Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 00:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
ветеран

дипутаты

пишется через "Е"
Странно получается - продавцы - мерзкие личности (обвешивают и обманывают, хамят и преследуют в магазине), милиционеры - просто отвратительные (коррумпированные, жестокие, корыстные), гаишники - ваще отстой (взяточники), депутаты - бить всех топором! (казнокрады, обманщики), работники жэка - враги народа, менеджеры - ворье, учителя - тоже корыстные тупые создания, ну о врачах-убийцах уже много сказано. Кто же хороший -то? Никто не задавался вопросом?
А сам, Вы, Vodochkin, цельная гармоничная, святая, абсолютно честная, добрейшая, справедливейшая личность?! Если так, то Вы ничто иное как второе пришествие! Надо себя открыть и ходить по городам учить мерзких и корыстных истине. Дерзайте.

Чт 23 июл, 2009 18:10
ветеран

Нет, прсто зачем я буду вмешиваться там, где уже работают светила? ПРОсто Ангелаша акцентирует внимание на том, что Красноармейская МСЧ погрязла во взятках, а Московская медицина остается на чисто государственном обеспечении. Меня это коробит.
Ксатати, Любимый всеми Гиппократ никого не лечил бесплатно.
А развиетие взаток в социально незащищенных сферах - это есть ни что иное как неверная политика правительства в отношении организации здравоохранения, органов правозащиты, армии. Вы не задавались вопросом, почему люди по призванию врачи, учителя, следователи либо уходят в коммерцию либо становятся на путь взятки. Да все просто, потому что ИХ деньги уже получили другие люди, а кормить детей энтузиазмом невозможно, или Вы со мной не согласны. Менеждер по продажам, риэлтер, живущие на откат отлично комментируют с высоты своих московских небоскребов деятельность доктора Саратовской области. "Сволочь и взяточник"- говорят они-"как он мог взять за больничный пятьсот рублей". Он может спокойно возмущаться, ведь его откат уже давно лежит в банке, и он не давал клятву Гиппократа, значит воровать может абсолютно без зазарения совести.
Или Вы считаете, что развал Российской экономики, брошенные деревни, руины заводов, да те же облупленные стены больниц и недостаток детских садов - это происки корыстных милиционеров и врачей?! Не кажется ли, Вам, что те качества, которые вы тут порицаете есть и у вас и у Вашего соседа и друга? [/list]

Чт 23 июл, 2009 18:25
чемпион по скоростной печати

Ангелаша акцентирует внимание на том, что Красноармейская МСЧ погрязла во взятках, а Московская медицина остается на чисто государственном обеспечении. Меня это коробит.

Во-первых, я акцентирую внимание, что в МСЧ хороших специалистов по-пальцам пересчитать.
Во-вторых, они то, как правило, взяток не вымогают... а вот остальные отвечают подобными фразами:
Врач писал(а):
Ксатати, Любимый всеми Гиппократ никого не лечил бесплатно.

Врач, вы разве зарплату не получаете? пусть она идет не на прямую от пациента, а минуя соц.отчисления и прочее, но тем не менее это наши деньги.

В-третьих, не думаю что вы в силах спорить с тем, что например, что наш уролог не идет ни в какое сравнение с нефроцентром в филатовской больнице. Что отсутствие детского невропатолога в городе не способно само по себе оказать помощь детям с профильными заболеваниями. И то, что в городе пытаются это компенсировать "телефончиком платного врача из пушкино (1500р за прием)", вместо того что бы выписать к нему же бесплатное направление к нему же - хамство чистой воды. То, что отропеда детского нет и нам помогают в областном центре - это тоже не в пользу МСЧ.... и список наших "мертвых душ" в числе специалистов можно еще долго продолжать.
Рыба гниет с головы. Чего только стоит наш всем известный "зам." он же мамолог. Который не глядя считает, что если женщине меньше 35, то ее даже осматривать смысла нет. При том в Московской книнике в течении ближайшего полугода женщина проходит лечение по профильному заболеванию.
И вопросы задавать большинству наших врачей задавать бесполезно, ибо поют они с вами, как правило, в унисон:
Цитата:
На Ваши вопросы медицинские бесплатно отвечают врач из столицы. Считаю этого достаточным.
Пусть другими словами, но смысл тот же: или оплачивайте мое к вам внимание, или "жуйте жвачку"....

Как говорится, комментарии излишне.

