|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
 пантера окна.
кому нибуть доводилось сотрудничать с фирмой пантера "по производству окон"на фабрике?мои знакомые недавно посатрудничали и разочаровались.хотели подработать у них монтажниками.ну договорились с ними о цене "кстати жмоты" сделали работу.обещали деньги сразу а потом началось завтра завтра.в результате кое как забрали но не все более четверти урезали мотивируя тем что мы не поняли друг друга.отношение к людям из ряда вон выходящее.я и сам от них осенью четыре раза пострадал.то стеклопакет разобьют то водилы у них нет то обещают привезти конструкции к 10 утра а привозят в 17вечера или на следующий день.отношение по выполнению условий договора вопиющее.если кто задумал посатрудничать есть время подумать.
|
Чт 30 апр, 2009 21:32 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Заказывала в прошлом году у них окна. Видимо, мне повезло. Сделали в срок, недорого, качеством довольна и отношением тоже. Не сразу стали ставить москитки, а когда приложили, оказалось, что одна не подходит. Позвонила, они сами приехали забрали и через два дня привезли нормальные.
Так что мне жаловаться не на что, но это было год назад, может что-то изменилось
|
Вт 05 май, 2009 09:24 |
|
 |
hornet
ветеран
|
|
Вт 05 май, 2009 21:18 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
касяки ихние ещо с прошлой осени начались.пришлось перестать пользоваться их услугами ибо оч много клиентов по их вине остались недовольны а это сказалось на нашей рекламе. там по ходу раздолбаи работают.
нет это не из за кризиса а от непомерной жадности и тупости. 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Вт 05 май, 2009 22:17 |
|
 |
Дакота
новичок
|
может кто посоветует фирму ,которая ставит окна нормально?
|
Ср 06 май, 2009 08:21 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
зайдите в рекламу там есть всё.
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Ср 06 май, 2009 10:28 |