Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 00:57

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
 Вопрос Помощнику главы города 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Апельсиновод писал(а):
Вот вот...хватит уже ныть- в России живем!

судя по восклицательному знаку - это гордость, судя по содержанию - отчаянье...

это в духе: уважаемые чиновники, не надо пытаться улучшить нашу жизнь... нам и без вас не сладко живется...

Пт 14 авг, 2009 14:13
бывалый

это в духе: уважаемые чиновники, не надо пытаться улучшить нашу жизнь... нам и без вас не сладко живется...

Это уж точно, не дай Бог начнут водопровод чинить из-за того что сегодня воды нет с утра, вот будет опять потеха...

Пт 14 авг, 2009 15:08
гуру

Вопрос мэру: Уважаемый, а наша милиция собирается когда-нибудь патрулировать город? И второй вопрос: Что такого происходит страшного в городе, что в течении двух часов, при попытке дозвониться в дежурную часть, слышишь только "все линии заняты" :!: :?: Они там что всю ночь по телефонам болтают?

Вс 16 авг, 2009 02:53
Симпсон

Вопрос мэру: Уважаемый, а наша милиция собирается когда-нибудь патрулировать город? И второй вопрос: Что такого происходит страшного в городе, что в течении двух часов, при попытке дозвониться в дежурную часть, слышишь только "все линии заняты" :!: :?: Они там что всю ночь по телефонам болтают?

Что-то страшное происходит не в городе, а в забегаловке, в районе с пересечения с "бетонкой". По крайней мере, одна из патрульных машин города, как будто приписана к этому "объекту". :wink:

Вс 16 авг, 2009 20:55
гуру

Что-то страшное происходит не в городе, а в забегаловке, в районе с пересечения с "бетонкой". По крайней мере, одна из патрульных машин города, как будто приписана к этому "объекту".
Тогда может кто-нибудь подскаже пару милиционерских мобильников? А то дозвоница по дежурному телефону невозможно. :wink:

Вс 16 авг, 2009 22:49

Simpsons писал(а):
Что-то страшное происходит не в городе, а в забегаловке, в районе с пересечения с "бетонкой". По крайней мере, одна из патрульных машин города, как будто приписана к этому "объекту".
Тогда может кто-нибудь подскаже пару милиционерских мобильников? А то дозвоница по дежурному телефону невозможно. :wink:

112 + 2
Звонки пишутся на пленку + фиксируется время вызова. В последствии можно запросить эту информацию и накатать жалобу.

Вс 16 авг, 2009 23:37
гуру

angelasha представьте себе звонил.... Спросил как выйти на телефон дежурной части красноармейска пушкинского района - сказали телефон, по нему сказали тот же самый телефон, который я знаю и без них. Надо было заяву говорить по первому телефону:) А еще лучше знать телефон куда можно сказать про невозможность дозвоница по адресату. Хотя еще лучше иметь ствол, и выйдя из квартиры (чтоп не вычислили по тректории) бахнуть пару раз по направлению.... в след раз так и сделаю, токмо бы ствол чистый найти. а это уже другая статья :wink:

Пн 17 авг, 2009 00:00
новичок

Уже 2 недели во дворе дома №5 по проспекту Испытателей из водокачки напротив хорошим ручьем льется вода. Молодые мамы идут в детскую поликлинику и переносят детишек через лужи на руках! Когда прекратится это безобразие?

Завтра будут проводиться работы по устранению этой аварии. Имеющаяся техника была задействована на других участках. Надеемся, завтра все здесь будет в порядке наконец-то.

Пн 17 авг, 2009 16:27
новичок

Мы 6 месяцев назад писали письмо всей улицей Свердлова по повуду установи лежачих полицейский на дороге ведущей к фабрике, но не каких действий не происходит.

Необходимость установки «лежачих полицейских» определяется ГИБДД. Сейчас начат процесс передачи дорог в обслуживание муниципалитетом, поэтому проводится большая работа по описанию характеристик дорог и оформлению актов передачи, а следовательно решение многих вопросов затягивается. Смею заметить, не по вине администрации, хотя понимаю, что жителей города в первую очередь интересуют результаты, а не процесс принятия решения. Итак, о деле: Ваш вопрос, как и многие другие, будет рассмотрен 19-ого августа на заседании комиссии по безопасности дорожного движения. Организует это мероприятие отдел городского хозяйства администрации совместно с представителями ГИБДД. О результатах сообщим. В «Городке» обязательно информация будет тоже.

