ОТКРЫЛСЯ РЕСТОРАН КОРЧМА!
Автор |
Сообщение |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
Вы не слышали про новое кафе в Микрорайное в новых панельных домах? Вот недавно там были очень понравилось, атмосфера приятная и цезарь более-менее похож на цезарь, а не то что в Геоцинте с болгарским перцем... было бы жалко, если бы это кафе зачахло как например бар или что там было "Царская Охота"..
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Ср 05 авг, 2009 00:25 |
|
 |
Snatch
завсегдатай
|
мож лайтофхевен был ботом карчмы?)))
Ср 05 авг, 2009 00:31 |
|
 |
Aleks
завсегдатай
|
Lonely писал(а): Вы не слышали про новое кафе в Микрорайное в новых панельных домах? Вот недавно там были очень понравилось, атмосфера приятная и цезарь более-менее похож на цезарь, а не то что в Геоцинте с болгарским перцем... было бы жалко, если бы это кафе зачахло как например бар или что там было "Царская Охота"..
Тоже был недавно был в этом кафе ("В ТРЁХ ПОПУГАЯХ") с ребёнком.
Впечатление очень позитивное. Есть претензии по дизайну, но это уже на вкус. Главное, что люди старались и это видно. Сразу возникло желание сделать на крыше магазина открытую терассу с выходом из кафе. Не уверен, что это реализуемо технически, но бало бы достаточно интересно.
Хочется пожелать владельцам не опускать планку, а посетители (кроме нас никого не было) они будут - сегодня ребенок уже потащил туда маму.
|
Ср 05 авг, 2009 00:48 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Lonely
У меня такое впечатление, что некоторым лень прочитать то, что писали до них... Обсудили "Ваше " кафе вдоль и поперек на предыдущей странице, и "Цезарь" с огурцами и помидорами и все остальное 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Ср 05 авг, 2009 10:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ram писал(а): Squirrelest я высказал свое мнение. минэ там ни днем ни вечером. Но нужно определить, какие заведения мы будем оценивать. или тогда можно и гриль-ларёк тоже обсудить. Обслуживание, например, там 5 
Ну, и что с того, что начали с "Корчмы"? Её уже достаточно обсудили. Можно и оценку дать. А потом плавно перейти к другим заведениям, включая тот же суши-бар.
|
Ср 05 авг, 2009 11:15 |
|
 |
Ram
гуру
|
Я про то, что не все знают все заведения  ну я про себя например...
поэтому и говорю. давайте составим список, не мне же его начинать, я человек новый,всех злачных мест не знаю.
|
Ср 05 авг, 2009 12:01 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Про суши бар отдельная огромная тема есть 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Ср 05 авг, 2009 12:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
O'Lick, Читик предлагает провести оценку ВСЕХ заведений. Я ЗА, но предлагаю вывести это обсуждение в отдельную тему. Обошел все заведения - отписался по схеме выше. Отдельную тему, админы!!! Вынести предложение Читика в отдельную тему:)
|
Ср 05 авг, 2009 12:39 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
O'Lick
Тему читала всю, не видела. А если честно здесь годами трут то что уже все давно перетёрли.
Ram
а смысл? думаю больше половины заведений будут записаны в "говно", потому как, например кто-то просидел после суши ночь на горшке (всю жизнь ем жаренную картошку, тут рыбу свежую впервые попробовал, почему я на горшке? странно да?) или потому что подали не ту котлету что просили (хотя если подумать, где салат стоит дешевле 100 руб. откуда может быть та котлета, которую вы заказали?), а те кто будут голосовать "за" просто проводят в этих местах время с друзьями, поэтому им в принципе всё равно где быть "навеселе".
У нас народу что ни предложи всё не так всё не то, потому что откуда-то мы все прекрасно знаем какая должна быть итальянская пицца и какие суши/роллы правильные. (единственное ажиотаж будет если в заведении можно усосаться и танцевать.)
|
Ср 05 авг, 2009 15:27 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
Зарегистрирован: Ср 21 янв, 2009 22:56 Сообщения: 107 Откуда: Красик
|
Lonely
Да вас собсно никто и не уговаривает голосовать... Кому надо и кому интересно, примут участие с удовольствием. Я обязательно отпишусь. Кому-то может быть эта информация пригодится в дальнейшем при поиске места для проведения какого-нибудь торжества.
|
Ср 05 авг, 2009 16:17 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
Зарегистрирован: Ср 21 янв, 2009 22:56 Сообщения: 107 Откуда: Красик
|
Lonely
Про вкусное кафе... Вернитесь на страничку раньше, там оно обсуждалось. Плохо тему читали, значит 
|
Ср 05 авг, 2009 16:22 |
|
 |
Ram
гуру
|
Lonely да смысл такой же, как и по девяноста процентов тем на всём форуме - никакого!!! Но зато есть об чём попиз....гм...поговорить  как сказала Squirrelest может кому-то надо...
|
Ср 05 авг, 2009 19:15 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Есть еще в 37 доме кафешка, правда не знаю работает ли сейчас.. Жюльен там бесподобный и вино 
|
Ср 05 авг, 2009 19:51 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Squirrelest
Вернитесь на пару постов выше мне уже сказали про кафе... Может быть и пригодиться, но отзывы обычно негативные..
|
Ср 05 авг, 2009 22:18 |
|
 |
uchenik
новичок
|
Aleks писал(а): Lonely писал(а): Вы не слышали про новое кафе в Микрорайное в новых панельных домах? Вот недавно там были очень понравилось, атмосфера приятная и цезарь более-менее похож на цезарь, а не то что в Геоцинте с болгарским перцем... было бы жалко, если бы это кафе зачахло как например бар или что там было "Царская Охота".. Тоже был недавно был в этом кафе ("В ТРЁХ ПОПУГАЯХ") с ребёнком. Впечатление очень позитивное. Есть претензии по дизайну, но это уже на вкус. Главное, что люди старались и это видно. Сразу возникло желание сделать на крыше магазина открытую терассу с выходом из кафе. Не уверен, что это реализуемо технически, но бало бы достаточно интересно. Хочется пожелать владельцам не опускать планку, а посетители (кроме нас никого не было) они будут - сегодня ребенок уже потащил туда маму.
А у меня неудачный опыт посещения этого кафе. Пришли туда вдвоем в пятницу вечером (!) - приветливый бармен сообщил, что повара сегодня нет и не будет. Настроение было испорчено, - мы собирались туда давно и к тому же в этот день у нас был маленький юбилей. Пришлось пользоваться услугами известного ресторана-клуба. 
|
Вс 16 авг, 2009 13:38 |
|
 |
|