ОТКРЫЛСЯ РЕСТОРАН КОРЧМА!
Автор |
Сообщение |
анасТАСьЯ
проходил мимо
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 13:49 Сообщения: 4 Откуда: Красноармейск
|
Всё таки из всех заведений нашего города, обновлённая Каравелла и Геоцинт самое, что не наесть лучшее на мой вкус...
_________________ Цитирую своего знакомого:"Тась, с первого взгляда ты похожа на ангелочка,но когда узнаешь тебя по лучше,то понимаешь что ты настоящий чертёнок!!!"
|
Вт 28 июл, 2009 13:27 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Squirrelest писал(а): Во вкусном кафе инфтерьерчик не плохой, уютный. Но меню так се. Скудное. И цены в меню слишком высокие. Хотя в баре приемлемые. Можно посидеть, пивка попить. Будет не дорого.
плиз,сравните насколько высокие....Выше Геоцинта?Или выше Корчмы?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 28 июл, 2009 23:43 |
|
 |
Iriska
новичок
|
Цитата: Цезарь огурцы,помидоры,отв.кур.,майонез
Скажите, я что-то пропустила???  Давно в салат "Цезарь" начали огурцы с помидорами добавлять??????
_________________ Не поймите меня правильно!
|
Ср 29 июл, 2009 01:07 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Повар сделал "греческий"цезарь, а брынзой и маслинками закусил 
|
Ср 29 июл, 2009 05:40 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
Зарегистрирован: Ср 21 янв, 2009 22:56 Сообщения: 107 Откуда: Красик
|
NKK
Выше Геоцента. Цезарь например там стоит 180 руб., Греческий 140 руб. Картошка фри - 80 руб., хотя её там кот наплакал. Ну и всё в таком духе. Кроме бара.
|
Ср 29 июл, 2009 09:24 |
|
 |
webmines
гуру
|
Squirrelest
Что то не нашел я там никакого кафе... не то чтобы особо искал но проходя мимо не заметил... и 180 р за цезарь это на мой взгляд совсем не красноармейская цена за продукты стоимостью рублей 20...
А корчма - сакс, однозначно...
Чт 30 июл, 2009 09:32 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Max
это кафе прям напротив главной проходной в МСЧ, сбоку от магаза в новом доме)..
Я как-то поставила машину около(надо было в МСЧ буквально на 5 мин, справку занести) так меня сразу спросили: Вы куда, в МСЧ? Машины ставить нельзя, а то здесь разгружают товар, типа зашибут... А на мой вопрос, если не в МСЧ, то не зашибут? мужчинка сделал большие испуганные глаза и очень заискивающе спросил, А вы в кафе? 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Чт 30 июл, 2009 10:50 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
|
Max
О том и речь, что цены там необосновано высокие для Красноармейска
|
Чт 30 июл, 2009 11:11 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Squirrelest писал(а): NKK Выше Геоцента. Цезарь например там стоит 180 руб., Греческий 140 руб. Картошка фри - 80 руб., хотя её там кот наплакал. Ну и всё в таком духе. Кроме бара.
дороговато
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 30 июл, 2009 21:39 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
поздравляю всех с официальным открытием Шоколада. смс-ка пришла.
каждый день кроме понедельника с 12 до 22.
Наконец-то  а то все снимать отдельно приходилось, что бы дети повеселились )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 30 июл, 2009 23:33 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
angelasha
мне еще неделю назад пришла  надо было запостить наверно  Мы тоже на все ДР снимали, молодцы девчонки там 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пт 31 июл, 2009 09:44 |
|
 |
angelasha
|
O'Lick писал(а): angelashaмне еще неделю назад пришла  надо было запостить наверно  Мы тоже на все ДР снимали, молодцы девчонки там 
они, бедные, ручками каждому шлют. Зато приятно 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 31 июл, 2009 09:47 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пт 31 июл, 2009 10:32 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
|
angelasha
Ааа, это вы о чем? Еще одно кафе открылось? 
|
Пт 31 июл, 2009 10:39 |
|
 |
angelasha
|
Squirrelest
Северный д.1. Давно уже там празднуем детские праздники (аренда). Сейчас вот официально работать стали (без предзаказа)
|
Пт 31 июл, 2009 11:26 |
|
 |
uchenik
новичок
|
Вчера был я там, - в Корчме. До этого в последний раз - может год назад. Пустой зал. Сели мы вдвоем. непрезентабельное меню. Приятная девушка-официантка с кавказскими чертами лица. Цезарь - 100 р., Кивская котлета - 160 р., вареная картошка - 50 р. Из напитков только пиво. На наше движение развернуться и уйти девушка пообещала сделать нам шампанское. Охладиться при нас оно не успело, - пили полутеплым. Вместо киевской котлеты мне принесли зажаренную заднюю куриную часть. На мой немой вопрос девушка ответила - "Да-да, это - киевская.". Когда убирали тарелки с нетронутой "киевской", - я сказал - "Все-таки это - не киевская котлета". Через несколько минут девушка принесла мне кучу извинений и предложение сделать мне то, что я заказывал. Поскольку я отказался - нам был преподнесен подарок - два фруктовых салата с мороженым. Инцидент был исчерпан и,как сказала девушка, "такого больше не повторится".