Пн 17 авг, 2009 16:37
новичок

Не только милиция патрулирует, а и добровольная дружина, которая регулярно выходит на маршрут в сопровождении милиции. Маршрут проходит через рынок, «Березку», стадион «Зенит» и в обратную сторону вдоль «Геодезии», захватывая жилые районы и детские площадки. Организовать патрулирование ДНД в южной части пока не получается из-за отсутствия добровольцев (как ни странно.:) Эта проблема обсуждалась на недавнем заседании Совета директоров городских предприятий. Пока все добровольцы – сотрудники ООО «Поланика». Если хотите активно поработать в плане наведения порядка в городе – милости просим в ДНД. В Городке была подробная публикация на эту тему под заголовком «Мужики, объединяйтесь!» По поводу дозвониться: телефоны дежурной части 24-00 и 21-12. С мобильного перед этими цифрами набрать 8-496-538. Можно звонить и по 911, звонок бесплатный, они примут меры. Но, как верно заметила Angelasha, звонки записываются и звонить без повода очень не рекомендуется.

Пн 17 авг, 2009 17:15
Симпсон

Америка писал(а):
Мы 6 месяцев назад писали письмо всей улицей Свердлова по повуду установи лежачих полицейский на дороге ведущей к фабрике, но не каких действий не происходит.

Необходимость установки «лежачих полицейских» определяется ГИБДД....

А вот представитель ГИБДД, несколько иначе говорит, случай другой, но суть та же:

Жители дома №5 микрорайона Северного:

- От бульвара Зубова в м-н Северный сделали новую дорогу мимо почтового отделения и Сбербанка. Теперь по ней гоняют автомобили. Требуем установить дорожные знаки, ограничивающие скорость движения от д/сада «Белочка» до конца дома №5 м-на Северного или установить «лежачего полицейского».

А.В.Ульянов:

- Условия для установки «искусственной неровности» это: наличие уличного освещения, нахождение рядом детских учреждений, крупных магазинов или учреждений. Здесь существуют все эти условия. И при обращении с этим вопросом жителей в администрацию проблема должна быть решена.
Взято отсюда: http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=3050

Поэтому к вам и обращаются. :wink:

Пн 17 авг, 2009 17:25
гуру

Помощник Да в общем-то в субботу ночью никакая дружина не нужна была. Думаю что и возле "Березки" данное безобразие слышно было. На мойке (кафе Сириус, вроде так) музыка орала почти до четырех утра, и орала так, что я уверен слышно было и в дежурной части. Так что вариант "нехватает личного состава" не прокатывает. Уточню, орала не из кафе, а из собравшихся авто. И я ни за что не поверю, что мимо ниразу не проехала машина ППС. Вывод или сами милиционерские там гуляли, или депутатские, вот не приходит ничего другого в голову. Ну может близкие друзья-родственники. Это достаточный повод для звонка?

Последний раз редактировалось Ram Пн 17 авг, 2009 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн 17 авг, 2009 17:31
Симпсон

Ram писал(а):

Не только милиция патрулирует, а и добровольная дружина, которая регулярно выходит на маршрут в сопровождении милиции. Маршрут проходит через рынок, «Березку», стадион «Зенит» и в обратную сторону вдоль «Геодезии», захватывая жилые районы и детские площадки. Организовать патрулирование ДНД в южной части пока не получается из-за отсутствия добровольцев (как ни странно.:) Эта проблема обсуждалась на недавнем заседании Совета директоров городских предприятий. Пока все добровольцы – сотрудники ООО «Поланика». Если хотите активно поработать в плане наведения порядка в городе – милости просим в ДНД. В Городке была подробная публикация на эту тему под заголовком «Мужики, объединяйтесь!» По поводу дозвониться: телефоны дежурной части 24-00 и 21-12. С мобильного перед этими цифрами набрать 8-496-538. Можно звонить и по 911, звонок бесплатный, они примут меры. Но, как верно заметила Angelasha, звонки записываются и звонить без повода очень не рекомендуется.

Помощник, а суть вопроса Вы "проглотили" в лучших традициях чиновничества.

Пн 17 авг, 2009 17:31
гуру

Вопрос мэру: Уважаемый, а наша милиция собирается когда-нибудь патрулировать город?

- Как составляются маршруты патрульно-постовой службы по городу? Большая просьба организовать регулярное патрулирование в районе площади Победы и кафе «Карусель».

- Маршруты ППС по городу соответствуют единой дислокации, утвержденной Главным управлением Внутренних дел МО сроком на три года. Составляется дислокация с учетом наших предложений.

http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=3071

Обещанного три года ждут.

