Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 23:01

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2  След.
 такси 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение такси
сколько фирм такси в городе?если можно название.
какова цена проезда? ктоиз них лидер?

Чт 07 май, 2009 22:14
гуру

Тема правильная. Пора все-таки свести в одно место все цены и тарифы! Не лазить же каждый раз по рекламе (или звонить всем по очереди), чтобы узнать, у кого что дешевле.
Предлагаю формат: название; цена по городу; цена до Балсунихи; до Царево; до Нагорного; до Зверосовхоза; до Пушкино; до Москвы (желательно в каждом случае указывать также цену при вызове машины из указанных населенных пунктов до города).

Например, из близлежащих населенных пунктов до города цена у разных такси может отличаться в 2 раза, а у одного бренда цена туда и обратно - в полтора! Народ хочет знать все тарифы заранее...

Сб 09 май, 2009 01:31
Администратор
Администратор

НАЗВАНИЕ-
КОНТАКТЫ
По городу ...
до картонки / от картонки
до подсобного / от подсобного (до ворот или до места?)
до Балсунихи /от Балсунихи
до Лепешек /от Лепешек
до Царево / от Царево
до Нагорного / от Нагорного
до Зверика / от Зверика
до Пушкино / от Пушкино
до ВДНХ / от ВДНХ
до основных аэропортов ж/д вокзалов / от основных аэропортов, ж/д вокзалов
Цена минуты ожидания/остановки по пути

Вт 12 май, 2009 18:31
Администратор
Администратор

Дальше пишут только представители такси!!
За флуд - предупреждения!
Для таксистов: собственное сообщение можно редактировать при изменении данных!

Чт 14 май, 2009 12:55
бывалый

Последний раз редактировалось premial Вт 27 окт, 2009 18:09, всего редактировалось 10 раз(а).

Чт 14 май, 2009 22:43
завсегдатай

заранее прошу прощения- укажите пожалуйста
до Никулино / от Никулино
Путилово
Федоровское и т.д.

Вс 14 июн, 2009 08:38
гуру

Гена, это предупреждение от Джина! :D И мне второе заодно! :twisted:
ЗЫ. В этой теме у него свои Правила...

Пт 19 июн, 2009 02:34
гуру

Прошу прощения у форумчан за посты в поддержку такси "Пилот", за один из которых я даже получил своё единственное предупреждение от Джина (того сообщения, правда, уже нет). Беру свои слова обратно. Вызванная из Пилота машина отказалась везти моего друга без объяснения причин. Звонок диспетчеру ничего не дал: якобы водитель сказал, что пассажир пьяный, грязный, и вообще он на личной машине, кого хочет, того и везёт; и вообще я (диспетчер) на 7-м месяце беременности, не доставайте меня, мне нельзя нервничать! Вот и весь разговор... Да, друг был нетрезв (он в этот вечер стал дедушкой!), но никак не мог быть грязным (он сидел у меня в машине), да и я собирался его сопровождать и контролировать в дороге. Ну раз водители "Пилота" считают, что их тазы чище моей машины и они везут, кого хотят, будем пользоваться услугами конкурентов (до этого случая в первую очередь вызывал "Пилот")... Собственно, что сразу и сделали... Водитель городской службы такси доставил без вопросов по адресу, да ещё и помог транспортировать товарища до квартиры! За что и получил вознаграждение в тройном размере...

Пн 27 июл, 2009 03:37
проходил мимо

Ср 29 июл, 2009 22:42
гуру

Я тоже предпочитал пользоваться их услугами! До вышеописанного случая... Отношение к клиенту - очень важная вещь, именно оно чаще всего и влияет на выбор того или иного брэнда в условиях конкуренции. А фирмы должны соответствующим образом инструктировать своих сотрудников, чтобы не терять клиентов!

Чт 30 июл, 2009 03:41
мудрец

Редко пользуюсь услугами такси и до недавнего времени выбирал "Витэс": удобно вызывать из дома по местному телефону, диспетчеру не надо объяснять схему проезда (достаточно было рассказать в самый первый раз, в последующем адрес высвечивается у них автоматом), вполне сносные автомобили (хотя иномарок было процентов 30-40 :( ). В последний раз вызвали такси, диспетчер велела выходить на улицу, не спеша оделись, вышли, машины нет... прошли пешочком навстречу заветной мечте, благо дорога одна, начал накрапывать мелкий дождь и тут на нашем нелегком пути нам попался хороший знакомый, который совершенно даром довез в нужное место.
Итог: интервал от звонка до отъезда (не на такси) более 10 минут. Понимаю что накладки могут быть в любой работе, но лучше заранее предупреждать о них.
ЗЫ В следующий раз опять поеду с Витесом, если не включили в "черный" список :?

