Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 09:07

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
гуру

А тут, слышу, Ковач с Майданой возвращаются. А наши перспективные ребята что - снова на скамейку?

Ковач.. Если не будет дурака валять, а показывать игру образца второй половины чемпионата прошлого года - будет неплохо, уж лучше, чем Сабитов.. А Майдана, что-то мне подсказывает будет сидеть на скамейке сам, скорее всего опять в аренду отдадут. Не стоит и забывать про лимит на легионеров.

Вс 12 июл, 2009 22:43
чемпион по скоростной печати

Во вторник бразильский полузащитник "Порту" Ибсон оформил отношения с московским "Спартаком". 25-летний футболист подписал с клубом долгосрочный контракт.

Ибсон Баррету да Силва (177 см, 74 кг) родился 7 ноября 1983 года в Нитерое (штат Рио-де-Жанейро). Он является воспитанником самого популярного клуба Бразилии «Фламенго», за который выступал с 2003 по 2005 год, а с 2007 по 2009 год на правах аренды. Вместе с этой командой Ибсон трижды выигрывал чемпионат штата Рио. Всего за «Фламенго» он провел 185 матчей и забил 33 мяча. В 2007 году его признали лучшим правым хавбеком бразильского чемпионата, но чаще новичок «Спартака», обладающий отменным пасом, играл в центре полузащиты.

Кроме «Фламенго» Ибсон провел два сезона (2005/06 и 2006/07) в «Порту», с которым выиграл два чемпионата Португалии, один Кубок Португалии и Суперкубок Португалии.

Ибсон должен присоединиться к «Спартаку» в начале следующей недели. Сейчас ему оформляется российская виза.

Ср 15 июл, 2009 00:32
Профиль WWW
гуру

Сегодня или завтра травмированный полузащитник «Спартака» вылетит в Германию.
Необходимость этой поездки вызвана повреждением мениска, которое Иван Саенко получил в субботнем матче чемпионата России с «Ростовом». Операция пройдет в Германии, а срок восстановления футболиста составит, по предварительным прогнозам, около месяца
http://news.sport-express.ru/2009-07-15/311127

Ср 15 июл, 2009 00:47
гуру

Вратарь "Шинника" Сергей Песьяков перешел в московский "Спартак", сообщает официальный сайт ярославского клуба. По словам голкипера, он будет рад присоединиться к своей новой команде.
"Я рад перейти в такой клуб, как "Спартак", в моей карьере это важный этап. Спасибо "Шиннику" и болельщикам за понимание и поддержку. Однозначно буду скучать по людям, которые окружали меня здесь, но любой игрок должен учиться новому и двигаться вперед. Надеюсь, у меня все получится. Желаю футбольной удачи и побед Ярославлю!" – отметил футболист.
http://news.sport-express.ru/2009-07-14/311099

Ср 15 июл, 2009 00:49
гуру

"Локомотив" заинтересован в услугах Хомича

«Локомотив» готов приобрести 24-летнего Дмитрия Хомича, последние полтора года играющего на правах аренды в «Спартаке» из Нальчика, но принадлежащего «Спартаку» московскому. В ближайшие дни столичные клубы должны начать переговоры о сумме компенсации за футболиста, залечивающего сейчас полученную в мае травму. По условиям арендного контракта Хомич в летний трансферный период может перейти в любой иной клуб, если тот будет готов выплатить «Спартаку» деньги за трансфер, или вернуться в случае необходимости в команду, владеющую правами на него.

http://news.sport-express.ru/2009-07-14/310971

Ср 15 июл, 2009 00:54
завсегдатай

Ибсон подписал контракт со "Спартаком"

http://www.youtube.com/watch?v=on8XI0iSAsQ

Ср 15 июл, 2009 10:47
гуру

Звезд "Спартака" можно будет увидеть за 50 рублей

Вчера стало известно, кто примет участие в матче, посвященном юбилеям Черенкова и Хидиятуллина.

