Автор |
Сообщение |
Tiger
новичок
Зарегистрирован: Сб 17 янв, 2009 23:02 Сообщения: 79 Откуда: Полигон
|
 олимп
В Олимпе уже охранные жннщины накидываются на гостей магазина(покупателей) требуют -а потом угрожают - поставить потребительские красные корзинки на необозначенные их места. ни в одном Московском супермаркете нас не оскорбляют и не бегают за корзинкой и тележкой!завтра позвоню Петуниной и поинтересуюсь по этому поводу !если кому нужны телефоны руководства-то могу сообщить индивидуально.. А для Госпожи Питуниной - пожалуйста проинструктируйте свой персонал -
|
Ср 22 июл, 2009 23:03 |
|
 |
Aler
новичок
|
"Олимп" это - помойка, одни сплошные понты. Как минимум 3 надзирателя с тупыми физиономиями и как правило один кассир, пять человек и уже очередь. Частенько когда стоит очередь, второй кассир курит в тамбуре или скрывается в недрах магазина. Особо забавляет когда несколько раз переходишь с ряда на ряд, а надзиратель как привязанный следует за тобой, не скрывая, что следит за тобой.
|
Ср 22 июл, 2009 23:47 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Aler писал(а): "Олимп" это - помойка, одни сплошные понты. Как минимум 3 надзирателя с тупыми физиономиями и как правило один кассир, пять человек и уже очередь. Частенько когда стоит очередь, второй кассир курит в тамбуре или скрывается в недрах магазина. +1
|
Чт 23 июл, 2009 07:26 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
кроме того их персонал толкается в проходе, когда покупатели стоят что-то выбирают, и откровенно хамит.... да и с корзинками "бабуськи" себе позволяют много чего, особенно реплики "что б я тебя здесь больше не видела" и т.п.
Несколько месяцев назад мне подруга рассказала, что ее с инвалидом на коляске вообще в магазин не пустили - мол магазин только для тех, кто ходит (и, как выяснилось в этой беседе, магазин вообще частная собственность и они сами решают кого "к себе" пускать, а кого за дверь выставлять)... а то "этой коляской нам тут все полки посшибаете"... Вот это вообще, ИМХО, высшая степень хамства, которую они вообще могли придумать.
Ни для кого это не секрет уже давно...
ps помимо звонков хорошо бы оставлять жалобы в роспотребнадзор (кстати, на сайте можно сделать) и в жалобной книге. ИМХО, действеннее.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 июл, 2009 07:37 |
|
 |
webmines
гуру
|
 Re: олимп
Tiger писал(а): В Олимпе уже охранные жннщины накидываются на гостей магазина(покупателей) требуют -а потом угрожают - поставить потребительские красные корзинки на необозначенные их места.
А на х-й посылать не пробовали? Иногда помогает получше всяких жалоб...
|
Чт 23 июл, 2009 09:36 |
|
 |
9в1
ветеран
|
 Re: олимп
Prodam писал(а): А на х-й посылать не пробовали? Иногда помогает получше всяких жалоб...
Это какой-то потребительский экстримизм
А не пробовали там вообще не закупаться , иногда помогает получше всяких жалоб  ?
|
Чт 23 июл, 2009 10:41 |
|
 |
webmines
гуру
|
9в1
Я там закупаюсь только в одном случае - нужно закупить пару ящиков пива а куда то ехать впадлу...)
Чт 23 июл, 2009 10:59 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Tiger
Странно. Покупаю товары в Олимпе с момента его основания и ни разу ничего такого не было. А к женщинам-охранникам отношусь как к видеокамерам - пускай себе работают.
Aler
Конечно, очередь, кассы-то две.
Лучше уж Олимп, чем отстаивать очередь в магазине или на рынке, где и на товар как следует посмотреть нельзя. А вообще - у нас свобода выбора. Можно и в "Ашан" поехать. Я буду продолжать закупаться в Олимпе, единственное, что там меня смущает - малая площадь проходов между полками, неудобно тележку провозить.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 23 июл, 2009 11:02 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
У нас хоть одна позитивная тема про наш город есть в этом разделе?:) Что-то я не нашел. И дороги, и правительство, и речка, и магазины...всё плохое и ужасное! Какое мнение сложится у приезжающих сюда, прочитав этот раздел?
Не знаю, в какое время вы все ходите в магазины, видимо исключительно в праздники, лично я ни разу не встречал очереди за хлебом, колбасой, сыром и прочими продуктами питания больше 3-5 человек. Постоять 2-3 минуты у меня никогда не возникало какой-то трудности или недовольства.
