Вопрос Помощнику главы города
Автор |
Сообщение |
Ильич
новичок
|
Хапыч писал(а): Почему до сих пор молчат мэр и его помощники? А вообще надо сразу обращаться в прокуратуру.
попытка общения была только при выборах. Ответ наверное надо ждать к следующим выборам.
|
Пн 01 июн, 2009 21:40 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
а между прочим написать обращение можно вот здесь:
http://genproc.gov.ru/ipriem/
|
Пн 01 июн, 2009 22:27 |
|
 |
Джин
Администратор
|
в принципе можно написать обращение в прокуратуру для проведения проверки по факту публикации статьи.....
|
Пн 01 июн, 2009 22:28 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Что-то наша городская Общественная палата не обозначает свою позицию по этому вопросу. Неужели одобряет?
|
Вт 02 июн, 2009 06:47 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Зеленый писал(а): Что-то наша городская Общественная палата не обозначает свою позицию по этому вопросу. Неужели одобряет?
Зеленый, Вы что такой наивный! Я читал, практически, все репортажи про общественную палату в местных газетах и сделал только один вывод: эта организация, фактически, занимается только пиаром и отстаиванием интересов своих членов.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 02 июн, 2009 08:02 |
|
 |
KL
проходил мимо
|
iКОПИЯ I
I __ I
Арбитражный суд Московской области
Проспект Академика Сахарова, дом 18, г. Москва, Россия, ГСП-6,107996
www.asmo.arbitr.ru
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О принятии обеспечительных мер
Москва
25 » мая 2009 г. Дело № А41-17748/09
Судья А.В.Бычкова
ссмотрев ходатайство Общества с ограниченной ответственностью Красноармейскэнерго»
принятии обеспечительных мер в виде: приостановления действия постановления 1авы города Красноармейск Московской области № 137 от 17.04.2009 года «О мерах по ализации предписания Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы > Московской области от 07 апреля 2009 года по делу № 06-11/1-2009»
»заявлению
Общества с ограниченной ответственностью «Красноармейскэнерго»
Администрации городского образования Красноармейск Московской области
признании недействительным постановления Главы города Красноармейск Московской
ласти № 137 от 17.04.2009 года «О мерах по реализации предписания Комиссии Управления
федеральной антимонопольной службы по Московской области от 07 апреля 2009 года по делу
06-11/1-2009»
тановил:
Заявитель - Общество с ограниченной ответственностью «Красноармейскэнерго» -обратился в Арбитражный суд Московской области с ходатайством от 20 мая 2009 года № 1068, в котором просит принять обеспечительные меры мер в виде:
приостановления действия постановления Главы города Красноармейск Московской области
137 от 17.04.2009 года «О мерах по реализации предписания Комиссии Управления
федеральной антимонопольной службы по Московской области от 07 апреля 2009 года по делу
06-11/1-2009».
В обоснование заявленного ходатайства ООО «Красноармейскэнерго» ссылается на то, что оспариваемое постановление вступило в силу и исполняется соответствующими юридическими должностными лицами. В случае непринятия арбитражным судом обеспечительных мер нежные средства за услуги, предоставленные ООО «Красноармейскэнерго» в апреле 2009 ца, поступят и уже поступают на расчетный счет МУ «ЦМЗ-УК», что приведет к возможности выполнения заявителем обязательств по оплате электроэнергии, газа, работной платы работающим, налоговых обязательств, обязательств по оплате технического обслуживания жилого фонда перед ООО «УК-ЭКОКРАС».
- 2 -
Согласно- с—ч.2 ст.90 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации обеспечительные меры допускаются на любой стадии арбитражного процесса, если непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта. В силу ч.2 ст.92 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в заявлении об обеспечении заявленных требований должно быть указано основание причины обращения с подобным заявлением.
Исследовав представленные в качестве доказательств по делу документы и принимая во внимание обстоятельства рассматриваемого спора, Арбитражный суд приходит к выводу, что ходатайство Общества с ограниченной ответственностью «Красноармейскэнерго» о принятии обеспечительных мер подлежит удовлетворению, поскольку их непринятие может существенно затруднить исполнение судебного акта, а также будет затруднительно восстановить изначальное положение в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации.
Руководствуясь статьями 90, 91, 93 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство о принятии обеспечительных мер удовлетворить.