Пн 17 авг, 2009 17:52
ветеран

2 Помощник. Присоединяюсь к вопросу. RAMа , по каким телефонам можно ещё позвонить в нашу дежурную часть , кроме известных и на которые дозвониться невозможно.

Пн 17 авг, 2009 18:28
гуру

9РІ1 предполагаю, что Помощник просто не понял вопроса. я поясню: Телефоны мы знаем, там трубу не берут, вот в чем проблема - как заставить милицию брать трубку? Вот именно этот вопрос я задаю: МЭР и его ПОМОЩНИКИ собираются сделать так, чтобы трубку в отделе поднимали :!: :!: :!: :?: Или нас будут продолжать агитировать за вступление в славные ряды ДНД, а сама милиция загружена неимоверно? ДНД это несколько другое, для успокоения орущей на всю округу компании не нужно ДНД - их вопли слышно на весь город, не такой уж он и большой у нас чтоб не слышать. Слушать нужно и смотреть, а не уповать на общественность. общественность она налоги платит и содержит эту самую милицию :evil:

Пн 17 авг, 2009 23:35
мудрец

Телефоны мы знаем, там трубу не берут, вот в чем проблема - как заставить милицию брать трубку?

Звоните мэру или его помощнику(если конечно номер знаете :) ) А если серьезно, была раньше в администрации единая круглосуточная служба, правда толку от нее было ноль! :cry:

Вт 18 авг, 2009 08:13
ветеран

9РІ1 предполагаю, что Помощник просто не понял вопроса.

Я очень надеюсь что не понял. Ато создалось впечатление ухода от ответа.

зы iaa тебе , в эти выходные наконец-то испытаю буфер , не прошло и года :mrgreen:

Вт 18 авг, 2009 10:01
новичок

9РІ1 предполагаю, что Помощник просто не понял вопроса. я поясню: Телефоны мы знаем, там трубу не берут, вот в чем проблема - как заставить милицию брать трубку? :evil:

Взял паузу и провел расследование. Две ночи звонил в милицию, в 2 часа, в 3 часа ночи. Дозванивался оба раза без проблем, трубку дежурный брал сразу, представлялся и был готов принять информацию. Не сомневаюсь в том, что Ваши претензии вполне обоснованы. Может быть в тот момент, пока я рассказывал дежурному, что звоню из администрации с проверкой и т.д., кто-то пытался дозвониться, слышал в трубке прерывистые гудки и возмущался. Прошу мне поверить и не пытаться устраивать дополнительные проверки. Есть и такой путь – обратиться с письменным заявлением в администрацию или в милицию, в котором указать, кто и в какое время безрезультатно звонил. Заявление будет рассмотрено в установленном порядке.

Чт 20 авг, 2009 11:26
мудрец

zadoff писал(а):
Уже 2 недели во дворе дома №5 по проспекту Испытателей из водокачки напротив хорошим ручьем льется вода. Молодые мамы идут в детскую поликлинику и переносят детишек через лужи на руках! Когда прекратится это безобразие?

Завтра будут проводиться работы по устранению этой аварии. Имеющаяся техника была задействована на других участках. Надеемся, завтра все здесь будет в порядке наконец-то.

авария была устранена в указанные сроки, спасибо!

Чт 20 авг, 2009 16:59
гуру

Помощник вот тока за идиотов нас держать не нужно. Будьте любезны дайте в личку Ваш телефон. Я, как в след раз народ на мойке загуляет, позвоню Вам и будем вместе звонить в дежурку и ждать когда они приедут, если дозвонимся, конечно. А вообще идея. У кого-нить есть интерес? нужна камера, можно и режисер и журналист. Давайте телефон, пора уже показать прямо здесь ЧТО мы имеем ввиду когда говорим что милиция не работает, и трубку они не берут... :evil:

ЗЫ: Я вообще человек не скандальный. И молодым тоже был. И бывало что и музыку громко слушали по ночам, и ругались и танцевали. Но такого песпредела не было у нас никогда. Это раз.
Во вторых именно по этой причине стараюсь не особо париться, ну погуляет народ и успокоится. с кем не бывает.... но за три года жизни в городе, дважды даже меня добивало поведение "мирных сограждан" и оба раза я пытался дозвониься. И оба раза фиаско. Тот случай, который мной описан выше, а первый где-то года два назад. Странно да? Может я кнопками в телефоне пользоваться не умею? Особенно если учесть что в первый раз я дозвонился, и долго пытался объяснить что же меня в два часа ночи не устраивает. Звонить пришлось два или три раза, так как никто не приезжал, а после последнего моего звонка вдруг стало тихо и все разъехались. Вот тут я и сделал вывод что, то ли сами менты гуляли, то ли хорошие и добрые знакомые.

