Жители м-н Северного жгут( по мотивам Городка)
Автор |
Сообщение |
9в1
ветеран
|
 Жители м-н Северного жгут( по мотивам Городка)
Жители м-на Северного:
- Проезжую часть в районе автобусной остановки на повороте бульвара Зубова очень опасно переходить. Пешеходного перехода там нет, а машины порой разгоняются до 100 км/час. В целях обеспечения мер безопасности предлагаем нанести соответствующую разметку (зебру) и установить искусственные неровности.
А.В.Ульянов:
- Это проблемный участок дороги. Нами уже направлено письмо в администрацию с предложением рассмотреть вопрос об установке «искусственной неровности» в этом месте. Надеюсь, что в ближайшем будущем этот вопрос будет решен.
Полностью поддерживаю просьбу , а также прошу нанести соответствующую разметку ( зебру ) и установить искусственные неровности
в целях обеспечения мер безопасности напротив Нуримановской заправки , ибо машины там тоже разгоняются до 100 км в час ! А так же до и после перекрёстка на Космонавт , по той же причине. Ещё у "Бани" , УКСе, ХимСинтеза , повороте на Лесничество , ещё адреса , я надеюсь , добавят жители других улиц , присоединяйтесь ....
Жители ул.Горького:
- После того, как был построен дом №4 на ул.Комсомолькой и Бизнес-центр, весь поток машин устремился на ул.Горького. На этой узкой и короткой улице располагаются два банка, продуктовый магазин, много личных машин. Нельзя ли организовать одностороннее движение на этой улице, чтобы снизить поток автотранспорта?
А.В.Ульянов:
- Эта проблема обусловлена тем, что существующая застройка не позволяет расширить проезжую часть и обустроить парковки возле офисов банков. Чтобы организовать одностороннее движение по ул.Горького, нужно, чтобы администрация обратилась с таким предложением в ГИБДД. Мы рассмотрим возможность организации встречного движения на параллельных улицах. Если такая организация возможна, этот вопрос будет решен.
Присоединяюсь к просьбе , и прошу оранизовать односторонее движение по улице Ленина , ибо на этой узкой и короткой улице распологается школа , плешка , рынок , стоянка такси , всеми ненавистный Олимп и вообще , как можно ездить в две стороны по улице, названной в честь человека, развалившего Российскую Империю и повергшего страну в хаос и кровавый террор  !!!
Пипец 
Последний раз редактировалось 9в1 Вс 09 авг, 2009 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 08 авг, 2009 23:38 |
|
 |
Ram
гуру
|
Полицейский на повороте на Зубова, нада класть на ту самую ямку. Тока как бы машины взлетать там не начали. Хотя идею поддерживаю, нет сил больше смотреть из окна, как народ соскабляют с фонарных столбов...
|
Сб 08 авг, 2009 23:43 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): Полицейский на повороте на Зубова, нада класть на ту самую ямку. Тока как бы машины взлетать там не начали. Хотя идею поддерживаю, нет сил больше смотреть из окна, как народ соскабляют с фонарных столбов...
А мне так и хочется выразится матом , тлять , дотащить свою .опу пятьдесят метров в верх до пешеходного перехода со светофором не судьба ? Напаркуа его туда вообще поставили ? Давайте тепрерь натыкаем по всей дороги лежачих , и все дороги в городе переведём на односторонее движение.
Последний раз редактировалось 9в1 Вс 09 авг, 2009 00:45, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Сб 08 авг, 2009 23:45 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
вполне достаточно перевести светофор из кнопочного режима в автоматический!!!
|
Сб 08 авг, 2009 23:45 |
|
 |
Ram
гуру
|
Дима Ну это уже было какой-то период, и мало кто останавливался, а это хуже гораздо чем кнопочный режим. Ведь кнопку нажимает человек, готовящийся перейти улицу, а автомату пох есть люди на трассе или нет...
9РІ1 матом я я ругацо тоже хочу, но уж лучше заставить людей тормозить, так сказать, силой, чем продолжать набирать статистику аварий....
|
Сб 08 авг, 2009 23:48 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): [
9РІ1 матом я я ругацо тоже хочу, но уж лучше заставить людей тормозить, так сказать, силой, чем продолжать набирать статистику аварий....
Я категорически против !!!!!
Щас объясню почему.
Пусть бъются ! Это естественный отбор ! Слава Богу в этом месте люди не ходят и как следствие ни кто кроме этих дибилов не страдает. Яб предложил ещё туда поставить бетонный отбойник , что б наверняка, ну и что б на столбы больше не тратиться.
