Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 03:43

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.
 Вопрос Помощнику главы города 
Автор Сообщение
Симпсон

До коих пор наши власти(администрация и совет депутатов) будут отмалчиваться по ситуации с оплатой разноцветных квитков?
Объясню. Ко мне, как к старшему по подъезду, подходят жильцы и спрашивают по каким квитанциям платить. Замечу, что у многих нет интернета и подписки на "Городок". Многие находятся в полном неведении. Господа вышеупомянутые, не без вашего участия город находится в том, в чём находится. Неужели трудно раскидать по почтовым ящикам листовки(как перед выборами) с разъяснениями типа:"Мы, мэр такой-то и председатель совета депутатов такой-то, подтверждаем, что оплачивать нужно квитанцию такого-то цвета. Всю ответственность за эти действия гарантированно берём на себя. Число. Подписи."
Уважайте горожан, вас выбравших и вам поверившим! Хватит издеваться над людьми!

Пн 08 июн, 2009 19:29
ветеран

да бл.ь замутили кашу :twisted: теперь три года будут судиться , а потом опять выборы :?

Вот у нас всегда так , сначала делаем , а потом думаем :twisted:

Пн 08 июн, 2009 21:09
новичок

Сегодня подготовили очередную листовку за подписью Главы и Председателя Совета. Будем снова расклеивать и теперь уже раскладывать по почтовым ящикам. Спасибо за подсказку.
Текст такой:

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА!
Оплату за предоставляемые жилищно-коммунальные услуги
следует производить только по квитанциям МУ «ЦМЗ-УК»
(квитанции синего цвета).
С апреля 2009 года ООО «УК «ЭКОКРАС» фактически прекратило свою деятельность на территории города Красноармейск, сотрудники ООО «УК «ЭКОКРАС», привлекаемые для эксплуатации жилищного фонда города, приняты в порядке перевода в МУ «ЦМЗ-УК» и в другую эксплуатирующую организацию.
В настоящее время услуги по управлению жилищным фондом города оказывает жителям МУ «ЦМЗ-УК».
ООО «Красноармейскэнерго» не имеет правовых оснований для предъявления к оплате квитанций за жилищно-коммунальные услуги! В настоящее время Главой города Красноармейск в адрес Пушкинского городского прокурора и начальника УВД по Пушкинскому муниципальному району направлены заявления о проведении проверки по фактам принятия ООО «Красноармейскэнерго» платы с населения за жилищно-коммунальные услуги.
По всем вопросам просьба обращаться в МУ «ЦМЗ-УК» по городским телефонам 28-60, 29-61, телефону «Геодезии» 3-35-04, в администрацию города по городскому телефону 22-19.

Глава города А.С. Жулепников
Председатель Совета депутатов М.Н. Борзых

Ср 10 июн, 2009 17:13
чемпион по скоростной печати

Уважаемый Помощник, скажите, почему у нас такие плохие дороги?

Ср 10 июн, 2009 17:33
Профиль WWW
Администратор
Администратор

а меня вопрос про милицию и ветеранов все интересует.

Ср 10 июн, 2009 17:54
Симпсон

а меня вопрос про милицию и ветеранов все интересует.

Джин, в том номере "Городка" после статьи:
От редакции: наверное, многим читателям понятны обида и претензии людей, оказавшихся в
данной ситуации. Тем не менее, учитывая, что, кроме данного обращения, иной подтверждающей
информации у нас нет, редакция считает необходимым услышать точку зрения на инцидент и
другой стороны сотрудников правоохранительных органов.
Редакция обратилась к начальнику ГОМ Константину Валентиновичу Кудоярову с просьбой
прокомментировать это обращение. При получении ответа он будет опубликован.

В прошлом номере - тишина, будем ждать следующего или того, о чём хотел сказать сатрап
сатрап писал(а):
...Снимаю свой предыдущий вопрос до завершения прокурорской проверки работы городского отделения милиции.

Ср 10 июн, 2009 21:17
Администратор
Администратор

Я даже прошлый номер купил специально..... разочарован остался. Проверка то проверкой - они там сами себя понятно как проверят, интересует позиция администрации и мэра. Кстати выступление президента сегодня видели?

