жить и как дОлжно нормально работать. Такое ощущение, что контролирующие органы, вместо того, чтобы принимать работы по благоустройству, принимают откаты. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 16 авг, 2009 20:32 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Правильно ощущаете  . Так оно и есть.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вс 16 авг, 2009 21:04 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
А мне понравилось, как у бывшей гостиницы лужу засыпали асфальтовой крошкой, да так и оставили...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 18 авг, 2009 12:27 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
Въезд в наш двор:

Испытателей, 11/2
|
Сб 22 авг, 2009 11:02 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Нормальный такой въезд, смотри как хорошо слева можно объехать 
|
Сб 22 авг, 2009 12:15 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
Красноармеец писал(а): Нормальный такой въезд, смотри как хорошо слева можно объехать 
Ага, если там не стоит УАЗ Патриот 
|
Сб 22 авг, 2009 15:16 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Поговорить с Патриотом, чтобы ставил на сторону ухабов и ям, ближе к повороту, там вполне сносная площадка за ними, как раз для него и поворачивать всем удобно будет!!! А вообще стояночка рядом с домом, места свободные есть??? Я б там обосновался, кстати охраняемая???
Последний раз редактировалось Красноармеец Сб 22 авг, 2009 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 22 авг, 2009 19:12 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Еще заезд к дому 21а, с пр-та Испытателей, мимо придорожного магаза, зачОтный 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Сб 22 авг, 2009 19:15 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Ильич писал(а): На проспекте Испытателей какие то "умники" затеяли ремонт дороги. Когда у нас научатся ремонтировать дороги? Сегодня вырезают асфальт, в результате чего образуются не ямы, а воронки (словно по городу нанесли авиаудар грузинские планеры), а в лучшем случае завтра или через неделю будут засыпать асфальтом. Evil or Very Mad . Даже знаки не выставили, а народ убивает подвеску на авто Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Короче, как всегда ремонт по Красноармянски Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Видимо наш глава и администрация города вечерами на авто по городу не передвигаются.
Не по красноармянски, а по краснотаджикски, и по красномэрски, армяне тут не при чем, что за дискриминация по принадлежности к той ил и иной национальности
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Сб 22 авг, 2009 19:57 |
|
 |
Ram
гуру
|
perezzzzz писал(а): Не по красноармянски, а по краснотаджикски perezzzzz и пошто Вы дискриминируете Таджиков?  вот perezzzzz писал(а): по красномэрски это ближе к теме
|
Сб 22 авг, 2009 20:10 |
|
 |
NKK
ветеран
|
интересно,чей это сынОчка (лет 9,в бордовой спортивной куртке)сегодня выписывал "восьмерки" по дороге,что вдоль второй школы к площади...По проезжей части,подрезая все машины по встречной и поперечной... 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 22 авг, 2009 23:03 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Я бы вышла и люлей навешала 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вс 23 авг, 2009 10:12 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
O'Lick, +100500, не проходите мимо!!!
|
Вс 23 авг, 2009 14:29 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Скутерист у которого ноги до подножек не достают?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 23 авг, 2009 14:37 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Kattani писал(а): Скутерист у которого ноги до подножек не достают?
У всех свои недостатки 
|
Вс 23 авг, 2009 14:51 |
|
 |
NKK
ветеран
|
O'Lick писал(а): Я бы вышла и люлей навешала 
да я бы тоже вышла,но он впереди ехал,там же полицейские-машины тормозят,вот парень и "подрезал " их.На велике...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 24 авг, 2009 22:05 |
|
 |
Xenon
проходил мимо
|
сегодня поворачивал с пр-та ленина на испытателей направо. с испытателей налево (т.е. на ленина) поворачивал какой то молодняк на квадрике... Сперва они даже хотели меня пропустить непонятно зачем, затем взади сидящий что то сказал водятлу квадрика и он дал по газам, так что квадрик по мокрой дороге начал юзить и чуть не влетел в меня... куда смотрит ДСП? У квадриков в отличие от скутера далеко не 50 кубов!!!
|
Ср 26 авг, 2009 01:39 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Мозга нет, мне один на заправке чуть по ноге не проехал, хотелось догнать и пристрелить в кустах, но машина была на мойке 
|
Ср 26 авг, 2009 06:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
O'Lick писал(а): Еще заезд к дому 21а, с пр-та Испытателей, мимо придорожного магаза, зачОтный 
Вы бы лучше обратили свой взор на дорогу между 5 и 7 домами по проспекту Испытателей, ямы поколено! Прям напротив соцзащиты! Развивайте инвалиды затекшие конечности! 
|
Ср 26 авг, 2009 08:28 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Да чего перечислять, весь город в ямах, зато теперь цивилизация возле практически любой мусорки, тока вот мусор бы убирали вовремя!!!
|
Ср 26 авг, 2009 11:16 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Может кто в курсе, нахуа срезают полицай на Балсунихе, около верхнего магазина?  Один, у цемента, уже давно срезали...
|
Ср 16 сен, 2009 14:00 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
может потому что он не по госту?
кстати очень интересно, какие придурки сделали ЛП около Северного 10... в гололед можно будет посмеяться и поплакать.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 16 сен, 2009 16:05 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Trace писал(а): может потому что он не по госту? лежал себе 3 года, все нормально было... Видимо кому-то "по шурику" деньжат надо намыть немножко:roll: Цитата: кстати очень интересно, какие придурки сделали ЛП около Северного 10... в гололед можно будет посмеяться и поплакать.
там ведь и был...просто терялся между ям  или Вы про тот, который чуть выше?
|
Ср 16 сен, 2009 16:58 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
про два лп на подъеме к д/с родничок.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 16 сен, 2009 21:03 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Trace писал(а): про два лп на подъеме к д/с родничок.
Видимо, когда я последний раз проезжала, их еще не было 
|
Ср 16 сен, 2009 21:21 |
|
 |
apache
бывалый
|
больше раздражают придурки которые стоят на подьеме на полосе движения, а не лс, лс и на 30 пролетают.
|
Пт 25 сен, 2009 02:00 |
|
 |
Авико
гуру
|
apache
Трогаться в горку не научились? 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 25 сен, 2009 02:09 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
apache писал(а): больше раздражают придурки которые стоят на подьеме на полосе движения, а не лс, лс и на 30 пролетают.
Во как. Одну "бесят" мамаши с колясками, не уступающие дорогу, другого "раздражают" припаркованные машины. А Вам не приходило в голову, что эти "придурки", просто-напросто, жильцы этого дома, где, кстати, парковочные места, кроме как на дороге, не предусмотрены.  Раздражаться должны жители дома, а не транзитники, которым, в нарушение всех существующих норм и правил, устроили проезд через жилую зону. Не так ли?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 25 сен, 2009 07:49 |
|
 |
`e1
ветеран
|
и тут остапа понесло
|
Пт 25 сен, 2009 08:06 |
|
 |