Последний раз редактировалось 9в1 Сб 08 авг, 2009 23:52, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сб 08 авг, 2009 23:51 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Ха ха ха ха! Предлагаю простое решение - наковырять во всех дорогах, во всех населенных пунктах дыр отбойными молотками. Решится сразу две проблемы - быдло сможет гулять прямо по дорогам, и сами дороги больше не надо будет ремонтировать, ведь ремонт выровняет поверхность и позволит машинам разгонятся.
Опять социализм...
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 08 авг, 2009 23:51 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
9в1
+1
|
Сб 08 авг, 2009 23:52 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Мне интересно как они вообще представляют одностороннее движение по Ленина? Тоесть я смогу только доехать до дома, но отъехать уже не смогу?  или наоборот? У нас город итак сверх дебилизма - большая часть города недоступна изза безумной застройки северного микрорайона, а с односторонним движением будет еще хуже...
|
Сб 08 авг, 2009 23:54 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Мне интересно как они вообще представляют одностороннее движение по Ленина? ...
Ленина я предложил  Довожу идею до абсурда  Они Горького предлагают одностороннить 
Последний раз редактировалось 9в1 Сб 08 авг, 2009 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 08 авг, 2009 23:56 |
|
 |
Ram
гуру
|
9РІ1 писал(а): Слава Богу в этом месте люди не ходят Так именно что ходят...
|
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
А лечение сбитых на повороте на Зубова(а такие вообще есть?) предлагаю возложить на мойку...  Никто их не просил строится через дорогу от всего города, и судя по всему большинство переходящих дорогу в этом месте их клиенты.
|
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
9в1 писал(а): Evil Kant писал(а): Мне интересно как они вообще представляют одностороннее движение по Ленина? ... Ленина я предложил  Довожу идею до абсурда  Они Горького предлагаю одностороннить 
Ну ладно тогда  . Тоже конешно не сахар, но с заблокированной спортивной эта улица все равно погоды не делает...
Даешь спортивную проездную улицу!
|
Сб 08 авг, 2009 23:57 |
|
 |
Ram
гуру
|
Evil Kant Исходя из вашей логики, можно скинуть бомбу на Вашу квартиру - никто же не заставляет Вас в ней жить? 
|
Сб 08 авг, 2009 23:57 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): Так именно что ходят...
Вот отбойник их на 100% и защетит. Что б как на мкаде .
Да и причина просьбы другая - "очень опасно переходить" (с) и это в 50 метрах от регулируемого пешеходного перехода !
Вот у Детской поликлинники реально опасно переходить по переходу , там и поворот, и горка, и гоняют под сотню.
Последний раз редактировалось 9в1 Вс 09 авг, 2009 01:05, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Сб 08 авг, 2009 23:58 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Ram писал(а): Evil Kant Исходя из вашей логики, можно скинуть бомбу на Вашу квартиру - никто же не заставляет Вас в ней жить? 
Распространители заразы прав не имеют... 
|
Сб 08 авг, 2009 23:59 |
|
 |
Ram
гуру
|
Очередное радикальное, но абсолютно идиотское мнение? Че пустотелыми фразами-то кидаца?
|
Вс 09 авг, 2009 00:04 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Ram
ну сейчас я просто прикалывался. Вообще дороги, знаки и разметка уже вызывают у меня только смех. Если бы проблема была только в нашей стране, я бы пробовал чтото агитировать, но проблема по всему миру, поэтому остается только посмеиваться... Власти всегда и во всех случаях принимают сторону пешеходов. Когда я сам стал водителем я понял, что это в корне не правильно.
|
Вс 09 авг, 2009 00:06 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Если бы проблема была только в нашей стране, я бы пробовал чтото агитировать, но проблема по всему миру, поэтому остается только посмеиваться....
Не знаю как во всём мире , далеко ходить не нада , например, в хохляндии вполне себе грамотная разметка и знаки , лежаки тоже всегда к месту , ездить одно удовольствие. Но в Красике , чем дальше тем дурнее ... 
Последний раз редактировалось 9в1 Вс 09 авг, 2009 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 09 авг, 2009 00:10 |
|
 |
Ram
гуру
|
Evil KantНа опыте каких стран основывается Ваше мнение? Лично я, где бывал, не видел скачащий галопом народ через дорогу. Там каждый знает, что он участник дорожного движения. Ну разве что туристические страны, типа Канар. там действительно начинаешь переходить дорогу и транспорт останавливается, не зависимо на переходе ты или нет. Бег жизни у них там такой - не быстрый....
|
Вс 09 авг, 2009 00:14 |
|
 |
Ram
гуру
|
9в1 писал(а): Evil Kant писал(а): Если бы проблема была только в нашей стране, я бы пробовал чтото агитировать, но проблема по всему миру, поэтому остается только посмеиваться.... Не знаю как во всём мире , далеко ходить не нада , например, в хохляндии вполне себе грамотная разметка и знаки , лежаки тоже всегда к месту , ездить одно удовольствие. Но в Карсике , чем дальше тем дурнее ...  Вот никак не могу связать два мнения: Одни утверждают об отличных дорогах и разметке на украине, а другие рассказывают, что дорог там нет практически, мол только несколько участков. Честно говоря, я там был давно, последний раз, но мне кажеца...иногда мы выдаем желаемое за действительное...
|
Вс 09 авг, 2009 00:19 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Я у русских в Германии интересовался, говорят что там ограничения и лежащих шлепают везде где могут придумать.
