Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Polyanka
новичок
Зарегистрирован: Ср 01 июл, 2009 00:49 Сообщения: 39 Откуда: г. Красноармейск
|
Дороги, дорогами, но ответьте мне пожалуйста на вопрос: у нас в городе кто-нибудь занимается утилизацией старых машин?
|
Пт 03 июл, 2009 22:43 |
|
 |
sneg
бывалый
|
angelasha писал(а): sneg на этом форуме присутствую представители администрации города и совета депутатов.
и регулярно, день в день, просматривают посты и исправляют огрехи? мало верится...
|
Пн 06 июл, 2009 10:54 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
sneg
Для эффективной работы инициатива должна исходить в первую очередь от самой администрации (как это видно по ссылкам в первом посте).
Хотя есть тема "вопрос меру" и работа по сообщениям там довольно оперативная (допустим после обсуждения проблемы с отсутствием отопления в одном из домов в ноябре месяца мэр на след.день уже сам "бегал по объекту" и через пару дней тепло таки-дали).
Вообще, весь форум в данном случае можно воспринимать как "доску позора"  Ибо увидеть - увидят. А вот ринутся ли исправлять - это другой уже вопрос.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 06 июл, 2009 11:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
sneg писал(а): Может стоит создать Доску позора, на которой выкладывать фотофакты
я за, да вот только критику наши власти научились игнорировать, зачем вступать в полемику, когда "поворчат и забудут", даже Читик в своем провокационном издании не берется публиковать подобное!
|
Пн 06 июл, 2009 22:26 |
|
 |
enotekki
новичок
|
дороги! да сюда ехать страшно на приличной машине!
а пешком ходить - и подавно невозможно!
ни одного тротуара нормального нет!
около лесного все обочины засыпаны песком, в босоножках не пройти без того, чтоб песка загрести!
вдоль пешей дороги, которая идет мимо заброшки, плиты валяются точно также, как 20 лет назад, во времена моего детства! ее как построили, так и не ремонтировали ни разу!
про чистоту в городе вообще молчу! ни одной урны, все гадят под ногами, живут, как свиньи!
фонари ночью не работают вообще, а если и работают, то 1 из 10, вечером приедешь с работы, идешь по этим "дорогам", страшно ноги поломать, не видно, куда ступаешь!
куда, спрашивается мои налоги идут? город заброшен абсолютно, для обустройства не делается НИ ЧЕ ГО! как такое может быть?
|
Ср 08 июл, 2009 16:33 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
норм дороги для России.
|
Ср 08 июл, 2009 21:21 |
|
 |
...
завсегдатай
|
enotekki писал(а): дороги! да сюда ехать страшно на приличной машине! а пешком ходить - и подавно невозможно! ни одного тротуара нормального нет! около лесного все обочины засыпаны песком, в босоножках не пройти без того, чтоб песка загрести! вдоль пешей дороги, которая идет мимо заброшки, плиты валяются точно также, как 20 лет назад, во времена моего детства! ее как построили, так и не ремонтировали ни разу! про чистоту в городе вообще молчу! ни одной урны, все гадят под ногами, живут, как свиньи! фонари ночью не работают вообще, а если и работают, то 1 из 10, вечером приедешь с работы, идешь по этим "дорогам", страшно ноги поломать, не видно, куда ступаешь! куда, спрашивается мои налоги идут? город заброшен абсолютно, для обустройства не делается НИ ЧЕ ГО! как такое может быть? ну... такое бывает иногда...
называется - истерика...
_________________ Умрут все.
|
Чт 09 июл, 2009 09:44 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
enotekki
А куда не страшно-то? Пример хорошо бы какого-нибудь образцового подмосковсного городка.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 09 июл, 2009 10:23 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Королев, Пушкино, Черноголовка
|
Чт 09 июл, 2009 10:35 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
В Королёве Пионерка вся разбита, яма на яме.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 09 июл, 2009 10:46 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Чт 09 июл, 2009 11:16 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Да уж, на Учинской пришлось побывать...
