Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 02:00

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
бывалый

http://s47.radikal.ru/i115/0904/7f/89233eb683eb.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0904/ef/d62274638ecf.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0904/5c/742252077c75.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0904/75/5c003d518221.jpg
а тперь вопрос будет лицо скажем прямо не славянской внешности держать такой банер? помоему провакация

Вт 28 апр, 2009 12:41
гуру

а тперь вопрос будет лицо скажем прямо не славянской внешности держать такой банер? помоему провакация

Судя по внешности - на болельщиков Рубина похожи) А, ну им и технарь выгоден..

Вт 28 апр, 2009 14:10
гуру

А куда смотрели остальные болельщики? Дать по ушам за такую, как вы говорите, провокацию...

Вт 28 апр, 2009 15:28
чемпион по скоростной печати

Если кто-то из авторов и участников данной тряпки это прочитает, я вам лично обещаю, что мы вас найдем. Не могут найти менты, не могут ничего сделать другие- сделаем мы сами внутри своего движа.
Уже в который раз было наглядно продемонстрировано, что никакая административка, никакой штраф в 500-1000 рублей, не останавливает людей, желающих выебнуться таким образом. Менты никого поймать и наказать толком не могут, да и не особо хотят. Значит сами, внутри своего движа займемся этим вопросом. Настолько жёстко, насколько это вобще возможно. Ни одна тряпка, вобще теперь, без нашего согласования, не попадёт на трибуну, на все сектора, как дома, так и на выезде поставим своих стюардов, чтобы следить за порядком. Они не будут никого выводить с трибун, сдавать ментам, они будут просто пиздить за любой косяк.
Говорить что это "недопустимо", "неправильно" и т.д. уже всех заебало. Оправдываться тоже не собираюсь. Сил нет.

Ср 29 апр, 2009 07:55
Профиль WWW
мудрец

Всё правильно. Вот только с выражениями давайте поцивилизованней. Понимаю - достали межеумки. Но ведь за "Спартак" болеет цвет национальной культуры. Так давайте этому соответствовать во всём.

Ср 29 апр, 2009 10:57
гуру

Читик писал(а):
за "Спартак" болеет цвет национальной культуры. Так давайте этому соответствовать во всём.
Вмещающий 3600 зрителей гостевой сектор Центрального стадиона в Казани после матча "Рубин" - "Спартак" выглядел ужасно. Мало того, что вандалы уничтожили, как уже сообщал "СЭ", 964 кресла, так они покушались и на ограду. К счастью, почти без ущерба для металлической конструкции: лишь толстенный швеллер слегка погнулся, да два замка оказались сломаны.
- Может, не стоит создавать удобства тем, кто готов самовыражаться подобным образом? - поинтересовался корреспондент "СЭ" у заместителя директора арены Сергея Новикова.
- Так вопрос стоять не может. Есть норма регламента, где написано: "Все места для зрителей на российских стадионах должны быть оборудованы пластиковыми стульями или креслами". Вот мы и оборудуем каждый год. Публика, которая со "Спартаком" ездит, ломает кресла регулярно.
- С болельщиками ЦСКА проблем в этом плане поменьше?
- Да, там публика посознательнее. Ломают, но не так активно.
- А уместно ли вообще говорить о сознании людей, фактически крушащих мебель в чужом доме?
- В какой-то степени. Мы вот пустили в два сектора сверх нормы примерно две с половиной тысячи спартаковских фанатов. Хотя формально могли этого не делать: по регламенту болельщикам гостей положено 10 процентов от вместимости арены. Мы же продали сначала 3600 билетов, а в итоге "Спартак" поддерживали примерно шесть тысяч поклонников. Вот сверхлимитные, в частности, и выломали 57 кресел. Потом извинялись: мол, бес попутал. Я там стоял рядышком, увещевал. Помогало. Но только в отношении тех, кто понимал: им вообще благодарить нас нужно, что этот матч увидели.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?177943

Чт 30 апр, 2009 04:02
гуру

Действительно! Цвет национальной культуры:)

А кресла надо делать как на стадионе "Химки". Стальные. Оторвать просто нереально.

