Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 16:00

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
ветеран

Врач писал(а):
заявление вышеуказанной дамы явялется как раз тем случаем, когда человек не знал чего хотел, а после этого решил свои проблемы решить за счет врачей! я не буду опускаться до того, чтоб описывать истинный вариант этой истории! просто я попрошу умных людей в это не верить (кстати, господин Kattani, вам спасибо большое), а даму попрошу более свою глупость не демонстрировать!

Кстати, Врач, поясните, пожалуйста, можно ли выявить внутреннюю гематому без томографа? Вроде нет. А то тут некоторые другого мнения, хочу услышать мнение специалиста.

если вы про меня,то я еще раз обращаю внимание на то,что я не писала,что внутреннюю гематому можно увидеть без томографа.
Речь шла в данном случае о том,что гематома образуется в результате ЧМТ,а диагноз ЧМТ врач может поставить без доп. оборудования.Именно это я и хотела до вас донести.

Ср 17 июн, 2009 00:01
гуру

Вот перечитал я еще раз тему, и себя почитал, и Остальных.... И вот чего понял: Всё что угодно, только не болеть:) Ну вот не хочу болеть и всё, или хочу болеть, но лечица буду сам, и не потому, что такой умный, а потому, что не хочу "попасть не на ту смену" или чтоб лор "сегодня пьяный, но Вы приходите в другой раз, и будет другой врач" или, что еще страшнее " езжайте в другую больницу".....как это так?! Есть больница, а я должен ехать в другую....жуть берет, чесс слово.

ЗЫ: Никому не в упрёк, так - мысли вслух...................................

Ср 17 июн, 2009 00:04
завсегдатай

Это точно! Знаете, у меня и детей страховка Ресо, отличные клиники и сервис, да это стоит денег, увы... В нашу мсч только в случае крайней необходимости, чаще глупые формальности...

Ср 17 июн, 2009 11:04
ветеран

без томографа тоже можно определить есть ли кроме синяка на лбу хотя бы сотрясение мозга или нет,а уж ЧМТ от которой "можно умереть в течение часа"-и подавно.

Прошу прощения, неправильно поняла. :oops: Значит томограф при гематоме - единственный выход. Ближайший вроде в Пушкино, в госпитале. А "умереть в течение часа" можно и в результате шокового состояния. Визуально много чего определить нельзя. Вот все у нас в МСЧ ничего, только вот оборудования не хватает.

Ср 17 июн, 2009 19:22
Профиль ICQ YIM
ветеран

правы и Wolsi и NKK. внутренние гематомы бывают разные. томограф - это очень хороший способ уточнения диагноза наличия внутричерепной гематомы. в некоторых случаях - единственный, что и составляет основную сложность диагностики ЧМТ. но иногда ряд признаков позволяет сразу определить наличие внутричерепной гематомы, хотя и здесь есть ряд но... В этом то и сложность медицины.
Что касается сотрясения головного мозга (далее СГМ) то: 1. от него никто не умирал; 2. диагноз СГМ настолько субъективен и в основном основан на жалобах пострадавшего, что выставить или отвергнуть последний или заподозрить агравацию не представляется возможным. в связи с этим отмечается гипердиагностика данного заболевания (призывники, виновные в ДТП, подследственные, студенты-прогульщики и пр контингент отлично это знают) 3. обмануть врача можно!!!, но ведь врач начнет лечить СГМ немедленно!, а это- инъекции, постельный режим, отсутствие нагрузки на зрительный, слуховой анализаторы :) :) :)

Ср 17 июн, 2009 19:37
ветеран

я тоже не хочу болеть, и еще не хочу, чотб машина ломалась, кран тек, в ДТП попадать, сессию сдавать, так же не хочу ремонт в квартире делать, еще не хочу чтоб комп вис или вирус в него попадал, чтоб одежда грязнилась - все это гемор! хочу - на пляже лежать животом вверх на солнышке и пусть напитки холодные приносят и массаж делают, страны разные посещать и пусть все там на русском говорят и не на самолете летать, а на конопочку нажать и тот час же очутиться там, где хочу, и бесплатно! - это кайф. жизнь чередование гемора и кайфа. изменить ее мы не в силах, надо поменять ортношение к ней. если не получается - свечи с новокаином :)

