Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:10

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Есть ли "мода" на детей? 

Хотите ли вы в ближайшие годы завести детей?
Да, без детей семья не будет полной. 67%  67%  [ 36 ]
Нет, я пока слишком молод и не готов к такой ответственности. 26%  26%  [ 14 ]
Нет, дети могут помешать строительству моей карьеры. 0%  0%  [ 0 ]
Нет, я вообще не хочу заводить детей (если можно, укажите причину). 7%  7%  [ 4 ]
Всего голосов : 54

Есть ли "мода" на детей? 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Кстати, если кто-то не забавы ради тут языком чешет, а реально хочет успевать по дому: оекомендую систему флай-леди. Так сказать, проверенно на себе :))))

Чт 06 авг, 2009 21:18
ветеран

[quote="Kattani"]И вообще все разговоры этого субъекта о перенаселении, неприспособленности территории, и прочая лабуда это в пользу бедных. Тяжело признать, что весь круг общения это интернет, где сидят подобные пустословы и рассуждают с умным видом о жизни, про которую нифига не знают. И девушки нету, и скорей всего не будет.

Не надо нападать на парня. Он просто еще молод и очень хорошо, что его пока занимают идеи собственного роста и реализации. Когда пап думает о будущем семьи и реально может ее обеспечить, то тогда мама спокойно можеть заниматься рождением, воспитанием потомства. Встанет на ноги и обзаведется и семьей и детишками (времени у него очень много впереди) и не думаю, что его семья будет не хуже супер семьи ангелаши.
Почему на форуме прянято закидывать оскорблениями человека, чье мнение не совпадает с мнением большинства?!

Чт 06 авг, 2009 22:05
гуру

Почему-то некоторые на форуме криком кричащие про тех кто, "переходит на личности", сами с большим успехом данным приёмом пользуются, и совсем даже не смущаются....

Чт 06 авг, 2009 22:10
гуру

Вы бы для начала прочитали что пишет этот "парень" о детках, поиск вам поможет. И никто его пока еще не оскорблял, просто надо знать предмет разговора, а не бросаться общими фразами по красивую жизнь при совке. А надо или не надо нападать, так это не вам меня учить. У вас есть "своя тема", вы видимо мало там отрывались и так и не ответив нормально и прямолинейно на заданные вам участниками вопросы, переместились сюда. Здесь теперь пропишитесь?

Чт 06 авг, 2009 22:15
Профиль ICQ
ветеран

Почему-то некоторые на форуме криком кричащие про тех кто, "переходит на личности", сами с большим успехом данным приёмом пользуются, и совсем даже не смущаются....

На меня чтоли намек? Я в отличие от Каттани очень много хотел про вас всех написать, но не написал. А вот Каттани просто так пришел, обосрал того с чьим мнением не согласен и сидит довольный.

И поиск юзать нечего, то было давно и не правда.

Чт 06 авг, 2009 22:52
Профиль WWW
ветеран

Почему на форуме прянято закидывать оскорблениями человека, чье мнение не совпадает с мнением большинства?!

Это нормально для всех стадных сообществ... Они инстинктивно защищают стадо.

Чт 06 авг, 2009 22:53
Профиль WWW
мудрец

Чт 06 авг, 2009 23:30

у меня подруга предпочитает вместо инета - фитнес, спа, плавание, солярий ....

Последний раз редактировалось Дима Пт 07 авг, 2009 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Чт 06 авг, 2009 23:33
Профиль WWW
гуру

Авико
Есть ложь, большая ложь и статистика. Просто кому-то надо писать диссертации, в том числе и по темам "связь между появлением детей с синдромом Дауна и возрастом матери"

Да мне то всё равно, рожайте, когда хотите! Я лишь констатировал факт... Желаю здоровых детей! И побольше!!! :wink:

Чт 06 авг, 2009 23:45
гуру

М-да, написали после моего последнего сообщения аж 4 страницы!!! :shock: Читать всё не стал, как щас говорят: МНОГА БУКАФФ... В начальных постах Ангелаша глаголет моими устами! :D
angelasha
+++

Чт 06 авг, 2009 23:50

Wolsi писал(а):
Авико
Есть ложь, большая ложь и статистика. Просто кому-то надо писать диссертации, в том числе и по темам "связь между появлением детей с синдромом Дауна и возрастом матери"

Да мне то всё равно, рожайте, когда хотите! Я лишь констатировал факт... Желаю здоровых детей! И побольше!!! :wink:

Кстати факт: всех беременных 35+ отправляют на обязательный скрининг (определение врожденных паталогий плода еще в пузе) и в случае чего - сикир башка. Младше - по желанию мамочки. По крайней мере так в московских клиниках и роддомах.

Чт 06 авг, 2009 23:59
ветеран

Это ЕГО мнение и не нужно его за это осуждать.
Я за детишек, но!!! Рожать нужно тогда, когда для этого созрел! Ни в одной стране мира нет такого количества ненужных детей! Вы их видели? И это не только дети алкаголиков и случайные полные сироты. У мнгих из них есть родители, а у многих еще и тети, дяди, бабушки, дедлушки. В Киргизии, например, нет вообще детских домов, потому что это огромный позор на семью, если ребенок, в чьих жилах течет их кровь живет не со своей семьей! А унас детдомов больше, чем детсадов!
И что это значит моя тема? Где хочу, там и пишу!