Чт 30 апр, 2009 09:35
мудрец

А кресла надо делать как на стадионе "Химки". Стальные. Оторвать просто нереально.

Вы прекрасно понимаете, что не о бандерлогах-креслоломах речь идёт. Они позорят "Спартак", эти прилипалы. Я имел в виду под цветом национальной культуры таких, как писатели, актёры, музыканты, композиторы и т. д.

Чт 30 апр, 2009 11:40
гуру

Не спорю. Подобных особей хватает в составе болельщиков любой команды.

К сожалению...

Чт 30 апр, 2009 11:54

ЧЕТЫРЕ ВОПРОСА КАЛУГИНУ И ТРИ — БАСКАКОВУ

Раньше, в советские времена, 2 мая являлось днем открытия футбольного сезона, когда стартовал чемпионат СССР. Но для «Спартака» этот день вряд ли можно считать счастливым. По статистике, которая знает все, 2 мая спартаковцы чаще терпели поражения, чем побеждали. Вот и сегодня весенний солнечный день получился для красно-белых «черным».

Проигрывать такие матчи обидно вдвойне. Тяжело примириться с поражением, когда ты подавляющую часть времени владел инициативой, переигрывал соперника в центре поля, создал большее число голевых моментов, а на табло в итоге горят несправедливые 0:2. Динамовцы ведь, кроме реализации голевых моментов, вряд ли могут чем-то похвастаться. Да, играли они организованно, но без изюминки: брака в их передачах было предостаточно, и дыры в обороне зияли как в центре, так и на флангах. Кроме того, гости запомнились тем, что после перерыва откровенно тянули время и не раз паясничали на газоне.

А еще очень хочется поинтересоваться у бокового арбитра Тихона Калугина, чем он руководствовался, принимая свои решения. Например, почему придумал липовый угловой на 27-й минуте, после которого динамовцы открыли счет? Было же ясно видно, что Штранцль, оттеснивший Кержакова корпусом, мяча не касался. Он ушел за лицевую линию от динамовца, попытавшегося вернуть его в поле. К слову, для лайнсменов в подобных ситуациях существуют негласные рекомендации: если четко не разглядел эпизод, свисти в пользу защиты. Здесь же Калугин решил показать излишнюю наблюдательность и совершил откровенный ляп, дорого стоивший «Спартаку».

Второй момент, когда хочется задать вопрос арбитрам, не столь однозначен. На 62-й минуте Макеев, подключившийся в атаку, послал мяч с линии штрафной в «девятку». Габулов не сумел отразить его удар. Веллитон, находившийся ближе всех к динамовскому вратарю, пытался пробить головой, но до мяча не дотянулся. С одной стороны, Габулов четко видел траекторию полета мяча (и эпизод он доигрывал до конца), а с другой — Веллитон мог его своим кивком дезориентировать. Мнения судей, бывших и нынешних, которых удалось расспросить про этот момент, разделились: половина уверена, что такой мяч нужно засчитывать, вторая — нет. Но бригада матча трактовала эпизод вновь в пользу динамовцев. Кстати, Баскаков поначалу гол засчитал, показав на центр, но потом увидел помощника с поднятым флажком и взятие ворот отменил.

На 86-й минуте половина спартаковцев сигнализировала арбитрам, что динамовец Комбаров сыграл рукой в своей штрафной. Но Баскаков на пару с Калугиным этот эпизод прошляпили. Возможно, им не было четко видно в скоплении игроков. А с другой стороны, разглядел же зоркий Калугин несуществующий угловой в первом тайме.

Кроме того, на 74-й минуте Баскаков не заметил нарушения в радиусе штрафной, когда динамовцы завалили Веллитона, а Калугин просмотрел во втором тайме еще один угловой, честно заработанный Быстровым. Кто-то, возможно, скажет: «Это мелочи». Но мелочей в футболе, как известно, не бывает. Иначе бы не влетел в ворота Джанаева первый мяч.