Ср 17 июн, 2009 19:44
ветеран

Вот перечитал я еще раз тему, и себя почитал, и Остальных.... И вот чего понял: Всё что угодно, только не болеть:) Ну вот не хочу болеть и всё, или хочу болеть, но лечица буду сам, и не потому, что такой умный, а потому, что не хочу "попасть не на ту смену" или чтоб лор "сегодня пьяный, но Вы приходите в другой раз, и будет другой врач" или, что еще страшнее " езжайте в другую больницу".....как это так?! Есть больница, а я должен ехать в другую....жуть берет, чесс слово.

ЗЫ: Никому не в упрёк, так - мысли вслух...................................

В любом случае лучше не болеть...
НО...знаете,я раньше работала в МСЧ и видимо мне везло,что сталкивалась я с теми,кто честно выполняет свой долг.При этом работала я там несколько лет и шанс нарваться на тех,кому плевать на жизнь и здоровье ,был достаточно велик.Я таких не встречала.Тот же Шадрин-отзывчивый и добрый человек,он приехал по вызову на скорой и поставил моему ребенку совсем не тот диагноз,что утром врач из детской поликлинники.Диагноз был гораздо серьезнее и был правильным.Он утром приходит на прием,потом идет дежурить ночь на скорой,а утром ему опять на прием.Он бы рад был отработать с восьми до четырех и выпить пивка дома,но...ему надо кормить семью...Я не оправдываю его,выпивать на работе нельзя-это факт....Просто видимо я и не сильно его осуждаю.

Ср 17 июн, 2009 21:54
ветеран

К слову,мне не понятно одно-почему имена врачей,которые по словам авторов сообщений не выполняют свой долг, не разглашаются,а про Шадрина написали прямо?

Ср 17 июн, 2009 21:56
гуру

К слову,мне не понятно одно-почему имена врачей,которые по словам авторов сообщений не выполняют свой долг, не разглашаются,а про Шадрина написали прямо?

Наверное потому, чтобы на следующий день после написания всякой фигни, прибежать к этому врачу за помощью и чтоб не стыдно было. За слова то у нас боятся ответить. Зарегится на форуме, что-нибудь крякнуть из-за угла и свалить с чувством исполненного долга.

Ср 17 июн, 2009 22:25
Профиль ICQ
завсегдатай

Мне вот например, когда я была в 9 классе, Серафимыч четко сказал: эээ мать, да у тебя хронический(!) тромбофлебит, а что ты хочешь, наследственность.... Я проплакала полдня, а потом нога прошла (я по этому поводу и приходила) забыла об этом...уже много лет прошло к этому диагнозу не приближалась больше :lol:
А еще, он же, гипс мне(в 5 классе) наложил на ногу, которая назад была вывернута, т.к. был двойной перелом со смещением, потом в Пушкино срезали, вправляли и заново накладывали, спасибо Соломонову(работал там такой)
Вот такой веселый дядька из МСЧ:D

Ср 17 июн, 2009 22:54
новичок

NKK писал(а):

Наверное потому, чтобы на следующий день после написания всякой фигни, прибежать к этому врачу за помощью и чтоб не стыдно было. За слова то у нас боятся ответить. Зарегится на форуме, что-нибудь крякнуть из-за угла и свалить с чувством исполненного долга.
[quote]

+5.

Да ещё и прибежать только в крайнем случае, когда помирать будут, тоесть в наиболее сложных для диагностики, и лечения случаях.
А типа .... насморк полечить...- это в Москву К СПЕЦИАЛИСТАМ с оборудованием. У нас же нет таких специалистов в МСЧ -154, или- МСЧ-254????.

В МСЧ-154 получается ,по логике форумчан ,только в наиболее сложных ситуациях обращаться. Например ночью, когда платные специалиты в Москве, в платных клиниках спят, готовясь к........ тяжелым трудовым будням по приему платных клиентов

Ср 17 июн, 2009 23:37
ветеран

+100 баллов.

Чт 18 июн, 2009 07:52
бывалый

еще раз повторюсь, вы считаете нормальным когда человек в неадекватном состоянии берется лечить здоровье других людей?
по вашей логике я должен быть счастлив осознавая то, что моим близким получить квалифицированную помощь в красноармейске возможно только в случае удачи?
я считаю, что нужно говорить об этом открыто и с указанием имён.