Ср 10 июн, 2009 21:21
Симпсон

Ср 10 июн, 2009 21:22
Администратор
Администратор

Среда , 10.06.2009, 21:00
Президент потребовал от региональных властей контролировать ситуацию с безработицей

Некоторые руководители российских регионов могут пополнить ряды безработных. Об этом сегодня предупредил губернаторов Дмитрий Медведев.

Он заявил, что будет увольнять чиновников, которые не способны самостоятельно решать проблемы с долгами по зарплате и не контролируют ситуацию на рынке труда. Жёсткий разговор состоялся во время видеосовещания президента со своими полномочными представителями в Федеральных округах.

Репортаж Дмитрия Кочеткова.

Совещание с полномочными представителями президента в режиме видеоконференции прошло впервые. Перед Медведевым на большом экране сразу все его участники. Регламент жесткий. Каждому полпреду по 2 минуты.

Дмитрий Медведев: "Есть такой "Русский вольфрам" в Приморском крае. Там долг, по данным профсоюза, - 7 месяцев и примерно 6 млн. рублей. Почему я об этом специально говорю? Я хотел бы, чтобы все присутствующие полномочные представители провели самый жёсткий требовательный разговор с губернаторами, руководителями субъектов Федерации. Я хотел бы, чтобы все присутствующие сегодня в студиях, все полномочные представители провели самый жесткий и требовательный разговор с губернаторами, с руководителями субъектов Федерации. Мы должны правильным образом распределить нагрузку работы в соответствии со своими полномочиями.

Наши коллеги, руководители субъектов должны заниматься вопросами выплаты заработной платы, вопросами, связанными с договоренностями между собственниками и профсоюзными организациями в режиме прямого управления.

У нас сейчас все-таки трудный кризисный период. А не перекладывать эту работу на федеральные структуры. В том числе, даже на полномочных представителей, хотя в ряде случаев вам тоже нужно вмешиваться. И уж совсем неприемлемой является ситуация, когда для разрешения того или иного конфликта ждут начальства из Москвы. Когда руководство государства вынуждено приезжать и принимать решения на месте.

Я хотел бы, чтобы вы обозначили эту позицию абсолютно четко и недвусмысленно главам субъектов Федераций. Или они сами будут разбираться с этими проблемами, или мне придется принять решение об их увольнении от должности. Нечего прятаться под столами. Надо выходить на предприятия, общаться с трудовыми коллективами".

В Южном Федеральном округе безработица сократилась. Но ненамного. Самая острая ситуация в Ингушетии и Чеченской республике. Полпред Владимир Устинов пожаловался: много безработных строителей, а они могли бы пригодиться на олимпийских объектах, но в Сочи их не пускают. Тендеры выигрывают турецкие компании.

Владимир Устинов: "Легче завезти турецкие, китайские, и все время ссылка на тендеры. Но мы примерно представляем, как эти идут тендеры, я думаю, что мы там ничего не выиграем".

Дмитрий Медведев: "Дайте при помощи этих инструментов им всем по голове больно. Потому что если тендеры проводятся таким образом, что нет шансов победить у национальных кампаний, у российских кампаний, значит там что-то криво с тендерами. У вас весь инструмент в руках, значит, есть прокуратура рядом, есть судебные структуры".

Цифры по безработице, которые приводились сегодня, подтверждают официальные данные о зарегистрированных безработных - 2 млн. 200 тысяч человек. Но, как считает президент, реальное количество людей, которые находятся в активном поиске работы, существенно больше. Что же касается долгов по зарплате, по словам Медведева, недопустим скачкообразный рост.

Еще один важный вопрос - трудоустройство выпускников.

Анатолий Квашнин: "У нас по высшему профессиональному образованию выпуск 91144 человека, из них пока есть риск не быть трудоустроенными 9520, но мы плотно с этим работаем".

Дмитрий Медведев: "Выпускники это то, что должно быть тоже непосредственно под прямым контролем руководителей регионов и соответственно руководителей высших учебных заведений. Потому что у нас ряд программ, ряд проектов был связан с тем, чтобы дать им работу в малых предприятиях, которые могут быть созданы при университетах, а также по хоздоговорным проблемам, по темам, которые в рамках университетской деятельности развиваются".

Глава государства общался со своими полномочными представителями в федеральных округах около часа. Подводя итоги разговора, Медведев заявил: необходимо стабилизировать ситуацию, за это отвечают руководители регионов. Президент предупредил губернаторов, в чьих субъектах ситуация выходит из-под контроля.