Что касается нас, то дело не в Красике, а в том что живут тут русские, народ который придумал русскую рулетку. Дороги тут также строятся по принципу русской рулетки, только играют в нее не те кто строит, а в основном водители и в редких случаях пешеходы.
Несколько моих примеров.
Чуть недоезжая левковской горы есть поворот... вернее даже не поворот, а просто дорога чуть косит. Я лишь слегка пальцем надавливаю на руль чтобы повернуть на скорости 90. Висит знак 50...
Ашукино - поворот чуть недоезжая перезда. Повернуть весьма сложно даже на 50... Никаких ограничений скорости нет... Езжай хоть на 100.
А вот ярославка наша это самая настоящая русская рулетка. Вы никогда не видели переходящих по зебре пешеходов между Пушкино и Тарасовкой?  Если едешь в левой полосе, и человек по зебре выходит слева, то за отбойником его не видно! Он просто резко появляется в сантиметрах от тебя! Если человек просто шагнет то его обязательно собьют даже на 50. К счастью люди там редко переходят и нет таких дураков которые положившись на зебру просто возьмут и выйдут на дорогу. А вот в сторону Посада люди ходят уже чаще... как они там ходят я вообще не представляю, пробок там не бывает, а гонят вообще хз сколько, меня на 130 обходили как стоячего довольно многие... Если когото там собьют то виноваты лишь те кто поскупились построить вместо зебр мосты... но виноватыми сделают водителей конешно...
|
Вс 09 авг, 2009 00:19 |
|
 |
Ram
гуру
|
На форуме уже звучала дельная мысль: Дать лопаты ментам, стоящим вдоль Ярославки, пусть копают переходы, больше толку будет....
|
Вс 09 авг, 2009 00:22 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ram писал(а): Вот никак не могу связать два мнения: Одни утверждают об отличных дорогах и разметке на украине, а другие рассказывают, что дорог там нет практически, мол только несколько участков. Честно говоря, я там был давно, последний раз, но мне кажеца...иногда мы выдаем желаемое за действительное...
Я три крайних года подряд ездил туда отдыхать на машине. Тогда поправлюсь  До моря и по курортным городкам ездил без проблем. И вообще, как только границу пересекаешь , сразу чувтствуется разница , не в пользу наших дорог конечно  И не забываем , я щас говорю только о разметке , знаках и лежаках , кароче об организации движения , а не о качестве дорожного полотна ;)
|
Вс 09 авг, 2009 00:31 |
|
 |
Врач
ветеран
|
9в1 писал(а): ни кто кроме этих дибилов не страдает
Страдают.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 09 авг, 2009 00:47 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ну если не воспитали, в детстве не объяснили, значит за дело страдают.
И не забывайте , не разбились здесь , разобъются в другом месте , но там могут с собой и ещё кого-нить из невинных прихватить.
|
Вс 09 авг, 2009 00:50 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): А лечение сбитых на повороте на Зубова(а такие вообще есть?) предлагаю возложить на мойку... Никто их не просил строится через дорогу от всего города, и судя по всему большинство переходящих дорогу в этом месте их клиенты.
На мойку обучно на машине приезжают, а не приносят её с собой.
Там находится кафе, автостоянка и неофициальная остановка маршруток и автобусов, также идя на кладбище удобно там переходить.
_________________ И подумайте над этим.
|
Вс 09 авг, 2009 10:40 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 09 авг, 2009 13:08 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пн 10 авг, 2009 17:08 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
 , помоему лучше повесить на стеллу знак пешеходная зона  , пешеходо обалдело, мало того что лезут на всём протяжении дорог под колёса, теперь готово и лежачих на каждом повороте наложить!!! Почему я, идя с парковки в районе дет. поликлиники, не ору что меня не пропускают, причём иду не по пешеходному переходу, смотрю на лево направо,как учили в школе и иду когда есть возможность безопасно перейти дорогу, мне не влом подождать минуту или две и спокойно пройти этот участок дороги!!!
|
Пн 10 авг, 2009 20:04 |
|
 |
|