Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 01:45

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
 Схватка ЦМЗ с "Экокрас" и "Красноармейскэнерг 
Автор Сообщение
мудрец

С чего это вы, коллеги, вдруг такими законопослушыми стали? Почти 2 года назад "ТЖ" не только писала, что ООО "Экокрас" безо всякого конкурса присвоило себе статус управляющей компании, но и представила факты подлога документов и представления прокурора Совету о том, что "Экокрас" управляющей компанией не является. Однако Совет во главе с Алексиковым ничего не сделал, чтобы навести законность и порядок, а Подобед, наплевав на представление, даже издал специальный документ про то, что "Экокрас" - это УК. И вы все безропотно платили самозванцу. Хоть бы кто из вас, активных форумчан, тогда возник!

Ср 13 май, 2009 16:07
чемпион по скоростной печати

гыг что бы вызвать сантехника на дом в обоих организациях просят предъявить ИХ оплаченные квитанции (т.е. отсутствие задолжности) :lol: :lol: :lol: шантажисты

Ср 13 май, 2009 19:30
мудрец

С чего это вы, коллеги, вдруг такими законопослушыми стали? Почти 2 года назад "ТЖ" не только писала, что ООО "Экокрас" безо всякого конкурса присвоило себе статус управляющей компании, но и представила факты подлога документов и представления прокурора Совету о том, что "Экокрас" управляющей компанией не является. Однако Совет во главе с Алексиковым ничего не сделал, чтобы навести законность и порядок, а Подобед, наплевав на представление, даже издал специальный документ про то, что "Экокрас" - это УК. И вы все безропотно платили самозванцу. Хоть бы кто из вас, активных форумчан, тогда возник!

Читик, а представит ли "ТЖ" какие-либо факты по ЦМЗ? Или городская пресса в очередной раз докажет что она необъективна и работает предвзято, по чьей-то отмашке? А может победителей не судят? :wink:
ЗЫ Никогда не отказывал себе в удовольствии покритиковать местную власть, будь то Булгаков или Подобед, не вижу разницы..

Чт 14 май, 2009 08:20
завсегдатай

гыг что бы вызвать сантехника на дом в обоих организациях просят предъявить

Чт 14 май, 2009 10:22
мудрец

Читик писал(а):

Читик, а представит ли "ТЖ" какие-либо факты по ЦМЗ? Или городская пресса в очередной раз докажет что она необъективна и работает предвзято, по чьей-то отмашке? А может победителей не судят? :wink:
ЗЫ Никогда не отказывал себе в удовольствии покритиковать местную власть, будь то Булгаков или Подобед, не вижу разницы..

1. О каких фактах идёт речь? Подлогов, во всяком случае, за ЦМЗ, в отличие от "Экокраса", не наблюдается.
2. "ТЖ" публиковала и протест Ассоциации предпринимателей относительно акции ЦМЗ, и материалы ЦМЗ, и обращения "Экокрас". Как видите, отказов никому. И после этого кидаетесь обвинениями в необъективности. Стыдно, батенька!
3. Одно дело - не отказывать себе в удовольствии, будучи анонимом. А слабо выступить с критикой "местной власти" через "ТЖ"?

Чт 14 май, 2009 11:54
мудрец

Одно дело - не отказывать себе в удовольствии, будучи анонимом.

моя анонимность уже давно перестала быть таковой :)
Читик писал(а):
А слабо выступить с критикой "местной власти" через "ТЖ"?

у меня есть отличный материал как раз по обсуждаемой проблематике: власть меняется, меняются и управляющие компании, а проблем у людей меньше не становится, решать их никто не хочет - одни обещания... В общем материальчик не в бровь а в глаз :wink:

Чт 14 май, 2009 13:41
мудрец

Читик писал(а):
Одно дело - не отказывать себе в удовольствии, будучи анонимом.

моя анонимность уже давно перестала быть таковой :)
Читик писал(а):
А слабо выступить с критикой "местной власти" через "ТЖ"?

у меня есть отличный материал как раз по обсуждаемой проблематике: власть меняется, меняются и управляющие компании, а проблем у людей меньше не становится, решать их никто не хочет - одни обещания... В общем материальчик не в бровь а в глаз :wink:

Жду Ваш материал по"мылу". Милости просим!

