|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 30 ] |
|
Где бы посмотреть мебель для кухни?
Автор |
Сообщение |
Mymla
завсегдатай
|
 Где бы посмотреть мебель для кухни?
Доброго времени суток!
Собираюсь делать в доме ремонт, в результате чего возник вопрос: где бы приобрести кухонную мебель в пределах Красноармейска? Я очень давно там не была , поэтому "как в танке"  С московскими точками возиться не хочется, хорошо бы провернуть все не выезжая из города.
И еще: где посмотреть просто мебель, для всех остальных комнат? В меру экономического класса, но и приличного качества. Например, чтобы диван стоил не дороже 15 тыс. руб. и т.д.
|
Ср 24 янв, 2007 00:04 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Yandex тебе в помощь...
Лично свою кухню брал в "Стильные Кухни" на Проспекте Мира... просто классные кухни, шикарный выбор, доставка, сборка (даже пропылесосили и всё протёрли после сборки) и всё такое...
Один только весомый минус - цена ...
www.faraon-s.ru
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Ср 24 янв, 2007 18:59 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
диваны можно посмотреть где угодно: в 22ом доме в м-не, так же на рынке, на выезде из города(около продуктового "перекресток"), в 4ом на фабре.. а вот с кухнями потяжелее... есть конечно на рынке но там ... отдельная столешница, мойка, шкафчики, плита не встроенная...
|
Ср 24 янв, 2007 19:39 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Пушкино ул Лесная д 5 за ж/д станцией, 3-й этаж вместе с Билконом. Хорошее качество и цены. 
|
Чт 25 янв, 2007 01:55 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Фразу "в пределах красноармейска" все кроме Shine дружно отказались замечать 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 25 янв, 2007 10:39 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
HELLoRUSh писал(а): Фразу "в пределах красноармейска" все кроме Shine дружно отказались замечать 
http://www.stels.ru/
|
Чт 25 янв, 2007 11:50 |
|
 |
Champion
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 18 дек, 2006 15:26 Сообщения: 233 Откуда: Красноармейск
|
В Крайсике у меня есть знакомый мебельщик, они делают кухни на заказ, Могу помочь. Совсем не давно, заказывал себе кухню в Правде, очень класно. Могу написать место если надо
_________________ Бойцы не сдаются !!!
|
Чт 25 янв, 2007 12:25 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Алексей писал(а): Yandex тебе в помощь... Лично свою кухню брал в "Стильные Кухни" на Проспекте Мира... просто классные кухни, шикарный выбор, доставка, сборка (даже пропылесосили и всё протёрли после сборки) и всё такое... Один только весомый минус - цена ... www.faraon-s.ru
Спасибо, но я ж говорю - хотелось бы в местном масштабе. Про Москву и про Яндекс и так понятно...
Последний раз редактировалось Mymla Чт 25 янв, 2007 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 25 янв, 2007 20:16 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Champion писал(а): В Крайсике у меня есть знакомый мебельщик, они делают кухни на заказ, Могу помочь. Совсем не давно, заказывал себе кухню в Правде, очень класно. Могу написать место если надо
Ой, можно, пожалуйста? Наверное, лучше в личку?
|
Чт 25 янв, 2007 20:17 |
|
 |
Champion
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 18 дек, 2006 15:26 Сообщения: 233 Откуда: Красноармейск
|
Конечно, обращайся!
_________________ Бойцы не сдаются !!!
|
Пт 26 янв, 2007 08:28 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Champion писал(а): Конечно, обращайся!
(деликатно покашляв) Так можно все-таки координаты? А то так интересно звучит, а Вы пропали куда-то...
Спасибо!
|
Сб 03 фев, 2007 21:40 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
zadoff писал(а): HELLoRUSh писал(а): Фразу "в пределах красноармейска" все кроме Shine дружно отказались замечать  http://www.stels.ru/
Спасибо, но это выглядит несколько за пределами моего бюджета. Я ж говорю - эконом-класс, а там "эксклюзивно", "роскошно". Мне такое сейчас не потянуть, да и смысла нет для моих целей.
|
Сб 03 фев, 2007 21:43 |
|
 |
nyly
проходил мимо
|
 Re: Где бы посмотреть мебель для кухни?
Mymla писал(а): Доброго времени суток! Собираюсь делать в доме ремонт, в результате чего возник вопрос: где бы приобрести кухонную мебель в пределах Красноармейска? Я очень давно там не была , поэтому "как в танке"  С московскими точками возиться не хочется, хорошо бы провернуть все не выезжая из города. И еще: где посмотреть просто мебель, для всех остальных комнат? В меру экономического класса, но и приличного качества. Например, чтобы диван стоил не дороже 15 тыс. руб. и т.д.
Если понадобится кухня смотри тут www.kuhnimos.ru
_________________ http://www.kuhnimos.ru Народные кухни Германии
|
Пн 27 июл, 2009 17:06 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
На въезде в город, магазин мебели, рядом с 24 часа. Там и кухни и мебель есть, цены вполне приемлемые, про качество не скажу - не знаю 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пн 27 июл, 2009 19:14 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
O'Lick писал(а): На въезде в город, магазин мебели, рядом с 24 часа. Там и кухни и мебель есть, цены вполне приемлемые, про качество не скажу - не знаю 
они торгуют мебелью из столпита, только + наценка. А так у них даже каталоги столпит.... + доставка и сборка у них платная, а в том же столпите в пушкино - бесплатно. 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 27 июл, 2009 20:23 |
|
 |
Neznaika
новичок
Зарегистрирован: Ср 07 янв, 2009 21:42 Сообщения: 73 Откуда: абориген
|
В 4-ом типа салона, в Радуге тож мона , даже возле Олимпа какая-то мебель была, вшкафчике-диванчике (мкр д 22) дороговато. Да и в Уюте (рядом с 4-м) тож мона поглядеть.
|
Пн 27 июл, 2009 20:54 |
|
 |
angelasha
|
Neznaika писал(а): вшкафчике-диванчике (мкр д 22) дороговато.