Дмитрий Медведев: "Если у кого-то будут происходить всякие сложные события, если этот процесс будет выходить из-под контроля, я буду рассматривать это как признак того, что работа не велась, как признак профессиональной непригодности к решению таких задач. Всех можно собрать, можно договориться, можно графики какие-то установить. К народу, наконец, просто выйти, пообщаться. Вот как часто руководители этих субъектов Федерации, где копится наиболее активно задолженность по зарплате, выходят, общаются с населением? Я боюсь, что это происходит реже, чем в ходе моих поездок в субъекты Федерации".

Теперь подобные видеоконференции станут регулярными. Контрольные цифры по долгам по зарплате и безработице полпреды и губернаторы должны быть готовы назвать Президенту в любой момент.

Сегодня полпред в Северо-Западном округе Илья Клебанов в числе должников по зарплате упомянул предприятия оборонно-промышленного комплекса. О проблемах оборонки чуть позже говорили на другом совещании- с членами правительства. Предприятия ОПК получают средства с задержкой. Но меры уже принимаются.

Игорь Шувалов: "Будем делать все для того, чтобы и вот эти повышенные темпы авансирования приводили к тому, чтобы все-таки качество работы не снижалось. И еще раз. Вот наш кассовый план, мы перед собой поставили, - доведение до 80% авансирования до конца августа текущего года".

Дмитрий Медведев: "Ситуация, еще раз говорю, плохая. Поэтому я поручаю вам, как министру обороны лично за этими вещами тоже следить, с тем, чтобы уважаемые руководители головных структур эти деньги все-таки передавали реальным поставщикам продукции. Реальным исполнителям гособоронзаказа".

Минфин и Минэкономразвития предложили новый порядок расчетов. В банках для исполнителей государственного оборонного заказа будут открыты специальные счета, чтобы деньги быстрее доходили до заводов.
1996-2009, Первый канал
Все права защищены
Web-служба Первого канала
wap.1tv.ru

Ср 10 июн, 2009 21:30
ветеран

Ув. Помощник , есть-ли у Вас информация, когда заработают лифты у которых яко-бы украдено оборудование ?

Ср 17 июн, 2009 10:41
новичок

Ув.помощник, а меня беспокоит вопрос о ремонте жилого дома по улице Свердлова д.20. когда будет отремонтирован подъезд данного здания, вставлены окна, сделана лестница к подъезду, обращалась с этим вопросом через "Вопрос-Ответ" на сайте администрации города. Получила письменный ответ с текстом: "Ремонт здания по ул.Свердлова д.20 включен в бюджет 2009 года". :? Ответ не убедительный.
Мы исправно платим кварплату, и хочеться жить в НОРМАЛЬНОМ доме, с окнами, и крашеными стенами.

Ср 17 июн, 2009 17:19
новичок

Честно говоря с трудом верится,что можно платить по синим квитанциям,ведь теперь в городе говорят,что (я плохо разбираюсь кто есть кто) "хозяева" белых квитанций подали в суд на "хозяев" синих квитанций...Вообще мне кажется какая бы ни была управляющая компания они должны с жильцами подписывать договор,а никто со мной ничего не подписывал!

Чт 18 июн, 2009 14:57
мудрец

Честно говоря с трудом верится,что можно платить по синим квитанциям,ведь теперь в городе говорят,что (я плохо разбираюсь кто есть кто) "хозяева" белых квитанций подали в суд на "хозяев" синих квитанций...Вообще мне кажется какая бы ни была управляющая компания они должны с жильцами подписывать договор,а никто со мной ничего не подписывал!

А вот вопрос: договор надо заключать с управляющей компанией или с эксплуатирующей? Или с обеими?

Чт 18 июн, 2009 15:37
новичок

Ув.помощник, а меня беспокоит вопрос о ремонте жилого дома по улице Свердлова д.20. когда будет отремонтирован подъезд данного здания, вставлены окна, сделана лестница к подъезду, обращалась с этим вопросом через "Вопрос-Ответ" на сайте администрации города. Получила письменный ответ с текстом: "Ремонт здания по ул.Свердлова д.20 включен в бюджет 2009 года". :? Ответ не убедительный.
Мы исправно платим кварплату, и хочеться жить в НОРМАЛЬНОМ доме, с окнами, и крашеными стенами.