Чт 18 июн, 2009 17:57
новичок

Мягко говоря смущает то, что какой то пьяный товарищ, включил компьютер во вторник, как -то проник на форум и несет какую-то чушь, не попадая иногда по клавиатуре, и при этом пытается кого-то осуждать- это нормально.

Можно узнать ваше имя. Может и вас кто -то , где -то видел шатающимся, и держащимся за стенку.

А потом можно поговорить открыто и с указанием имён.

А то как -то некрасиво получается. С одной стороны врач с фамилией, а с другой НИК -без фамилии.

Последний раз редактировалось n2009 Чт 18 июн, 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Чт 18 июн, 2009 22:46
гуру

мягко говоря смущает то, что какой то пьяный товарищ, включил компьютер во вторник, как -то проник на форум и несет какую-то чушь, не попадая иногда по клавиатуре, и при этом пытается кого-то осуждать- это нормально. Можно узнать ваше имя. Может и вас кто -то , где -то видел шатающимся, и держащимся за стенку. А потом можно поговорить открыто

Это вы как определили если не секрет? А по клавиатуре многие промахиваются, даже будучи абсолютно трезвыми. Вот вы, например, начинаете предложения со строчной буквы. Может вы тоже пьяны? :wink:

Чт 18 июн, 2009 22:53
Профиль ICQ
новичок

А как он определил. Предложение я отредактировал.

Я просто использовал стиль написания сообщения. Опять ошибка проскочила. Бывает. :twisted:

Чт 18 июн, 2009 22:55
ветеран

еще раз повторюсь, вы считаете нормальным когда человек в неадекватном состоянии берется лечить здоровье других людей?
по вашей логике я должен быть счастлив осознавая то, что моим близким получить квалифицированную помощь в красноармейске возможно только в случае удачи?

Нормальным не нормальным... Талант не пропьешь. Да и вообще, сколько не обращалась в МСЧ, вроде все доктора адекватные, чего нельзя сказать о некоторых пациентах.

Пт 19 июн, 2009 10:09
Профиль ICQ YIM
ветеран

NKK писал(а):

именно...
тяфкать анонимно из-за угла...фу...мерзко...

Только никто не задумывался-наши врачи и медсестры про нас оооочень много знают.Проще простого зарегестрироваться под ником на форуме и писать тут развлекуху типа:а вчера в хирургию привезли предпринимателя Васю Петрова-пьянючего и с переломаной челстью.А к Иванову Коле-примерному семьянину,когда ему геморрой лечили,каждый вечер любовница приходила -навещать...А Катя Пупкина сделала пятый аборт...

Пт 19 июн, 2009 17:01
ветеран

Я считаю,что открытость важна.Только обоюдная.Когда вы пишете и фамилию врача,и свою...
И лучше не на форуме,а в кабинете начальника МСЧ.

