Автор |
Сообщение |
Fury
ветеран
|
Kattani писал(а): А чуть дальше возле парижа, резко затормозивший перед светофором водитель собрал ещё 2 машины.
Вот и всегда считал и считаю нефиг тормозить резко перед светфором лучше на желтый проехать 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 23 июл, 2009 18:25 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Fury
Еще свежи в памяти билеты. Там такой вариант правильный - если для остановки перед светофором нужно применять экстренное торможение, то проезжать надо без остановки. Но это в идеале, а в реале - на проезжей части могут быть пешеходы...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 23 июл, 2009 23:08 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
А нех по городу гонять перед мигающим светофором, да и дистанцию соблюдать надо. Тогда и тормозить экстренно не придется.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 23 июл, 2009 23:17 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Вчера...еще один летающий гонщиг не справился с управлением и чуть не посбивал всех на теплотрассе...мотик летел пол теплотрассы...люди еле отскочили...оставила его тока машина друга....конечно же без доков...прав...и т.д. довые....лся
Всем конечно это не особо интересно....пока это вас самих не коснется...но они эти гонщиги достали уже...сил нет!!!! Мне тоже недавно такой же приехал навстречку....слов нет как его назвать...и у всех одни отмазы....не видел...не успел...не получилось...как еще живы остаются....? В обоих случаях даже штраф не выписали...и права не отобрали...как так???? Тут одним колесом заедешь на сплошную...сразу лишение....а тут!!! Эххх Выводы сделаны...будем сами лечить... 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пт 24 июл, 2009 11:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
Апельсиновод
Видел эту аварию... проезжал мимо... Вчера вообще много народу на аварийке стояло по городу...
А мотогонщегам давно пора песдюлей выписать... вчера выскочил один такой у со стороны медсанчасти в сторону конечки... я ехал в правом ряду (ехал быстро, не спорю) ну и ладно б выскочил и газу дал - а то неспеша выехал и так же неспеша без поворотника перестроился с левого ряда в правый даже не смотря по зеркалам что я уже почти его догнал справа...
Пт 24 июл, 2009 11:54 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
собъешь такого и сиди потом лет 7....
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 24 июл, 2009 14:58 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Во всех случаях, ну может 98 из 100 они виноваты сами...посмотрите кто у нас в городе катается на этих мопедах...без номеров...пьяные...
сажать таких надо!!! разбил тачку....говрит...давай мотик откачу...скажешь...что тебе просто кто-то въехал..ты не видел...причем ни денег...ничего не предлагал......как к нему относиться после этого....??? Наказывать таких надо!!!! и явно не по закону....
|
Пт 24 июл, 2009 15:38 |
|
 |
webmines
гуру
|
Апельсиновод
У меня такое чуство что это была твоя машина 
Пт 24 июл, 2009 15:48 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
неа....  моя была раньше....
|
Пт 24 июл, 2009 15:51 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Апельсиновод писал(а): Вчера...еще один летающий гонщиг не справился с управлением и чуть не посбивал всех на теплотрассе...мотик летел пол теплотрассы...люди еле отскочили...оставила его тока машина друга....конечно же без доков...прав...и т.д. довые....лся Всем конечно это не особо интересно....пока это вас самих не коснется...но они эти гонщиги достали уже...сил нет!!!! Мне тоже недавно такой же приехал навстречку....слов нет как его назвать...и у всех одни отмазы....не видел...не успел...не получилось...как еще живы остаются....? В обоих случаях даже штраф не выписали...и права не отобрали...как так???? Тут одним колесом заедешь на сплошную...сразу лишение....а тут!!! Эххх Выводы сделаны...будем сами лечить...
Больше напрягают дети - видела мальчика лет 8-10 на скутере, без шлема, да еще двое сзади сидят, руки у него тряслись и руль ходил ходуном, при этом пытался обгонять машины... ужас, куда родители смотрят.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 24 июл, 2009 16:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
Wolsi
тоже такое частенько вижу... но эти хотя бы не лезут на дорогу где все едут километров под 90-100
Пт 24 июл, 2009 16:33 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Wolsi писал(а): Больше напрягают дети - видела мальчика лет 8-10 на скутере, без шлема, да еще двое сзади сидят, руки у него тряслись и руль ходил ходуном, при этом пытался обгонять машины... ужас, куда родители смотрят.
Они видимо сзади сидели 
|
Пт 24 июл, 2009 21:14 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Вчера видел писюка, лет 5-6, рассекающего на велике по обочине возле поворота на синие  !!!
|
Пт 24 июл, 2009 21:53 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
Prodam писал(а): АпельсиноводУ меня такое чуство что это была твоя машина 
да пока у нас не перевелись "гонщики" считающие что они ничем не уступают по мастерству В.Росии, и они не ездят на треках только потому что не хотят сами, чья угодно машина может оказаться в такой ситуации. и машина это в лучшем случае, в худшем будут погибать люди.