Да действительно, ответ на Ваше обращение по поводу ремонта подъезда был дан руководителем ООО «Экокрас» Григорьевой в ноябре прошлого года. На сегодняшний момент ситуация такая: в текущем году МУ «ЦМЗ» планирует провести частичный ремонт кровли дома по улице Свердлова д.20, к зиме будет проведен ремонт подъезда в части остекления и приведения в порядок оконных рам и дверей. Покраска стен производиться в этом году не будет. Информация о состоянии подъезда в администрации города и в МУ «ЦМЗ» есть, ремонт планируется, но точных сроков пока указать не можем. Попутно обращаем внимание на то, что у жителей дома большая задолженность за коммунальные услуги. В таком случае вопрос к жителям – на какие средства ремонтировать? После таких вопросов обычно возникает полемика на тему кто виноват. Конечно, всем ясно, что не все являются неплательщиками и не все мусорят и разрисовывают стены. Но живем мы все рядом.

Пт 26 июн, 2009 11:54
новичок

Ув. Помощник , есть-ли у Вас информация, когда заработают лифты у которых яко-бы украдено оборудование ?

Лифты чинят. Оборудование, к сожалению, украдено не «яко-бы», а на самом деле. Часть закуплена и уже установлена, оставшееся устанавливается. Закупили 19 редукторов и одну дорогостоящую плату всего на сумму более 400 тыс. руб. Планируется до 1 июля закончить установку и наладку, запустить лифты в работу. Планируется также в ближайшее время перевести лифты на круглосуточный режим работы. Руководство ЦМЗ предлагает закупить и установить видеокамеры для предупреждения таких краж и вообще для наблюдения за порядком в подъездах. Но без финансового участия жителей тут, видимо, не обойтись. А вот захотят ли они участвовать – большой вопрос.
А мне, честно, иногда очень хочется зарегистрироваться на форуме каким-нибудь Иван Иванычем и тоже излить душу типа: «До каких же пор, люди, мы будем разрушать, бросать мусор и …» Но … Если бы можно было с помощью эмоций что-то решить...

Пт 26 июн, 2009 11:56
новичок

Но ПОРЯДКА нет!!!!!!!!!!!!!! Там где раскопали - грязь, земля не выровнена, раньше росла трава и ходили люди, играли дети, а сейчас ходить страшно, а не то что детям играть!
НУ И ГДЕ ПОРЯДОК?????????
И еще вопрос: при строительстве нужно разрешение жителей близлежащих домов, а нас кто-нибудь спросил?![/quote]

Ну что сказать? Уже смысла не вижу этот вопрос обсуждать. Мнения оппонентов в процессе полемики не изменяются.:) Не нужно вашим соседям ВАШЕ разрешение на строительство их дома. Те разрешения, которые необходимы, ими получены. Мы проверили. Понимаю, что бывает по-человечески обидно: тут мои дети столько лет играли, тут я ходил, а теперь вот дом стоит и забор. Но ведь жизнь не стоит на месте. Город строится, появляются новые дома и это хорошо и нормально. Мы с вами в одном городе живем и ясно, что новые стены могут перегородить красивый вид из окна или любимая дорожка оказаться недоступной. Мы сейчас обсуждаем вопрос о законности и порядке, а в этом вопросе нарушений нет. У вас есть право обратиться с заявлением в администрацию. Не хотите нарушать инкогнито – пусть напишут соседи. Соберется комиссия, рассмотрит документы, Вам будет дан письменный официальный ответ. С этим ответом Вы можете обратиться в суд. Можно и напрямую в суд, не обязательно вначале в администрацию.
Если отвлечься от темы "новый сосед во всем виноват", а перейти к другой - "нам нужен порядок на территории вокруг дома", то возможны другие решения - собраться жителям и этот порядок навести на своей територии. За инструментом обратиться в ЦМЗ, наверняка помогут.

Пт 26 июн, 2009 12:50
новичок

[ Попутно обращаем внимание на то, что у жителей дома большая задолженность за коммунальные услуги. В таком случае вопрос к жителям – на какие средства ремонтировать? После таких вопросов обычно возникает полемика на тему кто виноват. Конечно, всем ясно, что не все являются неплательщиками и не все мусорят и разрисовывают стены. Но живем мы все рядом.[/quote]

А неплательщиков надо выселять!!! Одних выселите на глазах у всех.. другие задумаються! Кто-то платит исправно, а у многих задолженность по большым суммам... и живут себе приспокойненько... За ответ спасибо, ждем ремонта!