Чт 14 май, 2009 13:48
мудрец

слышал что Экокрас не согласился с таким положением дел и отстаивает свои интересы в суде :roll: что же будет если вернется ?:shock:

Пн 25 май, 2009 23:12
ветеран

А что было плохого когда Экокрас был управляющей кампанией?

Пн 25 май, 2009 23:18
мудрец

zadoff
А что было плохого когда Экокрас был управляющей кампанией?

некоторых наверное тяготило то, что самозванцы не пришли, не покаялись (хотя могли! за эту пару лет провели бы конкурсы и все было бы в ажуре :wink: )

Пн 25 май, 2009 23:43
ветеран

В принципе я не вижу разницы ЦМЗ или Экокрас! У людей чуть ближе касающихся к деньгам на первый план выходит жажда собственной наживы, и лишь на второй, что имеется такое понятие как целевое использолвание средств и люди платят не для того, чтоб Иван Иванович купил себе лексус, а чтоб петр Петрорвич качественно зачинил текущую трубу и был доволен зарплатой, а не ждал чаевых, и чтоб во дворе мусора не было, а рос газон ну и все такое. Единственное, что меня беспокоит - это как бы не заплатить тому и тому, я как-то привыкла содержать всего одну УК :D :D

Пн 25 май, 2009 23:54

ЦМЗ старается изо всех сил. Уже больше месяца горячая вода такая, что чай заваривать можно прям под краном.... об батарею в ванной ошпариться - раз плюнуть.... :roll:

Вт 26 май, 2009 00:39
ветеран

У людей чуть ближе касающихся к деньгам на первый план выходит жажда собственной наживы

у врачей эта жажда еще сильнее развита

Вт 26 май, 2009 06:30
ветеран

zadoff
В принципе я не вижу разницы ЦМЗ или Экокрас! У людей чуть ближе касающихся к деньгам на первый план выходит жажда собственной наживы, и лишь на второй, что имеется такое понятие как целевое использолвание средств и люди платят не для того, чтоб Иван Иванович купил себе лексус, а чтоб петр Петрорвич качественно зачинил текущую трубу и был доволен зарплатой, а не ждал чаевых, и чтоб во дворе мусора не было, а рос газон ну и все такое. Единственное, что меня беспокоит - это как бы не заплатить тому и тому, я как-то привыкла содержать всего одну УК :D :D

+1 Выбирай не выбирай, будет одно и тоже.

Вт 26 май, 2009 09:12
Профиль ICQ YIM
новичок

Врач писал(а):
У людей чуть ближе касающихся к деньгам на первый план выходит жажда собственной наживы

у врачей эта жажда еще сильнее развита

hornet, Вы наверное где то неудачно пролечились? :lol:

Вт 26 май, 2009 10:40
ветеран

ЦМЗ старается изо всех сил. Уже больше месяца горячая вода такая, что чай заваривать можно прям под краном.... об батарею в ванной ошпариться - раз плюнуть....

Уточню. Горячую воду дает не ЦМЗ а Красноармейскэнерго. А потом - это следствие окончания отопительного сезона. Газ раньше горел, чтобы воду греть и дом топить, а теперь только воду греет. Хоть его расход и уменьшили, но видать все равно перегревает.

Вт 26 май, 2009 23:58
мудрец

Уточню. Горячую воду дает не столько Красноармейскэнерго, сколько котельная, принадлежащая городу.
То, что Шеф сторонник частных коммерческих коммунальщиков и развала единой системы ЖКХ, мы уже поняли.

Ср 27 май, 2009 06:41
ветеран

То, что Зеленый - сторонник продолжения разворовывания средств жителей со стороны муниципального монополиста, мы уже тоже поняли. Уточнение касалось того, что заслуги ЦМЗ в повышении температуры воды нет никакой.

Ср 27 май, 2009 10:02
мудрец

Считаю что Зеленый не прав относительно своих высказываний в адрес Шефа. Всегда считал его (Шефа) сторонником создания ТСЖ, и с каждым днем его позиция становиться все убедительнее!

Ср 27 май, 2009 10:42

Считаю, что когда батарея в ванной жжется и с непривычки из-под крана обжечься можно как минимум это не правильно и как максимум опасно :roll:

Так что это не заслуга, а скорее наоборот.