29 июля на московском стадионе имени Нетто состоится матч, посвященный 50-летию Федора Черенкова и Вагиза Хидиятуллина. В нем примут участие команды, составленные из звезд "Спартака" конца 70-х и начала 90-х. На поле, в частности, выйдут Ринат Дасаев, Олег Романцев, Виктор Онопко, Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Александр Мостовой, Игорь Шалимов, Илья Цымбаларь, Юрий Гаврилов и Георгий Ярцев. Оба юбиляра сыграют под № 50 - по тайму за каждую из команд. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

Сергей ШАВЛО, член попечительского совета благотворительного фонда "Спартака":

- Собрать именитых игроков оказалось не так трудно - все с удовольствием откликнулись на приглашения, чтобы поздравить Черенкова и Хидиятуллина. Это будет встреча поколений. Для болельщиков мы установили чисто символическую цену на билеты - 50 рублей. Дети до 12 лет и пенсионеры смогут пройти на стадион бесплатно. Все вырученные деньги пойдут в фонд помощи ветеранам "Спартака". Те, кто посетит матч, получат буклеты и записи с играми и голами Черенкова. Конечно же, у всех желающих будет возможность пообщаться, взять автографы и сфотографироваться с известными игроками. Стадион вмещает 5000 зрителей. Мы рассчитываем, что он будет заполнен.

http://news.sport-express.ru/2009-07-17/311466

Сб 18 июл, 2009 00:48

Сегодня вечером 25-летний новичок «Спартака» бразилец Ибсон прилетел в Москву.
Бразильский хавбек, выступавший на родине за «Фламенго», прибыл в Москву не один, а с отцом, который, по словам игрока, является его лучшим другом. Несмотря на утомительный перелет, Ибсон выглядел бодро, часто улыбался и с удовольствием давал свое первое на российской земле интервью клубному сайту «Спартака».

— Вы впервые в Москве?

— Нет. Второй раз. Первый прилетал сюда несколько лет назад в составе «Порту». Тогда в Лиге чемпионов мы обыграли ЦСКА. Я, правда, на поле не выходил — остался в запасе.

— Почему решились на переезд в далекую Россию?

— Прежде всего, из-за клуба. «Спартак» — именитая команда с богатой историей. К тому же мне хочется здесь прогрессировать. Человек не должен топтаться на месте, он должен развиваться. А российский чемпионат, как мне рассказывали, высокого уровня.

— Говорят, вами интересовался ЦСКА…

— …Да. Главный тренер этой команды Зико очень хотел видеть меня в своих рядах. ЦСКА вел через агента со мной предметные переговоры, но «Спартак» в какой-то момент перехватил инициативу. Его предложение оказалось более интересным и солидным. К тому же мой новый клуб сумел оперативно договориться с «Порту», которому принадлежал мой трансфер. Взвесив все, я сделал свой выбор.

— Знаете, что общего между «Спартаком» и «Фламенго»?

— Титулы и торсида. Насколько мне известно, у «Спартака» больше всего болельщиков в России. Как у «Фламенго» у меня на родине.

— В какой форме вы находитесь?

— В боевой. До приезда в Россию я постоянно играл и тренировался. Из обоймы выпали лишь последние дни, связанные с переездом.

— Готовы ли вы, образно говоря, хоть завтра выйти на поле?

— Готов.

— Когда последний раз участвовали в официальном матче?

— 5 июля играл против «Витории».

— Какой номер хотели бы взять в «Спартаке»?

— Мне уже сказали, что из свободных в первой двадцатке остались только второй и восемнадцатый номера. Склоняюсь к последнему варианту. Но номер — не главное. Главное приносить «Спартаку» пользу на поле.

— В Бразилии вы играли против Веллитона, Алекса, Рафаэла Кариока?

— Против Веллитона не доводилось, а против Алекса и Кариоки играл и не раз. Это отличные футболисты, и я рад, что теперь они являются моими одноклубниками.

— И кто кого чаще побеждал в Бразилии?

— Пятьдесят на пятьдесят.

— Вы знакомы с кем-то из бразильских спартаковцев лично?

— Наше знакомство пока было поверхностным.

— С кем-то из них созванивались перед приездом в Россию?

— Один раз звонил Алексу. От него получил самые лучшие рекомендации о «Спартаке».

— Расскажите о вашей семье.

— Я женат. Моему сынишке год и восемь месяцев. Мы с женой ждем второго ребенка — сейчас она на третьем месяце беременности. Пока супруга с сыном остались на родине, но вскоре должны прилететь ко мне в Москву.

— Кто ваш футбольный кумир?

— Карпин (смеется). А если серьезно, то Бебето. Он раньше играл за «Фламенго».