В Королеве и в Черноголовке пока не была, оценить не могу.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 09 июл, 2009 11:33 |
|
 |
enotekki
новичок
|
... писал(а): enotekki писал(а): дороги! да сюда ехать страшно на приличной машине! а пешком ходить - и подавно невозможно! ни одного тротуара нормального нет! около лесного все обочины засыпаны песком, в босоножках не пройти без того, чтоб песка загрести! вдоль пешей дороги, которая идет мимо заброшки, плиты валяются точно также, как 20 лет назад, во времена моего детства! ее как построили, так и не ремонтировали ни разу! про чистоту в городе вообще молчу! ни одной урны, все гадят под ногами, живут, как свиньи! фонари ночью не работают вообще, а если и работают, то 1 из 10, вечером приедешь с работы, идешь по этим "дорогам", страшно ноги поломать, не видно, куда ступаешь! куда, спрашивается мои налоги идут? город заброшен абсолютно, для обустройства не делается НИ ЧЕ ГО! как такое может быть? ну... такое бывает иногда... называется - истерика...
называется - наболело.
я не понимаю, тут все настолько привыкли жить в разрухе, что всех это устраивает? хотя на общую массу это очень даже похоже.
|
Чт 09 июл, 2009 13:26 |
|
 |
enotekki
новичок
|
Wolsi писал(а): enotekki А куда не страшно-то? Пример хорошо бы какого-нибудь образцового подмосковсного городка.
ну это типичное русское правило - оглядываться на других.
я уже поняла, что комфорт в этом городе основная масса не ценит. живут, как живется, а, и так сойдет. ну, хреновые дороги, ну, воду отключили - ну что ж теперь поделаешь...
философия победителей, молодцы.
|
Чт 09 июл, 2009 13:31 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
enotekki
Цитата: ну это типичное русское правило - оглядываться на других.
Прочитав Ваши посты, я не увидела особых предложений... Можно долго бороться за чистоту (по-моему это как раз про Вас), а можно подметать... Вы очень активно пишете как все плохо, что мы ничего не делаем чтобы это изменить и т.д. Похвастали бы, что лично Вы сделали, чтобы кому-то стало лучше жить... 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Чт 09 июл, 2009 14:10 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
enotekki
ИМХО, типично - это нытье на всех углах и ноль практического толка, а также наклеивание на всех "ярлычков". Толку то от Вашего негатива - ну разруха, ну воду отключили - что Вы хотите от форума? Чтобы Вам поддакивали?
А "оглядываться на других" - это, к Вашему сведению, метод сравнения, что взять за образец?
|
Чт 09 июл, 2009 15:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Wolsi писал(а): ИМХО, типично - это нытье на всех углах и ноль практического толка, а также наклеивание на всех "ярлычков". Толку то от Вашего негатива - ну разруха, ну воду отключили - что Вы хотите от форума? Чтобы Вам поддакивали? А "оглядываться на других" - это, к Вашему сведению, метод сравнения, что взять за образец?
задача enotekki совсем иная: дестабилизация и без того накалившейся обстановки:arrow: добиться как можно большего общественного резонанса  свержение правительства  паника, хаос, смутное время  ловля рыбы в мутной воде 
|
Чт 09 июл, 2009 16:53 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
zadoff
Не там резонанса добивается.  Нет здесь истерического контингента. 
|
Чт 09 июл, 2009 17:15 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
|
Чт 09 июл, 2009 18:26 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
O'Lick
Это называется - "эмоциональные аргументы". Вроде у всех встречаются.
Последний раз редактировалось Wolsi Чт 09 июл, 2009 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 09 июл, 2009 18:47 |
|
 |
dwell
новичок
|
zadoff писал(а): дестабилизация и без того накалившейся обстановки:arrow: добиться как можно большего общественного резонанса  свержение правительства  паника, хаос, смутное время  ловля рыбы в мутной воде 
Звериный оскал капитализма.
|
Чт 09 июл, 2009 18:51 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Wolsi
Нет, аргументами, даже эмоциональными, я бы не стала называть... Впрочем, мимо темы в любом случае, 2 моих последних поста  можно их удалить 
|
Чт 09 июл, 2009 19:07 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
dwell писал(а): zadoff писал(а): дестабилизация и без того накалившейся обстановки:arrow: добиться как можно большего общественного резонанса  свержение правительства  паника, хаос, смутное время  ловля рыбы в мутной воде  Звериный оскал капитализма.