Ср 27 май, 2009 13:16
мудрец

сторонник продолжения разворовывания средств жителей со стороны муниципального монополиста

Ну правильно, если есть возможность передать разворовывание в частные руки, то ей грех не воспользоваться.:-)

Ср 27 май, 2009 13:36
новичок

Считаю, что когда батарея в ванной жжется и с непривычки из-под крана обжечься можно как минимум это не правильно и как максимум опасно

Так что это не заслуга, а скорее наоборот.

А ещё это выброшенные деньги, потраченные на перегрев.

Ср 27 май, 2009 13:38
мудрец

Говорят, что появились уже розовые квитанции по квартплате. Пока не получил информации, от кого это.

Ср 27 май, 2009 20:26

У нас по обоим квитанциям (пока розовой не было) числится долг за март, который оплачен был сразу (в марте). Я бы не удивилась, если б в зелененькой были долги... но в беленькой то откуда. А когда пошли выяснять что к чему - нам замечательно ответили в ЦМЗ: вы пока платите, а если мы суд выиграем, то перерасчет сделаем вам....
:roll: отличная позиция. Особенно если вспомнить, что никакой ЦМЗ в марте нас еще не обслуживал... И какого фига они требуют с нас несуществующий долг... а если б он и был - то перед другой компанией :evil:

Ср 27 май, 2009 23:44
ветеран

Ну правильно, если есть возможность передать разворовывание в частные руки, то ей грех не воспользоваться.

Вот этого мне не приписывайте. Я всегда выступал за цивилизованный рынок ЖКХ, на котором присутствует не монополист, а много игроков: ТСЖ, частные УК, частные обслуживающие организации, индивидуальные предприниматели, работающие в обслуживании ЖКХ. (См. мои посты, разбросанные по разным темам, а также статьи в Городке и ТЖ в течение этого года). Есть абсолютно законный и цивилизованный способ перехода к этому рынку через цивилизованные выборы способа управления. Нет, же! Как не хочется этого делать - упускать монополизм. В результате сегодня на Совете зам.прокурора в своем выступлении объявил, что по данной ситуации (схватке ЦМЗ и Экокрас) рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Так что все еще только начинается.

Чт 28 май, 2009 00:26
мудрец

Вместо "цивилизованного рынка" получится, образно говоря, трубопровод, разделенный на участки, с независимым коммерческим хозяином у каждого участка и задвижками на входе и выходе. Это не демонополизация. А о преимуществах муниципальной монополии перед частной я уже писал ранее.

Чт 28 май, 2009 05:49
ветеран

И вы все безропотно платили самозванцу. Хоть бы кто из вас, активных форумчан, тогда возник!

А какая разница кому платить? Может быть у Ваших начальников тарифы ЖКХ вдвое меньше?

Чт 28 май, 2009 08:02
ветеран

Аналогия неверная. Трубопровод останется единым и неделимым в руках муниципального предприятия (так планируется) или сданный в аренду одному частному предприятию (так было). А вот каждый дом, через собственную задвижку будет подключен к врезке в этот трубопровод. И каждый дом или несколько домов и будут управляться различными управляющими организациями (ТСЖ, УК). Я уже говорил, что функция управления - это всего 1-2 человека. А обслуживающие организации - это еще один набор игроков: средних и мелких. И собственники жилья смогут сравнить - чей дом управляется и обслуживается лучше или хуже. И смогут самостоятельно поменять ситуацию со своим домом.

Чт 28 май, 2009 09:35
завсегдатай

УВАЖАЕМЫЕ ВЫ меня конечно извините но я общался с сантехниками и есть инфа что в связи со всей этой ботвой совершенно не ведется подготовка к зимнему сезону и это не есть гуд так как от этого пострадаем зимой поэтому прошу городскую власть как могжно быстрее начать подготовку к зимнему сезону хоть стеми хоть с этими мне по барабану я хочу перезимовать комфортно -УВАЖАЕМЫЕ это риил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чт 28 май, 2009 22:14

т.е. на месяц воду отключать не будут? :lol: прям как десятилетие назад :)

Чт 28 май, 2009 23:06
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.