Пэпэц, вроде молодые, а плачетесь, что лишнюю минуту отстояли в очереди подобно 80-летним старикам, кошмар... Быть проще надо наверное, тогда и негатива ко всему будет меньше.
Что мешает, к примеру, поехать в Ашан или Метро? Там и выбор и цены и очереди исключительно в выходные... А здесь лишь бы проблему из пальца высосать... Смешно! Смешно смотреть на здоровых, сильных и обеспеченных граждан, которые только и умеют, как сеять негатив и недовольство везде, где только можно.
Плюсы есть во всем, их видеть просто нужно...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 23 июл, 2009 11:28 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Prodam писал(а): 9в1 Я там закупаюсь только в одном случае - нужно закупить пару ящиков пива а куда то ехать впадлу...)
А мне впадлу в Олимпе закупаться  Если нужно пару ящиков пива , покупаю на плешке рядом с Евросетью , там даже если очередь , две тётки продавщицы мигом её раскидывают , не то что вечно сонные кассирши в Олимпе
ЗЫ Если чё , я увидел в этом плюсы 
|
Чт 23 июл, 2009 11:45 |
|
 |
webmines
гуру
|
Там не всегда бывает в нужном количестве к сожалению...
Чт 23 июл, 2009 12:21 |
|
 |
angelasha
|
9в1 писал(а): Prodam писал(а): 9в1 Я там закупаюсь только в одном случае - нужно закупить пару ящиков пива а куда то ехать впадлу...) А мне впадлу в Олимпе закупаться  Если нужно пару ящиков пива , покупаю на плешке рядом с Евросетью , там даже если очередь , две тётки продавщицы мигом её раскидывают , не то что вечно сонные кассирши в Олимпе ЗЫ Если чё , я увидел в этом плюсы 
А еще они нарушают законодательство в отношении цен на табачную продукцию (на плешке), что в свою очередь тоже помогает бросить курить.... позитив.
Говненый персонал в Олимпе позволяет многим прогуляться пешочком в горочку до следующего магазина, что, в свою очередь, благотворно сказывается на здоровье покупателей. Так что это олимпо-персонал о нас заботится. Премию им не забудьте выписать!
ps Позитивненько о нашем городе для приезжих может и звучит привлекательнее, зато вот для местных - очень саркастично 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 июл, 2009 12:36 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Совсем другое дело:)
Отключение горячей воды позволяет нам ежедневно принимать холодный, контрастный душ! Для здоровья полезно:) Отключение лифтов также помогает приобрести хорошую фигуру, спускаясь и поднимаясь ежедневно по лестницам.
Что там еще у нас было? Напомните:) Ах, да! Синенькие и беленькие квитанции на оплату ЖКХ. Очереди за туалетной бумагой заметно сократились, что позволило вечно ноющим пользователям спокойно прийти в магазин и купить все, что им необходимо:)
|
Чт 23 июл, 2009 15:53 |
|
 |
webmines
гуру
|
lucky bastard
 жжош 
Чт 23 июл, 2009 16:08 |
|
 |
angelasha
|
lucky bastard писал(а): Совсем другое дело:)
Отключение горячей воды позволяет нам ежедневно принимать холодный, контрастный душ! Для здоровья полезно:) Отключение лифтов также помогает приобрести хорошую фигуру, спускаясь и поднимаясь ежедневно по лестницам. Что там еще у нас было? Напомните:) Ах, да! Синенькие и беленькие квитанции на оплату ЖКХ. Очереди за туалетной бумагой заметно сократились, что позволило вечно ноющим пользователям спокойно прийти в магазин и купить все, что им необходимо:)
можете смело предлагать свои услуги по написанию текстовок Задорному... похоже...
|
Чт 23 июл, 2009 16:23 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Хахаха:)
Вам же, уважаемая, предлагаю для начала отучиться советовать всем и всюду. А для конца, !не советую! а предлагаю оторвать свой взор от экрана монитора и пойти наконец творить светлое будущее, Вы, как я посмотрю, в нём так нуждаетесь:)
Начните как раз с злополучного "Олимпа". Авось Вас наконец услышат, а то потраченные годы на недовольства в форуме так ни к чему хорошему и положительному не приведут...