Это мягко сказано.... мы себе еще кухню не взяли - вот примеряемся ... приходил замерщик из этого магазина и насчитал нам "по-божески" мдф почти на 300 тыс. А те ценники, что в магазине, как они сами говорят, еще "прошлогодние, поменять не успели"... и это длится по меньшей мере уже год (собственно может и раньше тоже было, просто нас тогда кухня еще не интересовала).
Серьезно, если интересует бюджетный вариант, то столпит самое то (ближайший вариант в пушкино)... А вообще мне понравился выбор еще в "кухнях росии". Ближайший - ярославское ш.12. http://www.kuhni-rossii.ru/ тоже вполне бюджетненько...
Если с деньгами все нормуль, то советую заехать в салон кухонь ул. бутырская д 79. Действительно есть из чего выбрать. Не помню как они там называются.... но, это пожалуй, лучшее, что мы за целый год видели...
А в пределах города... гм...  ей богу дешевле привезти с доставкой ту же кухню из Москвы.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 27 июл, 2009 21:38 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
angelasha
у них полно каталогов, не только столпит.. и доставка по городу была бесплатная в прошлом году, я собиралась детскую заказывать, но не срослось с ремонтом...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пн 27 июл, 2009 22:14 |
|
 |
angelasha
|
O'Lick писал(а): angelasha у них полно каталогов, не только столпит.. и доставка по городу была бесплатная в прошлом году, я собиралась детскую заказывать, но не срослось с ремонтом...
в июне месяце нам объявили, что самовывоз из магаза бесплатный. А по городу доставка в частности кухни - 1000р. Бесплатно доставят, если сборку заказывать (точнее "все включено")
|
Пн 27 июл, 2009 23:48 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Недавно заказывали кухню в Пушкино, в к-тре "Победа", вход с обратной стороны, изготовили и установили за 3 недели, всё прилично и аккуратно!!!
http://www.kuhni-dekor.ru/
|
Вт 28 июл, 2009 08:57 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
ИКЕЯ в Химках!
Мебель для всей квартиры, без дизайнерских изысков. НО! чрезвычайно практично.
Выбрал, заплатил, доставили, собрал сам - и готово. Причем никаких тайн и разводов на деньги.
Сами там закупились, после годового поиска кухни в самых разных местах. 4 метра кухни за 80 т.р.
До ИКЕИ не опускаются. До нее нужно дорасти!
|
Вт 28 июл, 2009 11:20 |
|
 |
angelasha
|
Красноармеец писал(а): Недавно заказывали кухню в Пушкино, в к-тре "Победа", вход с обратной стороны, изготовили и установили за 3 недели, всё прилично и аккуратно!!! http://www.kuhni-dekor.ru/
какой диапазон цен?
|
Вт 28 июл, 2009 11:45 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Кухни разные все, всё зависит от материалов(отечестренные или импортные), образцы кухонь стоящие в салоне были предсставлены ценовыми категориями примерно от 58-200т.р., а так расчёт мебели индивидуален!!! Окончательная цена только при составлении эскиза!!! Технику там не брал, только мойку, заказывал в и-нет маге, причём смонтировали её их установщики практически бесплатно(что очень удивило), гарантия год, вообщем я доволен!!! Но есть конторы и подешевле чем эта, например в Щёлково в КЭМПе, но там примерно такая же как у меня кухня, только материалы попроще!!!
|
Вт 28 июл, 2009 17:00 |
|
 |
NKK
ветеран
|
O'Lick писал(а): На въезде в город, магазин мебели, рядом с 24 часа. Там и кухни и мебель есть, цены вполне приемлемые, про качество не скажу - не знаю 
туда не надо
будет плохое качество-это будут только ваши проблемы 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 28 июл, 2009 23:40 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
а не подскажите деможно кчественные диваны посмотреть?
|
Ср 29 июл, 2009 12:05 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): а не подскажите деможно кчественные диваны посмотреть?
http://www.modern-style.su за качество отвечаю, но и цена соответственная 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Ср 29 июл, 2009 18:00 |
|
 |
angelasha
|
Infected_Angel писал(а): а не подскажите деможно кчественные диваны посмотреть?
мытищи щорса 19. Прям с фабрики.
|
Ср 29 июл, 2009 18:17 |
|
 |
Авико
гуру
|
angelasha писал(а): Infected_Angel писал(а): а не подскажите деможно кчественные диваны посмотреть? мытищи щорса 19. Прям с фабрики.
Фабрика мебели ШвецИнтерКом:
141013 Россия Московская обл. г. Мытищи ул. Щорса д.19
тел. (495) 588-0808, 583-6451, 583-5305
Часы работы: понедельник-суббота с 9 00 до 20 00, воскресенье с 9 00 до 18 00
http://www.shvetsintercom.ru/
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 01 авг, 2009 04:19 |
|
 |
vitaljan
новичок
Зарегистрирован: Пн 11 май, 2009 23:31 Сообщения: 93 Откуда: от туда
|
Последний раз редактировалось vitaljan Вт 11 ноя, 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 02 авг, 2009 14:08 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Хотите качественную кухонную и прочую мебель - милости просим в Ивантеевку на ул. Толмачева 27 мебельный центр POINT. Кухни от фирмы ЮЛИС! Очень рекомендую! Так же здесь можно посмотреть и очень качественную мягкую мебель от фирмы ИНТ.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 04 авг, 2009 22:16 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 30 ] |
|