Автор |
Сообщение |
n2009
новичок
Зарегистрирован: Вс 18 янв, 2009 21:25 Сообщения: 76 Откуда: Севернй
|
Namqu (e) hoc tempore obsequy (um) amicos, vetas odium parit -
В наше время лесть порождает друзей, правда — ненависть.
На правду все как -то не реагируют. Ищут какой то заговор.
|
Сб 27 июн, 2009 22:20 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
n2009 писал(а): Namqu (e) hoc tempore obsequy (um) amicos, vetas odium parit - В наше время лесть порождает друзей, правда — ненависть.
На правду все как -то не реагируют. Ищут какой то заговор.
Это врачу решили перевести?
ИМХО, вам самим в первую очередь эти заговоры мерещатся.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 27 июн, 2009 22:26 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 А Вы гражданин читайте тему внимательнее, может и увидите вопросы....
Вот именно, в отличие от Вашей протеже, мы стараемся задавать и отвечать, госпожа же Врач все время переносит тему куда угодно, и ни на один вопрос, касаемо названия темы не ответила, зато про васю с петей, которых в больнице кто-то порезал, мы знаем. а вот каким образом пострадавшая в дтп превратилась в упавшую на стекло - это конечно не нашего глупого ума дело, мы же блондинки, куда нам со стервами равняться....
ЗЫ: Для справки: Стерва, это когда ей говорят "пять ю пять - двадцать пять, а она говорит - неееет (М.Жванецкий)
|
Сб 27 июн, 2009 22:41 |
|
 |
n2009
новичок
|
Врач сразу ответил, что пострадавшая сама так сказала при поступлении,
Но до вас это не дошло , и я думаю не дойдёт. Она уже на пальцах Вам обьясняет. Васю с Петей приводит в пример, как в детском саду, ну не доходит....... Врач Вам - пять ю пять-- двадцать пять, а Вы- нет...... такого быть не может.( RAM )
|
Сб 27 июн, 2009 22:49 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Врач писал(а): O'Lick писал(а): Народ, а вам не кажется, что Врач и n2009 одно и то же лицо? Не, стиль изложения же разный, хотя нас объединяет адекватность мировосприятия.
Даааа... Видимо слово "адекватность" тоже далеко не всеми одинаково трактуется. Впрочем переходить наличности и уж тем более обзывать кого-либо на форуме - это хамство, а хамство, как известно, признак бессилия  Если вы усомнились в нашей адекватности, чего вы вообще сюда заходите?
Считаю что дальнейшая эскалация абсурдна...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Сб 27 июн, 2009 22:52 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 щас будет много цитат, самых первых. Попробуйте мне указать на ту цитату, где бы Врач это сказала
Цитата: Врач сразу ответил, что пострадавшая сама так сказала при поступлении Поехали: Мы получаем сообщение про ДТП и, с точки зрения автора, неправильные действия врачей. далее следует: Ваш пост Цитата: Ужас.......А вы живы? Это не ответ - это прямое оскорбление...далее от Врача: Цитата: заявление вышеуказанной дамы явялется как раз тем случаем, когда человек не знал чего хотел, а после этого решил свои проблемы решить за счет врачей! я не буду опускаться до того, чтоб описывать истинный вариант этой истории! А почему бы и нет???просто я попрошу умных людей в это не верить (кстати, господин Kattani, вам спасибо большое), а даму попрошу более свою глупость не демонстрировать! Это, конечно, не прямое оскорбление, но призыв к людям, узнавшим 50% информации, поверить другой стороне на слово. а почему это собственно? Если знаете что, то так и скажите... Опять Врач: Цитата: в случае когда совершеннолетний человек в сознании и адекватен (если брать конкретный случай), то почему бы ему самому не сообщить об этом родителям?! ответ очевиден - сначала не разобрались как ВЫГОДНЕЕ!!!! поступить - ДТП или бытовая травма, повреждение на производстве или дома и т.