Чт 30 июл, 2009 08:35
завсегдатай

Прошу прощения у форумчан за посты в поддержку такси "Пилот", за один из которых я даже получил своё единственное предупреждение от Джина (того сообщения, правда, уже нет). Беру свои слова обратно. Вызванная из Пилота машина отказалась везти моего друга без объяснения причин. Звонок диспетчеру ничего не дал: якобы водитель сказал, что пассажир пьяный, грязный, и вообще он на личной машине, кого хочет, того и везёт; и вообще я (диспетчер) на 7-м месяце беременности, не доставайте меня, мне нельзя нервничать! Вот и весь разговор... Да, друг был нетрезв (он в этот вечер стал дедушкой!), но никак не мог быть грязным (он сидел у меня в машине), да и я собирался его сопровождать и контролировать в дороге. Ну раз водители "Пилота" считают, что их тазы чище моей машины и они везут, кого хотят, будем пользоваться услугами конкурентов (до этого случая в первую очередь вызывал "Пилот")... Собственно, что сразу и сделали... Водитель городской службы такси доставил без вопросов по адресу, да ещё и помог транспортировать товарища до квартиры! За что и получил вознаграждение в тройном размере...
просим прощения.девушка была на стажеровке.если будут еще подобного рода проблемы звоните по номеру 89267863625.удачи

Пн 03 авг, 2009 14:05
ветеран

Редко пользуюсь услугами такси и до недавнего времени выбирал "Витэс": удобно вызывать из дома по местному телефону, диспетчеру не надо объяснять схему проезда (достаточно было рассказать в самый первый раз, в последующем адрес высвечивается у них автоматом), вполне сносные автомобили (хотя иномарок было процентов 30-40 :( ). В последний раз вызвали такси, диспетчер велела выходить на улицу, не спеша оделись, вышли, машины нет... прошли пешочком навстречу заветной мечте, благо дорога одна, начал накрапывать мелкий дождь и тут на нашем нелегком пути нам попался хороший знакомый, который совершенно даром довез в нужное место.
Итог: интервал от звонка до отъезда (не на такси) более 10 минут. Понимаю что накладки могут быть в любой работе, но лучше заранее предупреждать о них.
ЗЫ В следующий раз опять поеду с Витесом, если не включили в "черный" список :?

Просто позвонил и оменилт заказ, чтобы оно не мчалосё с выпученными глазами :shock: , я всегда так делаю, если уезжаю раньше!!!

Пн 03 авг, 2009 19:05
Профиль ICQ
мудрец

Красноармеец, как Вы себе представляете звонок по местному телефону, находясь на улице?

Вт 04 авг, 2009 08:07
новичок

"Витэс" тоже разочаровал (до этого пользовалась их услугами). Вызвала за полчаса, нужно было завести младшего ребенка к бабушке, а со старшим ехать в Москву в больницу. Вызов приняли, сказали, что машинка сейчас будет, прождали 25 минут, машины нет. После этого еще два раза звонила в "Витэс" узнать, где, собственно, машинка, трубку не сняли вообще! Естественно, позвонили в другое такси, но уже везде опоздали(((.

Вт 04 авг, 2009 10:48
ветеран

Красноармеец, как Вы себе представляете звонок по местному телефону, находясь на улице?

радио телефон. как wi fi между компов. то есть по радиоканалу. эх задов

Вт 04 авг, 2009 17:09
гуру

Ну не знаю. Меня Витэс устраивает. Да, иногда ждешь 15-20 минут. Это или пятнично-субботние вечера, или четыре-пять ночи, когда кемарят и водилы и диспетчера (и не только такси) Нада заранее готовица :) Но в основном к ребятам претензий нет. Плачу всегда больше объявленного тарифа и думаю те, кто меня из водил в лицо знает с радостью и доставят куда надо, и подождут если нужно.