2. Приостановить действие постановления Главы города Красноармейск Московской области № 137 от 17.04.2009 года «О мерах по реализации предписания Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области от 07 апреля 2009 года по делу № 06-11/1-2009» до рассмотрения спора арбитражным судом по существу.
I gdgmSW
Судья
А.В.Бычкова
Арбитр'щнь№'-Щ^р J Московскиfr,,o6 л ас%№*
КОПИЯ BEFffA
'■tT&Vi[_'
Должность Подпись _
200
* г,Г -
|
Вт 02 июн, 2009 09:29 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
KL, соблюдайте темы форума, а не лепите куда попало.
Просьба к модераторам перенести сообщение в соответствующую тему.
|
Вт 02 июн, 2009 12:08 |
|
 |
KL
проходил мимо
|
А вопрос мой по теме .Хочется знать .отдает ли мэр себе отчет , идя на поводу у ЦМЗ,какими последствиями все это может обернуться?
|
Вт 02 июн, 2009 12:59 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Можно еще задать вопрос почему отбор у ЦМЗ РКЦ года три назад ничем не обернулось для "Красноармейскэнерго" и "Экокраса".
|
Вт 02 июн, 2009 14:04 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Зеленый писал(а): Что-то наша городская Общественная палата не обозначает свою позицию по этому вопросу. Неужели одобряет?
Городская общественная палата после публикации еще ни разу не собиралась (ближайшее собрание - только в этот четверг). Не сомневайтесь, отреагирует.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 02 июн, 2009 14:41 |
|
 |
angelasha
|
extrimist писал(а): Зеленый писал(а): Что-то наша городская Общественная палата не обозначает свою позицию по этому вопросу. Неужели одобряет? Зеленый, Вы что такой наивный! Я читал, практически, все репортажи про общественную палату в местных газетах и сделал только один вывод: эта организация, фактически, занимается только пиаром и отстаиванием интересов своих членов.
А вы побольше газет читайте.  особенно местных.
ГОП недавно провела серьезную работу по отстаиванию законных интересов жителей одного городского экс-общежития, ведет активную работу по вопросу создания и организации деятельности ДНД в городе и другие проекты, о которых, думаю, палата сама отчитается. Думаю, что если бы вы захотели действительно понять и оценить чем занимается палата - могли бы поприсутствовать хотя бы на одном из ее заседаний.
Кстати, как пишет о ней городок - вообще мне не совсем понятно, ибо ни одного его представителя ни на одном заседании ОП вроде не было замечено.  Видимо, заткнувши уши и закрывши глаза, жалуется что ничего не видно и не слышно.
Я бы не сказала, что есть грандиозные заслуги ГОП в настоящий момент, но тем не менее какие-то уже есть. В то время как о предыдущей ОП (при прошлом мэре) вообще не слышно и не видно... даже далеко не все знают что таковая вообще была.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 02 июн, 2009 14:47 |
|
 |
KL
проходил мимо
|
К сожалению я не смогла этого сделать.Не умею.Тундра.
|
Вт 02 июн, 2009 14:48 |
|
 |
Джин
Администратор
|
Так не уходим от темы.... ждем официальных комментариев про наших "доблестных".
|
Вт 02 июн, 2009 17:33 |
|
 |
новосел
новичок
|
KL писал(а): А вопрос мой по теме .Хочется знать .отдает ли мэр себе отчет , идя на поводу у ЦМЗ,какими последствиями все это может обернуться? По-моему, мэр в этой ситуации должен был занять позицию "над схваткой". Проявлять свою пристрастность, МЭРУ нельзя, и тем более участвовать в схватке на любой стороне. Неужели его многочисленные помощники и советники надеялись, что решение суда будет другим?
_________________ Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке.
|
Ср 03 июн, 2009 00:01 |
|
 |
Ram
гуру
|
ээээ, а не подскажет кто-нить? Я вчера заплатил по синей бумажке - это хорошо или плохо? 
|
Ср 03 июн, 2009 01:45 |
|
 |
Джин
Администратор
|
а вот этого никто сказать не может....
|
Ср 03 июн, 2009 01:58 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
angelasha писал(а): ГОП недавно провела серьезную работу по отстаиванию законных интересов жителей одного городского экс-общежития, ведет активную работу по вопросу создания и организации деятельности ДНД в городе и другие проекты, о которых, думаю, палата сама отчитается.