д. По прежнему общие слова, никак не помогающие разобраться в ситуации. Фраза "то почему бы ему самому не сообщить об этом родителям?!" говорит об очень многом. А почему бы доброму доктору или медсестре, не подсказать больному, что есть возможность позвонить папе, рассказать обо всём. Об этом Читик много говорил: Вы не лечите и не сожалеете - Вы обязанность исполняете, типа: сам большой, а мне пофик.... Продолжаем: Цитата: это она сейчас говорит, а тогда говорила, что упала ногой на разбитое стекло, и причем это слышали примерно человек 6-8 медперсонала. или это сговор против несчастной жертвы ДТП?! Вот тут первый и самый главный вопрос, его собственно и Симпсон озвучивал:" Была ли скорая, доставившая пострадавшего в ДТП, или просто мимо проезжала, а на обочене "баба" с порезанной коленкой валяеца, вот мы и захватили." Или же "она сама пришла - мы не при делах" Ни ответа ни привета, зато изумительный по содержанию рассказ про резавших друг друга саши с васей, или кто там был.... Если Вам и этого мало продолжу: Дальше приходит врач и опять воздух Цитата: Ну вот. Мне остается непонятным в какой момент и почему человек начинает искренне верить в свою ложь? Может это защитная реакция психики на угрызения совести, может крайнее проявление наглоси или издержки воспитания, когда ребенок признается однозначно правым? Что заставляет человека открыто и настойчиво врать не боясь закона, разоблачения, общественного презрения? Какова природа этого феномена? Поясните все же кто и где лжет.... Ну и в заключении Ваша цитата: Цитата: как вы это определили, по каким признакам??? Врач не может рассказать как было на самом деле, я так понимаю существует понятие врачебная тайна. А вот девушка сочиняет, просто сказочница. А как это интересно Вы определили что девушка сказочница? Поверив Врачу на слово? Ну так а чем тогда мы Вам не угодили, если верим на слово именно девушке? Ну а теперь главное: Посты списанны подряд, ну и где это Врач сказала про Цитата: Врач сразу ответил, что пострадавшая сама так сказала при поступлении
Расскажите теперь мне где и кто блондинка? Про стомалогическую помощь...ничего не изменилось 
|
Сб 27 июн, 2009 23:38 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Расскажите теперь мне где и кто блондинка?:wink: [/quote]
По этому вопросу надо отдельную тему выделить.
Здесь насколько я помню тема - работа МСЧ-154
|
Сб 27 июн, 2009 23:57 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 вот и пердай своей подруге, чтоб за базаром следила...
я ей не "несовершеннолетняя девятнадцатилетняя" - могу и жало вырвать 
|
Сб 27 июн, 2009 23:59 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Ram писал(а): n2009 вот и пердай своей подруге, чтоб за базаром следила... я ей не "несовершеннолетняя девятнадцатилетняя" - могу и жало вырвать 
Обалдеть.  Где тут было написано , что врач-моя подруга или друг
Я просто придерживаюсь её точки зрения.
|
Вс 28 июн, 2009 07:44 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 залезь к себе в профайл и почитай свои посты - трудно представить себе более преданного "придерживателя её точки зрения".
В этом смысле у остальных участников гораздо большее разнообразие.
Вот как её сторонник и поясни ей, где предел хамства, и за что по сопатке может получить и Врач, и Милиционер, и Офицер, и не оглядываясь на квалификацию, и звание...
|
Вс 28 июн, 2009 08:24 |
|
 |
Врач
ветеран
|
n2009
Бесполезно. Что Рэм не умеет анализировать прочитанное, в этом я уже убедилась из его же постов про анамнез например, а теперь в игре вопрос ответ, он уж не знаю намеренно или нет выдергивает вопрос один, а ответ - на другой. Это или глупость или ненависть слепа. Вот тут я понять не могу. Теперь уже дошло до угоз телесными повреждениями. Причем тяжкими
Не тратьте себе нервы и я не буду. Кому что-то необходимо пишет в личку. А эти ребятки выплескивают свою агрессию причем не только в этой теме. Доказать никому из них никто и нигде еще не мог. И у нас с Вами не получится.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 28 июн, 2009 09:16 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Чего-то Читик с менгелоидом пропал? По идее должен уже был быть здесь.
|
Вс 28 июн, 2009 09:17 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ram писал(а): Ну а теперь главное: Посты списанны подряд, ну и где это Врач сказала про Цитата: Врач сразу ответил, что пострадавшая сама так сказала при поступлении Врач писал(а): zadoff это она сейчас говорит, а тогда говорила, что упала ногой на разбитое стекло, и причем это слышали примерно человек 6-8 медперсонала. или это сговор против несчастной жертвы ДТП?!