Спартаковцы, как верно заметил после игры Валерий Карпин, уступили не только из-за судейства. Если в плане самоотдачи команде нельзя предъявить претензии, то реализация голевых моментов заметно хромала. В первом тайме дважды мог отличиться Алекс, однако его ударам чуть-чуть не хватало точности. Отличная возможность была у Веллитона: после выверенной передачи Алекса он выскочил один на один с Габуловым, но пробил рядом со штангой. А во втором тайме после удара Веллитона с близкого расстояния динамовцев спас Габулов. Еще в нескольких эпизодах спартаковцам явно не хватало точного последнего паса в чужой штрафной.

«Спартак» (Москва) — «Динамо» (Москва) — 0:2 (0:1)
Москва. Стадион «Лужники». 02.05. 30 000 зрителей.
Судья: Ю. Баскаков (Москва).
«Спартак»: Джанаев, Макеев, Иранек (к), Штранцль, Фати (Родригес, 58 ), Быстров, Рафаэл Кариока, Павленко (Дзюба, 58 ), Алекс, Саенко (Бояринцев, 73), Веллитон. Запасные: Комиссаров, Дедура, Ковальчук, Баженов.
Голы: 0:1 Фернадес (угловой) (28 ), 0:2 Кокорин (90).
Предупреждены: Макеев (23, срыв атаки), Павленко (52, грубая игра).

//spartak.com

Вс 03 май, 2009 09:27
Профиль WWW
завсегдатай

читик, по моему прилипалы это такие как ты. а тем кто не был в казани на этой игре советую помолчать, если вы не видели какие там были условия и ответом на что были эти сломанные кресла, то лучше жуйте сидите

Пн 04 май, 2009 19:30
Профиль WWW
завсегдатай

в свое время в питере убрали все сиденья с гостевого сектора, остались только металлические хрени, к которым они крепились, в итоге и их выдрали, так что стальные кресла не выход))

Пн 04 май, 2009 19:31
Профиль WWW

ага, наш человек и стальные кресла повыдергивает, и что будет тогда когда он начнёт их кидать???

Вт 05 май, 2009 01:51
Профиль WWW
мудрец

Игорь, какие бы ни были условия в Казани, надо оставаться вменяемым и ответственным человеком. Статус болельщика обязывает защищать ЧЕСТЬ команды. Поздравления Гитлеру и вандализм - это мерзость. За такое надо гнать поганой метлой из рядов болельщиков. Пусть в нацисты идут, а в спартаковской среде такой погани не место.

Вт 05 май, 2009 11:29
ветеран

Кстать в химках я чё заметил держатся кресла на одной гайке,если подобрать ключ то в руках окажутся увесистые гайка и болт,которые спокойно можно кинуть метров на 50 и металлическая сидушка с острыми углами,это уже не пластиковым креслом получить,тут и убить можно.

Вт 05 май, 2009 13:27
гуру

Я всегда говорил, что в тебе сидит врожденный вандал! Ты даже такие мелочи увидел:)

Читику +1. Болельщик должен быть болельщиком, а не свиноподобным отбросом.

Вт 05 май, 2009 14:54
завсегдатай

Игорь, какие бы ни были условия в Казани, надо оставаться вменяемым и ответственным человеком. Статус болельщика обязывает защищать ЧЕСТЬ команды. Поздравления Гитлеру и вандализм - это мерзость. За такое надо гнать поганой метлой из рядов болельщиков. Пусть в нацисты идут, а в спартаковской среде такой погани не место.

а я тебе скажу, что кресла ломали в основном потому, что по-другому было невозможно и травмоопасно стоять, так как людей загнали в несколько раз больше и все стояли друг на друге практически, так что пусть сначала разберутся с организацией таких матчей в казани,а не сваливают все на фанатов. А насчет баннера: найди этих людей и выскажи им все это... В интернете поливать всех поносом несложно.

Вт 05 май, 2009 17:11
Профиль WWW
завсегдатай

lucky bastard писал(а):

Вы прекрасно понимаете, что не о бандерлогах-креслоломах речь идёт. Они позорят "Спартак", эти прилипалы. Я имел в виду под цветом национальной культуры таких, как писатели, актёры, музыканты, композиторы и т. д.