После этих слов мы попрощались с Ибсоном, а он продолжил беседу тет-а-тет с генеральным директором клуба Валерием Карпиным, который приехал для разговора с новичком в гостиницу.

//Spartak.com

Пн 20 июл, 2009 23:58
Профиль WWW

В матче пятнадцатого тура первенства России среди молодежных команд спартаковцы разгромили цска — 5:1.
Именно так выигрываются дерби! С такой самоотдачей, с таким настроем, с такой поддержкой трибун не могло не быть победы. Надо было видеть, с какими глазами носились по полю Рыжков и Зотов, проделавшие колоссальный объем полезной работы как в обороне, так и в атаке. С каким остервенением вступали в борьбу за мяч форварды Яковлев, Малоян и Хлебосолов. Как самоотверженно стелился в подкатах технарь Горбатенко. Как отпахали на правой бровке Динеев и Киреев.

Но спартаковцы не просто перебороли соперника, они его переиграли за счет более высокого исполнительского мастерства средней линии и атаки. Хотя победа, положа руку на сердце, могла быть и не столь крупной, реализуй армейцы свои моменты. Однако красно-синим не хватило в концовках атак хладнокровия. В отличие от красно-белых.

На нефартовом стадионе «Октябрь» спартаковские дублеры последний раз обыгрывали армейских сверстников в 1998 году. С тех пор как отрезало. Только ничьи или поражения. И тут сразу — 5:1! Праздник для красно-белых душ и сердец. К слову, поддержка у нашего дубля на Живописной улице была сумасшедшая, а еще около 60 тысяч человек смотрели прямую трансляцию по «Спартак ТВ».

Перед дерби Дмитрий Гунько и его тренерский штаб столкнулись с кадровыми проблемами: из-за перебора желтых карточек матч пропускали капитан команды Бажев и основной крайний защитник Кожевников. Любопытно, что обоих в разных амплуа заменил Гультяев. От Бажева к нему перешла капитанская повязка, а от Кожевникова — место на левом краю обороны.

В первом тайме команды создали равное число голевых моментов. Если наша полузащита превосходила армейскую, то оборона раз за разом «пожарила», иногда придумывая опасности на ровном месте. На 32-й минуте Кудрявцев и наказал «Спартак» точным ударом в дальний угол с близкого расстояния. После этого гола команды обменялись опаснейшими моментами, но Осени и Динеев пробили из выгоднейших позиций мимо. Но перед уходом на перерыв активный Яковлев сравнял счет. Горбатенко искусно закрутил мяч со штрафного, а Павел, сыграв на опережение, головой точно пробил в ближний угол.

В перерыве Яковлев был заменен и после матча отправился в расположение основного состава в Тарасовку. Вышедший на поле Хлебосолов сыграл остро и исключительно полезно. Сначала он дважды опасно пробил головой — мяч пролетел в сантиметрах от штанги, а потом принял участие в трех голах «Спартака». Но до этого отличился Малоян. Именно Артур заработал пенальти, который реализовал Рыжков. После гола Влад подбежал к сектору армейских фанатов, держа палец у губ: мол, тише, ребята — сегодня явно не ваш день.

Это точно. Нигериец Осени после грубых промахов нашей обороны дважды не забивает из убойных позиций. Зато воспитанник спартаковской школы Игорь Киреев (1992 года рождения) открывает счет своим голам за наш дубль. Малоян здорово протащил мяч в чужую штрафную и выложил его под удар Хлебосолову. Дмитрий бил в падении и попал во вратаря, а Киреев вторым темпом завершил голевую атаку.

Хорош был гол Динеева. Хлебосолов точным пасом отправил его в прорыв по правому флангу, Олег ворвался в штрафную и с острого угла рикошетом от дальней штанги послал мяч в цель. Финальную же точку поставил 16-летний форвард Козлов, хладнокровно реализовавший пенальти за снос Хлебосолова. Это первый гол Александра за дубль «Спартака». С почином!

Необходимо отметить, что последний раз спартаковский дубль так крупно обыгрывал армейский 15 лет назад: в июле 1994 года подопечные Виктора Зернова победили красно-синих 4:0.

«Спартак» заслуженно выиграл первый круг молодежного первенства России. Отрыв от ближайшего преследователя «Зенита» составляет три очка. Кроме того, подопечные Гунько порадовали своих поклонников шикарной результативностью — 3,27 гола за матч!

