Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 08:28

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
завсегдатай

А спортивное общество "Пищевик" енто хто?В других темах ведёте филосовские споры и культурные разговоры,а тут как-то не солидно себя ведёте.Всё время пытаетесь "лягнуть","поржать" и всё это "закусить салями из конины".Чесслово,не серьёзно!И потом,я Вам и не возражал,а написал по ВАШЕМУ принципу:сам не видел,но мне говорили!Почему я должен Ваши голословные и бездоказательные обвинения принять,а Вы мои нет?Это вечный спор о курице и яйце,так что лучше замнём.И ещё по поводу комплекса неполноценности!Перечитайте внимательно предыдущие посты,особенно тов.SUMERKI,симптомы на лицо как говориться!И вообще:ВСЁ,ЧТО СКАЗАНО ВАМИ,МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС!!!Такчто давайте без взаимных оскорблений и унижений и базар фильтровать!О.к.? :D :D :D

Сб 01 авг, 2009 03:30
мудрец

Читику:
А спортивное общество "Пищевик" енто хто?В других темах ведёте филосовские споры и культурные разговоры,а тут как-то не солидно себя ведёте.Всё время пытаетесь "лягнуть","поржать" и всё это "закусить салями из конины".Чесслово,не серьёзно!И потом,я Вам и не возражал,а написал по ВАШЕМУ принципу:сам не видел,но мне говорили!Почему я должен Ваши голословные и бездоказательные обвинения принять,а Вы мои нет?Это вечный спор о курице и яйце,так что лучше замнём.И ещё по поводу комплекса неполноценности!Перечитайте внимательно предыдущие посты,особенно тов.SUMERKI,симптомы на лицо как говориться!И вообще:ВСЁ,ЧТО СКАЗАНО ВАМИ,МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС!!!Такчто давайте без взаимных оскорблений и унижений и базар фильтровать!О.к.? :D :D :D

О.К. Но для справки: был и "Пищевик", и "Текстильщик", и пр. Где-то произошло объединение в "Спартак" разной промкооперации, где-то нет. Например, в Одессе. Там "Пищевик" остался (из него потом, слившись с портовиками, образовался "Черноморец"), притом что и "Спартак" тамошний тоже был, хотя недолго - закрылось местное отделение клуба. И вот ирония судьбы: в ведомственный конгломерат, совместно курирующий "Спартак", в 60-е вошёл "Аэрофлот". А сейчас он - спонсор ЦСКА. :D

Сб 01 авг, 2009 10:52
завсегдатай

Ахинею несёте,уважаемый!По Вашему,что бы болеть за ЦСКА,я должен был лет в 10 в армию пойти?

пару лет смотрю хватило -или тоже,извини, дезертир как Infected_Angel ??? :lol:

Сб 01 авг, 2009 14:19
завсегдатай

Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон подписал с клубом новый долгосрочный контракт, сообщает официальный сайт красно-белых.

22-летний футболист выступает за "Спартак" с лета 2007 года. В 47 матчах Веллитон забил 19 голов.

Сб 01 авг, 2009 15:54
завсегдатай

Молодёжное первенство. "Спартак" разгромил "Кубань"

В матче 16-го тура чемпионата России среди молодёжных команд "Спартак" разгромил "Кубань" и закрепился на первом месте в турнирной таблице.

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 16-й тур

"Спартак" - "Кубань" - 4:1
Голы: Горбатенко, 6 (1:0); Кучук, 24 - с пенальти (1:1); Григорьев, 52 (2:1); Ананидзе, 57 (3:1); Половов, 90 - в свои ворота (4:1).

Сб 01 авг, 2009 15:55
завсегдатай

Вт 04 авг, 2009 22:08
чемпион по скоростной печати

Группа болельщиков московского «Спартака» совершила восхождение на Эльбрус и установила на вершине красно-белый клубный флаг. Подъем занял восемь часов.

Изображение

Пт 07 авг, 2009 08:12
Профиль WWW
мудрец

Группа болельщиков московского «Спартака» совершила восхождение на Эльбрус и установила на вершине красно-белый клубный флаг. Подъем занял восемь часов.

Изображение

Хорошо, что сопроводилось восхождением и укреплением в турнирной таблице.

Вс 09 авг, 2009 16:25

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ср 12 авг, 2009 10:52
Профиль WWW
завсегдатай

чеснаускис возможно пропустит ближайшую игру, если и без напов их не обыграем то я хз. какой то синдром москвы...

Ср 12 авг, 2009 12:07
мудрец

Малость отомстили "Москве". Хорошо бы сохранить набранный темп.