Эти "прилипалы" делают историю команды, без них Спартак был бы таким же никому не нужным как Торпедо, твой цвет нац. культуры никогда не заполнит стадион, не будет поддерживать команду ни дома ни на краю света, в дождь и снег и в любых условиях. Для таких как ты и твоего "цвета культурного" Спартак это всего лишь команда игра которой им иногда нравится и может даже иногда придут на вип посмотреть, а для этих "бандерлогов" как ты их назвал Спартак это больше чем жизнь. Поэтому не тебе судить их и уж тем более говорить кто кого позорит.

Вт 05 май, 2009 17:30
Профиль WWW
мудрец

Читик писал(а):

а я тебе скажу, что кресла ломали в основном потому, что по-другому было невозможно и травмоопасно стоять, так как людей загнали в несколько раз больше и все стояли друг на друге практически, так что пусть сначала разберутся с организацией таких матчей в казани,а не сваливают все на фанатов. А насчет баннера: найди этих людей и выскажи им все это... В интернете поливать всех поносом несложно.

Жалкий лепет самооправданья. Борьба с плохой организацией должна быть тоже цивилизованной, а не дикарско-уголовной.
Что же до баннера: я - инвалид, мне в Казань или ещё куда не доехать. Вы, видя в Казани разнузданность негодяев, язык в известное место спрятали, не призвали порядочных болельщиков совместными силами отнять и уничтожить позорящий команду баннер. И как, интересно, Вы себе представляете мои поиски "этих людей"? Это Вы их видели, а не я. И если Вы ничего не сделали, да ещё оправдываете мерзавцев, значит, разделяете нацистские убеждения. Надо провести зачистку фанатской среды от таких чужеродных благородному спартаковскому объединению элементов.

Вт 05 май, 2009 17:39
завсегдатай

читик, ты читаешь через слово что ли или выбираешь только то что тебе нужно? Где ты увидел что-то про борьбу с плохой организацией? Это не наша обязанность, пусть власти разбираются, я лишь сказал, что выламывание кресел было делом собственной безопасности, ибо на них стоять в таких условиях было опасно для здоровья.
Теперь по баннеру, опять где ты увидел, что я видел этот баннер? я, как и большинство тех, кто там был, узнали о нем только из газет, что как раз свидетельствует о том, что скорее всего это было провокацией журналистов. А поиски твои я никак не представляю, я просто прошу не говорить о том, чего ты не знаешь, а знаешь ты о футболе только с экранов телевизора и интернета, а это я тебе скажу мало соответствует действительности...

Вт 05 май, 2009 17:52
Профиль WWW
ветеран

Эти "прилипалы" делают историю команды, без них Спартак был бы таким же никому не нужным как Торпедо, твой цвет нац. культуры никогда не заполнит стадион, не будет поддерживать команду ни дома ни на краю света, в дождь и снег и в любых условиях. Для таких как ты и твоего "цвета культурного" Спартак это всего лишь команда игра которой им иногда нравится и может даже иногда придут на вип посмотреть, а для этих "бандерлогов" как ты их назвал Спартак это больше чем жизнь

извини, но СПАРТАК КАК БЫЛ СПАРТАКОМ-ТАК ИМ И ОСТАНЕТСЯ!
а придурки как были, и что печально, многие ими останутся.
поколение болельщиков это не первое и не последнее-придут в любом случае другие, более молодые и более дерзкие.
но многие будут ТЫКАТЬ СПАРТАКАВЦАМ ЧТО НА ИХ ТРИБУНЕ ПОЯВИЛСЯ БАНЕР ПРО гитлера.
не у коней, не у паровозов или бомжей-зашибись "история" команды?

Вт 05 май, 2009 23:03
Профиль ICQ
ветеран

а знаешь ты о футболе только с экранов телевизора и интернета, а это я тебе скажу мало соответствует действительности...

и задолбали эти блин вые-оны. если у человека нет возможности поехать в силу финансовых,возрастных и других причин-не надо его с землей равнять.не думал что здесь это увижу-один парень из конюшни это даже понял, хотя сначала на меня наезжал.
печально...