Вы тут возмущаетесь тому, что вас (медиков города) не носят на руках и не ценят... Так вот не знаю как остальные, а я привыкла человека оценивать по делам и поступкам. И вам моя оценка не нравится... Но, заметьте, вместо того что бы что-то сделать для изменения отношения к себе вы предпочитаете фыркнуть и оскорбиться. Так что, ИМХО, вы вполне заслужили все это видеть, слышать и чувствовать. Полюбите людей и они ответят Вам тем же.

Чт 23 июл, 2009 21:27
мудрец

Читик
УРА! Вот видите, Вы такой же индеец из джунглей в области медицины! Неужели трудно понять? А, интересно, в газету вы также информацию собираете - чуть-чуть услышав, побыв полсуток где-нибудь, потом остальное додумав и дофантазировав?

Какой я "индеец", знает Минздравсоцразвития: они использовали мою разработку по выявлению факта и группы инвалидности, издав на основе моей разработки "Классификации и критерии, используемые при осуществлении медико-социальной экспертизы". Я сделал то, что не сделал ЦНИИЭТИН за десятилетия. Поэтому мне смешны Ваши жалкие эксерсизы в тщании возвыситься над остальными форумчанами. Как говорил классик, судите не выше сапога! А на большее не рассчитывайте! И не дискредитируйте врачебный корпус своим менталитетом (от слова "мент").

Чт 23 июл, 2009 22:56
новичок

Врач писал(а):
Читик
Ну как же не халатность?! Это был пример небольшого журналистского расследования

С чего Вы взяли, что было журналистское расследование? Не слишком ли Вы свою персону возносите, чтобы ради Вас расследования проводились? Просто поневоле порой по полсуток торчишь в МСЧ, с медиками общаешься, новости узнаёшь...
Вы исходите слюной, укоряя форумчан в дремучем невежестве относительно медицины (хотя речь, на самом деле, на форуме идёт о порядках в МСЧ, а Вы пытаетесь обвинениями корпоративно защищать плохих работников). А сами позволяете себе судить о журналистике, разбираясь в ней не больше индейца из джунглей.

это называется-сплетни разносить...

Сб 25 июл, 2009 01:38
мудрец

Читик писал(а):
Врач писал(а):
Читик
Ну как же не халатность?! Это был пример небольшого журналистского расследования

С чего Вы взяли, что было журналистское расследование? Не слишком ли Вы свою персону возносите, чтобы ради Вас расследования проводились? Просто поневоле порой по полсуток торчишь в МСЧ, с медиками общаешься, новости узнаёшь...
Вы исходите слюной, укоряя форумчан в дремучем невежестве относительно медицины (хотя речь, на самом деле, на форуме идёт о порядках в МСЧ, а Вы пытаетесь обвинениями корпоративно защищать плохих работников). А сами позволяете себе судить о журналистике, разбираясь в ней не больше индейца из джунглей.

это называется-сплетни разносить...

Форум тем и хорош, что любая информация на нём проворачивается и либо подтверждается, либо отбраковывается. Не я первый, не я последний осуществил такую проверку.

Сб 25 июл, 2009 10:43
новичок

ничего хорошего в этом не вижу...еще одна беда из-за таких пиз...ов как вы....извините, но ваш пост выглядит именно так

Сб 25 июл, 2009 11:05

ничего хорошего в этом не вижу...еще одна беда из-за таких пиз...ов как вы....извините, но ваш пост выглядит именно так

А в чем, собственно, беда? успели отпраздновать отъезд и расстроились, что не состоялся что ли? :lol: :lol: :lol:

Сб 25 июл, 2009 11:26
новичок

да у вас жизнь вообще одна сплошная проблема :lol: :lol: :lol:

Сб 25 июл, 2009 12:17

да у вас жизнь вообще одна сплошная проблема :lol: :lol: :lol:

да вообще то вы сами в предыдущем посте выразились, что у вас "беда"... а я свою жизнь таковой не считаю, можете не стараться :lol:

Сб 25 июл, 2009 13:07
завсегдатай

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам отделения гинекологии нашей МСЧ!

В прошлый вторник вечером приехала своим ходом - в медицинские подробности вдаваться не буду, но возникла некоторая проблема. У входа меня встретили медсестры с коляской (правда, я могла идти сама). Все были приветливые, искренне стремились помочь. Через час после прибытия уже прооперировали (около половины девятого вечера). Санитарок у них, я так поняла, нет, медсестра Лариса, ассистировавшая на операции, сама бесперебойно выносила судно (у меня после наркоза рвота всегда), приносила питье - очень милая.

Кормили вполне прилично. Конечно, все жидкое, диетическое, но нормально сварено и имеет вкус, какой положено. Кухарка меня покормила и в неположенное время - с процедуры опоздала на обед.