Пт 19 июн, 2009 17:03
новичок

:evil: Во первых 18 лет мне и сейчас нету!!!Граждане, теперь представьте себя на моем месте.
...На скорости более 120 км,ч мы на жигулях 15 модели врезались в мазду6...Дело было на развилке в селе Царево. Нам повезло, что по встречной в тот момент не было машин, потому что нас бы убило вообще.
Поначалу я и не почувствовала боли, только шок. Я меньше всего хотела такого завершения этого дня. Я выскочила из машины, после чего резко почувствовала дикую боль в ногах, и в голове. Я начала терять сознание и села на дорогу. Чудом меня не вырубило, но в глазах было темно. Останавливались машины, обрзовалась пробка. Все спрашивали нужна ли помощь. Водитель маршрутки, который оказался знакомым водителя с кем я ехала (имя мне известно и координаты его есть) вызвал скорую помощь из МСЧ№154. Я села на заднее сидение пятнашки и ждала врачей. Скрой все небыло...Приехали гаишники и забрали меня к себе в машину, якобы для оказания первой помощи. Приехала скорая(со стороны Красноамрейска. Два сотрудника ДПС уговаривали меня отказаться от скорой и "замять" этот конфликт. Я не соглашалась с ними и просила пустить ко мне врача. Один из гаишников выскочил из машины и приказал сидеть и не высовываться. Они с фельдшером о чем то долго разговаривали, после чего врач оказался в машине ДПС. Меня тресло и в голове была полнаяч каша. Она очень настороженно со мной разговаривала, что то спрашивала. Всего я не помню. Помню, что боялась зашивать ногу, но потом согласилась. Я жаловалась на голову, потому что у меня была нам не просто шишка а вырос "второй лоб", все болело и отекало. В приемном покое мне зашили ногу. Дежурный врач посмотрела на мою голову, потрогала руками и промолчала. Потом мне открыли дверь и отпустили. Я поехала на такси домой. В понедельник я пришла по сигнальному талону на перевязку. Гематома начала сходить на глаза. Лицо было неузнаваемо. Мой отец решил сходить в приемный покой и поинтерисоваться что произошло...а ему говорят "Она упала на стекло"...Отец в тот же день восстановил справедливость, за что ему огромное спасибо. Меня госпитализировали. Врачи улыбались мило родителям в лицо пока они не ушли из отделения, после чего весь персонал начал мягко говоря "наезжать" на меня и предьявлять множество претензий. Я не буду говорить имен и фамилий тех людей, но та неделя была для меня невыносимой. В итоге мое терпение лопнуло и у меня случился нервный срыв. В конце недели меня выписали "за нарушение режима", и даже не сняли швы. Хочу заметить, что выписала меня та же врач, что дежурила в ночь, когда меня привезли на скорой.
Я проходила судебно медецинские экспертизы и то, что у меня были травмы средней тяжести - факт.
Суд состоиться 22 июня и дело уголовное. Мне, простите за грубость, плевать теперь кто в чем был виноват. Из оправданий врачей я поняла что виновата была в том, что находилась в невменяемом состоянии из-за травм и что я не знала что мне делать.

Кстати сначала врачи говорили, что скорая "подобрала" меня в Царево, а потом они утверждали, что я сама туда пришла. Зачем они сделали все так, что меня не было в ДТП? ну не смешно ли?

Сб 20 июн, 2009 17:30
гуру

:oops: :oops: :oops:

Сб 20 июн, 2009 17:33
новичок

Я уважаю врачей и зла ни на кого не держу. Тем более так как 18 мне еще нет, то юридически я бессильна. Наказывать людей нет смысла, пусть все остается на совести каждого. А вот насчет "демонстрации своей глупости" попрошу выбирать слова, ведь я не стала описывать глупость и абсурд, который устраивали врачи на время моего прибывания в стационаре. :wink:
Судите теперь сами, я хочу забыть все это как страшный сон. Кстати, если мои слова ничтожны, фотографию машины могу выложить позже.

Сб 20 июн, 2009 17:41
гуру

я хочу забыть все это как страшный сон

Neema сразу предупреждаю:"Я сам не люблю врачей." :lol: это на случай чтоп Вы на меня не наезжали :wink: ... но....если:
Neema писал(а):
я хочу забыть все это как страшный сон

Так чего Вы тогда эту тему тут обсуждаете? Я к тому, что быстро забыть не получица, так как тут любят доооолго обсуждать некоторые вполне понятные и так вопросы. Если Вам действительно не оказали первую и дальнейшую помощь - в этом не вижу ничего странного, ведь сами врачи, в этой теме признаюца что (кто там, точно не помню, назад читать лень) частенько бывает пьян, а с ним и хирург (восможно) и т.д. и т.п.
Другое дело что разбица в Царево, пусть даже и на сто двадцать - это простите, в каком же состоянии был ваш водила? Думаю "не слишком трезв", думаю и Вы были в том же состоянии, иначе не сели б в авто под управлением камикадзе, а если сели, то соответственно и Вас можно считать камикадзе....Ну а насколько мне известно камикадзе никогда не требуют к себе гумманного отношения - они вообще существуют не для гумманнизма...
Что касается "записали что не ДТП", так тоже задайте этот вопрос Вашему водиле, ведь если ДТП, то протокол, а если он, простите, балдой - то это лишение.........может секрет весь в этом?????????