Попутно: заходил какой-то мужик в трениках и с пакетом в руке (нерусской наружности). Сел позади нас и беседовал с кем-то из персонала. Потом пришел какой-то парень в бейсболке и стал ходить по залу и типа делать на глаз замеры - мы так поняли для будущего ремонта. В общем, плакала та Корчма, которую мы помнили.
|
Вс 02 авг, 2009 16:30 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
В феврале отмечал там свой юбилей, вроде бы всё нормально прошло, но немного на столе не хватало, то чего сам докупал, кипиш поднимать не стал, не до этого было, 30 лет всё-таки  . А теперь вообще по таким отзывам туда идти не хочется!!!
|
Вс 02 авг, 2009 21:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
в феврале была еще та "Корчма", а сейчас кавказцы в трениках и окорочок вместо котлеты по-киевски 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 03 авг, 2009 08:24 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
zadoff писал(а): в феврале была еще та "Корчма", а сейчас кавказцы в трениках и окорочок вместо котлеты по-киевски 
Можт у них там, где-ньть в грузии окорочёк и есть котлета по киевски, а в хохляндии хачапури-  буртерброт с сыром!!!
Гнать таких бизьмисьменов из города вместе с ихними поварами, все блюда поперепутали, ещё хотят чтобы посещаемость была!!!
|
Пн 03 авг, 2009 19:18 |
|
 |
angelasha
|
предлагаю посетителям на меню делать особые пометки тех блюд, которые точно не стоит пробовать 
|
Пн 03 авг, 2009 19:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Мне кажется, что в названии описка: хотели назвать "Кочмар" (в смысле, кошмар), но буквы переставили.
|
Пн 03 авг, 2009 20:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): предлагаю посетителям на меню делать особые пометки тех блюд, которые точно не стоит пробовать 
лучше сразу пойти в Геоцинт 
|
Вт 04 авг, 2009 08:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|
С тех пор как кулинария была признана разновидностью искусства, официальный статус получили и ресторанные критики. Помню, на 6-й кнопке такого критика - Дарью Цивину. Она выставляла оценки по номинациям - месторасположение заведения, интерьер, обслуживание, кухня, разнообразие винной карты и качество напитков. Затем по ним вычислялся общий балл.
Не вижу, почему бы и у нас не давать и не публиковать такие синтетические оценки? Завоевание репутации - вещь важная в рыночной экономике и конкуренции. Пусть борются за клиента.
А вы, форумчане, попробуйте проставить оценки посещаемым съестным заведениям по 3-балльной шкале:
а) расположение - выгодное (2), приемлемое (1), - неудобное для клиентов (0);
б) интерьер - изысканный (2), ординарный (1), убогий или сомнительный в санитарном отношении (0);
в) обслуживание - классное (2), терпимое (1), пренебрежительное или хамское (0);
г) наличие "фишки" (со вкусом подобранная и придающая шарм заведению музыка, интересные, привленкательные костюмы официантов, личное приветствие посетителей метрдотелем, консультации соммелье и др.) - более одной (2), одна (1), нет вовсе (0);
д) кухня - соответствует принятым рецептам и вкусная (2), есть отсебятины, но съедобно, гнева и раздражения не вызывает (1), халтура и портит настроение (0);
е) винная карта и качество напитков - богатая, качество на хорошем уровне, правильно подают (2), не очень богатая, но подобрать в соответствии с желанием и блюдом можно (1), хилая, подают не той температуры и качество сомнительное (0).
Кто недавно побывал в каких заведениях города и вынес оттуда впечатления, тот сможет, пользуясь представленной шкалой, дать оценку заведениям. А мы подытожим и дадим в печать. Клиент (посетитель) всегда прав, так что пусть хозяева заведения и его администрация потом не обессудят.
Надеемся на вашу активность, серьёзность подхода к даче оценок. В Красноармейске должен быть выбор приличных заведений, а не шалманов с громкими названиями.
|
Вт 04 авг, 2009 11:14 |
|
 |
Ram
гуру
|
Для начала не мешало бы определить, так сказать, участников обсуждения. Например с моей точки зрения Сириус вообще не подходит в критерии обсуждения.  И тему надо отдельную тогда сделать. Тут всё-таки Корчму обсуждаютъ, в основном...
|
Вт 04 авг, 2009 11:50 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
|
Ram
А если днём в Сириус зайти покушать? Не катит? Я там кушала очееень давно, тогда еще приличное заведение было и мне понравилось...
|
Вт 04 авг, 2009 12:46 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
А "Сириус" - это где? 
|
Вт 04 авг, 2009 13:19 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
|
Мойка )))))
|
Вт 04 авг, 2009 13:26 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
zadoff писал(а): лучше сразу пойти в Геоцинт 
Сразу +100500, причём там ещё и дешевле!!!
Последний раз редактировалось Красноармеец Вт 04 авг, 2009 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 04 авг, 2009 14:09 |
|
 |
webmines
гуру
|
Хотя раньше там было вкуснее... последние 3-4 похода туда мне как то не очень понравились в плане вкусовых качеств еды... Блюда которые я раньше любил либо пропали либо очень изменились по вкусу - лично по мне - не в лучшую сторону...
Вт 04 авг, 2009 14:13 |
|
 |
Ram
гуру
|
Squirrelest я высказал свое мнение. минэ там ни днем ни вечером. Но нужно определить, какие заведения мы будем оценивать. или тогда можно и гриль-ларёк тоже обсудить. Обслуживание, например, там 5 
|
Вт 04 авг, 2009 14:39 |
|
 |
|