Вт 05 май, 2009 23:09
Профиль ICQ
ветеран

Да ладно чего вы расхорахорились,это очередной кич многоуважаемого Игоря,что он ездил в казань и "видел всё своими глазами".Если б вы после каждого выездного матча народной спрашивали его ездил ли он на выезд ,он бы вам с радостью рассказывал как и чего там,а так никто его не спрашивает,никто и не знает какой он крутой,приходится самому выискивать темы,обсуждения и прочее что бы сказать кому нибудь "вот я был там,а вы инвалиды,растите тут детей и ничё ни понимаете".Ас пиара чё...надеюсь не наоборот...

Ср 06 май, 2009 01:33
бывалый

Последний раз редактировалось цскамосква Ср 06 май, 2009 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Ср 06 май, 2009 10:28
завсегдатай

Вань, таким людям бесполезно что-то объяснять, ты им про одно, а они видят только то, что хотят видеть. Поэтому и не влезал тут в споры никогда, здесь уж просто сильно накипело.
Ян и Стерх: мне кому то что то доказывать и рекламировать себя нет никакой надобности, и уж тем более на этом форуме, поэтому я пишу только о тех вещах, которые меня действительно волнуют. Так что если есть какие то вопросы встретимся на футболе ;) за сим прекращаю бесполезный диалог с вами))

Ср 06 май, 2009 11:22
Профиль WWW

Игорь, ты считаешь, что от фанатов пользы для клуба больше нежели от тех людей которые ходят на вип-трибуну или смотрят матч по тв? а ведь там сидит много спонсоров клуба, без материальной поддержки которых клуб не просто не смог бы существовать, но и элементарно заявиться в премьер-лигу. Не думаю, что у спонсоров в голове как пробить выезд за 30 рублей. :)

з.ы. все должно быть сбалансированно и каждый должен заниматься своим делом на благо клуба, а не писькомерением.

Ср 06 май, 2009 11:41
Профиль WWW
завсегдатай

Дим, встретимся как нить на футболе и обсудим все это, как ты сказал, каждый должен заниматься своим делом, так вот, писанина в интернете это не мое))

Ср 06 май, 2009 12:46
Профиль WWW
ветеран

Ну оно и видно писать в инете ты не любишь,вон 670 сообщений уже накатал...но даж не в этом дело,я не пытаюсь обсудить банеры и выломанные красла,у еня есть своё мнение в чём то схожее в чм то нет,это не важно,просто меня бесит когда люди гоняющие на выезда или просто на матчи начинают этим понтитсо и затыкать рот тем кто не ездит.У тебя в каждом сообщении промелькивает увидемся на футболе,встретимся на выезде,поговорим на трибуне...ты без стадиона вообще что ли не разговариваеш и ничего не делаешь,мошт и сексом с девушками только на трибуне можешь?

Ср 06 май, 2009 13:37
завсегдатай

в инете я писал пару лет назад, когда тут еще можно было нормально с адекватными людьми пообщаться, к сожалению сейчас этого уже нет. Встретимся, Ян, на раёне тогда, если ты так стадионы не любишь, гыгыгы

Ср 06 май, 2009 14:26
Профиль WWW
ветеран

а не домафанаты . все по честному трибуна имено этих парней ,у вас телевизор.)))

небольшой расчет-на выезд ездит тысяч пять.
в Москву на цска-тысяч 30-50, на Спартак раза в два поболе.
но дело не в этом.
ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО- НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ СВОИХ КОМАНД?
или вы думаете что никогда не состаритесь и болячек не наживете или прочих проблем, которые будут мешать вам посещать матчи?
все будет, это необратимо.
Вы же не перестанете болеть за любимую команду...
и приятно ВАМ будет когда ВАС будет опускать ниже плинтуса УЖЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КРУТЫХ БОЛЕЛ ???
МОЛОДЫЕ ВЕДЬ ВСЕ КРУТЫЕ!

Ср 06 май, 2009 15:16
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 113  След.