Вс 16 авг, 2009 23:25
завсегдатай

молодцы характер есть, только вот движение упало до 0

Вс 16 авг, 2009 23:44
завсегдатай

Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин, чья команда в воскресенье в рамках 19-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге в Грозном должна встретиться с местным "Тереком", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко заявил, что красно-белые, скорее всего, не будут просить о переносе матча.

"Требовать переноса матча в Грозном мы не имеем права, это не в нашей компетенции. Скорее всего, "Спартак" не будет просить об этом. Будем ждать развития событий и очень надеемся, что в столице Чечни ситуация не накалится", - сказал Карпин.

21 августа 2009 года, пятница. 16:26
Источник: "Чемпионат.ру"

Пт 21 авг, 2009 18:28
завсегдатай

Комиссар РФС и глава департамента по проведению соревнований Сергей Куликов рассказал о своих задачах на воскресном матче в Грозном, где в рамках 19-го тура Росгосстрах-Чемпионат России в Премьер-Лиге встретятся "Терек" и московский "Спартак".

"Буду следить за всем. Это весь блок вопросов, связанных с организацией и безопасностью проведения матча, телевидением, болельщиками. После прилёта в Грозный сразу начинаю заниматься подготовкой к игре, потом слежу за матчем, тем, что будет происходить в перерыве и после встречи", — сказал он.

В то же время Куликов отказался от комментариев по поводу целесообразности назначения на этот матч арбитра Алексея Ковалёва, которому в 2008 году после встречи "Терек" — "Локомотив" неустановленными лицами были нанесены побои.

21 августа 2009 года, пятница. 15:14
Источник: "Чемпионат.ру"

что мне кажецо пахнет дурно ето все

Пт 21 авг, 2009 18:35
завсегдатай

Вс 23 авг, 2009 23:02
мудрец

Начали за здравие, едва не кончили за упокой. С "Рубином" такие номера не пройдут.

Вс 23 авг, 2009 23:24
завсегдатай

хоть не продались- и то хорошо.а то были случаи когда президент кредитки дарил...

Пн 24 авг, 2009 16:52
ветеран

Быстров переходит в "Зенит" за € 15 млн

"Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму — € 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода.

После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит € 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина".

да что с него взять...если человек в самый ответственный момент в истории нынешнего Спартака бросает команду, тут просто можно сказать, что он просто работал в Спартаке и не более....очередной га...он типа сычева. самедова....

Чт 27 авг, 2009 17:15
мудрец

Как сообщили в "Новостях" НТВ (вып. 13.00), сделка по Быстрову не состоялась: "Зенит" 15 млн. евро не дал.

Чт 27 авг, 2009 17:42
ветеран

очередной га...он типа сычева. самедова....

титова,торбинского,ребко...и т.д. спартак прям как фабрика презервативов))))с пупырышками)))

Чт 27 авг, 2009 17:44
ветеран

титов ушел не сам...его ушли..а остальные согласен

Чт 27 авг, 2009 18:15

http://fratria.ru/blog/putin/index.php? ... entry=8320

Чт 27 авг, 2009 18:43
Профиль WWW
завсегдатай

было бы свершившееся все бы уже об этом знали

Чт 27 авг, 2009 21:17
завсегдатай

Апельсиновод писал(а):
очередной га...он типа сычева. самедова....

титова,торбинского,ребко...и т.д. спартак прям как фабрика презервативов))))с пупырышками)))

ваша то фабрика чем лучше??? залез..

Чт 27 авг, 2009 21:18
завсегдатай

ваша то фабрика чем лучше??? залез..

да ему просто завидно, что нормальные добротные игроки из Спартаковской школы выходят ( о Быстрове речь не идет ес-но). и ВОСТРЕБОВАННЫ в других клубах.в отличии от конявой "фабрики"( исключение- вратарская школа) . Пусть иногда и разбегаются по другим командам- но тут уже ошибки руководства.

Пт 28 авг, 2009 12:12
ветеран

Пт 28 авг, 2009 16:28

17:11 "Тоттенхэм" назвал "Зениту" цену за Павлюченко
16:37 С сайта "Зенита" удалена новость о переходе Быстрова
16:23 "Спартак": Быстров пока остаётся игроком красно-белых
15:58 "Зенит" подтвердил приобретение Быстрова

:)

Пт 28 авг, 2009 17:23
Профиль WWW

Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком "Спартака".

За четыре года, проведенных в «Спартаке», Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России.

«Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.

В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином».
Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».

spartak.com

Пт 28 авг, 2009 19:10
Профиль WWW
завсегдатай

слов нет.. с одной стороны не хочется уподобляться тем же самым бомжам, но такой поступок человека я понять не готов!

Пт 28 авг, 2009 20:01
ветеран

они кстать баннер на матче с португальцами опять растянули " А был ли он человеком?")))ваще зачмырят теперь парня)))

Пт 28 авг, 2009 21:27
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 113  След.