Автор |
Сообщение |
O'Lick
завсегдатай
|
Врач - Понятие "ложь" как и все остальное в природе, не абсолютное, и для каждого свое, и понять кто в этой ситуации прав, а кто виноват, тоже совсем нелегко. Вы только бросаетесь общими фразами, типа все вранье, все не так, а как, возникает вопрос?
Однозначно виноват водитель, который превысил скорость, однозначно виновата та девушка, что решила повернуть "вдруг", косвенно виновата Neema потому как молча ехала рядом на такой скорости против всех правил, но вот позиция Вас как врача, если Вы действительно врач, совсем неясна... Тут много говорили про разговоры из-за угла, под никами и т.д. , но Вы даже без имен не говорите в чем дело.
Кстати, Neema , суд прошел, можете и огласить список "героев" из МСЧ 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вт 23 июн, 2009 17:17 |
|
 |
Neema
новичок
|
Подумайте какой мне то смысл врать? Получается я с разбитым телом и головой, вынашивала план "как бы всех тут обмануть развлекухи ради"? Зачем мне надо было устраивать подобную махинацию? Может кто то еще скажет, что и ДТП было подстроено мной, девушкой семнадцати лет, которая была пассажиром? Может мне выгодно было это?
АБСУРД!!!
|
Вт 23 июн, 2009 17:21 |
|
 |
Neema
новичок
|
Имени фельдшера и дежурного врача я к сожалению так не помню. Да и к чему позорить людей? Суд состоялся, но 10 суток еще не прошло и я пока думаю нужно ли добиваться правды. В этом суде не участвовали врачи, потому что эта сторона истории не рассматривалась. В суде были участники ДТП, пострадавшие и гаишники. Если я буду сама подавать в суд, тогда будут участвовать все.
|
Вт 23 июн, 2009 17:30 |
|
 |
Neema
новичок
|
Но могу сказать, что помимо дежурного врача и фельдшера, к этой истории приложили ручку и их начальники
|
Вт 23 июн, 2009 17:33 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Neema
Девушка семнадцати лет, вы возраст то свой в профиле поменяете или нет? А то как-то не стыкуется до сих пор.
Врач
Вы всё какими-то общими фразами говорите. Если вам что-то более конкретно известно по данной истории, то изложите это доступным языком.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 23 июн, 2009 18:04 |
|
 |
n2009
новичок
Зарегистрирован: Вс 18 янв, 2009 21:25 Сообщения: 76 Откуда: Севернй
|
Цитата: Чем размышлять о "природа этого феномена", рассказали бы, что да как(по-вашему)... : [/quote]
Врач не может рассказать как было на самом деле, я так понимаю существует понятие врачебная тайна.
 А вот девушка сочиняет, просто сказочница.
|
Вт 23 июн, 2009 19:05 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Neema писал(а): Но могу сказать, что помимо дежурного врача и фельдшера, к этой истории приложили ручку и их начальники
Мафия неистребима 
|
Вт 23 июн, 2009 19:07 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
n2009 писал(а): Цитата: Чем размышлять о "природа этого феномена", рассказали бы, что да как(по-вашему)... : Врач не может рассказать как было на самом деле, я так понимаю существует понятие врачебная тайна.  А вот девушка сочиняет, просто сказочница.
Вы имеете ввиду тайну сговора с гаишниками? Как я Вас понимаю... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 23 июн, 2009 19:15 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Вы имеете ввиду тайну сговора с гаишниками? Как я Вас понимаю...  [/quote]
Я имею ввиду юридическую сторону.
А с гаишниками договариваются водители, пострадавшие и другие заинтересованные 19-летние несовершеннолетние.