Врач Татьяна Юрьевна Манойлова - я в нее вообще влюбилась. Чудесная женщина, участливая, человечная. Несмотря на мой сложный случай, сделала все в лучшем виде. Тетенька, которая колола уколы, - тоже замечательная, все объясняет, отвечает на вопросы без раздражения.

ДЕНЕГ НИКТО НЕ ВЗЯЛ, ни сестры, ни врачи, хотя я предлагала. Сказали "Ну что вы, это наша работа".

Так что кому как - а я МСЧ осталась очень довольна. Дай Бог всем пореже, но в гинекологии все просто супер.

Ср 12 авг, 2009 14:50
завсегдатай

Цитата:
Врач Татьяна Юрьевна Манойлова - я в нее вообще влюбилась. Чудесная женщина, участливая, человечная.

Ага, я когда была на 3 месяце беременности, она так мило сказала: Ой, у Вас такое зрение плохое, наверно щипцами будут тащить ребенка или кесарить, если договоритесь... Но Вы пока об этом не думайте, еще время есть, мало ли что случится... Чудесный доктор... Про то как встречают в приемном покое я уже рассказывала :evil:

Ср 12 авг, 2009 17:37
гуру

Если всё изменилось к лучшему - так это же хорошо :wink:

Ср 12 авг, 2009 20:29
завсегдатай

Конечно хорошо)) но осадочек осталсо :lol:

Ср 12 авг, 2009 20:42
гуру

Осадочки нада нейтрализовывать и расщеплять - могу подсказать какими напитками :lol:

Ср 12 авг, 2009 20:45
завсегдатай

:D Ну ка :D Вы мне очень симпатичны как форумчанин когда трезвы :D

Ср 12 авг, 2009 20:54
Симпсон

Ram, я даже заметил, так симпатичны, что O'Lick стала пропускать запятые.:lol:

Ср 12 авг, 2009 21:02
гуру

Попробуйте кальвадос, хотя говорят и колла тоже хороший растворитель :lol:

Ср 12 авг, 2009 21:03
завсегдатай

Говорят, капроновые колготки растворяет :D Не, слишком крепко(это про кальвадос)
Simpsons
Простите, исправлюсь :roll:

Ср 12 авг, 2009 21:14

Ну что Вы, это явление, ИМХО, временное ... пока ждут нежданных гостей :lol:
как дождутся - все вернется на круги своя ))) Постоянство признак мастерства :lol: :lol: :lol:

Ср 12 авг, 2009 23:38
завсегдатай

А кого конкретно ждут в нежданные гости? :)

Чт 13 авг, 2009 14:02
завсегдатай

Ага, я когда была на 3 месяце беременности, она так мило сказала: Ой, у Вас такое зрение плохое, наверно щипцами будут тащить ребенка или кесарить, если договоритесь... Но Вы пока об этом не думайте, еще время есть, мало ли что случится... Чудесный доктор...

Мне просто интересно, а что, по-Вашему, она должна была сказать? Рожайте с плохим зрением сами и лишайтесь глаз?

Пт 14 авг, 2009 12:22
ветеран

[quote="Mymla"]Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам отделения гинекологии нашей МСЧ!

В прошлый вторник вечером приехала своим ходом - в медицинские подробности вдаваться не буду, но возникла некоторая проблема. У входа меня встретили медсестры с коляской (правда, я могла идти сама). Все были приветливые, искренне стремились помочь. Через час после прибытия уже прооперировали (около половины девятого вечера). Санитарок у них, я так поняла, нет, медсестра Лариса, ассистировавшая на операции, сама бесперебойно выносила судно (у меня после наркоза рвота всегда), приносила питье - очень милая.

Кормили вполне прилично. Конечно, все жидкое, диетическое, но нормально сварено и имеет вкус, какой положено. Кухарка меня покормила и в неположенное время - с процедуры опоздала на обед.

Врач Татьяна Юрьевна Манойлова - я в нее вообще влюбилась. Чудесная женщина, участливая, человечная. Несмотря на мой сложный случай, сделала все в лучшем виде. Тетенька, которая колола уколы, - тоже замечательная, все объясняет, отвечает на вопросы без раздражения.

ДЕНЕГ НИКТО НЕ ВЗЯЛ, ни сестры, ни врачи, хотя я предлагала. Сказали "Ну что вы, это наша работа".