цска — «Спартак» (дубль) — 1:5 (1:1).

Москва. Стадион «Октябрь». 25.07. 2500 зрителей.

Судья: А. Копылов (Москва).

цска: Помазан (Плохих, 85), Власов, Столяренко, Драгунов, Федотов, Шеренков (Киселев, 59), Джалилов (Петраков, 73), Кудрявцев, Федоров (Джанер, 43), Заболотный (Васильев, 83), Осени.

«Спартак»: Комиссаров, Динеев, Чежия, Дедура, Гультяев, Киреев, Зотов (Советкин, 90), Рыжков (Каюмов, 88), Горбатенко (Фомин, 86), Яковлев (Хлебосолов, 46), Малоян (Козлов, 82).

Запасные: Джиоев, Кадеев.

Голы: 1:0 Кудрявцев (32), 1:1 Яковлев (Горбатенко, штрафной) (42), 1:2 Рыжков (с пенальти — Малоян) (66), 1:3 Киреев (Малоян, Хлебосолов) (68), 1:4 Динеев (Хлебосолов) (81), 1:5 Козлов (с пенальти — Хлебосолов) (86).

Предупреждены: Драгунов (30), Кудрявцев (32), Федотов (41), Чежия (58, недисц. повед.), Киреев (60, срыв атаки).

http://rus.spartak.com

Вс 26 июл, 2009 09:39
Профиль WWW
завсегдатай

Вс 26 июл, 2009 18:30
завсегдатай

ничего не буду писать, все было видно по игре коней и так было 12+колобаев оукб красносиние.....

Вс 26 июл, 2009 22:15
мудрец

Сама игра удовлетворила вполне приличным качеством и желанием играть на победу. С огоньком атаковали даже в меньшинстве, причём остро.

Пн 27 июл, 2009 13:43
завсегдатай

НАШИ ВЫЕ ли коней по всем статьям.

A la gar comme a la gar ...

Вт 28 июл, 2009 20:03
ветеран

а ты хоть палец о палец ударил что бы это событие произошло кроме как расположить свою жопу на диване?

Вт 28 июл, 2009 20:07
завсегдатай

ТАК БУДЕТ ВСЕГДА

Вт 28 июл, 2009 20:09
завсегдатай

МInfected_Angel щенок-а ты ходь годик в АРМИИ служил чтоб причислять себя к цска.???ты блять портянки мотать умееешгь???
какой ты на хрен армеец...МИШУ я услышу-прихлебаев навроде тебя нет.
и еще раз повторяю-Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК-И МНЕ ПО ХЕР КАК И КЕМ МЕНЯ СЧИТАЮТ, тем более конское мнение меня совсем не интересует.
кого знаю-того уважаю. а из вас это один-Мишель Андон. с кем знаком

Вт 28 июл, 2009 20:17
завсегдатай

я слышал что настоящий армеец должен пройти суровую школу АРМИИ.
ТЫ ПРОШЕЛ???
или очко жим жим???

Вт 28 июл, 2009 20:26
завсегдатай

Вт 28 июл, 2009 20:32
ветеран

Извини,мне хватило ума отучиться в институте,а не тратить бесценные молодые годы на долг Родине))) Рас тебе по**р кем тебя считают такие недостойные люди как я что ж ты так взьерепенился,аш 4 поста накатал...

Вт 28 июл, 2009 20:57
завсегдатай

ну съели Вас- хере выпендриватся

Вт 28 июл, 2009 21:10
завсегдатай

МInfected_Angel щенок-а ты ходь годик в АРМИИ служил чтоб причислять себя к цска.???ты блять портянки мотать умееешгь???
дух Infected_Angel
ТЫ ПРОШЕЛ???
или очко жим жим???

Ахинею несёте,уважаемый!По Вашему,что бы болеть за ЦСКА,я должен был лет в 10 в армию пойти?В таком случае, чтобы быть настоящим спартачом,Вам просто необходимо поработать на свиноферме или мясокомбинате!!!Поуважительнее надо бы быть друг к другу,тем более, если Вы даже не знаете того,к кому обращаетесь. :D

Ср 29 июл, 2009 11:06
завсегдатай

сами к себе такое отношение привили.. как мне кажется в городе процентов на 50% болельщиков ждали этих побед только для того чтобы ответить этим самым "НАШИ ВЫЕ ли ваших по всем статьям" вам на ваши же выпадки во времена побед цска... так что что посеешь то и ....
жалко все мегаруПщики пропали.. спеклись чтоли....