Все за оранжевыми тряпками... 
|
Чт 09 июл, 2009 19:14 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Кстати о дорогах. У нас больше заплаток, чем ям. А у "Лесного" можно пройти по тротуару напротив леса.
Совсем плохо у 10-ого дома в м-не Северном, но это понятно и набило оскомину.
|
Чт 09 июл, 2009 19:17 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Дороги в России плохие...
вчера проехал 700км по трассе М2 за 7 часов. на маленькой легковушке.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 13 июл, 2009 00:35 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Так не везде же так хорошо.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 13 июл, 2009 00:38 |
|
 |
Авико
гуру
|
Дима писал(а): Королев, Пушкино, Черноголовка
Эт вы загнули! Из перечисленного только Черноголовка более-менее... Хотя, по сравнению с остальной Россией, всё Подмосковье - автобан! Правда, в последнее время, в курортных зонах Краснодарского края дороги стали очень хорошими! А к Олимпиаде там точно будут лучшие дороги в России!!!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Ср 15 июл, 2009 04:53 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Сегодня целая команда делала замеры ям около 10-го дома в микрорайоне.Видимо заплаток скоро поналепят.Наверно к Дню города стараются.
|
Чт 13 авг, 2009 16:57 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Это единственная дорожка в нашем городе, которая вошла в список ремонтируемых в этом году.
Перечень территорий города, подлежащих асфальтированию
№№
п/п Местонахождение Наименование Ориентировочная сумма затрат,
тыс. руб.
1. м-н «Северный», в районе д. 9,10 дорога 376,0
2. м-н «Северный», в районе д. 32 пешеходная дорожка 29,7
3. м-н «Северный», в районе от д/с «Родничок» к Гимназии №6 устройство пешеходной дорожки 47,1
4. м-н «Северный», в районе д. 15 устройство парковки автомобилей 40,3
5. пр. Испытателей, в районе д. 27 ремонт придомовой территории 66,8
6. от д. 15 по ул. Комсомольская до
д. 10-11 по ул. Пионерская ремонт асфальтовой дорожки через сквер 13,5
7. пр. Ленина, д. 5 асфальтовое покрытие придомовой территории 159,0
8. ул. Строителей, д. 7 строительство подъезда к молочной кухне 53,6
9. ул. Новая Жизнь ремонт придомовых территорий 253,5
10. Ул.Морозова, д.9 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 156,9
11. Ул. Новая Жизнь, д.2 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 83,4
12. Ул. Чкалова, д.16 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 88,6
13. Ул. Свердлова, д. 11 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ
93,2
14. Ул. Свердлова, д. 20 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 111,2
15. Ул. Краснофлотская, д. 1а Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 74,3
16. Ул. Краснофлотская, д.6 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 107,2
17. Пр. Испытателей, д. 29 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 80,0
18. Ул. Дачная, д. 13 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 80,0
19. Ул. Гагарина, д. 11 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 80,0
20. Ул. Комсомольская, д. 8 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 80,0
21. М-н Северный, д. 32 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 49,2
22. Ул. Пионерская, д. 1 Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 74,3
23. Ул. Пионерская, д. 5а Устройство асфальтового покрытия площадок под контейнеры для сбора ТБО и КГМ 49,2
ИТОГО: 2247,0
|
Чт 13 авг, 2009 17:21 |
|
 |
webmines
гуру
|
Что то в микрорайоне ям понакопали, а заделывать не хотят:( Сегодня не одного человека окатил водой - хоть и ехал 2-3 км/ч а ямы не везде обьедеш, а после попадания колеса в нее и лужу в этой яме брызг получается немерено...
Сб 15 авг, 2009 21:07 |
|
 |
|