Врач насколько я знаю пишет в истории болезни со слов больного. Что больной скажет про ДТП, то и пишут. А если говорит, что упала , ну значит так и было  . Врачи лечат, а не проводят следствие.
|
Вт 23 июн, 2009 19:23 |
|
 |
Ram
гуру
|
То есть  Если больной скажет что у него "где-то что-то болит, то врач так в заключении и напишет? Фигасе позиция?
|
Вт 23 июн, 2009 20:04 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Ram писал(а): То есть  Если больной скажет что у него "где-то что-то болит, то врач так в заключении и напишет? Фигасе позиция?[/quote ]
А вы думаете, что если скажете, что болит нога , то запишут , что зубы болят. 
|
Вт 23 июн, 2009 20:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
n2009 писал(а): Цитата: Чем размышлять о "природа этого феномена", рассказали бы, что да как(по-вашему)... : Врач не может рассказать как было на самом деле, я так понимаю существует понятие врачебная тайна. [/quote]
Типичное искажённое понимание врачебной тайны. Врач не разглашает диагноз, клиническую картину или исход заболевания (травмы) третьим лицам только ПО ПРОСЬБЕ ПАЦИЕНТА. В данном случае никакой просьбы от пациента (лица, кому оказывали, вернее, изображали оказание, медицинскую помощь) не исходило.
|
Вт 23 июн, 2009 20:18 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
n2009 писал(а): А вот девушка сочиняет, просто сказочница.
Факты есть? Вы, как я погляжу, тоже "очевидец события", как и Врач.
Пи№№№ть - не мешки ворочать...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 23 июн, 2009 20:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 писал(а): Цитата: Ram писал(а): То есть  Если больной скажет что у него "где-то что-то болит, то врач так в заключении и напишет? Фигасе позиция?[/quote ] А вы думаете, что если скажете, что болит нога , то запишут , что зубы болят.  Нет, я думаю что врач сделает обследование и найдет причину болезни, травмы, дискомфорта. А не со слов пациента будет лечить зубы (типа болят), если на самом деле вывихнута челюсть.
|
Вт 23 июн, 2009 20:40 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Факты есть? Вы, как я погляжу, тоже "очевидец события", как и Врач.
Факты -пожалуйста. Из всех нас в процессе оказания помощи присутствовали 1-больная несовершенннолетняяя  и 2- врач. Я почему-то больше врачу верю. Потому-что , девушка к ней претензий не предьявляет. А предьявляет ко всем сразу- вплоть до начальников. И все заврались сразу. а девушка одна правду здесь выкладывает.
Врач писала-заявление вышеуказанной дамы явялется как раз тем случаем, когда человек не знал чего хотел, а после этого решил свои проблемы решить за счет врачей! я не буду опускаться до того, чтоб описывать истинный вариант этой истории! просто я попрошу умных людей в это не верить (кстати, господин Kattani, вам спасибо большое), а даму попрошу более свою глупость не демонстрировать!
|
Вт 23 июн, 2009 20:45 |
|
 |
n2009
новичок
|
[ Цитата: quote="Ram"] n2009 писал(а): Цитата: Ram писал(а): То есть  Если больной скажет что у него "где-то что-то болит, то врач так в заключении и напишет? Фигасе позиция?[/quote ] А вы думаете, что если скажете, что болит нога , то запишут , что зубы болят.  Нет, я думаю что врач сделает обследование и найдет причину болезни, травмы, дискомфорта. А не со слов пациента будет лечить зубы (типа болят), если на самом деле вывихнута челюсть.
Причину травмы выяснять врач не будет. Он спросит.
Или вы с вывихнутой челюсти вначале будете выяснять. Догадаеться врач, что в челюсть двинули в драке, или простуда виновата и зуб просто так болит. Вы сами об этом ему и скажете., что бы быстрее боль прошла. С ВАШИХ слов и будут лечить ВАШУ челюсть.