Ну это как один из примеров неголословности моих слов.
|
Вс 28 июн, 2009 09:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
Абсолютно голословное. точнее как раз другие 50%. мне лично в Ваши 50% не верица. Мне больше верится в слова той женщины что бегала кругами по Вашей больнице с плачущим ребенком на руках, когда её гоняли между приемным покоем и рентгенкабинетом. Мне больше верится в то что человека привезли на скорой, а потом получилось что он "сам пришел". И причем тут "полезно-безполезно"? Именно те же слова могу адресовать и Вам. Что касается угроз, так если не хотите их на форуме, то и оскорбления пишите в личку - туда же и угрозу получите, если она вообще потребуется. Скорее всего я бы факт оскорбления в личке просто пропустил бы мимо. Так что не вижу ничего криминального или глупого в том, что Вам не удается мне и другим доказать о бескорыстности врачей нашей МСЧ, и неважно при каких обстоятельствах. Приведу один из примеров своей неголословности:
В лесном стою в мясной отдел, передо мной женщина фрукты покупает, а сзади подходит другая, и разговаривают они меж собой. Весь диалог точно не помню так как нет привычки подслушивать, но ключевая фраза была услышана сто процентно и не только мной (тоже тот же случай когда я, как и Вы утверждаю что-то, а верить мне или нет дело Ваше личное). Там в МСЧ я так понял есть такой врач с фамилией созвучной с лесом (это чтоп не обвинили что свою фэмили не назвал, а врача да) Так вот фраза:
"Да он (фамилия созвучная с лесом) по моему вообще уже без ста рублей и разговаривать не желает" имелось в виду что пока денег не сунули в нос, никакого приема квалифицированого не было....Ну и какой смысл ей или мне это выдумывать? я что тоже пытаюсь кинуть тень на чесное имя врача? Расскажите это 55 тысячам гибнущих в год людям по причине грубейших ошибок врачей, именно не по воле случая, когда выживет-не выживет, а грубых ошибок или даже элементарного нежелания выполнять свои первичные обязанности, как в случае с хирургом, которому просто лень было идти ночью к больному ребенку, который в итоге умер из-за позденго оказания помощи.
Так что тема здесь об этом, а не о моем умении чего-то там анализировать. Лишь бы Вы умели анализы принимать
ЗЫ: Про то, что врачи спасают миллионы жизней, про это мне напоминать не надо, я и сам знаю, и низкий поклон таким врачам, но это точно не про Вас. вы скорее всего из тех, кто прием без ста рублей не начинает, если вообще ведете приемы, а не в регистратуре сидите....
|
Вс 28 июн, 2009 11:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Врач писал(а): Чего-то Читик с менгелоидом пропал? По идее должен уже был быть здесь.
Много чести для Вас.
|
Вс 28 июн, 2009 12:23 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Ах, ах - шерочка с машерочкой обиделись и с нами больше не дружат
ЗЫ: это не про Читика с менгелоидом, если кто вдруг подумал 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вс 28 июн, 2009 12:43 |
|
 |
Neema
новичок
|
У меня вопрос к пострадавшей, если Вы затеяли дискуссию просто так, а не корысти ради . То по-чему по судам бегаете.
Или вы просто хотите , что-бы дурой считали не Вас , а Врача, который просто исполнял свои обязанности[/quote]
Я забила на суд, и на компенсации там всякие!!!Мне просто обидно что все эти твари остались на своих рабочих местах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже если не дай Бог со мной случиться что то подобное, пусть я лучше сдохну, но в МСЧ№154 не надо меня спасать!!!!!!!!!!!
|
Вс 28 июн, 2009 17:32 |
|
 |
Neema
новичок
|
Всё короче, надоели эти разговоры!!!!!!!!!Больше не хочу читать весь этот бред. Ничего назад не вернешь, и трепать се6бе нервы по этому поводу надоело
|
Вс 28 июн, 2009 17:37 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ram писал(а): "Да он (фамилия созвучная с лесом) по моему вообще уже без ста рублей и разговаривать не желает" ....