Пт 07 авг, 2009 13:48
гуру

Врач Вот его мнение. Всё не стал копировать итак понятно:
Цитата:
Помню в 90-ых, пока был маленький, никогда не видел беременных. И когда я все таки начал видеть их на улицах для это была дикость. Сейчас же беременные и молодые мамаши шастают тут и там. Куда столько рожать??? Людей и так слишком много. И не только негров с чебуреками (у Китайцев уже давно рождаемость на уровне европейской, так что не надо на них гнать, неучи ), но и здесь тоже. Убыль населения как раз показывает, что для здешних плохо пригодных для жилья земель и так уже слишком большое население. А каждодневные пробки в Москве не наводят на мысли о перенаселении? толпы народу в метро? Безработица? Даже если отбросить мысль, что людей тут слишком много, негры с чебуреками все равно ведь плодятся, и им надо гдето жить

И как предположил Радист, этот парень просто глумится. Теперь я тоже так считаю. Ему ответы или решение вопроса не интересно, главное сказать что-нибуть радикальное. Вас, кстати тоже нередко заносит, в "Вашей" :wink: теме. Типа все больные мудаки, пошли в задницу со своими проблемами, у нас и без вас хватает дел....
ЗЫ: Форум демократичный, не слушайте Катани:) пишите везде, где вздумается...

Пт 07 авг, 2009 13:59
ветеран

Ну так и что? Кто не встречался с юношеским максимализмом? Кто через это не порходил? он же не выходит с ружьем на улицу и не убивает ни негров, ни чебуреков. Мне тоже иногда страшно становится от количества китайцев. У меня друзья живут в Хабаровске. Там их больше, чем россиян. Я не хочу, чтоб мои внуки были либо полукитайцами, либо работали на китайцев. Хотя никакой агрессии к этому вобщем-то трудолюбивому народжу не испытываю. ПРОсто за отчизну обидно.

Пт 07 авг, 2009 14:21
гуру

Врач Ну так в одном из постов я и сказал "товарищ перебесится и станет как все". Это Ваши умозаключения, что кто-то на кого-то набросился:) Парень сидит в теме, отписывается, получает отписки в ответ. Это называется беседа :wink:

Пт 07 авг, 2009 16:13
гуру

И поиск юзать нечего, то было давно и не правда.

Да? Правда что-ли? viewtopic.php?p=69710&highlight=#69710
Есть что сказать? Или опять мимо темы все будет?
p.s. Я пока еще не обс**ал, так что не плачь.

Пт 07 авг, 2009 17:53
Профиль ICQ
ветеран

пост двухлетей давности :) . Без коментариев :) .

Сб 08 авг, 2009 13:33
Профиль WWW
ветеран

Врач Вот его мнение. Всё не стал копировать итак понятно:
Цитата:
Помню в 90-ых, пока был маленький, никогда не видел беременных. И когда я все таки начал видеть их на улицах для это была дикость. Сейчас же беременные и молодые мамаши шастают тут и там. Куда столько рожать??? Людей и так слишком много. И не только негров с чебуреками (у Китайцев уже давно рождаемость на уровне европейской, так что не надо на них гнать, неучи ), но и здесь тоже. Убыль населения как раз показывает, что для здешних плохо пригодных для жилья земель и так уже слишком большое население. А каждодневные пробки в Москве не наводят на мысли о перенаселении? толпы народу в метро? Безработица? Даже если отбросить мысль, что людей тут слишком много, негры с чебуреками все равно ведь плодятся, и им надо гдето жить

Ему ответы или решение вопроса не интересно, главное сказать что-нибуть радикальное.

А мы тут оказывается чтото решаем? :) Я думал просто языками чешем со скуки. И совсем не "чтонибудь", я это все не только что придумал :) . У меня даже нет цели когото в чем то убедить, я просто ищу тех кто думает также... ну и заодно пополняю черный список тех, кого нужно будет арестовать в первую очередь, когда я захвачу власть :lol: :lol: :lol: (эти раза чтобы вы поняли, что последнее предложение - шутка).

Сб 08 авг, 2009 13:36
Профиль WWW
гуру

Без коментариев :) .

Угу, попа в огне? Чего то правда не вяжется с тем что
Evil Kant писал(а):
то было давно и не правда.

Да вы батенька сыкун и трепло.

Сб 08 авг, 2009 13:42
Профиль ICQ
ветеран

да вы совсем не знаете крылатых фраз. Я ни капли не отказываюсь от предыдущих слов - настругать много ума не надо - "сунул, вынул и пошел".
Если для вас дети это святое, то это ваша проблема. Тем более что самих детей я не задевал. Но у вас видимо аллергия на любые грубые слова в одном предложении со словом "дети".