...к сожалению 
|
Чт 23 июл, 2009 16:31 |
|
 |
Aler
новичок
|
Речь не о том, что впадлу 5 минут постоять, можно и больше когда на то есть обьективные причины. Речь о том, что кассы 2 кассира 2, а работает одна. Вторая кассирша демонстративно пускает кольца в тамбуре, всем своим видом давая понять, что плевать она на нас хотела. Пускай каждый выполняет свои обязанности, тогда вокруг будет один сплошной позитив. Представьте - едем в 317 и водила захотел покурить, в салоне нельзя, жалобу настрочат. Остановился на обочине и курит прогуливаясь, ну чё вас пять минут утянут? Как оно вам?
|
Чт 23 июл, 2009 16:37 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Я как-то сухарики с чесноком искала на полке, а хамоватая тетка мне так и сказала: чего роешься, так чтоли не видно!  овца)) я вообще спокойно к таким , обиженным жизнью, отношусь, какое счастье, что я не такая 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Чт 23 июл, 2009 18:14 |
|
 |
9в1
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Совсем другое дело:)
Отключение горячей воды позволяет нам ежедневно принимать холодный, контрастный душ! Для здоровья полезно:)
Это позитив в позитиве  , ибо когда из-за долгов ЦМЗ или лопнувших от старости магистралей нам не включат отопление , мы не будем сильно огорчены, ведь наш оранизьм к тому времени будет закалён, устоичив к болезням и с лёгкостью перенесёт зимние холода , тем более что климат у нас стал более мягким и нет уже морозов под 40 градусов , что тоже не может не радовать  !
|
Чт 23 июл, 2009 18:24 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Есть книга жалоб! Есть ручка! Есть мозги, как я вижу! Но почему-то никто из вас туда ничего не пишет:) Вам подстать захламить топик "Наш город" всевозможным бредом, который не то, что читать, а и видеть противно. Уверен многие со мной согласятся.
Из темы в тему вам твердят, что от пустой болтовни здесь ровным счетом ничего не изменится. Идите, пишите, жалуйтесь, делайте в конце-концов что-нибудь:) Ну нет, мы не такие, мы будем до посинения поливать здесь каками нашу МСЧ и речку, а также г-на Михайлова, всё наше правительство, руководство, рестораны, магазины, улицы, дома и всех-всех-всех, кто хоть чуть-чуть виноват в том, что Ангелаша простояла лишние 2 минуты в очереди за чем-то там несомненно необходимым:)
|
Чт 23 июл, 2009 20:00 |
|
 |
angelasha
|
lucky bastard писал(а): Есть книга жалоб! Есть ручка! Есть мозги, как я вижу! Но почему-то никто из вас туда ничего не пишет:) Вам подстать захламить топик "Наш город" всевозможным бредом, который не то, что читать, а и видеть противно. Уверен многие со мной согласятся.
Вы, случаем, у Петуниной не подрабатываете? )))
На самом деле в книге жалоб в Олимпе достаточно жалоб. Только ни на одну они не отвечают. На мой же резонный вопрос по этому поводу лишь с сарказмом отвечают, что "мы все по почте шлет, а она ВСЕ наши письма теряет"... Искренне надеюсь, что в ближайшее время РосПотребНадзор урегулирует эту ситуацию.
Вы зря так в мой огород камни сыплете, ибо в отличие от некоторых (не буду показывать пальцем) форум - это лишь малая часть того, чем я занимаюсь в этом городе. Не имею привычки подписываться под каждым своим действием и трещать потом "ай какая я молодец, вы только посмотрите".
|
Чт 23 июл, 2009 21:33 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Роспотребнадзор может и урегулирует, только жаль будет, если останемся без Олимпа, потому как другой магазин самообслуживания нам и не светит, вряд ли даже Олимп полностью окупается.
Не хочется напрягать продавцов обычного магазина и терять время из-за взвешивания товара, пересчета его стоимости и других покупателей, которые сами не знают, чего хотят. Устраивает, что все уже взвешено, упаковано, многие товары есть в наличии, можно посмотреть спокойно срок годности.