Пт 26 июн, 2009 12:52
мудрец

Но без финансового участия жителей тут, видимо, не обойтись. А вот захотят ли они участвовать - большой вопрос.

Смотря как это будет организовано. Если придет к жильцам некто и скажет, что надо скинуться по столько-то, то многие откажутся. И правильно сделают: чтобы не создавался нехороший прецедент. Есть Управляющая компания, обладающая исключительным правом сбора платежей с жителей строго по квитанциям оплаты ЖКУ.

Сб 27 июн, 2009 07:43
ветеран

Руководство ЦМЗ предлагает закупить и установить видеокамеры для предупреждения таких краж и вообще для наблюдения за порядком в подъездах. Но без финансового участия жителей тут, видимо, не обойтись. А вот захотят ли они участвовать – большой вопрос.
...

Камеры, без центрального диспечерского пульта , как это сделано в Москве- пустая трата денег .
Причём у диспечеров должен быть прямой выход на группу быстрого реагирования в милиции.
И всё это должно работать круглосуточно !

Почему так ? Объясняю , достаточно на голову одеть бейсболку , и ни кто и ни когда не установит личность похитителя. А они , поверте , не такие дураки лезть под камеры светя фейсом. А если камера работает на запись , а не отсматривается в реальном времени человеком , что толку от просмотра как у нас/вас что-то спёрли 12 часов назад ?

Сб 27 июн, 2009 16:06
мудрец

Кстати, г-н Помощник, обнародуйте официальную позицию городских властей по фактам применения работниками милиции мер административного воздействия к людям, находящимся на улицах города в нетрезвом состоянии.

Вс 28 июн, 2009 13:39
мегамонстр

Кстати, г-н Помощник, обнародуйте официальную позицию городских властей по фактам применения работниками милиции мер административного воздействия к людям, находящимся на улицах города в нетрезвом состоянии.

Фактов того, что граждане находились в алкогольном опьянении нет! Медосвидетельство данных граждан не проводилось. А сотрудники милиции, которые творили этот безпредел, были явно не наши. У меня подозрение что это Пушкинский ППС. Город очень маленький, большой риск что можно покалечить родственника кого-то из знакомых...

Вс 28 июн, 2009 13:55
Профиль WWW
новичок

Если Вы о том случае, информация о котором опубликована в газете Городок от 29 мая, то позиция городских властей совпадает с позицией всех нормальных людей... Однако, объяснения сотрудников правоохранительных органов получить необходимо. Как обещал Главе города К.В.Кудояров, его точка зрения на произошедший инцидент будет опубликована в пятничном номере Городка, то есть 10-ого июля.

Пн 06 июл, 2009 17:40
новичок

[ Попутно обращаем внимание на то, что у жителей дома большая задолженность за коммунальные услуги. В таком случае вопрос к жителям – на какие средства ремонтировать? После таких вопросов обычно возникает полемика на тему кто виноват. Конечно, всем ясно, что не все являются неплательщиками и не все мусорят и разрисовывают стены. Но живем мы все рядом.

А неплательщиков надо выселять!!! Одних выселите на глазах у всех.. другие задумаються! Кто-то платит исправно, а у многих задолженность по большым суммам... и живут себе приспокойненько... За ответ спасибо, ждем ремонта![/quote]

Выселить из квартиры за долги так же трудно, как в наше время эту квартиру приобрести. Да и просто на улицу человека выселить нельзя. А куда? С трудом смогли выселить неплательщика и нарушителя общественного порядка в прошлом году с улицы Гагарина. Потом мусор из его квартиры вывозили машинами, получая отовсюду вопросы - что за мусор, откуда и когда будет убран. Понимаю, информация в Городке не всегда всем доступна, прямой эфир Радио Красноармейска не слушают.:), хотя он теперь транслируется на сайте в реальном времени, архивные записи также имеются. ЦМЗ тут вывешивал листовки, объясняющие положение дел в системе Экокрас-Красноармейскэнерго-ЦМЗ, теперь поступили жалобы от жильцов с просьбами покрасить двери, испорченные этими листовками. Правда, рекламы на тех дверях наклеено много, но к ним претензии нельзя предъявить. Нет, я не жалуюсь, мне не положено. Но прошу все же хоть иногда заглядывать на официальный сайт. Там все решения Совета, постановления Главы с приложениями, документами. Там и про Экокрас и про День Молодежи с программой (кто-то где-то искал, помнится). На вопросы (с указанием ФИО и адреса), поступающие на официальный сайт, ответы даются письменно по указанному адресу, как положено по закону о порядке ответа на обращения граждан.