Вт 04 авг, 2009 18:44
новичок

Ну не знаю. Меня Витэс устраивает. Да, иногда ждешь 15-20 минут. Это или пятнично-субботние вечера, или четыре-пять ночи, когда кемарят и водилы и диспетчера (и не только такси) Нада заранее готовица :) Но в основном к ребятам претензий нет. Плачу всегда больше объявленного тарифа и думаю те, кто меня из водил в лицо знает с радостью и доставят куда надо, и подождут если нужно.

Везет вам! :wink:

Вт 04 авг, 2009 19:39
гуру

Извинения приняты. А к водителю дисциплинарные меры применялись? Девушка то особо не причём, учитывая её положение, даже жалко...

Ср 05 авг, 2009 06:56
завсегдатай

скарлет
Извинения приняты. А к водителю дисциплинарные меры применялись? Девушка то особо не причём, учитывая её положение, даже жалко...
да конечно.можно в любое положение войти но хамить клиенту нельзя.удачи

Ср 05 авг, 2009 09:24
мудрец

http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 96&lpage=1
конец эры неконтролируемого рынка такси в городе :!:
Плохо это или хорошо узнаем совсем скоро.

Ср 05 авг, 2009 16:24
завсегдатай

http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid=2&tid=1096&lpage=1
конец эры неконтролируемого рынка такси в городе :!:
Плохо это или хорошо узнаем совсем скоро.
почти все документы в администрации готовы.так же на днях будут утверждены стоянки такси.мы этого добиваемся в течении 7 месяцев

Ср 05 авг, 2009 18:09
ветеран

Хотите сказать у меня во дворе больше не будут занимать места щепари с шашечками? :)

Ср 05 авг, 2009 20:37
Профиль WWW
завсегдатай

смотря где.но на сколько мне известно во дворах места на выделяются.как только будет подптсан договор я сообщу все места стоянок

Чт 06 авг, 2009 07:24
чемпион по скоростной печати

4.6. Осуществлять перевозки легковыми такси с соблюдением следующих условий:
1) использование диспетчерского центра (службы заказа такси);
2) своевременное предоставление легкового такси по заказу;
3) применение электронного таксометра и, при оплате услуг, соблюдение требований федерального законодательства, регулирующего применение контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт;
4) предрейсовый технический контроль автомобилей и медицинский осмотр водителей;
5) соблюдение режима труда и отдыха водителей в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
6) предоставление, по предварительному заказу, легкового такси, оборудованного специальными детскими удерживающими устройствами при перевозке детей до 12-летнего возраста;
7) заблаговременное оповещение пассажира о тарифе за проезд по избранному им маршруту, если оплата перевозки не была произведена согласно рассчитанной стоимости поездки непосредственно на месте заказа легкового такси;
8) публикация в средствах массовой информации г. Красноармейска Московской области и размещение в сети Интернет размера платежа за пользование легковым такси, предоставленным для перевозки пассажиров и багажа, который определяется независимо от фактического пробега легкового такси и фактического времени пользования им (в виде фиксированной платы), либо на основании установленных тарифов за единицу расстояния и (или) времени в пути;
9) соблюдение водителями норм общения и правил поведения в общественных местах и в пути следования;
10) предоставление права внеочередной посадки в легковое такси пассажирам с малолетними детьми, беременным женщинам, участникам Великой Отечественной войны, инвалидам 1 группы;
11) проведение ремонтных и сервисных работ в специализированных мастерских или в специально оборудованных для этого местах;
12) содержание в чистоте и порядке таксомоторных стоянок;
13) выполнение водителем легкового такси следующих обязанностей:
- обеспечить подачу автомобиля ко времени;
- иметь в наличии Карточку такси;
- выдать пассажиру кассовый чек или квитанцию (бланк строгой отчетности перевозчика) за оказание услуг по перевозке легковым такси и оплату проезда. Указанная квитанция должна содержать обязательные реквизиты, которые представлены в приложении N 5 к настоящему Порядку. В квитанции на оплату пользования легковым такси допускается размещение дополнительных реквизитов, учитывающих особые условия осуществления перевозок пассажиров и багажа легковыми такси;
- передать в диспетчерский центр (службу заказа такси) информацию о принятом заказе при условии приема заказа без участия диспетчерского центра (службы заказа такси);
- информировать диспетчерский центр (службу заказа такси) при возникновении технических неисправностей автомобиля и невозможности продолжения движения;
- осуществлять посадку в легковое такси и выход из него в любом месте, не запрещенном Правилами дорожного движения, после полной остановки легкового такси;
- осуществлять остановку в пути следования для посадки в него других лиц только в случае получения согласия пассажира, зафрахтовавшего легковое такси, если это не влечет нарушения Правил дорожного движения;
- доставить пассажира на место кратчайшим путем, если пассажиром не будет предложен иной маршрут;
- курить в салоне и открывать окна только при обоюдном согласии пассажиров и водителя;
- возвратить вещи пассажира, забытые в легковом такси, либо сдать их в камеру хранения перевозчика.