Ср 29 июл, 2009 18:19
мудрец

дух Infected_Angel
ТЫ ПРОШЕЛ???
или очко жим жим???

В таком случае, чтобы быть настоящим спартачом,Вам просто необходимо поработать на свиноферме или мясокомбинате!!!Поуважительнее надо бы быть друг к другу,тем более, если Вы даже не знаете того,к кому обращаетесь. :D

А разве Вы сами способны кого-то уважать? Никогда "Спартак" не имел отношения к выращиванию свиней и производству мяса. А вот в армии были конные части.
Чтобы возвысить себя, болелы ЦСКА стали унижать других. Это - типично для страдающих комплексом неполноценности. Я же помню: спартаковские просто рисовали ромб, никого не унижая. Следом шли цсковцы и его либо замазывали, либо приписывали к "С" всякую херню - больше всего на ум им приходило "мяСо". Так что бацилла неуважения пошла от вас, меринских. Научитесь сперва сами уважать других, ценить красоту игры не только своих игроков. Я не боюсь хвалить игру Жиркова или Дзагоева. А Ваши когда-нибудь одобрительно отзывались о хорошей спартаковской игре? Поэтому цсковский тип фанатства сродни нацистскому: они одни "высшая раса", остальные - нет.

Ср 29 июл, 2009 19:46
ветеран

одни "высшая раса", остальные - нет.

Угага))))) :lol: :lol: :lol: в точку)))вы прям смешите меня своими умозаключениями)))просто вашему узенькому поросячьему мозгу не дано понять чем отличается Великий Клуб с Великими традициями от "народной" команды,и то прозвище такое тока от одного комментатора-дибила получившей.

Ср 29 июл, 2009 19:57
завсегдатай

Ср 29 июл, 2009 20:56
завсегдатай

и успокойтесь :D

Ср 29 июл, 2009 21:06

и тем не менее: 01.11.2008, 26.07.2009 (игра цифр, невольно вспоминается 27.06.1993) ....... продолжение следует....оукб...

Чт 30 июл, 2009 11:55
Профиль WWW
завсегдатай

Чтобы возвысить себя, болелы ЦСКА стали унижать других. Это - типично для страдающих комплексом неполноценности. Я же помню: спартаковские просто рисовали ромб, никого не унижая. Следом шли цсковцы и его либо замазывали, либо приписывали к "С" всякую херню - больше всего на ум им приходило "мяСо". Так что бацилла неуважения пошла от вас, меринских.

Всё с точностью до наоборот.Шли цсковцы и рисовали свой знак,а следом шли спартачи и его либо замазывали,либо приписывали к ЦСКА всякую херню-больше всего на ум им приходило КОНИ.Так что бацилла пошла от Вас,свинских. :wink:

цсковский тип фанатства сродни нацистскому: они одни "высшая раса", остальные - нет.

Уважаемый!Вы о чём? Практически все скинхеды болельщики Вашего клуба!!! :evil:

И давайте больше не будем кидаться голословными и бездоказательными обвинениями!
А на счёт свинофермы да,извиняйте!Надо было указать на работу в ПИЩЕПРОМЕ,где как известно и приобретают навыки по разделке МЯСОпродуктов. :D

Пт 31 июл, 2009 00:56
завсегдатай

в пищепроме помимо разделки куча других видов деятельности, а насчет скинхедов я бы тем более поспорил, хотя точными данными и не владею.

Пт 31 июл, 2009 12:59
мудрец

Когда возразить нечего, то отвечают по принципу "от такого слышу", в чём Вы преуспели.
Кстати, в мясной промышленности разделывают и конину. Из неё хорошая колбаска получается - салями. И ещё: в пору возникновения ЦДКА Красная Армия имела мощнейшее самообеспечение, и мясокомбинатов там было не меньше, чем в пищетрестах. Кроме того, "Спартак" возник не на основе пищепрома, а промкооперации, где даже фанеру для самолётов делали. В том числе военных.

Пт 31 июл, 2009 14:52
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 113  След.