Так что кому как - а я МСЧ осталась очень довольна. Дай Бог всем пореже, но в гинекологии все просто супер.[/quote
Гинекология ИМХО-самое лучшее отделение у нас в МСЧ,там всегда был порядок,чистота и строгие правила,которые касаются как персонала,так и пациентов.Что идет всем на пользу.

Пт 14 авг, 2009 14:03

O'Lick писал(а):
Ага, я когда была на 3 месяце беременности, она так мило сказала: Ой, у Вас такое зрение плохое, наверно щипцами будут тащить ребенка или кесарить, если договоритесь... Но Вы пока об этом не думайте, еще время есть, мало ли что случится... Чудесный доктор...

Мне просто интересно, а что, по-Вашему, она должна была сказать? Рожайте с плохим зрением сами и лишайтесь глаз?

На самом деле она не плохой и (главное!) опытный врач. Но вот с тактичностью у нее явно проблемы. :) хотя как по-мне, так это у нее юмор такой своеобразный пробивает. В общем то не для слабонервных. Но из всех наших(МСЧ) гинекологов она одна из лучших...

Евгения К.
Все в свое время :lol:

Пт 14 авг, 2009 14:09
завсегдатай

O'Lick писал(а):

Она ничего не должна была говорить, чтобы я не думала... тем более, что зрение у меня всего лишь -6. С тех пор я родила 2 здоровых детей и мое зрение не пострадало, т.к. важна не степень миопии, а совсем другие параметры... Ни в эту беременность, ни в следующую никто больше про мое зрение не вспомнил, т.к. все остальное в норме было(глазное давление и т.д.)

Пт 14 авг, 2009 17:26
завсегдатай

Она ничего не должна была говорить, чтобы я не думала...

Может вообще про диагнозы ничего не говорить больным, чтобы не расстраивать? :roll:

Пт 14 авг, 2009 17:56
завсегдатай

На самом деле она не плохой и (главное!) опытный врач. Но вот с тактичностью у нее явно проблемы. :) хотя как по-мне, так это у нее юмор такой своеобразный пробивает. В общем то не для слабонервных. Но из всех наших(МСЧ) гинекологов она одна из лучших...

Ну, про других не знаю, а со мной она разговаривала очень вежливо. Уж не знаю, в чем тут было дело :lol:

ЗЫ: я к ней не имею никакого отношения и видела ее первый раз в жизни. Просто человеческая благодарность.

Пт 14 авг, 2009 18:00
ветеран

Да Вы так не тушуйтесь. Просто у нас здесь как-то не принято "спасибо" говорить.

Пт 14 авг, 2009 20:01
завсегдатай

Да Вы так не тушуйтесь. .

Не, это не про меня.
А то, что негатив по всему Интернету размазывается, а позитив при себе держится - так это не новость. Вот, помаленьку меняем...

Пт 14 авг, 2009 23:15

Mymla писал(а):
O'Lick писал(а):

Она ничего не должна была говорить, чтобы я не думала... тем более, что зрение у меня всего лишь -6. С тех пор я родила 2 здоровых детей и мое зрение не пострадало, т.к. важна не степень миопии, а совсем другие параметры... Ни в эту беременность, ни в следующую никто больше про мое зрение не вспомнил, т.к. все остальное в норме было(глазное давление и т.д.)

Дык я и не говорю, что она светило, каких свет не видовал :))) Но на общем фоне, так сказать... ну вы меня поняли :) Если уж приспичит в нашей МСЧ лечиться по женски (надеюсь, на самом деле, что не приспичит), то обращаться скорее всего буду к ней... хотя очень надеюсь, что такой острой экстренной необходимости не случится... ни у кого.

Из личного опыта могу сказать, что именно она на УЗИ (на наших аппаратах допотопных) увидела в\у патологию плода и направила(не на словах, а именно с бумажками всеми) в спец.роддом в Москве (что наши врачи в принципе не делают... отмазываясь, что не имеют права) и дала дальнейшие рекомендации. А на УЗИ меня сюда вообще непонятно каким ветром принесло: просто так случилось, что мой врач в другой клинике был на больничном, а ехать абы к кому за деньги мне показалось не лучше, чем придти в МСЧ на узи бесплатно :lol:
Ничего не могу сказать, может и любой другой врач разглядел бы не хуже ее.. но, случилось так, что это диагностировала именно она: я была в шоке, узнав что у малыша серьезные проблемы со здоровьем, а она быстро направила и скоординировала дальнейшие мои действия.... и даже успокоила, что, ИМХО, для нее не очень свойственно. Все безвозмездно. Вот осталось какое-то хорошее воспоминание от неприятной истории.

Пт 14 авг, 2009 23:51
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100  След.