Последний раз редактировалось n2009 Вт 23 июн, 2009 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 23 июн, 2009 20:51 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 писал(а): Цитата: Факты есть? Вы, как я погляжу, тоже "очевидец события", как и Врач. Факты -пожалуйста. Из всех нас в процессе оказания помощи присутствовали 1-больная несовершенннолетняяя  и 2- врач. Я почему-то больше врачу верю. Потому-что , девушка к ней претензий не предьявляет. А предьявляет ко всем сразу- вплоть до начальников. И все заврались сразу. а девушка одна правду здесь выкладывает. Врач писала-заявление вышеуказанной дамы явялется как раз тем случаем, когда человек не знал чего хотел, а после этого решил свои проблемы решить за счет врачей! я не буду опускаться до того, чтоб описывать истинный вариант этой истории! просто я попрошу умных людей в это не верить (кстати, господин Kattani, вам спасибо большое), а даму попрошу более свою глупость не демонстрировать! А девятнадцатилетняя несовершеннолетняя девушка пишет следующее: Цитата: Водитель маршрутки, который оказался знакомым водителя с кем я ехала вызвал скорую помощь из МСЧ№154. Цитата: Приехали гаишники и забрали меня к себе в машину, якобы для оказания первой помощи. Цитата: Два сотрудника ДПС уговаривали меня отказаться от скорой и "замять" этот конфликт Цитата: Они с фельдшером о чем то долго разговаривали, после чего врач оказался в машине ДПС. Цитата: Я жаловалась на голову, потому что у меня была нам не просто шишка а вырос "второй лоб", все болело и отекало. В приемном покое мне зашили ногу. Дежурный врач посмотрела на мою голову, потрогала руками и промолчала. Потом мне открыли дверь и отпустили. Я поехала на такси домой. Цитата: Мой отец решил сходить в приемный покой и поинтерисоваться что произошло...а ему говорят "Она упала на стекло".. . Цитата: Я проходила судебно медецинские экспертизы и то, что у меня были травмы средней тяжести - факт Цитата: Наскллько я знаю, если в ДТП зафиксированы пострадавшие, то там потом какие то сложности будут. Цитата: Женщина, которая признана виновной в ДТП дочь судьи
И так далее. Простите но, в отличие от уже привычного озвучивания от Врача: "Да сами вы недоумки, лживые еще к тому же...." Мне как то с этими фактами интереснее "понимать произошедшее"......
|
Вт 23 июн, 2009 20:52 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: А девятнадцатилетняя несовершеннолетняя девушка пишет следующее: Цитата: Водитель маршрутки, который оказался знакомым водителя с кем я ехала вызвал скорую помощь из МСЧ№154. Цитата: Приехали гаишники и забрали меня к себе в машину, якобы для оказания первой помощи. [/quote]
Ram Вы случаем не из Америки к нам на форум попали.
Наши гаишники первую помощь не оказывают, у них наверное даже аптечки нет, или вы думаете что они тоже техосмотр проходят, покупая всякий раз новую аптечку для этого.  .
|
Вт 23 июн, 2009 20:58 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
n2009 писал(а): Цитата: Факты есть? Вы, как я погляжу, тоже "очевидец события", как и Врач. Факты -пожалуйста. Из всех нас в процессе оказания помощи присутствовали 1-больная несовершенннолетняяя  и 2- врач. Я почему-то больше врачу верю. Потому-что , девушка к ней претензий не предьявляет. А предьявляет ко всем сразу- вплоть до начальников. И все заврались сразу. а девушка одна правду здесь выкладывает. Врач писала-заявление вышеуказанной дамы явялется как раз тем случаем, когда человек не знал чего хотел, а после этого решил свои проблемы решить за счет врачей! я не буду опускаться до того, чтоб описывать истинный вариант этой истории! просто я попрошу умных людей в это не верить (кстати, господин Kattani, вам спасибо большое), а даму попрошу более свою глупость не демонстрировать!
То, что Вы кому-то верите больше, а кому-то меньше - Ваше личное дело. Факты где
Кстати, Врач ещё не подтвердил своего участия в этой истории 
|
Вт 23 июн, 2009 21:02 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 писал(а): С ВАШИХ слов и будут лечить ВАШУ челюсть
НЕт, Уважаемый, не передергивайте. Если я скажу что вот мне тут йопнули в челюсть, и теперь болит, то дальше Врач уже будет смотреть насколько сильно мне йопнули, или это обычное обострение кариеса....так понятнее? человек, после аварии, пусть и на сто двадцать, да хоть на пицот - это не дело врача, в этот момент пациент может вообще заговорить по китайски будучи в шоке....дело врача лечить и оказывать помошь, и писать в заключении как оно есть на самом деле. а не со слов полуобморочного клиента, или почуявшего прибавку к зарплате гайца.....
|
Вт 23 июн, 2009 21:02 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 А Вам смысл слова "якобы" не понятно? Вы же русский, в отличие от меня 
|
Вт 23 июн, 2009 21:04 |
|
 |
n2009
новичок
|
Ну я и говорю со слов пострадавшего........