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Пт 24 июл, 2009 22:06 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
В Пирогово видели такого товарища, который парковался на переднем колесе, причём проехав на нём до места остановки метров 25, прям между машин втиснулся, а потом, выйдя из магаза, умчался на заднем, причём стоя!
|
Пт 24 июл, 2009 22:21 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Красноармеец писал(а): Вчера видел писюка, лет 5-6, рассекающего на велике по обочине возле поворота на синие  !!!
Кстати, раз уж о том разговор пошел... Где бы вы рекомедовали кататься таким писюкам? Мы недавно столкнулись с тем, что во дворе особо не покатаешься (машины ездят+стоят + места мало), а все нормальные места, как назло - проезжая часть.
На тротуаре тоже не проехаться (ну сами понимаете - пешеходы... да и тесно, если писюк не особо уверенно держится еще на двух колесах)...
Итого катаемся пока на корте, где сплошные осколки... черт с ними с колесами (уже все клеенные-переклеенные), ребенка жалко... если на них рухнет...
Реально, кататься негде  а пока мы, например, до банного леса дойдем - уже считай накатались 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 июл, 2009 22:23 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
На другой стороне есть дорога для пешеходов, пусть там и катается!!! А если он не справиться, зазевается и упадёт под колёса, что тогда???
|
Пт 24 июл, 2009 22:37 |
|
 |
angelasha
|
Красноармеец писал(а): На другой стороне есть дорога для пешеходов, пусть там и катается!!! А если он не справиться, зазевается и упадёт под колёса, что тогда???
нет, я с вами полностью согласна: на проезжей части делать таким ездюкам нечего!!!
НО! в городе реально кататься негде
Я раньше каталась (мелкой) до пирожки и до синих -машин практически не было... а сейчас  автомобили-автомобили...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 июл, 2009 22:49 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Prodam
А тут выехали, причем "мастерски" метались между машин. Водители, в том числе и я, приняли единодушное решение - тихонько ползли за ними до поворота на Балсуниху, куда дети и направлялись.
nikolaj
Нет, сзади двое таких же.
Красноармеец
Ну на обочине это еще куда не шло, но маловат, конечно.
|
Сб 25 июл, 2009 00:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вчера вечером очередные гонщеги на Яве встретились возле придорожного магазина с пятеркой. У явы отвалился бак и загнулась дуга, иных серъезных повреждений особо не было. Гонщеги на месте ДТП отсутствовали, либо увезли лечиться, либо разбежались по кустам
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 27 июл, 2009 08:36 |
|
 |
webmines
гуру
|
zadoff
Просто обычно у таких гонщегов для облегчения конструкции на вес болтов баки просто не прикручивают)))
Пн 27 июл, 2009 09:23 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
поворот на медсанчасть- рено "догнал" какое-то авто.
|
Пт 31 июл, 2009 22:23 |
|
 |
Ram
гуру
|
торопилсо на прием наверное 
|
Сб 01 авг, 2009 00:23 |
|
 |
Тень_Малыша
новичок
|
zadoff писал(а): Вчера вечером очередные гонщеги на Яве встретились возле придорожного магазина с пятеркой. У явы отвалился бак и загнулась дуга, иных серъезных повреждений особо не было. Гонщеги на месте ДТП отсутствовали, либо увезли лечиться, либо разбежались по кустам
Всё-то Вы видите,3адоффф...
_________________ Смотря на каких оборотах...
|
Сб 01 авг, 2009 01:08 |
|
 |
Стася
новичок
|
Рено догнал Пежо.За рулём Рено был таксист.Он видать с такой скоростью ехал  , что когда он въехал в Пежо, машину аж отбросило!
|
Сб 01 авг, 2009 08:19 |
|
 |
angelasha
|
на перекрестке испытателей\горького нечто большое и светлое въехало в бок серебристому фокусу сегодня в шестом часу вечера. 
|
Пн 03 авг, 2009 19:26 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Лехус поспешил с выездом на испытателей.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 03 авг, 2009 20:15 |
|
 |
webmines
гуру
|
Очень поспешил 
Пн 03 авг, 2009 20:19 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Стремный там поворот.. кусты бы подрезать 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пн 03 авг, 2009 23:11 |
|
 |
angelasha
|
Fury писал(а): Стремный там поворот.. кусты бы подрезать 
просто знака STOP нехватает 
|
Пн 03 авг, 2009 23:39 |
|
 |
|