28 лет назад я прибыл на жительство в Красноармейск. Уже тогда эта фамилия была на слуху с самыми нелестными эпитетами. Некоторые в ней даже букву "с" на "ц" меняли.
|
Вс 28 июн, 2009 18:45 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Мда..а мне с ребенком в пятницу к нему на прием идти... 
|
Вс 28 июн, 2009 21:01 |
|
 |
angelasha
|
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 28 июн, 2009 22:11 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Я забила на суд, и на компенсации там всякие!!!
Всё-таки хотелось компенсации
И при этом хочется выглядеть невинной, честной, чистой.
На фоне облитых, мягко говоря грязью а грубо говоря дерьмом, алчных м меркантильных врачей и гаишников.
Вот и вся подоплека обращения на форум.
Последний раз редактировалось n2009 Пн 29 июн, 2009 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 29 июн, 2009 18:10 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Ram писал(а): n2009 залезь к себе в профайл и почитай свои посты - трудно представить себе более преданного "придерживателя её точки зрения". В этом смысле у остальных участников гораздо большее разнообразие. Вот как её сторонник и поясни ей, где предел хамства, и за что по сопатке может получить и Врач, и Милиционер, и Офицер, и не оглядываясь на квалификацию, и звание...
Логика Ваша проста - не хватает аргументов в споре- надо бить по сопатке.
Но если и тут соперник сильнее, тогда возникать не будем, а как нибудь из-за угла в спину, что-б никто не видел.
Я Вас правильно понял. 
|
Пн 29 июн, 2009 18:15 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
n2009
Демагогия чистой воды. Вы как раз и напоминаете того, кто из-за угла слюнями брызжет 
|
Пн 29 июн, 2009 19:19 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 Вам уже ответили..
От себя добавлю - это плохо когда человек слепо верит, пора уже и свое мнение иметь.
|
Пн 29 июн, 2009 19:42 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Ram писал(а): n2009 Вам уже ответили.. От себя добавлю - это плохо когда человек слепо верит, пора уже и свое мнение иметь.
Ну надоело.
В отличие от Вас я знаю как было дело, а вы Можете слепо верить. Пожалуйста.
Комментариев больше не будет.
|
Пн 29 июн, 2009 22:22 |
|
 |
angelasha
|
|
Пн 29 июн, 2009 23:42 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Конечно в пушку! Этот человек обращался в примный покой одновременно с девушкой, когда ждал врача невольно присутствовал при разговоре. Ну и с ним пришлось делиться естественно.
|
Вт 30 июн, 2009 06:58 |
|
 |
Врач
ветеран
|
O'Lick писал(а): Мда..а мне с ребенком в пятницу к нему на прием идти...
У Вас есть ВЫБОР. В МОНИКАХ есть детский хирург, детский травматолог, и в детской ортопедотрвматологической больнице (Москва3). И при желании Вы можете записаться к ним на прием. Все останутся довольны и амбулаторный хирург МСЧ, которыйна 15 минут раньше уйдет домой, и МОНИКОВСКИЙ травматолог, который еще подзаработает и Вы, ведь не ридется идит к городскому извергу и взяточнику и Ваш ребенок (ведь если уже ехать в Москву можно в зоопарк сходить ну или на карусели прокатиться). Видите как все порсто решается. Далеко Москва? Есть Пушкино с детскими хирургами.
используйте право выбора, ведь право оскорбления у Вас нет.
|
Вт 30 июн, 2009 07:04 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Читик
Вот, Читик, а Вы говорите что это со мной случилось?!
Как Вы думаете Твари способны к человеколюбию и беспристрастности. Это только в Библии и у Толстого хорошо о непротивлении злу насилием, но на практике осуществить сложно. Компьютер может стерпеть, но врач человек.
|
Вт 30 июн, 2009 07:06 |
|
 |
|