Чт 20 авг, 2009 17:10
гуру

Прокомментируйте пожалуйста
viewtopic.php?t=10885
p.s. Только не говорите, что ничего об этом нашей администрации не известно

Вс 23 авг, 2009 19:47
Профиль ICQ
новичок

Помощник Тот случай, который мной описан выше, а первый где-то года два назад. Странно да? Может я кнопками в телефоне пользоваться не умею? Особенно если учесть что в первый раз я дозвонился, и долго пытался объяснить что же меня в два часа ночи не устраивает. Звонить пришлось два или три раза, так как никто не приезжал, а после последнего моего звонка вдруг стало тихо и все разъехались. Вот тут я и сделал вывод что, то ли сами менты гуляли, то ли хорошие и добрые знакомые.

Ну и ну! Оказывается, было два года назад, а потом два раза дозвонился, а потом тихо стало. А я думаю - трубку не берут, звоню по ночам в милицию... Напишите заявление в администрацию по вашим претензиям. Будем разбираться в установленном порядке. А то сначала я не понял, потом вы не поняли...

Пн 24 авг, 2009 11:20
гуру

Попробую еще раз: Два года назад я дозвонился, но с первого раза в дежурке меня не поняли, пришлось звонить еще дважды. И хотя ППС так и не подъехала, господа шумящие разъехались. Либо им надоело самим, либо просто в дежурке прекрасно знали кто там гуляет и по телефону попросили потише. В этот раз в ночь с 15го на 16е Дозвониться было невозможно совсем. В течении двух с лишним часов в трубке слышалось одно, что все линии заняты. Надеюсь теперь разобрались.

ЗЫ: Я не прошу разбираться с данным конкретным случаем. К чему это? Если учесть что ППС не работает каждый день, то разбираться необходимо не с конкретными случаями, а в принципе решать проблему. Или начальник УВД у нас такой или его подчиненные кладут на него...

ЗЫ2: И почему у нас что-то делать начинают только после заявления...?
По моему это обычная работа администрации... хотите факты? Ну не поленитесь, не поспите ночей две-три, и всё узнаете сами. Только никого не посвящайте в планы, а то предупреждён, знаете ли, значит вооружен...

Пн 24 авг, 2009 12:18
новичок

Помощник а как на счет полицейских лежачих на ул. Свердлова ответ есть или нет

Последний раз редактировалось Америка Пн 24 авг, 2009 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Пн 24 авг, 2009 14:46
Симпсон

Помоник а как на счет полицейских лежачих на ул. Свердлова ответ есть или нет

:lol:

Пн 24 авг, 2009 14:52
новичок

Помощник
viewtopic.php?t=10885

Ситуация для нашего города угрозы не представляет. Глубина карьера отнюдь не 30 метров, гораздо меньше. Наш водозабор происходит на глубине, напротив, гораздо бОльшей. К тому же над ним (водозабором) существует несколько защитных слоев. Да и удаленность этого карьера от нашего города значительна.

Пн 24 авг, 2009 16:52
Симпсон

Kattani писал(а):
Помощник
viewtopic.php?t=10885

Ситуация для нашего города угрозы не представляет. Глубина карьера отнюдь не 30 метров, гораздо меньше. Наш водозабор происходит на глубине, напротив, гораздо бОльшей. К тому же над ним (водозабором) существует несколько защитных слоев. Да и удаленность этого карьера от нашего города значительна.

То есть Вы подтверждаете возможность захоронения в этом карьере отравляющих и бактериологических веществ третьей категории токсичности?

Пн 24 авг, 2009 16:56
завсегдатай

тов.Помошник-а Вы влияете на образование в НАШЕМ городе?
или все так же остались Булгаковские ставленники?
можно ли привести систему образования в единую систему?
или это второстепенный вопрос...

Сб 29 авг, 2009 22:46

тов.Помошник-а Вы влияете на образование в НАШЕМ городе?
или все так же остались Булгаковские ставленники?
можно ли привести систему образования в единую систему?
или это второстепенный вопрос...

А вы зайдите в отдел образования... посмотрите на сотрудников и вопрос про ставленников у вас снимется автоматом. Грибкова не одного мэра уже пересидела :lol:

Вс 30 авг, 2009 21:32
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.