Сб 20 июн, 2009 18:02
гуру

Ram
я тоже не хочу болеть, и еще не хочу, чотб машина ломалась, кран тек, в ДТП попадать, сессию сдавать, так же не хочу ремонт в квартире делать, еще не хочу чтоб комп вис или вирус в него попадал, чтоб одежда грязнилась - все это гемор! хочу - на пляже лежать животом вверх на солнышке и пусть напитки холодные приносят и массаж делают, страны разные посещать и пусть все там на русском говорят и не на самолете летать, а на конопочку нажать и тот час же очутиться там, где хочу, и бесплатно! - это кайф. жизнь чередование гемора и кайфа. изменить ее мы не в силах, надо поменять ортношение к ней. если не получается - свечи с новокаином :)

Врач я не то, чтобы "хочу-не хочу" - я не болею, я не болею ни одной из болезней, которую не могу вылечить сам (слава господу, тьфу-тьфу) именно поэтому я и рад что не посещаю МСЧ или любую другую СЧ....
Лично я вообще не могу судить про нашу МСЧ, в смысле квалификации врачей, именно по этой причине. Поэтому пора Вам исключать меня из Ваших личных врагов (не надо каждый раз так болезненно реагировать на мои посты) К врачам я отношусь так же как и, простите, к продавцам на рынке: они либо обвешивают, или подсовывают не свежее, или всегда встречают с улыбкой и дают самое лучшее :!:

Сб 20 июн, 2009 18:12
бывалый

...

прежде чем обвинять меня в чем-либо, ответьте для себя на один вопрос — вы хотели бы, в случае если с вами что-нибудь произойдет, чтобы вашим здоровьем занимались неадекватные люди?

Сб 20 июн, 2009 18:16
новичок

"в каком же состоянии был ваш водила? Думаю "не слишком трезв", думаю и Вы были в том же состоянии, иначе не сели б в авто под управлением камикадзе, а если сели, то соответственно и Вас можно считать камикадзе....Ну а насколько мне известно камикадзе никогда не требуют к себе гумманного отношения - они вообще существуют не для гумманнизма... "
очень интересно конечно...но хочу заверить, чтоя и мой водитель были трезвыми. Мы оба возвращались с работы и тем вечером дже в планах алкоголя небыло. Скорость была большая потому что мы шли на обгон, а мазда нас пропускала. Но когда мы были уже очень близко к ней, то жеещина решила повернуть...[/b]

Сб 20 июн, 2009 18:26
гуру

Ай эмм сорри....
Тогда тем более не понятно, как это "не была в ДТП, есали оно было, и было зафиксированно ГИБДД....:( или не было?

Сб 20 июн, 2009 18:32
гуру

заявление вышеуказанной дамы явялется как раз тем случаем, когда человек не знал чего хотел, а после этого решил свои проблемы решить за счет врачей! я не буду опускаться до того, чтоб описывать истинный вариант этой истории! просто я попрошу умных людей в это не верить (кстати, господин Kattani, вам спасибо большое), а даму попрошу более свою глупость не демонстрировать!
Врач, почему бы и нет? На кону вроде как честь Врача, я не прав? И что значит "прошу умных не верить"... это что значит? Умный то как раз верит фактам, а не пожеланиям. Вот мадам утверждает, что получила травмы в аврии, а ей написали что упала....или как дело то было? Имена нам не нужны - нам бы.....:)

Сб 20 июн, 2009 18:36
новичок

В том и дело, что все было зарегестрировано. Наскллько я знаю, если в ДТП зафиксированы пострадавшие, то там потом какие то сложности будут. Мне гаишники так и сказали "откажись от мед помощи, не покажем тебя им и все...замяли". Я очень боюсь всяких там гематом, заражений крови и т.д., поэтому требовала мед помощи. Им было бы проще закрыть это дело, если бы там меня небыло. А врачи не знаю почему у них на поводу пошли, надо им это было?

Сб 20 июн, 2009 18:39
гуру

Neema, не хочу показаться излишком въедливым, но что-то история "попахивает" - я никак не пойму, а в чем интерес гайцев? Им то какая разница, пострадали Вы или нет, чего замять то хотели? :oops:

Сб 20 июн, 2009 18:41
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100  След.