Отстаивать законные интересы жителей - это обязанность властей, а половина членов ОП - депутаты и пр. Может быть у них продлёнка?
|
Ср 03 июн, 2009 07:16 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
аngеlаshа писал(а): Городская общественная палата после публикации еще ни разу не собиралась
А что, для выражения своей позиции по антинародному законодательству необходимо дождаться подобной публикации?
|
Ср 03 июн, 2009 07:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): angelasha писал(а): ГОП недавно провела серьезную работу по отстаиванию законных интересов жителей одного городского экс-общежития, ведет активную работу по вопросу создания и организации деятельности ДНД в городе и другие проекты, о которых, думаю, палата сама отчитается. Отстаивать законные интересы жителей - это обязанность властей, а половина членов ОП - депутаты и пр. Может быть у них продлёнка?
Хватит брехать! Нет в ОП депутатов, равно, как и чиновников администрации. Наконец, ОП - не властный, а общественный орган с элементами контроля, дающий власти рекомендации.
|
Ср 03 июн, 2009 18:11 |
|
 |
АНДРЕЙ
новичок
|
Читика в мэры
|
Ср 03 июн, 2009 18:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
АНДРЕЙ писал(а): Читика в мэры
Не смешно.
|
Ср 03 июн, 2009 19:29 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): аngеlаshа писал(а): Городская общественная палата после публикации еще ни разу не собиралась А что, для выражения своей позиции по антинародному законодательству необходимо дождаться подобной публикации?
Честно говоря, не могу сказать за членов ОП, но я лично узнала обо всем этом, прочитав публикацию, о которой узнала по средствам форума.
Сами понимаете, реагировать на то, о чем не в курсе было б довольно сложно...
|
Ср 03 июн, 2009 20:36 |
|
 |
angelasha
|
extrimist писал(а): половина членов ОП - депутаты и пр.
Уж не знаю что вы имеете ввиду под "пр." но если назовете эту половину ("депутатов и пр."), а не абстрактно-уклончиво, то с меня бутыль коньяку. или чего там еще хотите...
|
Ср 03 июн, 2009 20:39 |
|
 |
Читик
мудрец
|
А extrimist, если не представит депутата из ОП, ставит мне бутылку текилы.
|
Ср 03 июн, 2009 21:10 |
|
 |
Ram
гуру
|
Я пиво люблю 
|
Ср 03 июн, 2009 21:21 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): А extrimist, если не представит депутата из ОП, ставит мне бутылку текилы.
Да, пролёт с моей стороны. Списка членов этой палаты я не знаю. Но исходя из репортажей в ТЖ, в заседаниях учавствуют: мэр, депутаты и чиновники, ну и те кто бескорыстно рвётся во власть.
А на счёт бутылки и других ставок - надо было заключать соглашение и пользоваться моим незнанием. Но уже поздно.
|
Чт 04 июн, 2009 08:08 |
|
 |
angelasha
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): А extrimist, если не представит депутата из ОП, ставит мне бутылку текилы. Да, пролёт с моей стороны. Списка членов этой палаты я не знаю. Но исходя из репортажей в ТЖ, в заседаниях учавствуют: мэр, депутаты и чиновники, ну и те кто бескорыстно рвётся во власть. А на счёт бутылки и других ставок - надо было заключать соглашение и пользоваться моим незнанием. Но уже поздно.
Честно говоря, в ТЖ не видела ни единого репортажа с РАБОЧЕГО совещания ОП (равно как и в другой прессе). А общественные слушания или тому подобная публичность - как ж без приглашения мэра, депутатов и прочих чиновников?.. ИМХО
|
Чт 04 июн, 2009 10:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вопросы мэру:
1. Кто в настоящее время занимается благоустройством в городе? В первую очередь бросаются в глаза неубранные урны, заросшие травой немногочисленные клумбы, некошеная трава... Честно сказать удручает все это
2. По каким квитанциям всеж таки платить?
|
Чт 04 июн, 2009 11:12 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): 2. По каким квитанциям всеж таки платить?
Судя по решению суда, могу предположить, что ответ на данный вопрос не относится к компетенции мэра.
|
Чт 04 июн, 2009 14:25 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
Достойное завершение дискуссии на тему "кому платить".
Однако, здравствуйте! Снимаю свой предыдущий вопрос до завершения прокурорской проверки работы городского отделения милиции.
|
Пт 05 июн, 2009 04:57 |
|
 |
|