Сб 08 авг, 2009 13:49
Профиль WWW
гуру

Сб 08 авг, 2009 14:02
Профиль ICQ

ну при таком раскладе стоит посмотреть что вы скажете по вопросу через 2,4,6,8,10.... лет )))

Сб 08 авг, 2009 14:52
бывалый

На детей моды нет и не может быть, если в обществе появляется такая тенденция, значит общество гниет и конкретно.
Не хочу прикрываться великими людьми, однако моя бабушка не бросила ни одного ребенка (трое на ногах мал мала меньше и 1 младенец новорожденный), когда они на пароме под бомбежкой переплывали Финский залив. а ее тогда все уговаривали бросить младенца, она не согласилась, как и самовар, так из трех паромов только их и остался целым.
так что все разговоры про трудности не более чем неспособность взять на себя ответственность. люди самообманом занимаются, когда думают, что потом будет легче. не будет, дите всегда будет требовать внимания, что с деньгами, что без них. ну может коляску лучше возьмете и игрушек не китайских...
а что касается детдомов, Врач правильно заметила, там у них(в Средней Азии везде причем) считается позором отдать дите в детдом, неважно, есть деньги в семье или нет, а здесь это норма жизни, которую и государство поддерживает. Вот если бы общество начало осуждать такие семьи, а еще и налог ввело на содержание этих детей, тогда бы может что то и изменилось.
В общем, считаю, что само продолжение данной темы уже кощунство. надеюсь наши дети не прочтут данный форум и не будут знать, что такое вообще было возможно в относительно благополучный период.

Сб 08 авг, 2009 20:01

на счет налога: если ребенок при живых родителях в дет.доме и родители известны, то они платят алименты. Поэтому предпочитают "подкидывать".
Ну и платят ли на самом деле или только долг капает - это отдельный разговор.

Сб 08 авг, 2009 20:23
бывалый

вот поэтому для населения нашей страны во благо будет всеобщая оцифровка, которая неумолимо приближается. сначала введут электронные загранпаспорта, потом обычные, потом электронные деньги, банк данных генов каждого и как следствие тотальный контроль за каждым членом общества. к сожалению, менталитет наш таков, что мы не сможем самоорганизоваться и перестать "подкидывать". в этом будет хоть одна положительная черта негативной в целом операции по переводу всех нас в цифирьки.

Сб 08 авг, 2009 20:30
ветеран

это не скоро сделают даже на западе, а у нас так вообще не стоит ждать. Слишком много верующих, и защитников прав, они будут препятствовать...

Сб 08 авг, 2009 21:14
Профиль WWW
ветеран

так что все разговоры про трудности не более чем неспособность взять на себя ответственность. люди самообманом занимаются, когда думают, что потом будет легче. не будет, дите всегда будет требовать внимания, что с деньгами, что без них. ну может коляску лучше возьмете и игрушек не китайских...

Да дело не вденьгах, карьере и пр. Дело в том, что человек, ставящий приоритетом карьеру, собственный рост и пр еще просто НЕ ГОТОВ иметь ребенка. Рано или поздно он подойдет к мысли о том, что он хочет, чтоб у него появился ребенок. И тогда этот малыш будет единственным, желанным, любимым. Ему будет хорошо с мамой, папой, потому что они его ждали. Если человек не готов, то, думаю лучше с рождением ребенка подождать. есть люди, которые никогда не хотят иметь детей. не надо их за это осуждать. Так честнее, чем родить в угоду обществу мешающего маме или папе человека. каждый сам делает свой выбор.
Думаете та мать, котрая купась в любви своих родителей оставит своего малыша?! Я думаю, что нет. Скорее это делают те дети, которые мешали своим родителям.

Сб 08 авг, 2009 21:29
бывалый

К сожалению, это произойдет быстрее, чем нам кажется. Сейчас уже ничто не мешает внедрить это технически, не зря в последнее время активно создаются/ны базы данных всех жителей страны, везде интернет, банковские услуги повсеместно. наряду с официальной теорией предоставления всем всех услуг преследуется и другая, неафишируемая, контроль за всеми.

Сб 08 авг, 2009 21:32
ветеран

Ваш посул в принципе неверен. Да, нужен всеобщий контроль. Но, главный вопрос - КТО будет контролером-то? Все люди одинаково состоят из совокупности качеств и пороков. Разнообразие заключается лишь в уровне развития того или иного у каждого индивидуума, однако и это набор вариабелен и зависит от внешних воздействий, окружения, условий существования.
Остается только жить по Библии или по УК и как-то автоматически в комп (комп подкупить, запугать нельзя :) ) передавать инфо об отступлении человека от норм и назначать соответствующее наказание.

Сб 08 авг, 2009 21:37
ветеран

Если кому интересно будущее то есть трех серийный фильм "2057". Там футурологи рассказывают каким приблизительно будет будущее через 50 лет. Всеобщий контроль там есть, но он скорее не позволяет пить за рулем чем, к примеру, запрещает рисовать неугодные власти картинки. Но, впрочем, это лишь мнение западных футурологов.

Сб 08 авг, 2009 21:42
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.