4.7. Перевозчики вправе:
1) устанавливать размер платежа за пользование легковым такси, предоставленным для перевозки пассажиров и багажа, который определяется независимо от фактического пробега легкового такси и фактического времени пользования им (в виде фиксированной платы), либо на основании установленных тарифов, исходя из фактического расстояния перевозки и (или) фактического времени пользования легковым такси, определенными в соответствии с показаниями таксометра, которым в этом случае оборудуется легковое такси;
2) оборудовать и использовать таксомоторные стоянки в соответствии с условиями Договора и с соблюдением требований настоящего Порядка;
3) направить жалобу в уполномоченный орган в случае ненадлежащего исполнения диспетчерским центром своих функций;
4) организовать собственный диспетчерский центр (службу заказа такси);
5) отказать в предоставлении легкового такси для перевозки пассажиров и багажа, в случае если предлагаемый пассажиром маршрут или поведение пассажира может создать угрозу безопасности водителя;
6) отказаться от исполнения договора фрахтования по перевозке пассажиров и багажа в случаях:
- простоя легкового такси, связанного с ожиданием пассажира при остановке в пути следования по его требованию свыше согласованного сторонами времени или свыше оплаченного пассажиром времени;
- при невозможности проезда легкового такси до пункта назначения по независящим от перевозчика причинам. В данной ситуации пассажир оплачивает стоимость использования легкового такси до момента прекращения поездки;
7) установить нормы перевозки багажа, провоза ручной клади легковыми такси;
8) отказать в принятии багажа для перевозки, провозе ручной клади легковым такси, если свойства или упаковка вещей, входящих в состав багажа, ручной клади, не отвечают требованиям, установленным правилами перевозки пассажиров;
9) обжаловать действие (бездействие) органов и должностных лиц местного самоуправления, должностных лиц и органов государственной власти, ГУ АТИ МО в установленном законодательством порядке.
4.8. Перевозчики пользуются иными правами и обязаны соблюдать требования, установленные действующим законодательством.

5. Права и обязанности пассажиров

5.1. Пассажиры легкового такси вправе:
1) требовать от перевозчика соблюдения настоящего Порядка и действующих нормативных правовых актов в области организации перевозок пассажиров и багажа легковыми такси;

2) удостовериться в наличии Карточки такси;
3) требовать выдачи кассового чека или квитанции об оказанной услуге по перевозке легковым такси и оплате проезда;
4) обращаться в уполномоченный орган и (или) контролирующие органы с жалобами и заявлениями по качеству обслуживания, обжаловать нарушение своих прав в уполномоченные органы или в суд.
5.2. Пассажиры легкового такси обязаны:
1) соблюдать настоящий Порядок и нормативные правовые акты в области организации перевозок пассажиров и багажа легковыми такси;
2) не совершать действий, угрожающих безопасности водителя легкового такси и других пассажиров;
3) не курить, находясь на заднем сиденье в автомобилях и газобаллонных автомобилях;
4) самостоятельно производить погрузку и выгрузку всех принадлежащих ему вещей;
5) не допускать простоя такси более 15 мин. после сообщения о его подаче к месту заказа.

Чт 06 авг, 2009 10:54
ветеран

Всё , капец всем такси города :) Замумукаются эти правила выполнять :)

Чт 06 авг, 2009 12:28
ветеран

Строгость российских законов компенсируется их необязательностью.

Чт 06 авг, 2009 12:34
Профиль WWW
завсегдатай

Чт 06 авг, 2009 13:31
завсегдатай

мы сознательно подали документы в администрацию еще месяцев 7 назад.поэтому были готовы к этому.

Чт 06 авг, 2009 13:36
чемпион по скоростной печати

мы сознательно подали документы в администрацию еще месяцев 7 назад.поэтому были готовы к этому.

Лучше б вы сознательно оборудовали машины счетчиками, кассовыми аппаратами и детскими креслами на все возрастные категории.

Чт 06 авг, 2009 13:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2  След.