Дело врача лечить а не искать виновного в ДТП, или травме....
А пациент не должен вводить в заблуждение........
А то потом папе придётся разбираться , что с дочкой--ДТП или на стекло наступила.
Уболтали девушку гаишники, а врач-то причём тут. 
|
Вт 23 июн, 2009 21:10 |
|
 |
Ram
гуру
|
не понял чего? Цитата: Ну я и говорю со слов пострадавшего........ Дело врача лечить а не искать виновного в ДТП, или травме.... А пациент не должен вводить в заблуждение........ А то потом папе придётся разбираться , что с дочкой--ДТП или на стекло наступила. Уболтали девушку гаишники, а врач-то причём тут.
И вот тут то мы и обращаемся к Врачу: Чего там такого наговорил пострадавший, что его все приняли за лжеца и клеветника, тока умоляю, не надо там этикой всякой прикрывацца, у нашего Врача её ваще нет 
|
Вт 23 июн, 2009 21:15 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Ram писал(а): n2009 А Вам смысл слова "якобы" не понятно? Вы же русский, в отличие от меня 

|
Вт 23 июн, 2009 21:15 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 писал(а): Уболтали девушку гаишники, а врач-то причём тут.
Ооот, она  Классическая фраза  Меня однажды тоже менты "уболтали", щщщщет, вернуть бы эти десять лет назад - я бы их заболтал, лет на восемь каждого..........
|
Вт 23 июн, 2009 21:17 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 писал(а): Цитата: Ram писал(а): n2009 А Вам смысл слова "якобы" не понятно? Вы же русский, в отличие от меня   Чего????? Вопросы-знаки, мигалки.....Вы же меня американцем назвали, вот я Вас и спрашиваю:"В Вашем словаре, слово "якобы" какое имеет значение?
|
Вт 23 июн, 2009 21:20 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: И вот тут то мы и обращаемся к Врачу: Чего там такого наговорил пострадавший, что его все приняли за лжеца и клеветника, тока умоляю, не надо там этикой всякой прикрывацца, у нашего Врача её ваще нет  [/quote]
NEEMA писала- Мой отец решил сходить в приемный покой и поинтерисоваться что произошло...а ему говорят "Она упала на стекло"...
См. ранее написаное.
|
Вт 23 июн, 2009 21:21 |
|
 |
Ram
гуру
|
n2009 писал(а): NEEMA писала- Мой отец решил сходить в приемный покой и поинтерисоваться что произошло...а ему говорят "Она упала на стекло"...
n2009 Так по моему это и есть одна из претензий нашей прекрасной несовершеннолетней девятнадцатилетней мадам:) к МСЧ: А именно то, что они (врачи) перевернули все с ног на голову:) Она сказала что попала в ДТП
. а ее сначала так и записали, потом сказали что она пешком (откуда-то куда-то пришла) а потом что упала на стекло (это я так понимаю отмазка за ногу, а как же тогда геметома на лбу и "вырос второй лоб") что то такое страшное нам написали....В общем, давайте ка нам факты, а то все эти Ваши:"Вы не компетентны, Вы дураки, вы лжецы, не слушайте их наговоры"....как-то однообразно всё...
Последний раз редактировалось Ram Вт 23 июн, 2009 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 23 июн, 2009 21:25 |
|
 |
n2009
новичок
|
Цитата: Ram писал(а): n2009 писал(а): NEEMA писала- Мой отец решил сходить в приемный покой и поинтерисоваться что произошло...а ему говорят "Она упала на стекло"... n2009 Так по моему это и есть одна из претензий нашей прекрасной несовершеннолетней девятнадцатилетней мадам:) к МСЧ: А именно то, что они (врачи) перевернули все с ног на голову)
Как сказала , так и записали медработники, чего тут к ним девушка с претензиями пристаёт.....
|
Вт 23 июн, 2009 21:28 |
|
 |
Ram
гуру
|
Да что же ты это будешь делать  Вот чудак-человек
Если я разобьюсь на самолете и вдруг выживу(а такие6 случаи бывают) и в состоянии шока, или из вредности своей скажу что меня похители инопланетяне и проводили опыты, то врач так и запишет????
|
Вт 23 июн, 2009 21:31 |
|
 |
|