|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
 Нету воды
Сегодня раз и как бы насовсем исчезла вода)) В пятницу, млин, с обеда... Я приехал с работы из Москвы - и на те, домашние в гневе... Хотел сильно оскандалиться, позвонил дежурному по мэрии (так это здесь называется?) - и был ну совсем необычно удивлен. Во-первых, через Диалог нашел телефон. Во-вторых, дежурный наличествовал и даже вежливо и исчерпывающе ответил: типа, надейтесь, ждите и верьте, во всем городе нет воды. В-третьих, после звонка через минуту появилась хотя бы горячая вода))) В-четвертых, я понял, что в городе есть нечто, контролирующее ситуацию))) Народы, это сильно обнадеживает после того бардака, который наличествует в столице и который я вижу каждый Божий день))) Не знаю мэра и даже не помню его фамилию, но по опыту управления некоторыми сферами нашего бытия честь ему) А уж не сочтите за подхалимаж  Сам был в свое время дежурным по области с 2-миллионным населением)))
|
Пт 14 авг, 2009 19:15 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Поправка: ну, может быть, я не совсем в курсе насчет местных разборок по поводу того, кому принадлежит вода, как горячая, так и холодная... Звиняюсь)) Но мне важен факт: чтобы я нашел, кого спросить, и чтобы понимал, когда вода появится 
|
Пт 14 авг, 2009 19:21 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Кста, холодной воды до сих пор нет... Дежурный сказал образно: пошла струйка, и пока это она еще до всех дойдет... Я вот приехал, вышел из машины и зашел в кустики... Это та самая струйка??? 
|
Пт 14 авг, 2009 19:36 |
|
 |
Ram
гуру
|
Р РћРљРЎ писал(а): В-третьих, после звонка через минуту появилась хотя бы горячая вода))) Это он вентиль открыл 
|
Пт 14 авг, 2009 20:06 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Ram писал(а): Р РћРљРЎ писал(а): В-третьих, после звонка через минуту появилась хотя бы горячая вода))) Это он вентиль открыл 
Пора бы ему и вентиль холодной воды открыть... Кажется, я слишком рано пропел дифирамбы местному руководству и службам)))
|
Пт 14 авг, 2009 21:18 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
хз у кого как, а у нас вода сегодня была ... вся...и весь день...
Так что про "весь город", ИМХО, не соответствует действительности.
Цитата: дежурному по мэрии
Это вообще кто? С дежурным из ЖКО не путаете???
Ну и на всякий пожарный... поделитесь, пожалуйста, телефончиком.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 14 авг, 2009 23:55 |
|
 |
sneg
бывалый
|
Я вчера звонил в спорткомплекс, так мне тоже сказали, что не работает по причине того, что по всему городу отключили. В ТСЖ также подтвердили, что с 9 утра отключена вода по городу.
|
Сб 15 авг, 2009 23:13 |
|
 |
angelasha
|
sneg
Значит ул.Гагарина в другом городе )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 16 авг, 2009 14:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
Я не скажу на какой живу, ото "дежурный по мэрии" кран закроет 
|
Вс 16 авг, 2009 14:57 |
|
 |
angelasha
|
Ram писал(а): Я не скажу на какой живу, ото "дежурный по мэрии" кран закроет 
мы ему сами расскажем ))
|
Вс 16 авг, 2009 16:45 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|