Рада тому, что хотя бы такой магазин самообслуживания у нас есть.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 23 июл, 2009 23:01 |
|
 |
Aler
новичок
|
Wolsi писал(а): можно посмотреть спокойно срок годности
Вы никогда не обращали внимания, что на многих товарах в том месте где дата годности, наклеена аккуратненькая этикеточка поверх старой даты
|
Чт 23 июл, 2009 23:39 |
|
 |
Moose
бывалый
Зарегистрирован: Чт 23 ноя, 2006 00:20 Сообщения: 187 Откуда: Красик
|
вообще стараюсь не заходить в "Олимп", но месяца 1,5 назад занесла нас с подругой туда "нелегкая"...магазин был пуст...есть там одя "охранница", где-то в центре зала бродит...так вот, хотела я пройти мимо холодильника с мороженным и детским питанием в овощно-хозяйственный отдел, а она в проходе стоит, я ее 3 раза попросила уступить дорогу..ессно никакой реакции - была мысленна послана нафиг, мне не лень - обойду. Дошли до овощей, взяли что надо, и ждем, когда же появится продавец и взвесит. 15 минут ждали - никого, положили лимончики на весы и тут появилось ОНО, та самая охранница, которая не хотела уступить дорогу, начала жутко орать на нас, что мы уроды, ломаем им весы и тд и тп, что есть специальная женщина, которая все взвесит. Я культурно попросила ее дать жалобную книгу ибо нефиг тут орать, на что она . схватила лимоны с весв и швырнула их на полку к огурчикам :) оттолкнула нас и начила учить жзни. Я поинтересовалась, какого фига тетенька не сидит на месте, а еще лучше, не пододит, когда люди ждут по 15 минут и наверное по камерам все видно, да и охранница с нас глаз не спускала. Соответственно, никаких объявлений нет, о том, что весы трогать нельзя, я имею право взвесить сама, раз самообслуживание. Началась тирада про ткпых вандалок, ломающих весы. Не выдержали, культурность было почти истрачена, пригрозили сдать ее доблесной милиции за оскорбления и тд, и попросили позвать администратора. 10 минут ждали важную тётю, которая нас боялась (было видно по её лицу). Вообщем, администратор всячески пыталась принести свои извинения за быдло-охранницу, рассказывала про тяжелое время - работать никто не хочет...а охранница все это время стояла за её спиной и что-то выкрикивала  Настроение испортили, но, главное отбили все желание что-то там покупать. Раньше относилась к этому заведению вполне нормально...вообщем сами себе могилу роют, отпугивают народ, вместо того, чтобы каким-нибудь образом завлекать покупателя.
_________________ Толик и Лёлик
|
Пт 24 июл, 2009 00:37 |
|
 |
Moose
бывалый
Зарегистрирован: Чт 23 ноя, 2006 00:20 Сообщения: 187 Откуда: Красик
|
к слову о том, что частная собственность - кого хочу - того пускаю - бред, посылать на уй и идти, ибо нет такого закона, по которому они не имеют права не пускать покупателей в магазин. Одна москвичка выиграла суд у супермаркета, в который ее не пускали.
_________________ Толик и Лёлик
|
Пт 24 июл, 2009 00:39 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
lucky bustard +100
ох.... я вот не понимаю, вы лицами что ли не вышли все?  мне вот почему-то никто там ни разу не нахамил, косо не посмотрел, и никакого негатива не пустил
и за спиной не стоял, дыша в шею, и глядя, куда я положу товар
в нашем городе везде, и всё хорошо!
будьте проще, улыбайтесь 
|
Пт 24 июл, 2009 07:43 |
|
 |
angelasha
|
Moose писал(а): к слову о том, что частная собственность - кого хочу - того пускаю - бред, посылать на уй и идти, ибо нет такого закона, по которому они не имеют права не пускать покупателей в магазин. Одна москвичка выиграла суд у супермаркета, в который ее не пускали.
Почему-то мне кажется, что инвалид-колясочник вряд ли попрет на тетку, которая грудью встала на амбразуру.... да и в суд не поедет по тем же причинам. Про возможность заочного рассмотрения дела, естетсвенно, все знают... но так же все знают, как к этому относятся судьи...
Хапыч, специально для вас можем устроить шоу "нахами Хапычу". как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Про дату и годность - кто бывал в Олимпе не только в "зоне для покупателей", но и дальше, прекрасно знают, как этот магазин торгует просроченными продуктами, например тортиками, порезав их на пирожные....  для многих уже не секрет.
Wolsi, справедливости ради стоит отметить, что в городе УЖЕ есть другой магазин самообслуживания (с адекватным персоналом) - напротив МСЧ 
|
Пт 24 июл, 2009 08:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Хапыч писал(а): lucky bustard +100 ох.... я вот не понимаю, вы лицами что ли не вышли все?  мне вот почему-то никто там ни разу не нахамил, косо не посмотрел, и никакого негатива не пустил и за спиной не стоял, дыша в шею, и глядя, куда я положу товар в нашем городе везде, и всё хорошо!  будьте проще, улыбайтесь 
Быть проще это как? Хавать то, чем нас на этот раз захотят побаловать? Сырком Гауда с неаккуратно срезанной плесенью или просроченным йогуртом?
|
Пт 24 июл, 2009 09:01 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
На против МСЧ магазина я не видел( Надо будет в бинокль посмотреть
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Пт 24 июл, 2009 10:17 |
|
 |
Vodochkin
бывалый
|
Посмотрите внимательно на новый панельный дом и увидите вывеску "Ваш магазин"!
|
Пт 24 июл, 2009 10:25 |
|
 |
|