Пн 06 июл, 2009 17:56
завсегдатай

Ну что сказать? Уже смысла не вижу этот вопрос обсуждать. Мнения оппонентов в процессе полемики не изменяются. Не нужно вашим соседям ВАШЕ разрешение на строительство их дома. Те разрешения, которые необходимы, ими получены. Мы проверили. Понимаю, что бывает по-человечески обидно: тут мои дети столько лет играли, тут я ходил, а теперь вот дом стоит и забор. Но ведь жизнь не стоит на месте. Город строится, появляются новые дома и это хорошо и нормально. Мы с вами в одном городе живем и ясно, что новые стены могут перегородить красивый вид из окна или любимая дорожка оказаться недоступной. Мы сейчас обсуждаем вопрос о законности и порядке, а в этом вопросе нарушений нет. У вас есть право обратиться с заявлением в администрацию. Не хотите нарушать инкогнито – пусть напишут соседи. Соберется комиссия, рассмотрит документы, Вам будет дан письменный официальный ответ. С этим ответом Вы можете обратиться в суд. Можно и напрямую в суд, не обязательно вначале в администрацию.

Если отвлечься от темы "новый сосед во всем виноват", а перейти к другой - "нам нужен порядок на территории вокруг дома", то возможны другие решения - собраться жителям и этот порядок навести на своей територии. За инструментом обратиться в ЦМЗ, наверняка помогут.

Вы противоречите сами себе! То что стоит дом - он никому не мешает (САМ ДОМ), в более ранних постах Вы писали, что по окончании работ - строителями будет наведен порядок на месте раскопок, а его НЕТ, и детям страшно ходить именно ТАМ! А наводить порядок самим - я с детьми уже сделала ремонт в подъезде - САМА!!! Может мне и крышу самой залатать, и стены дома обновить, и фундамент, и отопление, и канализацию и.......... и........... и............. Очень удобная политика у Вас! Люди раскопали - должны убрать. ВСЕ - большего никто не требует. Ни Вы ли говорили о том, что каждый должен заниматься своим делом?!

Пт 10 июл, 2009 09:54
мудрец

Уже 2 недели во дворе дома №5 по проспекту Испытателей из водокачки напротив хорошим ручьем льется вода. Молодые мамы идут в детскую поликлинику и переносят детишек через лужи на руках! Когда прекратится это безобразие?

Чт 13 авг, 2009 15:55
новичок

Мы 6 месяцев назад писали письмо всей улицей Свердлова по повуду установи лежачих полицейский на дороге ведущей к фабрике, но не каких действий не происходит. Зато мусорки устанавливаюс со всем комфортом, а на детей которые играют во дворах и дела нет не какого не полицейских, ни детских площадок. Зачем нам такой мер если для города не чего не делает.

Пт 14 авг, 2009 08:14
ветеран

Мы 6 месяцев назад писали письмо всей улицей Свердлова по повуду установи лежачих полицейский на дороге ведущей к фабрике, но не каких действий не происходит. Зато мусорки устанавливаюс со всем комфортом, а на детей которые играют во дворах и дела нет не какого не полицейских, ни детских площадок. Зачем нам такой мер если для города не чего не делает.

А давайте просто перековаем все дороги, чтбы машины ездили со скоростью 3-5 км/ч!!! У вас наверно машины нет.. Просто со своими полицейскими достали уже...я много тоже чего хочу у себя во дворе! и что мне теперь мэра в этом винить???? Бред.....

Пт 14 авг, 2009 09:50
ветеран

На жителей не угодишь. То жалобы на мусорки были - сейчас тьфу-тьфу вроде за мусорки взялись - чем мусорки-то не угодили? За дороги тоже берутся потихоньку.

Пт 14 авг, 2009 10:32
Профиль ICQ YIM
ветеран

Вот вот...хватит уже ныть- в России живем!

Пт 14 авг, 2009 11:13
мудрец

Вот вот...хватит уже ныть- в России живем!

судя по восклицательному знаку - это гордость, судя по содержанию - отчаянье...

Пт 14 авг, 2009 11:44
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.